熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月24日 23:04:32

全体的に大満足です!料理がとても美味しくて口コミどおりでした。朝食も夕食もお部屋で食べれるのでゆっくり味わうことができました。仲居さんの対応も凄く良かったです。屋上にある露天風呂が豪華な造りで、自然の風を浴びながら気持ち良かったことが印象的でした。また行きたいです。親切にしていただきありがとうございました。

2012年06月
熱海温泉 旅館 立花 2012年06月29日 02:49:01

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいご投稿を残して下さり感謝申し上げます。

「全体的に大満足です!」
とのお言葉より、嬉しい気持ちでは意見させていただきました♪

特にお料理を気に入っていただいたようですね。
駿河湾や相模湾からの採れ立て新鮮な海の幸を中心に、お部屋でごゆっくりお食事を取っていただけますので、周りを気にせず楽しいひとときをお過ごし下さり何よりでございました♪

また屋上露天風呂では、潮風が気持ちよく都会ではなかなか見られない星空を眺めながら、ゆっくり温泉をご利用下さったようで、嬉しく思っております。

日頃のお疲れを癒やしていただき、リフレッシュしてお帰りいただけたのなら、これほど嬉しいことはございません。

またいつでも、おくつろぎにお立ち寄り下さいませ。

souma02さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

souma02さん [30代/男性] 2012年06月22日 12:27:24

何度か夫婦で利用させていただいております。旅館の規模や料理、お部屋やお風呂の雰囲気が我々夫婦にはちょうど良く、大変落ち着ける定宿です。初夏の熱海は最高でした。

2012年06月
熱海温泉 旅館 立花 2012年06月29日 02:40:13

再度、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

いつもご贔屓くださり、ありがとうございます♪

「大変落ち着ける定宿です。」
とのお言葉より、リラックスしてお過ごしいただいた様子が窺え嬉しい限りです。

今の季節は、過ごしやすくとても気持ちが良いですよね♪

またいつでもご夫婦様で、温泉やお料理を楽しみにリフレッシュにいらして下さいませ。

お会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

MIHO19738673さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

MIHO19738673さん [30代/女性] 2012年04月08日 09:46:16

レビューの満足度が高いので利用させていただきました。
施設は古いです。昔ながらの団体客向け旅館という感じです。
立地は海の側でなかなか。駅からはちょっと歩きます。
子供が絵本を見て旅館に行きたがっていたので、昔ながらの旅館に行きたかったこともあり、全体的には満足。
部屋数が多いせいか、部屋の掃除はいまひとつ。ピカピカというわけにはいきませんでした。
そのあたりも含めて昔風。でも小さい子供2人を連れての旅行でしたがスタッフの方々がとても優しく、子供の相手もしてくださいました。
細かいことにこだわらず、昔ながらの旅館を楽しみたいという方におすすめです。

熱海温泉 旅館 立花 2012年04月28日 08:22:59

数ある宿泊施設より、口コミを参考に当館をお選びいただき感謝いたします。

お子様が旅館に行きたがっていたとのことですが、ご満足いただけたようで安心しております。

ただお部屋では衛生面で行き届かない点があったようで、不快感をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後早急に改善して参ります。

立地も気に入っていただいたようですね♪

目の前には小さい公園もございます。
海岸沿いをご家族でお散歩等楽しめるムーンテラスにもつながっていますので熱海のひとときを楽しんでいただければ幸いでございます。

夏になりますと花火大会やお子様の海デビュー、夏祭り等ご家族様で楽しめるイベントも多数ございます。
またご機会がございましたらいつでも思いで作りにいらしてくださいませ。

bunchan-desuさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

bunchan-desuさん [50代/女性] 2012年02月27日 12:26:45

H24年二月25日にお世話になりました。部屋の前から海が見える良い部屋です。
お料理も美味しく(我が家の味に近い少し甘辛の味付けでした)沢山の量でした。最初に出た椀物が美味しくて娘がお代わりしたい!と...でも残念、人数分しか用意してなかったと言われました。他に予約で、サザエの焼き物、アワビのバター焼き、伊勢えびのお造りも3500円の割には大きくて美味しかったです。朝食も生卵や目玉焼きを仲居さんにお願いして(温泉卵が有ったにもかかわらず)用意していただけました。食いしん坊一家としては大満足のお宿です。

