熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月05日 21:45:39

規模の大きな真新しい旅館という感じではありませんでしたが、お部屋もきれいで広かったですし、お食事もおいしかったです。 そして印象的だったのは従業員の方々がとても親切でみなさん感じが良かったことです。旅行というものは旅館の方の受け答え一つで楽しい思い出になったり、後々までいやな気持ちになったりするものですが、今回はとても楽しい思い出になりました。 ありがとうございました。

2013年04月
熱海温泉 旅館 立花 2013年05月23日 08:07:16

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの温かい書き込みにも感謝しております。

クチコミを拝見し、ゆっくりと過ごして頂いたようすが窺えホッと一安心いたしました。

料理や仲居の対応にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
ご家族様にもお気に召して下さったようで何よりでございます。

もしも又の機会がございましたら、当旅館立花そして熱海に対する良いイメージをお持ちになってお帰り頂けるようなサービスを心掛けたいと考えております。

また伊豆方面へお越しの際は、いつでもお待ちしておりますので、どうぞお立ち寄りくださいませ。

【お刺身もお肉も食べたい~】焼き立て「黒毛和牛ステーキ付」★メイン料理プラスでボリュームUP♪
【広縁付「 和室10畳 」(バス・トイレ付)】

peko1さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

peko1さん [40代/女性] 2013年01月02日 18:48:35

大晦日から元旦にかけて1泊お世話になりました。 こじんまりとした旅館でお部屋も3人だと若干小さめでしたが 部屋から海も見えて 仲居さんのサービスも良く初日出も海岸から見られて、初めての年越し温泉を心地よく過ごすことができました。

お料理も薄味で量も丁度よく 美味しくいただけました。
お茶請けのあたみ桜を母がたいそう気に入り お土産にしました。

大浴場が思ったより小さかったのと  年越しということで料金がお高かったのがマイナス
ということで 4をつけさせていただきます。

2012年12月
熱海温泉 旅館 立花 2013年01月22日 10:27:49

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

年末年始を当館でのんびり過ごしていただき安心しております。

初日の出も楽しまれたようで何よりでございました♪

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

bunchan-desuさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

bunchan-desuさん [50代/女性] 2012年02月27日 12:26:45

H24年二月25日にお世話になりました。部屋の前から海が見える良い部屋です。
お料理も美味しく(我が家の味に近い少し甘辛の味付けでした)沢山の量でした。最初に出た椀物が美味しくて娘がお代わりしたい!と...でも残念、人数分しか用意してなかったと言われました。他に予約で、サザエの焼き物、アワビのバター焼き、伊勢えびのお造りも3500円の割には大きくて美味しかったです。朝食も生卵や目玉焼きを仲居さんにお願いして(温泉卵が有ったにもかかわらず)用意していただけました。食いしん坊一家としては大満足のお宿です。

2012年02月
熱海温泉 旅館 立花 2012年03月13日 20:32:08

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただき感謝いたします。

お部屋やお部屋から望む景色を気にいって下さり安心しております。

お料理については特に気に入って頂けたようで、とても嬉しく拝見いたしました♪

別注料理もご注文頂き感謝いたします。

娘さんに好評だった椀物ですが、お代わりして頂けず心残りではございますが、ご家族皆様で楽しい時間を過ごして頂けたようで何よりでございました。

またご機会がございましたら、熱海では当館目の前の海岸より打ち上げられる花火大会等、イベントも多数ございますので、是非そんな日にいらして下さるとより一層楽しんで頂ける事と思います。

温かいご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫◆春得◆
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年01月03日 01:46:46

大晦日から元旦にかけて、泊まらせて頂きました。
何から何までやって頂いて本当に助かりましたし、ゆっくりできましたo(^-^)o

お食事も美味しかったですし、大晦日という事でお風呂と露天風呂が深夜でも利用可能になっていた事が本当に嬉しかったです。
お陰で新年を迎えた後すぐに初詣に行けましたし、帰ってきてからも寒さで冷えた体を露天風呂につかって暖める事が出来たので最高でした!また露天風呂は屋上にあったので、星がとても綺麗に見れました☆

この度は大変良くして頂いて、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて下さい。

【11年お正月!直前割】12/31~1/7!こだわりおせちをゆったりお部屋で♪初日の出まで徒歩1分
大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)

2010年12月
熱海温泉 旅館 立花 2011年01月05日 15:08:04

旅行後お疲れのところ温かいご感想を残して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお風呂を気にいって下さり何よりでございました♪
当日は風の冷たい日でしたが、皆様で初詣にお出かけ頂いたりと素敵なご旅行でしたね。
露天風呂では冷えた身体をほぐして頂けたことと思います♪

初日の出も少し雲がありましたがとても綺麗に拝め、安心致しました。

また機会がございましたらいつでも遊びにいらして下さいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)】

