熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

ぱせり8425さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ぱせり8425さん [20代/女性] 2021年11月28日 17:22:12

お部屋についてる露天風呂も温泉だったので、快適でした。
共用露天風呂も景色が良かったです。
ご飯も、とても美味しかったです。鯛めしコースにしましたが、ボリュームが多く食べきれなかっため、おにぎりにしていただいて、嬉しかったです。
ありがとうございました!

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともにお部屋食】天然鯛めし会席プラン
【【お部屋食】【露天風呂付き客室A】和室12畳+6畳】

投稿者さん 2021年10月12日 22:06:55

初見は歴史のある旅館という感じでしたが、中に入るととても綺麗でした。宿泊した海側の部屋も広く綺麗で部屋食も安心できて良かったです。
特に良かったのは一階の温泉です。子供と一緒に温泉に行くと、お湯が熱いためいつもすぐに出たがりますが、こちらの旅館には低温の湯船もあり、とても良かったです。
接客も大変よく、最近行った旅館の中でも一番良かったです。

【【お部屋食】【海側指定】和室12畳A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月05日 18:14:48

災害が起きる前に出発し、渋滞や土砂崩れの中、なんとか辿り着きました。暖かなホスピタリティで迎えてくださり、大変ありがたく存じました。

お部屋をグレードアップしてくださったこともあり、室内でそっと、しかし、和やかに過ごすことができました。

翌日は近くの来宮神社で、被災された方々の癒しと熱海の復興をお祈りさせて頂きました。

青空の熱海と立花さんにまた会いにいきます。この度はどうもありがとうございました。

【お一人様半額】【1泊2食】【お部屋食】【夫婦】【カップル】二人でお得に泊まれるプラン
【おまかせ和室A(トイレ付)】

投稿者さん 2021年06月24日 23:05:19

鯛めしがどうしても食べたくて利用しました!
コース料理+鯛めしだったので、量は多かったですが、食べきれない分は夜食のおにぎりにしていただきました。
無理やり全て食べる必要なく自分のペースで美味しくいただけました!
素晴らしいホスピタリティで数年ぶりの熱海での夜をゆっくり過ごせました。

2021年06月
【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともに会場食】★絶品!天然鯛めし会席プラン★

SS8801さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

SS8801さん [30代/女性] 2021年06月16日 12:19:49

楽天スーパーセールでとてもお得に宿泊させて頂きました。女将さんをはじめスタッフ皆さんのサービスや接客も温かでした。建物は古いのかもしれませんが、清掃が行き届いており、館内はどこも清潔で快適でした。お部屋も広く、お風呂や洗面台も使いやすかったです。お食事も温かみを感じるお料理でとても美味しかったです。スーパーセール半額では申し訳ないくらいお得でした。またよろしくお願い致します。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF【現金特価】【夕・朝ともに会場食】伊豆の旬・月替り会席プラン

投稿者さん 2021年06月08日 18:58:51

宿泊した日が、たまたま日程変更の海上花火大会の日にあたり、昼間の雨天も回復し見事な花火を楽しむことができました。宿の屋上からの眺めは、丁度視界が開けており絶好のポジションになっていると感じました。
宿建物は、決して新しくはないですが、設備、内装共十分に整備されていました。大浴場は、それ程広くはないですが、ぬるめの浴槽も用意されており、塩分の濃い源泉で良く暖まりました。屋上の露天風呂は、小振りですが眺望もまあまあで、気持ち良く入浴することができました。
食事は、朝夕共に部屋食でゆっくりと食事することができましたが、料理の出て来るタイミングが少し遅かったように感じました。木目細かく調理された料理内容で美味しく頂くことができました。ただ献立表が用意されていなかったので、内容が少し分かりづらかったです。
今回は、格別の割安プランで、お得に泊まることができ十分に満足感を覚えました。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF【現金特価】【夕・朝ともにお部屋食】伊豆の旬・月替り会席プラン
【和室10畳A(バス・トイレ付)】

ぽこしゅんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ぽこしゅんさん [30代/男性] 2021年05月28日 19:48:08