2012年02月
熱海温泉 旅館 立花 2012年03月13日 20:32:08

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただき感謝いたします。

お部屋やお部屋から望む景色を気にいって下さり安心しております。

お料理については特に気に入って頂けたようで、とても嬉しく拝見いたしました♪

別注料理もご注文頂き感謝いたします。

娘さんに好評だった椀物ですが、お代わりして頂けず心残りではございますが、ご家族皆様で楽しい時間を過ごして頂けたようで何よりでございました。

またご機会がございましたら、熱海では当館目の前の海岸より打ち上げられる花火大会等、イベントも多数ございますので、是非そんな日にいらして下さるとより一層楽しんで頂ける事と思います。

温かいご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫◆春得◆
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

ピー君さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ピー君さん [50代/男性] 2011年10月31日 15:12:46

12人の団体で行きました。部屋は広くて清潔でした。食事は温かいものは温かいうちに出されるのでおいしくいただけました。金目鯛の煮付けはかなりおいしかったと思います。お造りも地魚でとてもおいしかったです。

2011年10月
熱海温泉 旅館 立花 2011年11月11日 09:35:47

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただき感謝いたします。

団体様でのご利用、幹事様お疲れ様でございました。

ご感想を拝見し、お部屋や、お料理と皆様気に入っていただき何よりでございましたが、感じ様のお顔を潰すようなことにならず、ホッと安心しております。

金目の煮付けは特に気に入っていただけたようですね♪
今後も伊豆の海の幸や山の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただける献立をご用意してまいります。

またご機会がございましたら、皆様お揃いでお越しいただけることを願っております。

たけちゃん0233さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

たけちゃん0233さん [20代/男性] 2011年10月21日 18:45:15

先日彼女と泊まらせていただきました。

JRを使っていきましたが、初めての熱海だったので、駅から適度に離れていたのが
逆にゆっくり徒歩で街並みを散策しながら向かえてよかったです。
仲居さんも温かみのある気さくな方で、適度な距離感が気持ちよかったです。
また、お風呂は皆様おっしゃるほど内湯も悪くはなかったように感じました。

とくに印象的だったのは食事で、この価格でここまでのクオリティがと思うくらい
とにかくコストパフォーマンスに優れており、中でも土瓶蒸し、桜海老の卵とじ鍋
といった汁物はダシが丁寧にとられており、素晴らしいと感じました。
別注でお願いした金目の煮付けもかなり美味しかったので、
予算に余裕がある方にはオススメです。

今回はコストの都合からカップルプランを使わせてもらいましたが、
次回は真鯛の旬、冬~春の時期に鯛めしを食べに伺いたいと思います。
別注で結構ですので、鯛しゃぶなんかやってもらえらた最高です(笑

2011年10月
熱海温泉 旅館 立花 2011年11月11日 09:29:48

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただき感謝いたします。

また、クチコミへの温かい書き込みにも感謝しております。

熱海にお越しになるのは今回が初めてということでしたが、クチコミを拝見しますと良い印象をお持ちになって帰られたようでホッとしております。
お連れ様にもご満足頂けたでしょうか♪
そうであればなおの事喜びも増して参ります。

クチコミを拝見し、ゆっくりと過ごして頂いたようすが窺えホッと一安心いたしました。

料理や仲居の対応、風呂にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

これから寒い日が続き、温泉がありがたく感じる季節でございます。
もちろん大歓迎でお迎えいたします♪
いつでもお越しいただき、またゆっくりとお過ごしください。
また、このクチコミでも何度も申し上げておりますが、熱海の花火大会の際には当館が特等席となります。
冬の花火に、旬の真鯛、温泉にと楽しんでいただけること間違いなしです。
是非そんな日に狙いを定めお越しくださいませ♪

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月15日 13:31:26

安いプランなのに部屋を海側に変更していただきましてありがとうございます。
心遣いありがとうございます。

対応もよく良く、楽しい時間を過ごせました。
お風呂がもう少し広いともっと良かったですね。

まぁ贅沢を言うと切が無いですので(笑)