投稿者さん 2010年09月13日 12:26:20

4名で宿泊させていただきましたが、二間続きの部屋に案内していただき、ゆったりと過ごすことができました。
従業員の方々も、アットホームな印象で、非常に親切にしていただきました。
夜の食事は、鯛飯はおいしく、残った分は夜食にしていただけるなどありがたかったのですが、値段の割にイメージしていたものとは少し違っていた気がします。
品数はもっと少なくても良いので、海の近くを味わえるような、インパクトがある料理があると良かったと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2010年09月20日 10:54:58

お部屋や従業員に対し、温かいお言葉を掛けて下さり感謝申し上げます。

お食事を楽しみにいらして頂いたことと思いますが、ご期待に添うことができなかったようで残念でなりません。
鯛めしについては気に入って頂けたようで安心しておりますが、貴重なご意見を参考にさせて頂き、献立の改善に努めて参ります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
又機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月28日 10:48:12

サービスもとても良く チェックアウト後も荷物を預かってくれて とても助かりました。

【選べるメイン料理①】鮮度抜群!「アワビ or 伊勢海老 」欲張りチョイスで華やか会席♪
和室10畳~

熱海温泉 旅館 立花 2010年09月05日 13:02:04

温かいご感想を拝見し心温まる思いです♪
温泉や伊豆の海の幸、山の幸を心行くまでお楽しみいただき明日の活力につなげて頂ければ何よりでございます。

また熱海へご旅行の際には是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

SEDDYさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

SEDDYさん [30代/男性] 2010年01月17日 00:54:00

熱海の中心地にも近く、非常に良い立地です。

玄関に入った瞬間から温泉宿らしい趣のある建物で、旅情風情たっぷりです。従業員の方も非常に感じが良く、好感が持てました。

お風呂はやや小さめですが、平日の為空いていたので、快適でした。特に屋上にある貸切露天は最高です。

この値段にしては非常にコストパフォーマンスに優れていると思います。

2009年12月
熱海温泉 旅館 立花 2010年02月01日 01:44:59

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように、熱海の海岸にも街中にも近く非常に便利な位置にございます。

熱海の観光地やお店などもご案内できますので、お気軽にお尋ねください。

お褒めの言葉の連続に恐縮してしまいますが、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また、機会がございましたらどうぞ当旅館立花へお越しください。

投稿者さん 2009年10月09日 15:25:03

人数変更など直前にご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても良い対応をしていただきました。お部屋も海が見えて、お食事がとても美味しかったです。
鯛め特に得に美味しく頂きました。
今度は家族で行きたいと思います。 ありがとうございました。

熱海温泉 旅館 立花 2009年10月17日 10:52:32

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

グループ様でのご旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

接客、お部屋、お料理と気に入って頂けたようですね♪
特に、当館名物鯛めしをお褒め下さり、またご堪能頂き嬉しい限りです。
地元で取れたての厳選した鯛を使い、秘伝のたれに漬け込み土鍋でじっくり炊きあげた自慢の一品です!!!
是非、ご家族様にもご堪能頂けたら幸いでございます。

熱海は、花火大会や梅まつりと年間を通じてイベント盛りだくさんです。
また当館目前の親水公園もリニューアルし海辺の散歩もとても気持ちがいいものです。

温泉、お料理と日常の疲れを癒しにご来館頂ける事を楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月08日 12:28:15

料理と接客がとても良かったです。

部屋でゆっくり食べた夕食、朝食共に十分満足の行く物でした。
特に、オプションで追加した鯛めしをおにぎりにしてくれたのはとても嬉しかったです。
食べきれないかも知れ無いケド、せっかくだから。。。と注文したので、残ったらおにぎりにしますからとおっしゃって頂いたときは頼んで良かった!と思いました。

おにぎりを夜食に食べましたが、これもまた格別でした。

色々ありがとうございました、また機会があったら是非お邪魔したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月12日 20:49:49

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

料理と接客お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

当館自慢の鯛めしも追加して下さり、また「頼んでよかった」との勿体ないお言葉まで頂戴し感無量でございます。
ちょっと小腹がすいた時に食べるおにぎりは美味しいですよね♪
お客様のご期待に添うことができ本当に嬉しく思います。

数々の温かいお言葉を励みに、皆様にお寛ぎ頂けるサービスができますよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
又のご愛顧スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 16:30:38

露天風呂付きの部屋で泊まりました。
予約制の家族風呂や屋上露天風呂もある宿ですが、部屋の露天風呂で満足でしたので入りにいっていません。
景色は奥に海が見える感じでしたがそれで充分でした。
食事は量がとても多かったので普通もしくは少食の方には厳しいかもしれません。
お味は普通においしいです。
宿のスタッフの皆様は気持ちの良い接客で良かったです!
熱海駅から散歩がてら徒歩でも行ける距離で気軽な宿だと思います
ありがとうございました!

