熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月06日 13:59:21

新年の家族旅行で宿泊しました。旅館の皆さまの心遣いがあふれていて、とても楽しい思い出となりました。
お料理もとっても美味しくて、中でもアワビは最高でした。息子たちは初めて食べるアワビに感動し、「アワビおいしかった~」と何度も言ってました(^^)露天風呂もとても気持ちが良かったです。
今回は両親との旅行でしたが、なかなか両親と旅に出かける機会もなかったので、今回の旅行を熱海にしてよかったという思いと、立花さんに宿泊できてよかったという思いでいっぱいです。
本当にありがとうございました!

熱海温泉 旅館 立花 2017年02月02日 08:42:18

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

新年のご家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
ご両親様、お子様とご一緒に、熱海を選んで良かったという思いや、当館を選んで良かったと感じていただけたご感想を残して頂き、あらためて感謝申し上げます。

特にお料理をお気に入り頂けたようで、嬉しい限りでございます♪
息子さんたちにも、アワビ料理にご満足頂いたようですね。

この先何年も皆様で共有できる思い出もたくさんお持ち帰り頂けたのなら、これ程嬉しい事はございません。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

成長されたお子様にお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

【12/31~1/3:年末年始 人気日★早いもの勝ち!】お部屋食でゆったり!「和会席料理」でお正月♪

投稿者さん 2016年09月13日 21:54:26

海に近くていいですが、海から遠い上の方の旅館やホテルの方が意外と景色はいいかも。
ただ部屋も広くて、何より料理の豪華さには下を巻くほど。味もよくて大大満足でした♪
仲居さんも親しみやすい方で好印象でした。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月21日 13:25:38

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご感想より、リラックスしお過ごしいただいた様子がうかがえ、安心しております。

特に、お部屋やお料理を気に入ってもらえたようですね♪

今後も、素敵な熱海旅行のお手伝いができるよう精いっぱい努めてまいります。

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りいただき、温泉にお食事にと楽しみにお越しくださいませ。

【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

はるちん9915さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

はるちん9915さん [40代/女性] 2016年07月28日 16:28:07

旅館のご配慮で海側のお部屋に宿泊しました。お部屋は古い感じですが掃除が行き届いていました。エレベーターは待ち時間なくスムーズでした。
屋上露天風呂はシャワーが弱かったです。欲を言えばアメニティが少ないかな。コットン、綿棒しかない。女性風呂には化粧水などはあったら嬉しいです。
あと浴場入り口にある麦茶のサービスも
脱衣場などにあったら大変うれしいですね。
仲居さんがとってもいい人でした。お布団を敷いてくれた方もフロントの方もスタッフの方は気遣いが素晴らしかったです。旅館ならではの距離感のある素晴らしいおもてなしで大満足!
料理もお部屋食でゆっくり食べられたし、味も量も大満足でした。ありがとうございました。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 08:40:46

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

館内で気持ちよくお過ごしいただいた様子がうかがえ、嬉しく思います。

ご指摘いただきました、アメニティや、麦茶のサービスなど貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

今後のサービス向上を目指す上での課題とさせていただきます。

料理については、味も量も大満足との有り難いお言葉より、楽しんでいただけたこととうれしい限りでございます。

今後も、お客様目線でのおもてなしを心がけてまいります。

また伊豆方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 17:44:22

初めて利用させていただきました!家族6人で騒がしく伺ったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。夕食の舟盛りも食べ切れないほど、豪華でとても美味しかったです。お風呂も清潔感がありとても気持ちよかったです。お部屋のお風呂も石造り?で娘は喜んでいました。
ただ一点だけ・・・は家族旅行の際はいつもお宿の正面玄関や看板があるところで写真を撮らさせていただいているのですが、残念ながら正面にお客さんの?お車が止めてあって撮れませんでした(泣)とても素敵な玄関なのに・・・。それが少し残念でした。

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:21:57

この度は旅館立花をご利用下さいましてありがとうございました。

クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご家族の記念写真の件、残念でございました。
再度お越しいただく機会がございましたら、是非私にシャッターを押させていただければと思います。