お食事も美味しく、のんびり宿泊できました。
コロナ禍で大変な中ありがとうございました。

【基本会席】【夕・朝ともに会場食】お刺身・お肉も楽しめる伊豆の旬・月替り会席プラン

miku2985さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

miku2985さん [30代/女性] 2021年05月05日 15:58:59

お部屋食と、料理の評判で決めたのと、小さな子供がいるので家族風呂があるところをさがしていました。
家族風呂がとても綺麗で子供はとても喜んでいました。また、寝具を無料でつけられるプランで初めて大人と同じ布団を用意してもったのと、枕もキャラクターの枕を貸してもらい子供は大喜びでした。
ご飯は鮮やかで凝ったものが多く量も満足でした。主人はシンプルな料理が好きなので、凝りすぎてるなぁと言っていました。好みの問題ですが、私は夜も朝も大満足でした。

接客については何より各従業員が子供を気にかけてくれて、子供も嬉しそうでした。とてもホスピタリティの溢れる宿かと思いました。

また熱海に来る機会があれば、利用させていただきたいなと思います。

【夕・朝ともにお部屋食】【お子様半額&無料】ご家族で価格も安心!1泊2食付プラン
【和室10畳A(バス・トイレ付)】

hitomi4457さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

hitomi4457さん [50代/女性] 2021年04月13日 14:06:55

広々としたお部屋でゆっくりする事が出来ました。露天風呂も内風呂もとても良いお湯でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】【現金特価】気軽に泊まれる1泊素泊りプラン
【おまかせ和室D(トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月12日 19:29:17

とても温かく迎えてくださったり、お部屋も快適に過ごせたり、良い事づくしでした。また泊まりたいな、と思う旅館でした!

【素泊り】熱海で自由旅!!気軽に泊まれる1泊素泊りプラン
【おまかせ和室D(トイレ付)】

投稿者さん 2021年02月25日 19:21:10

熱海駅からはちょっと距離がありますが、渚町で非常に雰囲気のよい場所で、またサービスも大変よかったです。個室で食べれる食事も大変満足でした。また来たいです!

2021年02月

Ronaldinho9987さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

Ronaldinho9987さん [40代/男性] 2021年01月04日 19:55:46

食事、お部屋、接客の全てに大満足です。中でも、料理が最高に美味しかったです。
部屋もとてもキレイで、部屋の露天風呂も広くて良かったです。湯温も常に丁度良く、夜中でも入れました。
来年の正月もここがいいねと言いながら帰りました。ありがとうございました。

2021年01月
【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる伊豆の旬会席プラン
【【露天風呂付き客室】【天然温泉】和室12畳+6畳】

投稿者さん 2021年01月04日 16:22:36

12月頭に宿泊しました。
部屋もお風呂も食事も最高でした。
部屋食でゆっくりできました。
駅からも観光しつつ歩ける距離です。
また泊まりに行きます、

【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる伊豆の旬・月替り会席プラン
【おまかせ和室A(トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月09日 18:33:00

11月7日に1泊しました。
サービス、お食事、温泉、立地全て満足しています!

幼い子供連れだったので温泉ゆっくり入れるかなぁ?と不安でしたが、「家族風呂」があったので家族みんなでゆっくりのんびり温泉を楽しむことができました。

お食事は夕食、朝食付き。
品数が多く、どれも美味しかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2020年11月15日 12:41:20

この度は旅館立花にご宿泊をいただきまして、誠にありがとございました。
お風呂、お食事についてのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
旬の食材や早どれを取り入れ、月替わり献立でご提供しております。
これからも寛ぎのひとときをご提供できる様、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【海側指定】和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月13日 11:42:18

私にとって熱海で一番満足度の高い、とっても温かいお宿でした!

9月18日にサーフィンをしたあと、こちらのお宿へ伺いました。

予約の時点ではバス無しのお部屋を予約させて頂いたのですが、当日伺ってみるとセパレートのトイレとバスが付いたお部屋にご案内して下さり、しかも広々とした窓が付いたとても眺めの良い海側のお部屋でした。

お部屋食もゆったりと寛ぎながら頂けましたし、仲居さんもとても親切で、こちらの食事の速度を見ながら丁寧にお料理を勧めて下さっておりました。

この度は素晴らしい時間を提供して頂き、誠に有難う御座いました。

熱海温泉 旅館 立花 2020年11月15日 12:17:57

フロント係り島田と申します。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
また、担当お部屋係に対しましても、温かいお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。まだまだ日々新たな発見の連続でございますが、これからも一期一会の精神で、心を込めたご接待を心掛けていきたいと思います。
是非また季節を変えてお越しになって下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】【お一人様半額】【1泊2食】【お部屋食】カップルでお得に泊まれるプラン
【おまかせ和室(トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月22日 23:59:51

