熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

楽天Mr.カラスコさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

楽天Mr.カラスコさん [30代/男性] 2010年03月21日 06:39:55

3月16日に宿泊させて頂きました。と言っても自分ではなく、母親と姪っ子達へのプレゼントとしてですが。。。
春休みの混雑する前の平日ともあってか、選択できない海が見える方のお部屋を備考欄に記載してお願いしたところ、希望に沿って頂き有難うございました。

2010年03月
熱海温泉 旅館 立花 2010年03月22日 17:17:14

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なプレゼントに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お母様方にお気に召していただけたなら嬉しく思います。

海の見えるお部屋をとご希望頂きましたが、通常は海側の客室は人気もあり指定の場合となりますが、当日は丁度空きがありましたのでお取りできました。
わずかながら親孝行のお手伝いが出来たのでは?と思うと良かったです。

温泉の楽しみは疲れを癒すだけでなく、お肌の状態が良くなることも女性にとっては特に嬉しいですよね♪
熱海の温泉は、カルシウム・ナトリウム硫酸塩泉の温泉で湯冷めしにくい特徴がございます。冷え性の方や肩こり・腰痛をお持ちの方には特にお薦めです。

海が近い為、塩分が多少強いので最後にぬるめの真湯で流していただければ、毛穴が締まり水分を閉じ込めお肌にも良く、ポカポカ効果も更に続きますよ。

また今度は、皆様お揃いでどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定!3つの特典付『熱海ぶらり旅プラン』(1泊2食/部屋食)
【期間限定プラン10畳】

投稿者さん 2010年03月10日 12:32:58

当日は天気が悪く残念でしたが、従業員の皆様が温かく迎えて下さり楽しい時間をすごせました。泉質もとっても良くて、何度も入浴しました。お陰で乾燥気味のお肌がツルツルになりました。お料理も十分すぎるくらいの海の幸に大満足!海の目の前だったので、今度は夏に海水浴や花火も楽しみに伺いたいと思います!

2010年03月
熱海温泉 旅館 立花 2010年03月11日 11:33:20

当日は肌寒く、雨降り…残念でしたが、楽しくお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

泉質を気に入っていただけて良かったです。
源泉そのままなので、海に近いため塩分が高めでその分効能もバッチリですね。
お肌にも○そしてカラダを温める効果が強いので冷え性でお悩みの方や、関節に痛みのある方にはおススメです!

お料理もお口に合い嬉しく思いました。

夏、ぜひお待ちしております。
目の前で見る花火は体に音が響き、感動&迫力満点!
たまに、本当に花火が降ってきます(笑)
ただ立地が良い為、花火の日は特に予約が取りづらくなりますのでご注意くださいね。

又お2人で素敵な時間をお過ごし下さい!
心よりお待ちしております。

ニスタンさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ニスタンさん [20代/男性] 2010年03月09日 10:48:08

部屋が広い、トイレも広い、アメニティも充実。
お風呂はやや小さめだが、風呂メインの旅ではなかったのでまったく問題なし。
それでも大浴場、露天、部屋と3つのお風呂を楽しめた。
料理は美味しいし、量も食べきれないほどありました。

そしてなにより、従業員の方々の温かいサービスがとてもよかったです!満足!

2010年03月
熱海温泉 旅館 立花 2010年03月11日 11:21:32

大切な方との貴重な休日「満足!」とのお言葉を頂戴できまして、何より嬉しく思います。
楽しい時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。

熱海は海辺のデートや市内散策、花火や海水浴など…カップルで楽しめるスポットも多数ございます。
又お2人で、お近くに機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

大変温かいご感想有難うございました。

投稿者さん 2010年02月13日 09:11:25

両親にプレゼントしました。
旅館自体は小さかったけど、料理はおいしかったとのことでした。

2010年02月
熱海温泉 旅館 立花 2010年02月13日 14:48:33

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お越し頂いたご両親様には喜んで頂けたようで、ホッと一安心しております。

温泉の良さが最もよく実感できる季節ですので、是非また、皆様お揃いでお越し頂ければと思います。

atsu-6969さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

atsu-6969さん [40代/男性] 2010年01月24日 15:07:21

1月20日(水)に家族(妻・子供(幼児))と一泊しました。
市街地・海に近く立地は良かった。海に面した部屋を案内していただき、海岸からは
1本奥に入っているが、目の前は公園になっているので、見晴らしも良かった。
過去に伊豆の旅館に宿泊した際は、食べきれない程のボリュームがあり残してしまう
ことが多かったが、ここは食事もちょうど良いボリュームで、おいしかった。特に最後
に食べた鯛めしがとてもおいしかった。
お風呂については、大浴場が1階(窓が無い)。露天風呂は上の階にあり見晴らしは
良かったが、市街地側に面しているので開放的とまではいかなかったのがやや残念だ
った。
従業員の方々の応対も感じが良かった。