大変仲の良いご家族様で、すごく印象に残っております。再びお目にかかれる機会を楽しみにお待ちしております。

夏得【ファミリー大歓迎!】添い寝の≪お子様無料≫ どーんとお刺身盛付きファミリープラン♪

投稿者さん 2015年08月08日 19:04:24

気持ちのいい笑顔でのお出迎え、お部屋も涼しくきれいに掃除されていて、くつろげました。また、お食事も美味しくたっぷりでお腹いっぱいになりました。朝御飯の時に観光出来るところを聞いたら、あとでパンフレットを持って来て説明して下さったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!ゆっくりお風呂、露天にもつかれ、いい旅行になりました。

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:11:20

この度は旅館立花をご利用下さいましてまことにありがとうございます。

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

リラックスして過ごして頂いた様子が窺え、大変嬉しく思います。

お二人の爽やかな笑顔に再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

【お刺身もお肉も食べたい~】焼き立て「黒毛和牛ステーキ付」★メイン料理プラスでボリュームUP♪
【本間8畳~小上がり+広縁付(アウトバス)】

投稿者さん 2015年03月27日 10:34:42

初めての熱海(*^^*)どこの宿にしようか迷いましたが
主人にこちらの《鯛めしプラン》が良い!!と言われ
予約させていただきました。

当日はあいにく曇り・小雨だったため
お部屋から景色を楽しむことは出来ませんでしたが
お食事や露天風呂など他の面で楽しめました★

楽しみにしていた《鯛めし》も
美味しくいただけました(*^o^)/ 大満足です♪♪

2015年03月
熱海温泉 旅館 立花 2015年04月08日 18:15:56

この度のご宿泊そしてクチコミへコメントをいただきましてありがとうございます。

鯛めしを楽しみに、当館をお選びいただき感謝申し上げます。

ご感想より、鯛めしもお気に召していただき、大満足との嬉しいお言葉も残していただけました♪

当日はあいにくの天候でしたが、楽しくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

またの機会がございましたら、
鯛めしや温泉を目的に、リフレッシュにいらして下さいませ♪
従業員一同心よりお待ちしております。

【【 海側客室 】和室10畳+広縁付(バス・トイレ付)】

yamanekoraptorさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

yamanekoraptorさん [30代/女性] 2014年12月21日 20:49:17

12月20日に鯛めしプランで宿泊しました。
前の道が一方通行で、たどり着くのに少し迷ってしまいました。
でも、客席も広くて眺めも良くて満足です。
お風呂も、こじんまりした感じでしたが、
丁度他のお客さんがいなくて、貸切状態で入れました。
お料理も、どれも美味しくて本当に満足です。
鯛めしは、二人前で土鍋一杯で、ちょっと多いかもと思ったけど、
美味しくて食べきってしまいました。
是非また、今度は違う季節に、また違うお料理を食べに泊まりたいです。

2014年12月
熱海温泉 旅館 立花 2015年01月30日 18:49:31

到着前に、道に迷われてしまったとのこと、説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

そんな中ではございましたが、お風呂や、お食事、特に当館名物でもあります鯛めしをお気に入りいただけたようで、嬉しい限りです。

またいつでも、温泉や伊豆の海の幸、山の幸を心行くまで楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【早得!30日前に予約するだけ】 人気NO1!≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫1,000円引!

投稿者さん 2014年09月06日 16:48:43

朝夕のお食事がとても美味しかったです。そして、仲居さんを始め、旅館の方々がとても丁寧で親切でした。こじんまりとした旅館ですので、広々とした温泉をご希望の方は物足りなさを感じるかもしれません。しかし、規模が小さいからこそ、旅館の方の目が広く行き渡ったサービスが可能なのだと思いました。是非とも、また行きたいです。

2014年09月
熱海温泉 旅館 立花 2015年01月30日 18:36:48

温かいお言葉が並んだコメントに感激するだけでなく、今後もお客様目線でのサービスを心掛けるうえで素敵な励ましをいただいたようで、従業員一同感謝申し上げます。

お越しいただいたお客様に、温泉とお料理を楽しんでいただき、リフレッシュしお帰りいただけるよう、引き続き努めさせていただきます。

またいつでもお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【13800円均一】リーズナブルなのにプチ贅沢★★ 温泉蒸しズワイ蟹付 ★★
【当館お任せ客室】

