熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月06日 16:48:43

朝夕のお食事がとても美味しかったです。そして、仲居さんを始め、旅館の方々がとても丁寧で親切でした。こじんまりとした旅館ですので、広々とした温泉をご希望の方は物足りなさを感じるかもしれません。しかし、規模が小さいからこそ、旅館の方の目が広く行き渡ったサービスが可能なのだと思いました。是非とも、また行きたいです。

2014年09月
熱海温泉 旅館 立花 2015年01月30日 18:36:48

この度のご宿泊そしてクチコミへコメントをいただきましてありがとうございます。

温かいお言葉が並んだコメントに感激するだけでなく、今後もお客様目線でのサービスを心掛けるうえで素敵な励ましをいただいたようで、従業員一同感謝申し上げます。

お越しいただいたお客様に、温泉とお料理を楽しんでいただき、リフレッシュしお帰りいただけるよう、引き続き努めさせていただきます。

またいつでもお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【13800円均一】リーズナブルなのにプチ贅沢★★ 温泉蒸しズワイ蟹付 ★★
【当館お任せ客室】

投稿者さん 2013年10月03日 10:53:40

海側客室は眺望最高でした。鯛めしも美味で大満足です。
7歳以下3人の子ども達は屋上露天風呂に感動し、1泊2日で4回も入浴してしまいました。
また行きたいと思わせる要素が沢山ありました。

2013年09月
熱海温泉 旅館 立花 2013年10月21日 20:04:48

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご家族様でのんびりお過ごしいただいた様子が窺え、安心いたしました。

お子様たちも、露天風呂を大変気に入って下さったようですね♪

おうちのお風呂とは違う雰囲気をいっぱい楽しんでいただき嬉しい限りです。

熱海では、お子様とご一緒に楽しめるイベントも多数ございます♪

またいつでもご家族様の思い出作りにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【早い者勝ちの直前割】1番豪華な海側客室が超お買得♪ゆったりお部屋食【秋得】
【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

ひでっち2476さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ひでっち2476さん [40代/男性] 2013年07月28日 15:00:49

7月25日から2泊で利用しました。メンバーは、私と妹と4歳の男の子です。
25日の天気はあいにくの曇りだったので、マリンスパあたみで遊びました。
入場券付プランにしてよかったです
旅館の雰囲気や部屋・食事どれもよかったです。
仲居さんの通称「ばぁば」は気さくでテキパキ動きとても感じの良い方です。
泊まっている間はばぁばと呼ばせて頂きました。
子供の食事が立派なお子様ランチに感激です。
4歳の子には多い量なので、ちょいちょいつまみましたがおいしかったです。
大人の食事は、お刺身や小さい鍋や煮物などどれもおいしかったです。
フロントの方も感じのいい人ばかりでした。
あ・・残念なのは、駐車場代がかかる事かな。
でもまた行きたいと思います。

2013年07月
熱海温泉 旅館 立花 2013年07月28日 16:04:59

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

お戻りになったばかりでお疲れのところ、クチコミへのご投稿にも御礼申し上げます。

当旅館からは海が近く夏場は海水浴も楽しめますが、雨の時や夏以外の季節にはおっしゃるようにマリンスパというプールや温泉が楽しめる施設をご利用いただくのもよいかと思います。

お子様とご一緒に楽しめるところですからね。

駐車場に関しては、ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

ご滞在中は非常に明るく接していただきありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひ皆様お揃いでお越しください。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月29日 11:50:43

熱海駅からは少し遠いと感じました。

部屋は和室で、海が見えとても眺めが良かったです。

食事は海のものがメインでおいしくいただきました。

仲居さんをはじめ、スタッフの全員がとても感じが良かったのが印象に残りました。

2013年06月
熱海温泉 旅館 立花 2013年07月28日 15:57:40

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅から当旅館まで下り坂が続きますので、徒歩では大変だったかと思います。ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