熱海温泉 旅館 立花 2023年08月25日 23:35:18

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある旅館より、当館をお選びいただき光栄でございます。露天風呂付のお部屋のご予約ということもありまして、お部屋のみでご満足いただき、ご滞在中ゆっくりできたと思われます。当館のお食事の好評ありがとうございます。これからも皆様に、スタッフ一同満足していただける、サービス向上を努めて参ります。熱海駅からは、2kmほどありますので、タクシー又は路線バスもご利用いただけます。お忙しい中、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。また機会がありましたら、是非お立ち寄りください。

露天風呂付き客室で過ごす優雅なヒトトキ 夕食は絶品!天然鯛めし付き
【【夕食はお部屋】【露天風呂付き客室】和室12畳+6畳】

投稿者さん 2022年11月13日 18:45:22

手の込んだお料理でどれも美味しくいただきました。お刺身はとても新鮮で美味しかったです。お部屋食なのでゆっくりと食事が楽しめました。
無料Wi-Fiが繋がらなかったのと、トイレのウォシュレットのボタンが反応しませんでした。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月24日 05:35:30

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理がお口に合い、とても嬉しく思います。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスを継続致します。wi-fiとトイレのウォシュレットは早急にチェックいたしました。すぐにフロントまでご連絡いただければ幸いです。貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる基本会席プラン

投稿者さん 2022年07月29日 11:31:54

老舗旅館であるが、立地も食事も満足、中居さんも親切であった、設備も整っていたが、かなりの気温上昇の中、クーラーが古いのか、うるさく、涼しくはなるが調整が出来ず、就寝時、寒いのに耐えるか、暑いのに耐えるか、うるさいのに耐えるかを我慢すれば(寝不足)快適である。クーラーは各部屋にあるが(2部屋で2カ所)リモコンは1台なので調整に苦慮する。

【さき楽28】【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともにお部屋食】絶品!天然鯛めし会席プラン

投稿者さん 2022年07月14日 17:47:23

建物は古いけど、とても綺麗に掃除されてて、清潔感がありました。
食事もとても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】伊豆の旬会席プラン
【【お部屋食】【海側指定】和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:20

小さい子どもがいたので、部屋食はとてもありがたかったです。お食事も美味しかったです。
出迎えの女将さん達のご対応も良くとてもいい時間を過ごせました。
朝食の際だけ、小さい子どもがいたので音など少し配慮していただけたらありがたかったです。

【夕・朝ともにお部屋食】【お子様半額&無料】ご家族で価格も安心!ファミリープラン

旅小僧しんちゃんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

旅小僧しんちゃんさん [60代/女性] 2022年04月19日 23:39:32

立花さんの名物料理、鯛めしをとても美味しくいただきました。部屋も海の見えるすばらしい眺望の部屋で感激でした。

【さき楽28】【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともに会場食】★絶品!天然鯛めし会席プラン★

ぴろぴろ1210さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ぴろぴろ1210さん [50代/男性] 2022年03月14日 20:44:55

部屋の露天風呂は周りから見そうです。
食事はもう少しメニューに工夫が欲しかった。
凝った料理とか高級素材とかそういうことではありません。

【新春セール】【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる伊豆の旬会席プラン
【【お部屋食】【露天風呂付き客室A】和室12畳+6畳】

投稿者さん 2022年03月14日 20:42:16

夕飯メニューにもう少し工夫が欲しかったです。
高級とかそういうことではなく、メニューが少しありきたりかな。

【【お部屋食】【海側指定】和室10畳A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年01月23日 18:57:30

自分の誕生日には温泉に行きたいと思ったのですが、コロナ禍なので部屋食の宿を探しておりました。
こちらの鯛めしが食べてみたく、海側指定のお部屋にしたのですが、天気が良かったので景色は最高でした。
ただ、朝日が見たくて早起きしたのですが、前のホテルで全く見えなかったは残念でしたね。
目当ての鯛めしは物凄く美味しかったのですが、料理の量が多くて食べきれなったです。
ですが、後で食べれるようにと仲居さんがおにぎりにしてくれました。
その好意は嬉しかったのですが、早く片付けたいのか料理が出るペースが早かったのが気になりました。
あと大浴場はちょっと狭かったかな。
総合的にまた泊まってみたいと思える宿でした。

【【お部屋食】【海側指定】和室10畳A(バス・トイレ付)】

superjefさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

superjefさん [40代/男性] 2021年12月20日 16:32:02

お得なプランやクーポンもあり、リーズナブルな料金で宿泊できました。お風呂や料理も良かったです。接客も皆さん親しみやすく丁寧でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【現金特価】【夕・朝ともに会場食】伊豆の旬・月替り会席プラン

投稿者さん 2021年12月19日 02:04:29

今回はとてもお安く利用でき全体的に満足です。お料理自慢とのことで楽しみにして伺いました。丁寧で種類も多くとても美味しかったのですが、少し時間が空いて天ぷらと金目鯛が同時に出てきて冷めていたのがとても残念でそれがなければ満点と思いました。お風呂はやや狭くこじんまりしていますが落ち着いて入れました。露天風呂と内湯が離れているので同時に入れないのは少し残念でした。内湯はぬる湯と熱湯があって、ぬる湯に時間をかけて入りました。個人的にはちょっと温度差がありぬる湯だと中々温まってこないし熱湯だと熱くてジンジンするという感じでしたが、二つあるのは親切ですね。

【平日限定】【会場食】【お一人様半額】【1泊2食】【夫婦】【カップル】二人でお得に泊まれるプラン