2010年01月
熱海温泉 旅館 立花 2010年02月01日 02:03:16

また、クチコミへのご投稿もありがたく拝見しました。

ご家族様とのご旅行ということでしたが、皆様お気に召していただけたでしょうか。

当館は街中にございますので、海の反対側は確かに開放的とは言いにくいところがございます。

その点が残念だったとのことで、申し訳なく思っております。

伊豆の方にはよくいらっしゃるようですが、再びこちらにお越しいただく際には、ぜひ当館にもお立ち寄りいただければと思います。

ご家族様お揃いでのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

yukarin0528さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

yukarin0528さん [30代/女性] 2010年01月24日 02:04:33

父の誕生日に旅行のプレゼントをしたいと思い予約しました。
花火がある日だったので海側のお部屋を予約したのですが、お部屋から花火が見え、父も「すごい!すごい!」と感動してました。
食事は、タイトルに『ボリュ-ムはお任せ下さい!』とありますが、うちが大飯食らいなのか、それ程の量ではなかった気がします。
鯛めしも美味しかったのですが、絶賛する程では…。
辛口かな?

2009年12月
熱海温泉 旅館 立花 2010年02月01日 01:48:54

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お父様のお誕生日という大切な日に、当館をご指名ご来館いただきまして大変光栄に思っております。

また、花火大会に合わせてお越し頂きましたが、お父様の喜ばれた様子がよく伝わってまいりました。

お食事に関しては、まだまだ改善の余地がありそうです。

より満足頂けるような料理を検討し、お出ししたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、熱海にお越しいただくことがございましたら、是非当館にお立ち寄りください。

【人気NO1】料理長お薦め★味・ボリュームお任せ下さい!天然「鯛めしプラン」 【部屋食】
【【海側指定】和室10畳】

SEDDYさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

SEDDYさん [30代/男性] 2010年01月17日 00:54:00

熱海の中心地にも近く、非常に良い立地です。

玄関に入った瞬間から温泉宿らしい趣のある建物で、旅情風情たっぷりです。従業員の方も非常に感じが良く、好感が持てました。

お風呂はやや小さめですが、平日の為空いていたので、快適でした。特に屋上にある貸切露天は最高です。

この値段にしては非常にコストパフォーマンスに優れていると思います。

2009年12月
熱海温泉 旅館 立花 2010年02月01日 01:44:59

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように、熱海の海岸にも街中にも近く非常に便利な位置にございます。

熱海の観光地やお店などもご案内できますので、お気軽にお尋ねください。

お褒めの言葉の連続に恐縮してしまいますが、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また、機会がございましたらどうぞ当旅館立花へお越しください。

投稿者さん 2010年01月04日 16:46:15

露天風呂だけが屋上にあり、洗い場が同じ外にあり 寒くて逃げ場がなかったことが残念でした。

【グループ旅行】3世代ファミリー、同窓会など4名以上でメチャ得!「グループわいわいプラン」
大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)

2010年01月
熱海温泉 旅館 立花 2010年01月09日 14:16:33

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

本格的な冷え込みはこれからとはいえ、当日も寒波の影響でかなり気温は低かったかとおもいます。

大変な中お越し頂き有り難うございました。

これからしばらくの間、露天風呂で温まっていただくまでは、少々お寒い思いをさせてしまうこともあろうかと思いますが、そんな時はどうぞ長めに温泉につかっていただき、体の芯まで温めて下さればと思います。

お風呂あがりには、新鮮な海の幸、山の幸そしてアルコールにてさらに温かくなっていただければ幸いです。

またのご来館従業員一同、心よりお待ちしております。

【大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)】

投稿者さん 2009年12月31日 12:14:06

花火大会と娘と私のバースデーでお世話になりました。到着してから帰るまで、とても心地良く過ごす事ができました。部屋も広く、六月から予約した甲斐がありました。
花火もホテルのまん前で移動も少なく、小さい子供が一緒だったので良かったです。
食事もおいしく、ボリュームがあり大満足。
翌日、しゅじんがしごとになったため、早めにお食事の仕度もしていただき本当にありがとうございました。
またぜひ泊まりたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

2009年12月
熱海温泉 旅館 立花 2010年01月09日 13:52:31

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様とお子様の誕生日という記念すべきイベントに当館をご指名いただきましたこと、大変光栄に感じております。

