熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:20

小さい子どもがいたので、部屋食はとてもありがたかったです。お食事も美味しかったです。
出迎えの女将さん達のご対応も良くとてもいい時間を過ごせました。
朝食の際だけ、小さい子どもがいたので音など少し配慮していただけたらありがたかったです。

【夕・朝ともにお部屋食】【お子様半額&無料】ご家族で価格も安心!ファミリープラン
【【お部屋食】おまかせ和室A(バス・トイレ付)】

ぴろぴろ1210さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ぴろぴろ1210さん [50代/男性] 2022年03月14日 20:44:55

部屋の露天風呂は周りから見そうです。
食事はもう少しメニューに工夫が欲しかった。
凝った料理とか高級素材とかそういうことではありません。

【新春セール】【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる伊豆の旬会席プラン
【【お部屋食】【露天風呂付き客室A】和室12畳+6畳】

投稿者さん 2022年03月14日 20:42:16

夕飯メニューにもう少し工夫が欲しかったです。
高級とかそういうことではなく、メニューが少しありきたりかな。

momom9343さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

momom9343さん [40代/女性] 2022年02月28日 23:11:57

大浴場は暗かったですが、露天は良かったです。部屋食はリラックスできるので選んで良かったです。

2022年02月
【冬春旅セール】【ポイント10倍】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる月替り会席プラン

投稿者さん 2022年01月23日 18:57:30

自分の誕生日には温泉に行きたいと思ったのですが、コロナ禍なので部屋食の宿を探しておりました。
こちらの鯛めしが食べてみたく、海側指定のお部屋にしたのですが、天気が良かったので景色は最高でした。
ただ、朝日が見たくて早起きしたのですが、前のホテルで全く見えなかったは残念でしたね。
目当ての鯛めしは物凄く美味しかったのですが、料理の量が多くて食べきれなったです。
ですが、後で食べれるようにと仲居さんがおにぎりにしてくれました。
その好意は嬉しかったのですが、早く片付けたいのか料理が出るペースが早かったのが気になりました。
あと大浴場はちょっと狭かったかな。
総合的にまた泊まってみたいと思える宿でした。

【さき楽28】【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともにお部屋食】絶品!天然鯛めし会席プラン

superjefさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

superjefさん [40代/男性] 2021年12月20日 16:32:02

お得なプランやクーポンもあり、リーズナブルな料金で宿泊できました。お風呂や料理も良かったです。接客も皆さん親しみやすく丁寧でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【現金特価】【夕・朝ともに会場食】伊豆の旬・月替り会席プラン
【【会場食】おまかせ和室B(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年10月15日 08:26:42

フロントの女将の対応がとても良かった。また、食事が会場食であったのにサービスで部屋食にしていただきました。ありがとうございました。ただ、配膳の際に料理の説明が一切なく、お品書き等もないため、そこが残念でした。感染予防で会話をしないようにしていたのかもしれませんが...
浴場は清掃も行き届いており、気持ちよく入浴することが出来ました。また、機会があればリピートしたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【夕・朝ともに会場食】月替り会席に鮑の踊り焼が付いたプラン
【【会場食】おまかせ和室B(バス・トイレ付)】

とーうんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

とーうんさん [60代/女性] 2021年08月10日 12:05:24

熱海の災害の後で、
どうしようか迷いましたが… 露天風呂も近く、食事も美味しくいただきました。
残念だったのは、部屋食のドリンク 冷蔵庫内のものをとのことでしたが、あまり冷えてなく、できたら、夏なので生ビールほしかったな、と。

ホームページのアクセス地図がわかりずらく(自分で調べればよかったのですが)迷ってしまいました。

【【会場食】おまかせ和室B(トイレ付)】

投稿者さん 2021年08月09日 22:21:05

今回の旅行は食事メインで旅館を選びました。プランの食事以外に名物の土鍋の鯛めしも付けて家族で美味しく頂きました。
プランの食事も良かったですが鯛めしをプラスして大正解、家族全員大満足でした。

【楽天トラベルセール】【夕・朝ともに会場食】月替り会席に鮑の踊り焼が付いたプラン
【【会場食】おまかせ和室B(トイレ付)】

tmt1910さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

tmt1910さん [40代/女性] 2021年07月31日 19:16:31

海が見たかったのと温泉に入りたくて急に予約したのですが、とても快適に過ごせました。
さっぱりと気持ちの良い接客と、掃除が行き届いた部屋やお風呂にとても満足です。

【直前割】【1泊朝食】直前予約だからお得!!体に優しい朝食&温泉!!1泊朝食プラン
【【会場食】おまかせ和室C(トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月29日 16:00:16

家族旅行で利用しました。
子供の料理が大人と同じで食べれる物が少なかった。
是非、他の旅館と同様にお子様メニューがあれば良いと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2021年02月20日 13:33:49