無料送迎についても検討させていただきます。

再び熱海を訪れる機会がございましたら、当旅館立花をどうぞご利用ください。

投稿者さん 2013年05月02日 23:05:00

食事はどれもおいしく、特に鯛めしは最高でした。ただ、それまでの料理でも結構量があったので、最後は完食するのに一生懸命になりました。お湯も 私は肌が弱い方ですが、湯上り後つるつるで、後でかゆくなることもありませんでした。
一番印象に残った事は、きめ細かいサービスで、
料理を出すタイミングや、食後もお茶用のお湯と氷水を用意してくれたり、チェックアウト時にさりげなく靴を出してくれたり車を回してくれたり、と そう言った嫌味の無いさりげないサービスがすばらしいと思いました。
また利用したいと思います

2013年04月
熱海温泉 旅館 立花 2013年05月23日 08:39:26

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの温かい書き込みにも感謝しております。

非常に嬉しい言葉が並んだコメントでございますが、感激するだけでなく、今後より良いサービスの提供ができるように努めてまいりたいと思っております。

またの機会がございましたら、是非、当旅館へお越し下さいませ。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫春得
【広縁付「 和室10畳 」(バス・トイレ付)】

もこれおさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

もこれおさん [30代/男性] 2013年01月22日 23:32:25

従業員の皆様が温かく迎えて下さり楽しい時間をすごせました。
お刺身など海の幸がとても豊富で料理が美味しかったです。
お部屋もきれいで思っていたより広く感じました。
屋上の露天は気持ちよかったです。
またぜひ泊まりたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

2013年01月
熱海温泉 旅館 立花 2013年01月30日 09:23:21

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋ですが、全室数奇屋造りでございますので、記載の畳数より若干広めに感じられると思います。

またこの冬の時期、屋上の露天風呂は外気は肌寒いですが、熱海の温泉は塩分が多めで体がとても温まりますので、長湯を楽しみたい方には大変気持ちが良いのでしょうね。

「またぜひ泊まりたい」と最高のお言葉を頂戴し、感無量でございます。

又お会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

もこれおさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

もこれおさん [30代/男性] 2013年01月22日 23:24:01

今回、私の両親と宿泊させていただきました。
従業員のかたの対応が非常に気持ちよく快適に宿泊できました。
また、食事もおいしく全部いただいたとの事です。
「お客様の声」を読んでここに決めました。間違いなかったようです。

2013年01月
熱海温泉 旅館 立花 2013年01月30日 09:12:33

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。

皆様にお喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お料理もお口に合ったようで、安心致しました。

今後も頂いた口コミに恥じぬ様、精一杯努めて参ります。

ご両親様にもよろしくお伝えくださいませ。
又お会いできる日を楽しみにしております。
温かいご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月22日 16:59:52

全体的に大満足でした。
屋上の露天風呂がすごく気持ちよかったです。
料理がとてもおいしく、仲居さんの接客もよかったです。
今度は夏に海水浴や花火も楽しみに伺いたいと思います!
大変お世話になり、ありがとうございました。

2012年10月
熱海温泉 旅館 立花 2012年10月28日 11:17:43

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいご投稿を残して下さり感謝申し上げます。

「全体的に大満足」との有難いお言葉より、ご家族様で楽しくお過ごしいただいた様子が窺え、嬉しく思っております。

料理や、従業員の対応も気に入っていただき安心しております。

屋上露天風呂もゆったりとご利用いただいたようでございます♪

今度は夏に…とのお言葉も残した下さいましたが、ご感想にいただいた通り海水浴や花火大会、お祭りなどなど、熱海では様々なイベントもございますので、皆様で楽しめることと思います。

これからの季節も、紅葉や冬の花火大会、梅まつり等多数のイベントがございますので、是非お気軽にお越しくださいね。

投稿者さん 2012年10月17日 15:44:18

屋上にある露天風呂、大変気に入りました。
広さもちょうど良くて造りが贅沢で。夜景もきれいでしたが、朝も山からの風が心地よくて気持ちよかったです。
また、夕食、朝食ともに品数も多く大変豪華でした。
朝、夕とお部屋で食べられたのでゆっくりできました。
大変満足した旅でした。立地もよかったのでぜひおすすめしたい宿です。