食事にも満足頂いたようで、安心いたしました。

「花火で祝ったお誕生日」というお子様のご記憶にいつまでも良い思い出として残るような時間を当館にて過ごして頂けたとしたら、これほど嬉しいことはございません。

旅館従業員冥利につきることでございます。

最後には「またぜひ泊まりたい」とおっしゃって頂きました。

もちろんいつでも大歓迎です。

皆様お揃いでお越しくださいませ。

「新鮮!地魚盛り込み会席プラン」 お部屋食/1泊2食付
【地魚盛り込み会席プラン】

投稿者さん 2009年10月09日 15:25:03

人数変更など直前にご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても良い対応をしていただきました。お部屋も海が見えて、お食事がとても美味しかったです。
鯛め特に得に美味しく頂きました。
今度は家族で行きたいと思います。 ありがとうございました。

熱海温泉 旅館 立花 2009年10月17日 10:52:32

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

グループ様でのご旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

接客、お部屋、お料理と気に入って頂けたようですね♪
特に、当館名物鯛めしをお褒め下さり、またご堪能頂き嬉しい限りです。
地元で取れたての厳選した鯛を使い、秘伝のたれに漬け込み土鍋でじっくり炊きあげた自慢の一品です!!!
是非、ご家族様にもご堪能頂けたら幸いでございます。

熱海は、花火大会や梅まつりと年間を通じてイベント盛りだくさんです。
また当館目前の親水公園もリニューアルし海辺の散歩もとても気持ちがいいものです。

温泉、お料理と日常の疲れを癒しにご来館頂ける事を楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 16:34:42

サービス(接客)がよく気持ちよく宿泊できました。
海が見えない部屋でしたが、大変広くてゆっくりくつろぐことができました。
料理は量より品といった感じで一品一品とてもおいしかったです。(私は良く食べるほうなので、もう少しボリュームがあってもよかったかなとも思いました。)

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月28日 23:49:05

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

接客サービスをお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また今回限定プランのご利用で山側のお部屋のご案内でしたが、ご理解いただきあたたかいご感想を頂戴しまして安心いたしました。

お料理につきましては、貴重なご意見をいただき有り難うございます。
よりお客様にご満足いただけますように今後の参考にさせていただきます。

旅行後お疲れのところご投稿有り難うございました。
これからも皆様にお寛ぎ頂けるサービスができますよう努めてまいります。
又のご愛顧スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル限定!】今だけ25%OFF★モニタープラン♪★露天風呂を貸切で2人占め!
【当館お任せ客室】

投稿者さん 2009年09月25日 15:03:37

食事は大変美味しくボリュームもあって大満足でした。温泉も気持ちよかったです。一つだけお願いをするなら、下のフロアの小さいデモ機ではなく、上下の大浴場の休憩所にマッサージチェアが欲しいですね。少し狭くなりますがご検討をお願いします。食事の良さにつられてまた行ってみたい宿の一つになりました。

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月28日 23:36:27

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お食事の方、大満足との勿体ないお言葉を頂戴し感激いたしました。
ご満足頂きなによりでございます。
当館名物の鯛めしや、伊勢海老ご堪能頂けたようで私たちも嬉しい限りです。

また、大浴場休憩所への貴重なご意見を頂きまして有り難うございます。
お客さまからの生の声として前向きに検討させていただきます。

熱海は春夏秋冬様々な楽しみ方ができる場所です。これからの季節も山々の紅葉や梅園の梅まつり、花火大会と見どころいっぱいです。
美味しいものを食べ、温泉につかって日常の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月25日 12:08:28

花火大会に合わせて宿泊させていただきました。

到着時間を伝えてはいなかったのですが、玄関兼車寄せで出迎えていただき、
そのまま車をお任せできました。

部屋は3階でしたが、海が一望でき、2人で泊まるには十分な広さでした。
仲居さんはすごく気さくな方でサービスもよく、非常に心地よかったです。

花火大会の前に5階にある露天風呂でひとっ風呂あびましたが、山側の景色も
見え、温泉の温度も程よく、思わずお風呂の中で眠ってしまいました。

その後部屋での食事は、種類、ボリューム、味共に満足でき、非常においし
かったです。

メインイベントの花火ですが、屋上でみさせてもらいましたが、やはり圧巻
でした。打ち上げポイントに対して正面で見え、距離も近いこともあり、音
が心臓に響く感じがたまらなかったです。また最後のナイアガラ?も圧巻で
熱海の花火大会は本当に大好きです。