熱海温泉 旅館 立花 2011年09月27日 07:57:48

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただき感謝いたします。

コスト面やお部屋を気にいっていただいたようで嬉しく思っております♪

また、仲居の対応にも温かいコメントを残して下さいました。

今後も、皆様から頂けるご投稿を参考にサービスの向上を目指して参ります。

また、お得プランや限定プラン等も検討中ですので、是非チェックして下さいませ♪

「つかれたな~」「彼と二人っきりでのんびりしたいな~」と思いましたらいつでも当館にお寛ぎにいらして下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

りっこるんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

りっこるんさん [40代/女性] 2011年07月19日 16:11:52

当日の朝の予約でしたが、平日だった為ゆったり(しすぎ?)としたお部屋を用意して頂けました。
お部屋にお風呂が備わっているのですが、タオル類は部屋用には一切なし。洗面所に1枚くらい欲しかったです。
送迎があるかと思っていたのですが、特にやっていないということで、タクシーで熱海サンビーチ近くまで。タクシーワンメーターと言われていましたがタクシーの運転手にぼられた?1000円近く掛かりました。
お茶受けには小さな餡子餅が出ましたが、なかなか美味しい♪
貸切風呂が1回無料ということで利用させて頂きましたが、露天の女性用を貸し切らせてくれる太っ腹で、広々としたお風呂にのんびり浸かることが出来ました。
お食事には舟盛りが付きましたが、ちょっと冷え不足。物はイイのに勿体ない!八寸の姫鮎とサーモンのマリネの様なものは、臭いがちょっと…で手がつけられませんでした。でも、お出汁が美味しくて、鍋・椀物・汁物はとても美味しかったです。
朝食も全体的に美味しかったですが、特にお味噌汁が美味しかった~
お値段から言えば、お部屋の広さ・無料の貸切風呂・お食事を踏まえても、悪くない旅館だと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2011年08月10日 12:43:16

数あるお宿より当館をお選びいただき感謝いたします。

また数々の貴重なご意見を残して下さり有り難い限りです。

頂いたご意見は真摯に受け止め改善して参ります。

そんな中、行き届かない点があったにも拘らず、コスト面からお部屋や無料貸切風呂とあたたかいご理解を下さり感謝いたします。

今後皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、精一杯サービスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【2011’今夏イチオシ!】平日3組限定! 貸切温泉 × グルメ × 広いお部屋 値段も◎で大満足★
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

たけぴょん1410さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

たけぴょん1410さん [30代/男性] 2011年05月11日 09:22:45

5月3日から1泊お世話になりました。両親を連れての家族旅行でしたが、仲居さんのサービスも非常に気持ちよく、大満足で帰ることができました。
夕飯は非常にボリュームがあり、噂の鯛めしも絶品でした。残ったご飯はおにぎりにしていただき、本当に有難うございました。
また、熱海に立ち寄る際には使わせていただきたいと思っております。

熱海温泉 旅館 立花 2011年05月16日 23:33:19

ご両親様との家族旅行に、数あるお宿より当館をお選びいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

仲居の対応やご夕食を気にいって頂けたようで、何よりでございました♪

当館自慢の鯛めしは、特に気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
板長はじめ、一同温かいお言葉に今後の励みを頂けました。
お食事については伊豆の旬な海の幸、山の幸を心行くまでご堪能頂きたいと考えておりますので今後も楽しみにして頂きたいと思います♪

またお近くへご旅行の際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【不動の人気NO1】 料理長お薦め★ ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫
【広縁付き和室12畳以上】

投稿者さん 2011年05月08日 20:42:30

想像よりはるかに部屋が広い事に驚きました。
広すぎて二人では少々勿体ない気になりました。
温泉も温度がちょうどよく気持ちよかったです。
食事も伊豆づくしを頼みましたが揚げ物や煮物など出来立てを持って来てくれるので温かいうちに美味しく食べる事が出来て大変満足しました。
女性にはアメニティーが充実していましたが、男性にもボディースポンジはあっても良かったかなと思います。
でもとても気分よく過ごせたのでまた宿泊させていただきたく思います。

【5月1日~7日★早い者勝ち!!】直前割!お得なGW♪最大5000円引♪人気コース~お料理チョイス!
和室10畳~

熱海温泉 旅館 立花 2011年05月16日 23:27:27

ご感想を拝見し、お部屋やお料理を気にいって頂けたようで嬉しく思いました。

お食事については、地元で獲れた季節の新鮮な食材をお楽しみ頂けるコースをご用意しておりましたが大変満足とのお言葉に、お二人で楽しいお食事をとって頂けた事、非常に嬉しく思っております♪