2012年10月
熱海温泉 旅館 立花 2012年10月28日 11:10:23

温かいご投稿を残して下さり感謝申し上げます。

屋上の露天風呂では秋の風を浴びながら、熱海の夜景を楽しみリラックスしてご利用いただけたようでございます♪

またお料理についても、伊豆の新鮮な海の幸や、山の幸をお部屋でゆっくり楽しんでいただき何よりでございました。

熱海の海を目の前にしたロケーションも気に入ってくださり嬉しく思います。

これからの季節は、伊豆の紅葉を楽しんだり、冬になりますと花火大会もございます。

是非またお気軽にごゆっくりしたひと時を過ごしにいらして下さいませ。

投稿者さん 2012年06月24日 23:34:43

フロントさんが気持よく迎えて下さって嬉しかったです。
部屋からは景色もよく、清潔で掃除がいきとどいていました。
お食事も盛りだくさんで、デザートもすごくおいしかったです。
大浴場・露天風呂ともに、とても気持ちのいいお湯でした。
また利用したいです。

2012年06月
熱海温泉 旅館 立花 2012年06月29日 02:59:35

温かいご投稿を残して下さり感謝申し上げます。

こちらのクチコミをご覧の方にとって、参考にして頂けるようなご意見を分かりやすく書き込んで下さいまして感謝しております。
しかも当館にとっては良い意見ばかりでしたので、少しホッと致しました♪

最後には「また利用したい」ともおっしゃって下さいました。
もちろん、いつでも大歓迎です!
その時は従業員総出でお迎えいたします。

夏になりますと、熱海は一段と賑やかになります♪
花火大会や、熱海サンビーチでの海水浴、親水公園では様々なイベントもございます!
どちらも当館よりは徒歩5分とかからず楽しめますよ。
特に花火大会は当館屋上や海側のお部屋から間近で、大迫力の光と音をご観覧いただけるんです。
是非体感いただきたいと思います♪

またの機会がございましたら、熱海でいっぱい楽しみ、夜は当館でごゆっくりと温泉や新鮮なお食事を楽しみにいらして下さいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月24日 23:04:32

全体的に大満足です!料理がとても美味しくて口コミどおりでした。朝食も夕食もお部屋で食べれるのでゆっくり味わうことができました。仲居さんの対応も凄く良かったです。屋上にある露天風呂が豪華な造りで、自然の風を浴びながら気持ち良かったことが印象的でした。また行きたいです。親切にしていただきありがとうございました。

2012年06月
熱海温泉 旅館 立花 2012年06月29日 02:49:01

温かいご投稿を残して下さり感謝申し上げます。

「全体的に大満足です!」
とのお言葉より、嬉しい気持ちでは意見させていただきました♪

特にお料理を気に入っていただいたようですね。
駿河湾や相模湾からの採れ立て新鮮な海の幸を中心に、お部屋でごゆっくりお食事を取っていただけますので、周りを気にせず楽しいひとときをお過ごし下さり何よりでございました♪

また屋上露天風呂では、潮風が気持ちよく都会ではなかなか見られない星空を眺めながら、ゆっくり温泉をご利用下さったようで、嬉しく思っております。

日頃のお疲れを癒やしていただき、リフレッシュしてお帰りいただけたのなら、これほど嬉しいことはございません。

またいつでも、おくつろぎにお立ち寄り下さいませ。

souma02さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

souma02さん [30代/男性] 2012年06月22日 12:27:24

何度か夫婦で利用させていただいております。旅館の規模や料理、お部屋やお風呂の雰囲気が我々夫婦にはちょうど良く、大変落ち着ける定宿です。初夏の熱海は最高でした。

2012年06月
熱海温泉 旅館 立花 2012年06月29日 02:40:13

再度、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

いつもご贔屓くださり、ありがとうございます♪

「大変落ち着ける定宿です。」
とのお言葉より、リラックスしてお過ごしいただいた様子が窺え嬉しい限りです。

今の季節は、過ごしやすくとても気持ちが良いですよね♪

またいつでもご夫婦様で、温泉やお料理を楽しみにリフレッシュにいらして下さいませ。

お会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

たけぴょん1410さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

たけぴょん1410さん [30代/男性] 2011年05月11日 09:22:45

5月3日から1泊お世話になりました。両親を連れての家族旅行でしたが、仲居さんのサービスも非常に気持ちよく、大満足で帰ることができました。
夕飯は非常にボリュームがあり、噂の鯛めしも絶品でした。残ったご飯はおにぎりにしていただき、本当に有難うございました。
また、熱海に立ち寄る際には使わせていただきたいと思っております。