投稿者さん 2013年12月15日 22:42:29

お風呂上がり休憩場所が、居心地良く感じられました。
和室でも、テーブルセットあるのは、嬉しかったです。
だけど、窓際に置いてあるとはいえ、足元が、結構寒かったです。
スタッフの方々は、感じ良かったです。

2013年12月
熱海温泉 旅館 立花 2014年01月12日 00:04:33

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。

温かいご感想、貴重なアドバイスを残していただき重ねて感謝申し上げます。

リラックスしお過ごしいただけたでしょうか。
そうであれば、大変嬉しい所でございます。

いつお越しいただいても、変わらぬサービスができる様、改善できる点については、早急に取り掛かって参りますので、いつでも温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月03日 10:53:40

海側客室は眺望最高でした。鯛めしも美味で大満足です。
7歳以下3人の子ども達は屋上露天風呂に感動し、1泊2日で4回も入浴してしまいました。
また行きたいと思わせる要素が沢山ありました。

2013年09月
熱海温泉 旅館 立花 2013年10月21日 20:04:48

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご家族様でのんびりお過ごしいただいた様子が窺え、安心いたしました。

お子様たちも、露天風呂を大変気に入って下さったようですね♪

おうちのお風呂とは違う雰囲気をいっぱい楽しんでいただき嬉しい限りです。

熱海では、お子様とご一緒に楽しめるイベントも多数ございます♪

またいつでもご家族様の思い出作りにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【早い者勝ちの直前割】1番豪華な海側客室が超お買得♪ゆったりお部屋食【秋得】
【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月17日 16:46:32

お風呂がとてもお気に入りの好きな宿の一つです!
連休は仕事もあったため、ひとときの癒しで利用しました。
以前も何度か宿泊しており、私としては大好きな宿です。
欲を言えば、食事料金の設定がリーズナブルなものがあると嬉しいです。

2013年09月
熱海温泉 旅館 立花 2013年10月21日 19:56:01

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

いつも御贔屓いただき嬉しい限りです♪

「大好きな宿」とのお言葉には感激と共に、今後の励みをいただいたようです!

また、食事について貴重なお声を残していただきありがとうございました。

今後のサービス向上を目指す上で検討させていただきます。

またの機会がございましたら、是非いつでもリフレッシュにお立ち寄りくださいませ♪

投稿者さん 2013年08月21日 00:31:32

先日、おやじ二人でお世話になりました。

突然熱海旅行に行くことになり早速、楽天で検索

お盆の時期に値段が手頃で料理もとなるとすでに候補は満室でしたが、その候補の中で海側の部屋ではなく山側なら一つ空き部屋がありで山側で予約。当日は部屋がアップグレードになっていて、なんと海側に変更されていて、初めて伺う旅館なのにありがとうございます。眺めも良く感謝します。

食事は、お刺身・鮑のステーキ・しゃぶしゃぶと豪華で、小鉢にかんしても一つ一つ味がしっかり付いていて小鉢も残さず食べたのは初めてでした。

やはり〆の鯛飯の旨さは食べた人だけが語れます。 試してみる価値はあります

他は解りませんが、また熱海行くときは立花旅館にお世話になりたいです。

ps 仲居さんに聞いた所、お部屋がもの凄く良い部屋らしく重ねがさねありがとうござ   いました。 お世話になりました。

熱海温泉 旅館 立花 2013年09月16日 16:20:10

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

そして、大変高い評価を賜りました事にも重ねて御礼申し上げます。

お部屋は見晴らしも良く、気にいって頂け何よりでございます♪

お料理については、伊豆で獲れた新鮮な海の幸山の幸をお腹一杯お召し上がりいただきたいと考えております♪
当館名物でもある、鯛飯も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りです。

また熱海行くときは立花旅館にお世話になりたいです。
とのお言葉も残して下さり、本当に嬉しく思いました。

温泉や、伊豆の新鮮な海の幸山の幸、絶景を楽しんだりといつでも心と体のリフレッシュにいらして下さいね♪

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫夏得

ひでっち2476さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ひでっち2476さん [40代/男性] 2013年07月28日 15:00:49