全て良かったですが、強いて言うなら、フロントに電話した時に2、3回こちらが切る前にガチャって電話を切った対応がイマイチでした。

熱海温泉 旅館 立花 2020年09月18日 15:19:18

この度は、私ども、旅館立花に起こしいただき、誠にありがとうございます。フロント係島田と申します。スタッフを代表致しまして、御礼を申し上げます。
「全て良かった。」とのご感想をいただきまして、
大変嬉しく思います。
スタッフ、担当の仲居にも大変励みになるお言葉でございます。これからもスタッフ力を合わせ精進してまいりたいと存じます。
しかしながら、ご滞在中には多々ご不快なお気持ちにさせてしまう部分がございました事、深くお詫び申し上げます
ご指摘をいただきました件は、全社員に共有させていただきました。今回頂いたお客様からのお気持ちを真摯に受け止めさせて頂いております。
頂いたお話を元に、社員一同、しっかり勉強し直して参ります。
次回皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご来館誠にありがとうございました。

【通年基本】【1泊2食】【お部屋食】伊豆の旬を楽しむ月替りスタンダード会席プラン
【和室10畳(バス・トイレ付)】

じゅきと8193さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

じゅきと8193さん [20代/男性] 2020年02月22日 13:20:31

お部屋も、温泉もとても良かったです。
また泊りに行きたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2020年04月11日 10:13:27

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

また泊まりに行きたいと最高のお言葉を拝見でき心より嬉しく思います。

ふらっと思い立った日は素泊まりも良いですね♪

大変温かいご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★★ 空室を探せ! ★★ 【平日限定】 素泊まりプラン♪ 最安値!
【当館お任せ客室(お食事なし)】

takkamujpさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

takkamujpさん [50代/男性] 2020年01月23日 17:44:42

鯛飯プランで親子3人で利用しました。
部屋は中庭付きで3人では広すぎるくらいでした。お風呂も1階の大浴場のほか、屋上に露天風呂があり、どちらもちょうどよい湯加減でした。
料理は、新鮮な魚介類のほか、旬の野菜を使った料理で、大変満足でした。締めの鯛めしは全部食べれなかったのですが、仲居さんがおにぎりにしてくれて、後で食べることができました。
次の機会もぜひ宿泊したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2020年04月11日 10:20:41

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用ありがとうございました。
温泉もご堪能いただけた様子が伺え心より嬉しく思います。

料理も大変満足とのお声を頂戴でき安心致しました。
鯛めしは土鍋で取り分けなのでご家族向きと思います。
もし食べきらなかった場合でも、夜食としてもお召し上がりいただけるので大変ご好評いただいております。

大変温かいご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★早得★【45日前に予約するだけ】 人気NO1!<名物!鯛めしプラン>1,000円引!【お部屋食】
【広縁付「 和室10畳 」(バス・トイレ付)】

かなぽんママさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

かなぽんママさん [30代/女性] 2019年09月29日 10:50:00

車で行くにはどこに停めたらいいのか少し戸惑いましたが、宿はとっても素敵でスタッフの皆さんもとても素敵でした!また行きたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2019年10月07日 09:10:03

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え「また行きたい」とのお言葉まで頂戴でき心より嬉しく思います。

お車は立地が国道沿いになりますので、駐車場が少し離れておりますので、旅館前にそのままお車でお越しいただけましたら、スタッフがご移動させていただいております。
わかりづらくて申し訳ございませんでした。

そんな中、スタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。

大変温かいご感想ありがとうございました。
またまた機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★★不動の人気NO1★★】 料理長お薦め!! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫【お部屋食】
【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年09月24日 17:39:02

急遽決まった旅行だったのですが従業員の方の対応は素晴らしく天候も心配な中楽しく過ごせました!
食事のレビューが高いので今度は食事も含めて利用したいと思います!

熱海温泉 旅館 立花 2019年10月07日 09:05:47

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

素泊まりプランでのご予約でしたね。
空室に余裕のある日のみの販売となっており、ちょうど天候の関係で館内も空いていた日でしたのでご予約いただけて何よりでございました。

楽しくお過ごしいただけたとのお声を聞けて心より嬉しく思います。

お陰様でお料理は口コミでも高評価をいただいておりますので、ぜひ次回がございましたらそちらも楽しみに再訪いただけましたら何よりでございます。

【当館お任せ客室(お食事なし)】