熱海温泉 旅館 立花 2011年05月16日 23:33:19

ご両親様との家族旅行に、数あるお宿より当館をお選びいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

仲居の対応やご夕食を気にいって頂けたようで、何よりでございました♪

当館自慢の鯛めしは、特に気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
板長はじめ、一同温かいお言葉に今後の励みを頂けました。
お食事については伊豆の旬な海の幸、山の幸を心行くまでご堪能頂きたいと考えておりますので今後も楽しみにして頂きたいと思います♪

またお近くへご旅行の際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【不動の人気NO1】 料理長お薦め★ ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫
【広縁付き和室12畳以上】

せっちゃん117さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

せっちゃん117さん [50代/女性] 2011年02月22日 15:50:03

2月20日に宿泊しました。料理長お薦めの「鯛飯プラン」にしました。
出された料理は、どれもみな美味しくて、「これ、どうやって作ったんだろう?何を使っているんだろう?」って料理のことだけでも話が盛り上がってしまいました。
お刺身も鯛の舟盛りで、豪華でした。メインの鯛飯は、土鍋に鯛が丸ごと炊き込んであって、これがまたほんとに美味しくて、大満足!!!!!
料理長さんおいしいお料理をありがとうございます。
また、タバコが切れてしまったら、「タバコ屋は二軒先にあるからかってきます。」と言ってわざわざ指定した銘柄を買ってきてくださいました。
本当に感激です!!!
仲居さん、いろいろお世話になりました。
娘と二人、美味しい物いっぱい食べて、のんびり温泉につかって、とってもリフレッシュ
できました。

2011年02月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:42:33

ご家族様でのご旅行に当館をお選び下さり感謝いたします。

当館人気NO1の「鯛めしプラン」でのご宿泊でしたが、お料理を気にいって頂けたご様子で本当に嬉しく思っております♪

新鮮な伊豆の海の幸や鯛めしは特に気にいって頂けたようですね♪
料理長や板場でも頂いたお言葉を励みに今後も精進していきます!との事でございました。

また接客についても温かいご感想を残して下さりありがとうございました。
これからもお客様目線でのおもてなしができるよう、精一杯努めて参ります。

娘さんとの素敵な親子旅行、リフレッシュできたとの事で何よりでございました♪
またいつでも温泉やお料理とお楽しみにいらして下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【【 海側客室 】和室10畳】

投稿者さん 2011年02月16日 23:26:04

熱海に急に決まって予約したんですが、お迎えも感じが良く☆早く着いてしまったのですが、すぐに対応して頂きました♪
予定のお部屋よりUPグレードにして頂きまして♪ありがとうございました(*^o^*)

皆さんの笑顔の接客と部屋の広さと料理と海が見え癒され満足しました☆☆☆☆☆
あちこち旅行に連れて行ってもらうんですが、普段言わない彼が、いい所だなぁ~また来たいなって、ご機嫌でした♪また連れて来てもらいま~す♪\(^ー^)/♪

春得④【2名様/最安値!】カップル★1名様50%オフ⇒お2人で9,000円お得!●屋上露天貸切無料!
【 海側客室 】和室10畳

2011年02月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:34:48

急なご予約で何かとご不安あったことと思いますが、不手際なくお迎えでき安心しております♪

お部屋も気に入って頂いたご様子で何よりでございました。

また、接客や、お部屋、お料理、景観と多数の温かいお言葉を頂き感謝いたします。
何よりも、お客様が楽しく過ごして頂けた事が嬉しい限りです♪

普段言わないお連れのお客様にも、「また来たい」とのお言葉をもらえたとの事で大変嬉しく思っております。

熱海は花火大会や海水浴、その他見どころも多数ございますので是非また皆様でお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月25日 21:10:23