7月25日から2泊で利用しました。メンバーは、私と妹と4歳の男の子です。
25日の天気はあいにくの曇りだったので、マリンスパあたみで遊びました。
入場券付プランにしてよかったです
旅館の雰囲気や部屋・食事どれもよかったです。
仲居さんの通称「ばぁば」は気さくでテキパキ動きとても感じの良い方です。
泊まっている間はばぁばと呼ばせて頂きました。
子供の食事が立派なお子様ランチに感激です。
4歳の子には多い量なので、ちょいちょいつまみましたがおいしかったです。
大人の食事は、お刺身や小さい鍋や煮物などどれもおいしかったです。
フロントの方も感じのいい人ばかりでした。
あ・・残念なのは、駐車場代がかかる事かな。
でもまた行きたいと思います。

2013年07月
熱海温泉 旅館 立花 2013年07月28日 16:04:59

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

お戻りになったばかりでお疲れのところ、クチコミへのご投稿にも御礼申し上げます。

当旅館からは海が近く夏場は海水浴も楽しめますが、雨の時や夏以外の季節にはおっしゃるようにマリンスパというプールや温泉が楽しめる施設をご利用いただくのもよいかと思います。

お子様とご一緒に楽しめるところですからね。

駐車場に関しては、ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

ご滞在中は非常に明るく接していただきありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひ皆様お揃いでお越しください。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月02日 23:05:00

食事はどれもおいしく、特に鯛めしは最高でした。ただ、それまでの料理でも結構量があったので、最後は完食するのに一生懸命になりました。お湯も 私は肌が弱い方ですが、湯上り後つるつるで、後でかゆくなることもありませんでした。
一番印象に残った事は、きめ細かいサービスで、
料理を出すタイミングや、食後もお茶用のお湯と氷水を用意してくれたり、チェックアウト時にさりげなく靴を出してくれたり車を回してくれたり、と そう言った嫌味の無いさりげないサービスがすばらしいと思いました。
また利用したいと思います

2013年04月
熱海温泉 旅館 立花 2013年05月23日 08:39:26

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの温かい書き込みにも感謝しております。

非常に嬉しい言葉が並んだコメントでございますが、感激するだけでなく、今後より良いサービスの提供ができるように努めてまいりたいと思っております。

またの機会がございましたら、是非、当旅館へお越し下さいませ。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫春得

投稿者さん 2013年04月06日 08:34:13

熱海の花火をお部屋で観ることができて大満足でした。
部屋の電気を消して観ると目の前で空に上が よく観えました。

お食事もお部屋でゆっくり食べることができて良かったです。
鯛御飯が美味しかったです。

御部屋担当の方にも良くしていただき、感謝しています。

また宿泊したいです!!

2013年03月
熱海温泉 旅館 立花 2013年05月23日 08:11:16

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの温かい書き込みにも感謝しております。

熱海の花火大会を楽しみにお越しいただきましたが、クチコミを拝見しますと良い印象をお持ちになって帰られたようでホッとしております。

お連れ様にもご満足頂けたでしょうか。
そうであればなおの事喜びも増して参ります。

このクチコミでも何度も申し上げておりますが、熱海の花火大会の際には当館が特等席となりますので、お部屋でゆっくりご観覧いただき何よりでございました♪

また宿泊したいとのお言葉も残して下さり、本当に嬉しく思っております。

温泉でお肌ツルツル、伊豆の新鮮な海の幸山の幸、絶景を楽しんだりといつでも心と体のリフレッシュにいらして下さいね♪

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

もこれおさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

もこれおさん [30代/男性] 2013年01月22日 23:32:25

従業員の皆様が温かく迎えて下さり楽しい時間をすごせました。
お刺身など海の幸がとても豊富で料理が美味しかったです。
お部屋もきれいで思っていたより広く感じました。
屋上の露天は気持ちよかったです。
またぜひ泊まりたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

2013年01月
熱海温泉 旅館 立花 2013年01月30日 09:23:21

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋ですが、全室数奇屋造りでございますので、記載の畳数より若干広めに感じられると思います。

