熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 14:49:30

楽天ポイントも使用でき、割引も出来たので良かったです。
やや古い旅館でしたが、4人でとても広いお部屋で過ごしやすかったです。
部屋食でとてもきれいで、美味しくお腹いっぱいになりました。
強いていえば、お風呂が少し狭くて
露天風呂が屋上だったので、移動するので高年齢の人は、大変かもしれません。サービスは、とても良かったです。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月24日 06:26:35

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスをスタッフ一同心がけております。当館露天風呂が建物の構造上屋上になっております。大変申し訳ございません。お手伝いをさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。ご面倒おかけいたしますが、貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。
是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる月替り会席プラン

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:20

小さい子どもがいたので、部屋食はとてもありがたかったです。お食事も美味しかったです。
出迎えの女将さん達のご対応も良くとてもいい時間を過ごせました。
朝食の際だけ、小さい子どもがいたので音など少し配慮していただけたらありがたかったです。

【夕・朝ともにお部屋食】【お子様半額&無料】ご家族で価格も安心!ファミリープラン

旅小僧しんちゃんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

旅小僧しんちゃんさん [60代/女性] 2022年04月19日 23:39:32

立花さんの名物料理、鯛めしをとても美味しくいただきました。部屋も海の見えるすばらしい眺望の部屋で感激でした。

【さき楽28】【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともに会場食】★絶品!天然鯛めし会席プラン★

momom9343さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

momom9343さん [40代/女性] 2022年02月28日 23:11:57

大浴場は暗かったですが、露天は良かったです。部屋食はリラックスできるので選んで良かったです。

2022年02月
【冬春旅セール】【ポイント10倍】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる月替り会席プラン
【【お部屋食】【海側指定】和室10畳A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年02月13日 22:01:45

非日常を贅沢に堪能できました!特に食事は大満足の質と量。成人男性でも満腹でした!室内も綺麗でしたし、スタッフの皆様も親切丁寧。また利用したいです。

2022年02月
【さき楽28】【お一人様に鮑の踊り焼】【夕・朝ともにお部屋食】月替り会席に鮑の踊り焼が付いたプラン
【【お部屋食】【海側指定】和室12畳A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年01月23日 18:57:30

自分の誕生日には温泉に行きたいと思ったのですが、コロナ禍なので部屋食の宿を探しておりました。
こちらの鯛めしが食べてみたく、海側指定のお部屋にしたのですが、天気が良かったので景色は最高でした。
ただ、朝日が見たくて早起きしたのですが、前のホテルで全く見えなかったは残念でしたね。
目当ての鯛めしは物凄く美味しかったのですが、料理の量が多くて食べきれなったです。
ですが、後で食べれるようにと仲居さんがおにぎりにしてくれました。
その好意は嬉しかったのですが、早く片付けたいのか料理が出るペースが早かったのが気になりました。
あと大浴場はちょっと狭かったかな。
総合的にまた泊まってみたいと思える宿でした。

【さき楽28】【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともにお部屋食】絶品!天然鯛めし会席プラン
【【お部屋食】【海側指定】和室10畳A(バス・トイレ付)】

superjefさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

superjefさん [40代/男性] 2021年12月20日 16:32:02

お得なプランやクーポンもあり、リーズナブルな料金で宿泊できました。お風呂や料理も良かったです。接客も皆さん親しみやすく丁寧でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【現金特価】【夕・朝ともに会場食】伊豆の旬・月替り会席プラン

投稿者さん 2021年11月29日 09:22:00

お肉の量がすくない。
煮魚が出てほしかった

【【お部屋食】【海側指定】和室12畳A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年10月15日 08:26:42

フロントの女将の対応がとても良かった。また、食事が会場食であったのにサービスで部屋食にしていただきました。ありがとうございました。ただ、配膳の際に料理の説明が一切なく、お品書き等もないため、そこが残念でした。感染予防で会話をしないようにしていたのかもしれませんが...
浴場は清掃も行き届いており、気持ちよく入浴することが出来ました。また、機会があればリピートしたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【夕・朝ともに会場食】月替り会席に鮑の踊り焼が付いたプラン
【【会場食】おまかせ和室B(バス・トイレ付)】

legacy1964さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2021年09月19日 04:13:43

初めての海側ルームで特に五階でしたから景色が熱海港側に対して遮るものが無く最高です
お風呂も大浴場及び屋上露天風呂の湯温がとても良かでした
あと食事ですがこれからの立花の基本となる形が出来る様願います
鱧の湯引きお造りの盛り合わせ蛸のサラダは別々に出ましたが全てお造りの集合体ですので
笑ってしまったし三日間一度も天ぷら等の揚げ物もなくお造りの盛り合わせも三日間ほぼ同じもの
味は悪く無く魚も良い物でしたので一日も早く良い形ができる様頑張って下さい。