この度は旅館立花にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント係り島田と申します。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご感想ありがとうございます。
旅館立花ではお子様用メニュー”お子様ランチ”もございます。
ですが、お客様のその情報が伝わっておらず
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕・朝ともにお部屋食】メイン料理を鮑の踊り焼き又は伊勢海老鬼殻焼きを選ぶ会席プラン
【【海側指定】和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月22日 16:16:22

貸切風呂はきれいで明るくて良かったです。夕食の重箱お膳会席は量が足りるかなと思っていましたが、十分な量でとても美味しかったです。
部屋で食事ができたので、のんびり出来ました。

熱海温泉 旅館 立花 2021年01月15日 14:47:42

この度は旅館立花にご宿泊をいただきまして、誠にありがとございました。
お風呂、お食事についてのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
旬の食材や早どれを取り入れ、月替わり献立でご提供しております。
是非また季節を変えてお越しになって下さいませ。
これからもスタッフ一丸となって力を合わせ精進してまいりたいと存じます。またご来館の際は同じようにご満足頂けるようにスタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月02日 00:28:32

台風が近づいた日でしたが、花火大会は無事に行われ、部屋から花火を鑑賞できました。
部屋もとてもきれいで、仲居さんも気さくな方で会話が弾みました。また、泊まりたいと思える宿でした。

熱海温泉 旅館 立花 2020年11月15日 13:10:50

「仲居さんも気さくな方で会話が弾みました。」とのご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。担当お部屋係にも大変励みになるお言葉でございます。
そして、「また、泊まりたいと思える宿でした。」
とのお言葉はスタッフにとって大変励みになります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【熱海花火大会期間限定】【1泊2食】【お部屋食】絶好指定席!屋上OR特別観覧席で花火鑑賞プラン
【おまかせ和室A(トイレ付)】

花子2255さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

花子2255さん [70代/女性] 2020年10月18日 15:20:32

客室露天風呂は、広くてゆったと入りました 気に入り何度も入り満足でした 屋上にある露天風呂は、電気のカサに蜘蛛の巣が貼っており、綺麗に掃除ができているのに残念です

熱海温泉 旅館 立花 2020年11月15日 12:24:47

客室露天風呂についてのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
また、毎日お部屋及び洗面所、トイレ、お風呂場のお掃除は徹底して清掃しています。
ですが、今回のお声をいただき、より一層清掃スタッフに徹底した指導管理をさせていただきます。
もっとお客様のお気持ちによりそい、よりよりサービスをしていくように心がけます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ力を合わせ努力を重ねてまいりたいと存じます。
今後もご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】【お一人様半額】【1泊2食】【お部屋食】二人でお得に泊まれるプラン
【【露天風呂付き客室】【天然温泉】和室12畳+6畳】

投稿者さん 2020年03月31日 15:01:19

良いお部屋でしたが、窓がなくて換気できないのが残念でした。
でも、お料理もサービスもとてもよかったです。

2020年03月
熱海温泉 旅館 立花 2020年04月11日 10:28:32

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の換気の件、申し訳ございませんでした。
様々な様式の客室がある為、再度換気に気を配り工夫して参りたいと思います。

お料理と接客はお褒めいただき大変励みとなりました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

温かいご感想ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お刺身もお肉も♪】焼きたて黒毛和牛ステーキ付★メイン料理+でボリュームUP!【お部屋食】
【本間8畳~小上がり+広縁付(アウトバス)】

投稿者さん 2019年11月19日 18:02:08

お料理が大変美味しかったです。
過不足ない上品な薄味で、色々な香り、味、食感のものを少しずついただける贅沢さを感じました。

スタッフさんも気配りしていただいて、すれ違いざまの挨拶やロビーでの気遣いなど、気持ちのいいものでした。

おかげさまでいい旅行になりました。ありがとうございました。

ひとつだけ、11月半ばの宿泊でしたが、部屋に蚊がたくさんいました。
刺されましたし、寝ている時に羽音で起きてしまうこともありました。
アースノーマットの常設を希望します。

熱海温泉 旅館 立花 2020年04月11日 10:11:53

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え心より嬉しく思います。
特にお料理を気に入っていただけたようで本当に良かったです。
今後も旬や海の幸を季節毎に工夫し、食べて見て楽しめるお料理をおもてなしして参りたいと思います。

スタッフの対応をお褒めいただき大変励みとなりました

蚊の件は申し訳ございませんでした。
早速改善させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★★不動の人気NO1★★】 料理長お薦め!! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫【お部屋食】

くまレオ25さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

くまレオ25さん [30代/女性] 2019年09月30日 18:57:49

9月27日に宿泊いたしました。
2歳の息子との初めての家族旅行で不安でしたが、快適な宿泊でした。
チェックインの時間変更の際、電話で行き方も問い合わせたので、タクシー料金も伺えて助かりました。
幼児食なし、添い寝で布団もなしのプランだったのですが、子供用に白米やふりかけを頂けたので、十分でした。
舟盛りのお刺身は食べきれないほどで、残してしまって申し訳なかったです。
朝食後に仲居さんが子供に車のおもちゃをくださり、子供も大喜びで感激しました。
お出迎えやお見送りの際も従業員の方がたくさんいらっしゃって、とてもスムーズでした。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2019年10月07日 09:20:11