また温泉もお肌に合いましたようで何よりでございました。
アメニティーの件では、貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。
頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

熱海では花火大会や、イベント等お楽しみがたくさんありますが特に花火大会では当館が特等席となり大迫力をご覧いただけることと思います。

是非またお二人の思い出作りにいらして頂ける事を心より願っております♪

none4620さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

none4620さん [30代/女性] 2011年04月12日 10:35:10

お食事がとても美味しかったです。新鮮で手の込んだお料理、とても満足いたしました。お握りにして頂いた鯛飯も二人で奪い合うようにして美味しくいただきました(笑)
御部屋は海側の御部屋にアップグレードしていただき、開放感がありとても良かったです。ただ、御部屋に入った時に、煙草の臭いが 少しだけ残っていてそれだけが残念でした。
また利用したいと思います。有り難うこざいました。

2011年04月
熱海温泉 旅館 立花 2011年04月17日 13:04:31

お食事について温かいお言葉を残して下さり感謝申し上げます。
鯛飯を気にいって頂き何よりでございました♪
お握りにするとなぜだか不思議と別腹へ入っていきますよね。

またお部屋ですが海側のお部屋を気にいって頂き嬉しく思いました。
春の風が心地よく、開放感がありますよね♪
そんな中ご指摘頂いた件については、不快な思いをお掛けし、心苦しく思っております。
今後このような事がないよう点検を強化し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また温泉やお料理を楽しみにいつでもお越しくださいませ。

k17854さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

k17854さん [30代/女性] 2011年03月02日 19:43:46

家族旅行でお世話になりました。
料理はとてもボリュームがあり、大人の男性の大食漢でも十分満足できました。
お風呂の洗い場が少なかったので、時間が重なると待つことになりました。

久しぶりに部屋食でゆっくりできたので満足でした。

2011年01月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:57:30

ご家族様でのご旅行に当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

お料理についてはボリューム等ご満足頂けたとの事で何よりでございました♪

また部屋食でゆっくりして頂けたとの事ですね。

人気の鯛めしと伊勢海老の着いたプランでしたが、有り難い事に大変好評頂いております。
これからも料理長お薦めのプラン等多数検討しておりますので是非楽しみにして頂きたいと思います。

また、お風呂では洗い場が足りなく待たれてしまわれたとの事で申し訳ございませんでした。

今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善できる点については検討して参ります。

またこちら方面へお越しの際には是非ご利用お待ちしております。

setagayaoginoさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

setagayaoginoさん [30代/男性] 2011年02月24日 17:54:05

昨日はありがとうございました。

まずは、部屋をグレードアップしていただき快適に過ごせました。

露天風呂はかけ流しであれば、言うことなかったのですが、景色はよかったです。

料理に関しては、熱海に着たからには・・・刺身をもう少し食べたかったかな~~

結構楽しみにしてたので・・・

味はよかったです。

それとこの料金で、モエシャンがついていたのは、お得でしたね。

今度は、花火の時期に伺いたいです。(そのときは刺身楽しみにしてます。)

2011年02月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:49:48

数ある宿より当館をお選び下さり感謝いたします。

お部屋の方、気にいって頂けたご様子で何よりでございました。

お料理についてはボリュームが足りなかったようですね。楽しみにして頂いただけに残念でなりません。
今後、お客さま方からのご意見を参考にし改善を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

そんな中、ご利用頂いたプランの特典、モエシャンが付いていた事はお得に思って頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後も様々なお客様に喜んで頂けるプランを検討しておりますのでぜひまたお立ち寄りくださいませ。
花火大会は当館が特等席となりますので大迫力を味わって頂ける事と思います♪
旅行後お疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

せっちゃん117さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

せっちゃん117さん [50代/女性] 2011年02月22日 15:50:03

2月20日に宿泊しました。料理長お薦めの「鯛飯プラン」にしました。
出された料理は、どれもみな美味しくて、「これ、どうやって作ったんだろう?何を使っているんだろう?」って料理のことだけでも話が盛り上がってしまいました。
お刺身も鯛の舟盛りで、豪華でした。メインの鯛飯は、土鍋に鯛が丸ごと炊き込んであって、これがまたほんとに美味しくて、大満足!!!!!
料理長さんおいしいお料理をありがとうございます。
また、タバコが切れてしまったら、「タバコ屋は二軒先にあるからかってきます。」と言ってわざわざ指定した銘柄を買ってきてくださいました。
本当に感激です!!!
仲居さん、いろいろお世話になりました。
娘と二人、美味しい物いっぱい食べて、のんびり温泉につかって、とってもリフレッシュ
できました。