またこの冬の時期、屋上の露天風呂は外気は肌寒いですが、熱海の温泉は塩分が多めで体がとても温まりますので、長湯を楽しみたい方には大変気持ちが良いのでしょうね。

「またぜひ泊まりたい」と最高のお言葉を頂戴し、感無量でございます。

又お会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

もこれおさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

もこれおさん [30代/男性] 2013年01月22日 23:24:01

今回、私の両親と宿泊させていただきました。
従業員のかたの対応が非常に気持ちよく快適に宿泊できました。
また、食事もおいしく全部いただいたとの事です。
「お客様の声」を読んでここに決めました。間違いなかったようです。

2013年01月
熱海温泉 旅館 立花 2013年01月30日 09:12:33

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。

皆様にお喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お料理もお口に合ったようで、安心致しました。

今後も頂いた口コミに恥じぬ様、精一杯努めて参ります。

ご両親様にもよろしくお伝えくださいませ。
又お会いできる日を楽しみにしております。
温かいご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月22日 16:59:52

全体的に大満足でした。
屋上の露天風呂がすごく気持ちよかったです。
料理がとてもおいしく、仲居さんの接客もよかったです。
今度は夏に海水浴や花火も楽しみに伺いたいと思います!
大変お世話になり、ありがとうございました。

2012年10月
熱海温泉 旅館 立花 2012年10月28日 11:17:43

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいご投稿を残して下さり感謝申し上げます。

「全体的に大満足」との有難いお言葉より、ご家族様で楽しくお過ごしいただいた様子が窺え、嬉しく思っております。

料理や、従業員の対応も気に入っていただき安心しております。

屋上露天風呂もゆったりとご利用いただいたようでございます♪

今度は夏に…とのお言葉も残した下さいましたが、ご感想にいただいた通り海水浴や花火大会、お祭りなどなど、熱海では様々なイベントもございますので、皆様で楽しめることと思います。

これからの季節も、紅葉や冬の花火大会、梅まつり等多数のイベントがございますので、是非お気軽にお越しくださいね。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月17日 15:44:18

屋上にある露天風呂、大変気に入りました。
広さもちょうど良くて造りが贅沢で。夜景もきれいでしたが、朝も山からの風が心地よくて気持ちよかったです。
また、夕食、朝食ともに品数も多く大変豪華でした。
朝、夕とお部屋で食べられたのでゆっくりできました。
大変満足した旅でした。立地もよかったのでぜひおすすめしたい宿です。

2012年10月
熱海温泉 旅館 立花 2012年10月28日 11:10:23

温かいご投稿を残して下さり感謝申し上げます。

屋上の露天風呂では秋の風を浴びながら、熱海の夜景を楽しみリラックスしてご利用いただけたようでございます♪

またお料理についても、伊豆の新鮮な海の幸や、山の幸をお部屋でゆっくり楽しんでいただき何よりでございました。

熱海の海を目の前にしたロケーションも気に入ってくださり嬉しく思います。

これからの季節は、伊豆の紅葉を楽しんだり、冬になりますと花火大会もございます。

是非またお気軽にごゆっくりしたひと時を過ごしにいらして下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月24日 23:34:43

フロントさんが気持よく迎えて下さって嬉しかったです。
部屋からは景色もよく、清潔で掃除がいきとどいていました。
お食事も盛りだくさんで、デザートもすごくおいしかったです。
大浴場・露天風呂ともに、とても気持ちのいいお湯でした。
また利用したいです。

2012年06月
熱海温泉 旅館 立花 2012年06月29日 02:59:35

温かいご投稿を残して下さり感謝申し上げます。

こちらのクチコミをご覧の方にとって、参考にして頂けるようなご意見を分かりやすく書き込んで下さいまして感謝しております。
しかも当館にとっては良い意見ばかりでしたので、少しホッと致しました♪

最後には「また利用したい」ともおっしゃって下さいました。
もちろん、いつでも大歓迎です!
その時は従業員総出でお迎えいたします。

夏になりますと、熱海は一段と賑やかになります♪
花火大会や、熱海サンビーチでの海水浴、親水公園では様々なイベントもございます!
どちらも当館よりは徒歩5分とかからず楽しめますよ。
特に花火大会は当館屋上や海側のお部屋から間近で、大迫力の光と音をご観覧いただけるんです。
是非体感いただきたいと思います♪

またの機会がございましたら、熱海でいっぱい楽しみ、夜は当館でごゆっくりと温泉や新鮮なお食事を楽しみにいらして下さいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。