【平日限定】【お一人様半額】【夕・朝ともにお部屋食】二人でお得に泊まれるプラン

とーうんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

とーうんさん [60代/女性] 2021年08月10日 12:05:24

熱海の災害の後で、
どうしようか迷いましたが… 露天風呂も近く、食事も美味しくいただきました。
残念だったのは、部屋食のドリンク 冷蔵庫内のものをとのことでしたが、あまり冷えてなく、できたら、夏なので生ビールほしかったな、と。

ホームページのアクセス地図がわかりずらく(自分で調べればよかったのですが)迷ってしまいました。

【【会場食】おまかせ和室B(トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月26日 20:22:38

安いプランでしたが、食事も美味しく美しい盛りつけでありがとうございました。
お風呂も良かったです♪

【【会場食】おまかせ和室B(トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月13日 18:17:43

残念な点が2つ。
露天風呂はお湯の温度が熱すぎて
10秒ほどしか入れなかった。
目隠しが施されておらず
前方のマンションなどから望遠レンズで覗かれそうで早々に上がった。
後は
部屋の洗面所の左右の壁一面に歯磨き粉が白く点々と飛び散っており
しっかり清掃して欲しいと思った。
あとは食事もスタッフの皆さんの対応も良くて満足しました。

【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる伊豆の旬会席プラン
【和室10畳A(バス・トイレ付)】

legacy1964さん [50代/男性] 2020年12月18日 11:33:23

食事は華やかさが有り爺婆にはボリューム感が凄かった
部屋は踏み込み+本間+寝室+サンルームとトイレと室内の風呂にとても余裕が有り良い
大浴場は湯船に入る際の段差が大きく手すりが有るが年寄りにはかなりきつい&あと湯温を一、二度欲しいかな

あと、宿内のドリンクが高すぎですね今時のお客は昔と違いシビアですので意外に安いじゃんと思わないとね
でも昔ながらの温泉地区って組合の縛りも有るから大変ですよね。

熱海温泉 旅館 立花 2021年02月20日 13:42:42

この度は旅館立花にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント係り島田と申します。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご感想ありがとうございます
露天、大浴場の温度ですが41°に設定させていただいております。
「43°熱め」
「41°やや熱め」
「39°ややぬるめ」
また、ドリンクのお値段について貴重なご意見をありがとうございます。
数々の貴重なご意見を基に、一人でも多くのお客様に喜ばれる旅館になれるようにこれからも頑張ります。ご期待に達しなかった件、重ねてお詫び申し上げます。
これからも寛ぎのひとときをご提供できる様、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月30日 13:34:15

受付等の接客はとても定年で気持ちが良くて完璧でした。
でも、お部屋担当の仲居さんが最初からずっとタメ口なのがとても気になりました。私達がタメ口で話したならまだしも、私達は敬語でしたのに、失礼なくらいのタメ口。なんなんでしょうか。
お食事はボリュームがあって満足しましたが、お味は普通の味付けにすればいいのに、というアレンジによって微妙な味のものが多々ありました。お部屋から花火もきれいにみえて全体的には満足だっただけに、、、品のない旅館というイメージは残りました。残念です。

熱海温泉 旅館 立花 2021年01月27日 10:53:03

この度は、私ども、旅館立花に起こしいただき、誠にありがとうございます。フロント係島田と申します。スタッフを代表致しまして、御礼を申し上げます。
ご感想を拝読させていただきました。
ご期待に添えない面があり、誠に申し訳けございません。
本来ならば、日本ならではの宿泊施設である旅館の私たちこそ、欠き、気遣い、心配りができませんでしたこと、猛省しております。
また、同じようなご指摘を受けることがないよう、改善策も講じ、意識改革の必要性についても全スタッフで共有させて頂きました。
本人には直接、頂いたこのご投稿を元に指導をさせて頂きました。本人も反省しております。本人に代わってお詫び申し上げます。
もしも次回ご再訪の機会がございましたら、スタッフ一丸となって精一杯尽力させていただきます。またいつの日かお会いできますように。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともにお部屋食】料理長おすすめ★絶品!天然鯛めし会席プラン★
【【海側指定】和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月22日 16:16:22

貸切風呂はきれいで明るくて良かったです。夕食の重箱お膳会席は量が足りるかなと思っていましたが、十分な量でとても美味しかったです。
部屋で食事ができたので、のんびり出来ました。