2011年02月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:42:33

ご家族様でのご旅行に当館をお選び下さり感謝いたします。

当館人気NO1の「鯛めしプラン」でのご宿泊でしたが、お料理を気にいって頂けたご様子で本当に嬉しく思っております♪

新鮮な伊豆の海の幸や鯛めしは特に気にいって頂けたようですね♪
料理長や板場でも頂いたお言葉を励みに今後も精進していきます!との事でございました。

また接客についても温かいご感想を残して下さりありがとうございました。
これからもお客様目線でのおもてなしができるよう、精一杯努めて参ります。

娘さんとの素敵な親子旅行、リフレッシュできたとの事で何よりでございました♪
またいつでも温泉やお料理とお楽しみにいらして下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【【 海側客室 】和室10畳】

投稿者さん 2011年02月16日 23:26:04

熱海に急に決まって予約したんですが、お迎えも感じが良く☆早く着いてしまったのですが、すぐに対応して頂きました♪
予定のお部屋よりUPグレードにして頂きまして♪ありがとうございました(*^o^*)

皆さんの笑顔の接客と部屋の広さと料理と海が見え癒され満足しました☆☆☆☆☆
あちこち旅行に連れて行ってもらうんですが、普段言わない彼が、いい所だなぁ~また来たいなって、ご機嫌でした♪また連れて来てもらいま~す♪\(^ー^)/♪

春得④【2名様/最安値!】カップル★1名様50%オフ⇒お2人で9,000円お得!●屋上露天貸切無料!
【 海側客室 】和室10畳

2011年02月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:34:48

急なご予約で何かとご不安あったことと思いますが、不手際なくお迎えでき安心しております♪

お部屋も気に入って頂いたご様子で何よりでございました。

また、接客や、お部屋、お料理、景観と多数の温かいお言葉を頂き感謝いたします。
何よりも、お客様が楽しく過ごして頂けた事が嬉しい限りです♪

普段言わないお連れのお客様にも、「また来たい」とのお言葉をもらえたとの事で大変嬉しく思っております。

熱海は花火大会や海水浴、その他見どころも多数ございますので是非また皆様でお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

けんと今泉。さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

けんと今泉。さん [40代/男性] 2011年02月16日 10:49:10

あんまり寒いので、母孝行に利用させて戴きました。
入口で番頭さん仲居さんとご対面の、本当に昔ながらの旅館で部屋に入ってからの畳の香りが新鮮でした。
海側の広い部屋を選んだのですが、窓硝子が大きくとられ、海岸際ではないのですが真向かいが公園で開放感溢れ、夏に大人数で来ても楽しそう。
決して豪勢ではないけれど、部屋に運ばれた料理は一つ一つが丁寧でハズレがありませんでした。
目玉食材一つで、後は数だけ並べれば良いという食事が多い中、板前さんの手抜きをしない姿勢が感じられました。
特に朝食のつみれの味噌汁が秀逸で、干物、佃煮と細々した物が美味しくてついついご飯を三杯と、お昼抜き覚悟でした。
満室時には風呂が手狭かな、と思いましたが日曜の宿泊だったので空いていて、朝の屋上露天は気持ち良かったです。
また、花火の時にも来たいけど。

【人気NO2 盛り沢山!地元の海の幸】 お造り・生しらす・桜海老鍋 『伊豆づくし』和会席プラン
【海側客室】広縁付き和室12畳以上

2011年02月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:28:07

お母様孝行のご旅行という事でしたが、ご感想を拝見し皆様お寛ぎ頂けたようで安心しております。
お母様も喜んで頂けましたでしょうか?