朝ごはんも満足のいく量で、イセエビ?のお味噌汁はとても美味しかったです。
個人的には納豆とか生卵があると嬉しかったですが。

1階の大浴場も、熱めの湯船と、半身浴用のちょっとぬるめの2種類があり、
半身浴用で30分ほど眠ってしまうぐらい、ゆっくりと入れました。

本当に満足のいく旅ができ、彼女との思い出に色濃く残りました。

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月28日 23:17:03

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

あたたかいご感想の数々、重ねて御礼申し上げます。

花火大会ご満足いただけましてなによりです♪
当館の屋上から楽しんで頂けたようですね。
夜の熱海の海岸沿いに散歩もいいですがやはり私たちとしましては当館の屋上は一番の特等席と自負しております。正面から見る花火も良いものですよね。
特に最後のナイアガラ!!
私もあれだけは見逃したくなく、ついつい見入ってしまいます。

また仲居の対応や、露天風呂、お食事も気に入って頂けたようで安心いたしました。
お風呂では眠ってしまわれたとのことで思わず笑ってしまいました。

お連れ様との新しい素敵な思いでがまた一つ増えられたとのことで私たちも(羨ましいやら)心が温まりました。

朝食の納豆と生卵の件は早速検討させていただきます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
冬の花火も、寒いですがとてもロマンチックですよ♪
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしてをおります。

【マジ割!秋得!】カップル必見!今だけ25%OFF!モニタープラン♪★露天風呂貸切30分どうぞ!
【【海側指定】本間10畳+広縁】

投稿者さん 2009年09月18日 10:38:58

初めて熱海に泊りました。旅館の夕食が美味しかったです。宿泊費が安く抑えられる点がとても助かりました。あと、露天風呂もきれいです。

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月19日 12:20:33

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お料理、温泉とご満足いただけたようで心より嬉しく思います。

初めての熱海旅行はいかがでしたか?
初秋のこの時期は、熱海は気候も穏やかで露天風呂を楽しむには1番良い季節ですね。

又カップルでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿有難うございました。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月08日 12:28:15

料理と接客がとても良かったです。

部屋でゆっくり食べた夕食、朝食共に十分満足の行く物でした。
特に、オプションで追加した鯛めしをおにぎりにしてくれたのはとても嬉しかったです。
食べきれないかも知れ無いケド、せっかくだから。。。と注文したので、残ったらおにぎりにしますからとおっしゃって頂いたときは頼んで良かった!と思いました。

おにぎりを夜食に食べましたが、これもまた格別でした。

色々ありがとうございました、また機会があったら是非お邪魔したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月12日 20:49:49

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

料理と接客お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

当館自慢の鯛めしも追加して下さり、また「頼んでよかった」との勿体ないお言葉まで頂戴し感無量でございます。
ちょっと小腹がすいた時に食べるおにぎりは美味しいですよね♪
お客様のご期待に添うことができ本当に嬉しく思います。

数々の温かいお言葉を励みに、皆様にお寛ぎ頂けるサービスができますよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年08月24日 13:50:25

花火大会専用部屋ということで、今回お邪魔しました。
何か月も前に予約して、3階だったので、もう少し上の階がいいかな・・・と思いました。
花火は迫力満点で、ビールを飲みながら、観賞しました。窓にびりびり響いてました。
お料理は、刺身も美味しくて、ボリュームもありました。朝食に、鯛飯をオプションで頼み、残りはおにぎりにしていただき、ありがとうございました。
大浴場が、もう少し開放感があれば、よかったです。
露天風呂は、熱めでとても気持ち良かったです。海側で海がみえたら、もっと良かったですね。
従業員の態度は、ベテランさんが多かったせいもありますが、とてもよかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2009年08月25日 16:55:36

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

花火大会ご満足いただけたようで感無量でございます。
あの頭上であがる迫力を味わって頂けとても嬉しいです。窓も花火の振動がすごくて割れてしまいそうですよね(笑)熱海といえば花火!海!温泉!といった感じですから、私たち地元人としても是非見て頂きたい。と常々思っております♪

お部屋の方は今回ご予約いただいた海側10畳タイプは3階の客室となります。
4,5階が海側12,5畳タイプになります。
ご案内不足にてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

仲居やお料理の方、お褒めのお言葉の数々をいただき安心いたしました。料理長もお客様にご満足いただき、また名物の鯛飯までご注文頂き大変喜んでおりました。

大浴場ですが1階にございますので立地上、海側ではございませんね。露天風呂に比較すると開放感はやや欠けてしまうのかもしれませんが、温度の違う温泉をご用意しておりますので長湯を楽しみたいときは大浴場、気分を味わいたい時は露天風呂と使い分けていただけたら幸いです。