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

小さなお子様連れで心配もおありの中、数ある宿の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

旅行後、お疲れのところ、すぐにご投稿いただき、ご感想嬉しく拝見させていただきました。

お子様と楽しい時間をお過ごしいただけた様子が伺え心より嬉しく思います。

今回ご予約いただいた「添い寝のお子様無料プラン」は幼児のまだそんなに食事の量が不要なお子様でしたら、パパ、ママのお食事をお裾分けでも十分なようにと、メイン料理を舟盛のお献立にしております。
お役に立ててなによ何よりでございました。

仲居の対応をお褒めいただきこちらこそありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー大歓迎!】添い寝の≪お子様無料≫ どーんとお刺身盛付きファミリープラン♪【お部屋食】

投稿者さん 2019年06月26日 14:35:00

お腹いっぱいで鯛めしを食べきれなくてもおにぎりにしてくれたり部屋からの眺めも良くて充実しました

熱海温泉 旅館 立花 2019年07月05日 17:09:42

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え心より嬉しく思います。
人気第1位の鯛めしプランでのご予約でしたが、充実したとのお声を頂戴でき感無量でございます。

大変温かいご感想をお寄せいただきこちらこそありがとうございました。

【【 海側客室 】和室10畳+広縁付(バス・トイレ付)】

ダーリン1945さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2019年04月05日 14:02:58

花火大会の日にお世話になりました。

海側に面した部屋からの花火をたんのうでき、良い思い出になりました。
同時に、朝は眩しくて目が覚めてしまうので、カーテンを遮光カーテンにして頂けると良いのでは?と強く感じました。

従業員の方々はおおむね気持ち良い対応をしていただけましたが、お宿の方にキーを預けて車を移動、駐車してもらっていたものの、車左側にスペースが僅かしかない停め方で、後部スライドドアを開けた折に傷がつきました。見て頂いたお宿の方からは「このうっすらとした傷?」「凹んでいる部分だけど当たるかなぁ」などと言われて、帰る間際に気分も下がってしまいました。

お宿全体のスペースとの関連もあるのは承知の上ですが、露天風呂も内風呂も、温泉宿としてはかなり狭いので、夕食前は混んで入れず、夕食開始時刻ぎりぎりに短時間出入りました。

お部屋食で頂いたお料理はとても素晴らしいものでした。
お給仕くださった女性は、気さくな方で、それなりに気遣いもしていただきましたが、物を
置く瞬間が丁寧ではない印象だけがおしいなぁと感じました。

お部屋の掃除も行き届いていて激戦区の熱海での苦労も感じつつ、頑張ってほしいお宿だと思いました。

熱海温泉 旅館 立花 2019年05月20日 17:14:20

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

天候にも恵まれて花火を目の前でご堪能いただけて何よりでございました。
また、朝日の件は海の目の前なのでカーテンの件は検討させていただきます。

人気の花火大会の日で館内も満館でしたので温泉も混雑していたようで申し訳ございませんでした。
駐車場も混みあっておりましてご心配をお掛け致し申し訳ございませんでした。
帰り際に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お料理がお口に合ったようで安心致しました。
ご指摘いただいた点も再度徹底させていただきます。

多々行き届かぬ点があった中、応援のコメントをいただき感謝申し上げます。
益々精進させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【① 花火大会!大人気先取り♪】お部屋でゆったり♪海側客室から優雅に花火観賞!【お部屋食】
【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

オハルインパクトさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

オハルインパクトさん [30代/男性] 2019年02月26日 18:50:16

立地は海が目の前ですが、ビーチは少し離れており、駅はやや離れています。目的次第。スーパーやコンビニが近くにあるのも良かったです。
お部屋は改装したのか老舗ですけど綺麗でした、唯一コンセントの穴が少な目で携帯の充電がしずらかったです。
食事は朝晩とも美味しくボリュームたっぷり!新鮮な魚介が食べれて良かったです。
お風呂は部屋風呂は未使用。温泉は二ヶ所あり、片方は露天風呂。やや狭いですが、自分が入ったときはあまり人がいなかったので気になりませんでした。夏場は良いですが、冬場は露天風呂の洗い場で体を洗うと少し寒いかも。赤ちゃん連れでしたが、女性側にはベビーベットありますが、男湯側にもベビーベットが欲しかったです。
サービスは旅館についてからの対応が素早く丁寧で、帰りも待ち時間なく車の準備や荷物の積み込みがあり、非常に素晴らしかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2019年03月04日 10:22:16

この度は旅館立花をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地、お料理、サービス等、温かいお褒めのお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで心より嬉しく思います。

また男湯のベビーベッドの件も前向きに検討させていただきます。

大変温かいご感想ありがとうございました。
海水浴も近く目の前に公園もありお子様連れには良い環境と思いますので、また機会がございましたらご家族でお気軽にご来館下さいませ。