熱海温泉 旅館 立花 2021年01月15日 14:47:42

この度は旅館立花にご宿泊をいただきまして、誠にありがとございました。
お風呂、お食事についてのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
旬の食材や早どれを取り入れ、月替わり献立でご提供しております。
是非また季節を変えてお越しになって下さいませ。
これからもスタッフ一丸となって力を合わせ精進してまいりたいと存じます。またご来館の際は同じようにご満足頂けるようにスタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月02日 00:28:32

台風が近づいた日でしたが、花火大会は無事に行われ、部屋から花火を鑑賞できました。
部屋もとてもきれいで、仲居さんも気さくな方で会話が弾みました。また、泊まりたいと思える宿でした。

熱海温泉 旅館 立花 2020年11月15日 13:10:50

「仲居さんも気さくな方で会話が弾みました。」とのご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。担当お部屋係にも大変励みになるお言葉でございます。
そして、「また、泊まりたいと思える宿でした。」
とのお言葉はスタッフにとって大変励みになります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【熱海花火大会期間限定】【1泊2食】【お部屋食】絶好指定席!屋上OR特別観覧席で花火鑑賞プラン
【おまかせ和室A(トイレ付)】

投稿者さん 2020年03月09日 18:50:11

人気の鯛飯、美味しいかったです!!!量も十分でした!
お部屋での食事でしたので、お布団の出し入れの時間が決まっており少し忙しなく感じる事がありましたが、仲居さんの対応は文句なしでした。

2020年03月
熱海温泉 旅館 立花 2020年04月11日 10:23:57

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

鯛めし大変気に入っていただけたようで本当に良かったです。
熱海の鯛は身も柔らかく新鮮で美味しいと思います。
もし食べきらなかった場合でも、夜食としてもお召し上がりいただけるので大変ご好評いただいております。

接客もお褒めいただき大変励みとなりました。
お寛ぎを妨げずそれでいてスピーディーに対応できるよう精進して参りたいと思います。

大変温かいご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★★不動の人気NO1★★】 料理長お薦め!! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫【お部屋食】
【広縁付「 和室10畳 」(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年05月09日 22:56:52

連休で利用させて頂きました。
部屋食なのでゆっくり静かに食べる事が出来ました。
温泉なのにお風呂が小さく少しさみしかったです。
スタッフの皆さんはとても気持ちの良い対応でした。
私的にはとても良かったです。

熱海温泉 旅館 立花 2019年06月08日 10:41:09

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

連休中はお陰様で館内も満館いただいておりましたが、お部屋食の利点ですね。
お料理をゆっくりお楽しみいただけたようで本当に良かったです。

また接客面もお褒めいただき大変励みになります。深く感謝申し上げます。

大変温かいご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お刺身もお肉も♪】焼きたて黒毛和牛ステーキ付★メイン料理+でボリュームUP!【お部屋食】
【本間8畳~小上がり+広縁付(アウトバス)】

オハルインパクトさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

オハルインパクトさん [30代/男性] 2019年02月26日 18:50:16

立地は海が目の前ですが、ビーチは少し離れており、駅はやや離れています。目的次第。スーパーやコンビニが近くにあるのも良かったです。
お部屋は改装したのか老舗ですけど綺麗でした、唯一コンセントの穴が少な目で携帯の充電がしずらかったです。
食事は朝晩とも美味しくボリュームたっぷり!新鮮な魚介が食べれて良かったです。
お風呂は部屋風呂は未使用。温泉は二ヶ所あり、片方は露天風呂。やや狭いですが、自分が入ったときはあまり人がいなかったので気になりませんでした。夏場は良いですが、冬場は露天風呂の洗い場で体を洗うと少し寒いかも。赤ちゃん連れでしたが、女性側にはベビーベットありますが、男湯側にもベビーベットが欲しかったです。
サービスは旅館についてからの対応が素早く丁寧で、帰りも待ち時間なく車の準備や荷物の積み込みがあり、非常に素晴らしかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2019年03月04日 10:22:16

この度は旅館立花をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地、お料理、サービス等、温かいお褒めのお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで心より嬉しく思います。

また男湯のベビーベッドの件も前向きに検討させていただきます。

大変温かいご感想ありがとうございました。
海水浴も近く目の前に公園もありお子様連れには良い環境と思いますので、また機会がございましたらご家族でお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー大歓迎!】添い寝の≪お子様無料≫ どーんとお刺身盛付きファミリープラン♪【お部屋食】
【広縁付「 和室10畳 」(バス・トイレ付)】