2組限定★迫力満点★ 熱海花火大会プラン
【10畳 花火大会専用】

投稿者さん 2009年07月31日 00:59:33

お部屋は広いし、ご飯もおいしいし、
とても快適に過ごすことができました。
海がバッチリ見えるので、
今度は花火大会の時に行きたいと思います。

2009年07月
熱海温泉 旅館 立花 2009年08月01日 13:35:09

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

熱海の花火大会は何度も見ている私たちでも感動しますので是非ご覧になって頂きたいです♪
頭上で上がる花火は迫力いっぱいです。
カラダに花火の音そのものが響いてきます!
ラストの空中ナイアガラは感動モノですよ。
機会がございましたら是非ご活用ください。

温かいご感想を励みに、スタッフ一同さらなるおもてなしができるよう日々努力していきたいと思います。
再度のご来館心よりお待ちしております。

【【海側指定】本間10畳+広縁】

投稿者さん 2009年07月19日 17:24:07

海外への長期出張中からの一時帰国を利用し、娘夫婦と温泉へ行くことにしました。義理の息子が翌日出社なので近場を探していたところ、熱海で15,16日は“こがし祭り”であることを知り熱海に決めました。楽天トラベルで調べたところ、“立花”さんで”こがし祭り”の特別プランがあり、山車が繰り出す通りにも近いので“立花”さんに決めました。料金が料金でしたのでそれほど期待はしていませんでしたが、施設、食事、サービス、すべて満足のいくものでした。特に、食事は品数も多く、美味しく頂きました。特別注文の鯛飯は評判通りの美味しさでした。

2009年07月
熱海温泉 旅館 立花 2009年07月19日 19:43:01

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。
ご夕食がお口に合い、大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。又、この口コミを参考に「鯛飯」もご注文いただき有難うございました。

「こがし祭り」のプランがお役にたてて何よりでした。
今年は両日とも平日にあたりましたので格安にて販売しておりました。
熱海の数ある宿の中から探し出していただき有難うございます。

今年のお祭りは天候に恵まれて盛り上がってましたね。熱海一大きな「こがし祭り」でしたがお楽しみいただけましたでしょうか?
あまりの盛り上がりに、翌日仕事の息子様の耳に“太鼓や笛の音”が耳に残っていなかったか少し心配ですが…(笑)
ぜひ来年も地元人に交じりお祭りにご参加下さいませ。
その他の季節も観光に合わせたプランを随時販売していきますので機会がございましたらぜひご活用下さいね。

又のご愛顧スタッフ一同心よりお待ちしております。

【7月15・16日】熱海最大のお祭り★こがし祭りだ!わっしょいプラン
【当館お任せ客室】

投稿者さん 2009年05月22日 13:58:53

露天風呂がとてもよかったのですが、お風呂場の入口の休憩場所が喫煙スペースになっていたので、タバコの煙が苦手な私は、ちょっと気になりました。(ちなみにフロント、エレベータ前にも灰皿が設置してありました)
鯛めしは、とてもおいしかったです。お部屋は静かでのんびりできました。

2009年05月
熱海温泉 旅館 立花 2009年05月31日 21:56:55

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。
休前日のご宿泊でしたが、のんびりお寛ぎいただけたようで心より嬉しく思いました。
鯛めしもお口に合いまして本当に良かったです。
喫煙所の設置場所ですが、露天風呂前はカップルでのご利用の際、男性の方が入浴時間が短いからでしょうか?お客様からの要望がとても多く設置させていただいております。ただ、どちらのお客様も快適にお過ごしいただけるような設置場所を今1度検討させていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
熱海へお越しの際は、又ご愛顧いただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本間10畳~】

投稿者さん 2009年04月08日 14:59:51

4月1日に大人2名・幼児1名(食事なし)で宿泊しました。
食事が大変美味しくてボリュームもあり、5歳の息子と3人で頂きましたがそれでも残してしまい、申し訳なく思いました。特に土鍋で炊いた鯛めしは絶品でした。またお世話になりたいと思います。

本間10畳~

2009年04月
熱海温泉 旅館 立花 2009年04月09日 14:11:13

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族様での旅行、楽しい時間をお過ごしいただけましたか?
鯛めしはボリュームもあり、お子様にも取り分けられるのでご家族皆様でお召し上がりいただくにはちょうど良いですね。
お口に合いまして嬉しく思います。
目の前の公園もほぼ完成し、すべり台や遊具も新設されておりました。
海水浴へも近いので、お子様もさらにお楽しみいただけると思います。
ぜひ当館と熱海を満喫しに御来館下さいませ。
大変温かいご感想有難うございました。
再度のご来館心よりお待ちしております。

【本間10畳~】