特にお料理については温かいご感想に数々に感謝すると共に、お客様に気に入って頂き嬉しい限りです♪
板場従業員も温かいお言葉に励みをもらったと喜んでおりました。

屋上露天もお楽しみ頂いたようですね♪

花火大会時は目前の海岸から打ち上げられますので大迫力でご覧いただけますよ。

又皆様で遊びにいらして下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【海側客室】広縁付き和室12畳以上】

えりちょ2898さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

えりちょ2898さん [40代/女性] 2011年01月06日 13:40:24

海側の部屋ということでしたが立地上仕方ないのかもしれませんがイメージと違い道路越しに遠くに海?でした、館内は清掃が良く行き届いていて清潔な感じでした
夕飯は旅館にありがちな量が多すぎて食べきれない量です、品数を減らしてクオリティをあげるかお値段をおさえていただいたほうが利用しやすくおもいます

2011年01月
熱海温泉 旅館 立花 2011年01月20日 23:26:56

折角のご家族行で楽しみに来て頂いたことと思いますが、ご期待に応えられず残念でなりません。

景観については、イメージと違ったとの事ですね。
道路越しにはなりますが当館目の前の親水公園はそのまま海に繋がっておりますので、潮風を感じながらの散歩はとても気持ち良く好評頂いております。

館内については温かいご感想を下さりありがとうございました。
夕食についても貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。

お客さまからのご感想を参考にし改善に努めて参ります。

また機会がございましたらいつでもご利用下さいませ。

【【 海側客室 】和室10畳】

投稿者さん 2011年01月03日 01:46:46

大晦日から元旦にかけて、泊まらせて頂きました。
何から何までやって頂いて本当に助かりましたし、ゆっくりできましたo(^-^)o

お食事も美味しかったですし、大晦日という事でお風呂と露天風呂が深夜でも利用可能になっていた事が本当に嬉しかったです。
お陰で新年を迎えた後すぐに初詣に行けましたし、帰ってきてからも寒さで冷えた体を露天風呂につかって暖める事が出来たので最高でした!また露天風呂は屋上にあったので、星がとても綺麗に見れました☆

この度は大変良くして頂いて、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて下さい。

【11年お正月!直前割】12/31~1/7!こだわりおせちをゆったりお部屋で♪初日の出まで徒歩1分
大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)

2010年12月
熱海温泉 旅館 立花 2011年01月05日 15:08:04

旅行後お疲れのところ温かいご感想を残して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお風呂を気にいって下さり何よりでございました♪
当日は風の冷たい日でしたが、皆様で初詣にお出かけ頂いたりと素敵なご旅行でしたね。
露天風呂では冷えた身体をほぐして頂けたことと思います♪

初日の出も少し雲がありましたがとても綺麗に拝め、安心致しました。

また機会がございましたらいつでも遊びにいらして下さいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)】

投稿者さん 2010年12月25日 21:10:23

仲居さんの笑顔がよかった。お風呂が熱くて慣れないと辛いかもです。お風呂はちょっとレトロですが、お茶やアメニティーありで充分ほっこりとできます。洗い口10コくらいで、少なめで、お客さんが集まるとちょっと待ちます。
お料理は少しずつ楽しめました。桜エビが思ったより少なめかも、お造りも沢山とまでは、なかったから、沢山お造り食べたい人には物足りないかもです
サービスは充分、皆さん笑顔です。

和室10畳~

2010年12月
熱海温泉 旅館 立花 2011年01月05日 14:14:39

仲居の対応について温かいご感想を残して下さり感謝いたします。
サービスもお気にいり下さったようで安心致しました。

また、数々の貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様から頂ける生のお声を参考にし、改善に努めて参ります。

今後も様々なおすすめプランをご用意しお待ちしておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

takeTBさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

takeTBさん [40代/男性] 2010年12月20日 17:51:15

友人の送別会で利用、お任せ部屋をUPグレードして頂きラッキーでした
新鮮な刺身など美味しく頂きました
ただ、料理の説明が無かったり訊いても曖昧だったり
温かなはずの物が冷たいのはちょっと残念です
食事の際にお願いした事も忘れられていたようでした
深夜の風呂は臭気が気になり、湯温も低く残念
前回は笑顔のフロントに好感度高かったですが、今回は…

2010年12月
熱海温泉 旅館 立花 2011年01月05日 14:09:00

再度のご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋の方気にいって頂き何よりでございました♪
しかしお料理についてはご期待に添えず残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。
仲居の対応についてもおもてなしの心を徹底し、早急に改善に努めて参ります。

またこちらへお越しの際にはお立ち寄り頂ける事を心よりお待ちしております。