仲居さんの笑顔がよかった。お風呂が熱くて慣れないと辛いかもです。お風呂はちょっとレトロですが、お茶やアメニティーありで充分ほっこりとできます。洗い口10コくらいで、少なめで、お客さんが集まるとちょっと待ちます。
お料理は少しずつ楽しめました。桜エビが思ったより少なめかも、お造りも沢山とまでは、なかったから、沢山お造り食べたい人には物足りないかもです
サービスは充分、皆さん笑顔です。

【人気NO2 盛り沢山!地元の海の幸】 お造り・生しらす・桜海老鍋 『伊豆づくし』和会席プラン
和室10畳~

2010年12月
熱海温泉 旅館 立花 2011年01月05日 14:14:39

仲居の対応について温かいご感想を残して下さり感謝いたします。
サービスもお気にいり下さったようで安心致しました。

また、数々の貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様から頂ける生のお声を参考にし、改善に努めて参ります。

今後も様々なおすすめプランをご用意しお待ちしておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月11日 14:45:24

生しらす、桜エビ、お刺身など海の幸がとても豊富で料理が美味しかった。
お部屋もきれいで思っていたより広く感じました。
屋上にある露天をプランの特典で貸切で使えて最高の一日でした。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 21:09:57

料理長お薦めの伊豆づくしの海の幸をお気に召して頂きありがとうございます♪

屋上露天風呂の貸切がついたプランをご利用頂きましたが潮風が気持ちよく皆様にとても喜んで頂いております。

この夏限定のお得プランを多数ご用意しお待ちしておりますので美味しいお食事とお風呂をお楽しみにいつでもいらして下さいね。

これから花火大会や海水浴と様々なイベント盛りだくさんなのでお得、最安値プランは早めのご予約をお勧めしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月08日 13:54:52

初めての熱海だったんですが立花さんにして良かったです。

部屋も広く、食事もおいしくいただけました。
今度は連泊で行きたく思っています。

お陰さまで、いい休養させていただきました。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 20:47:14

熱海は初めてとのことですが、気にいって頂き嬉しく思います♪

都心からも近く、休養にはもってこいの場所ですよね。日常のお疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。

温泉や美味しい海の幸、山の幸をご用意し、いつでもお待ちしておりますのでぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ミチウラさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ミチウラさん [30代/男性] 2010年06月03日 14:08:27

今回は父母と3人でお世話になりありがとうございました。特にお料理は味もボリュームもとても満足しました。次回熱海に行くことがあればまたよろしくお願いします。

2010年06月
熱海温泉 旅館 立花 2010年06月13日 19:04:26

ご両親様とのご旅行に当旅館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

特にお料理の味やボリュームを気にいって頂いたご様子で非常に嬉しく思います。
板長が厳選した地元の美味しさを詰まらせた献立となっております。
今後も季節によって美味しく頂ける旬のお料理をご提供できますよう検討しております。

温かいご感想を有り難うございました。
熱海へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【地元の美味しさ盛り沢山】 お造り・生しらす・桜海老鍋 『伊豆づくし』和会席プラン
【【海側指定】和室10畳】

楽天Mr.カラスコさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

楽天Mr.カラスコさん [30代/男性] 2010年03月21日 06:39:55

3月16日に宿泊させて頂きました。と言っても自分ではなく、母親と姪っ子達へのプレゼントとしてですが。。。
春休みの混雑する前の平日ともあってか、選択できない海が見える方のお部屋を備考欄に記載してお願いしたところ、希望に沿って頂き有難うございました。

2010年03月
熱海温泉 旅館 立花 2010年03月22日 17:17:14

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なプレゼントに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お母様方にお気に召していただけたなら嬉しく思います。

海の見えるお部屋をとご希望頂きましたが、通常は海側の客室は人気もあり指定の場合となりますが、当日は丁度空きがありましたのでお取りできました。
わずかながら親孝行のお手伝いが出来たのでは?と思うと良かったです。

温泉の楽しみは疲れを癒すだけでなく、お肌の状態が良くなることも女性にとっては特に嬉しいですよね♪
熱海の温泉は、カルシウム・ナトリウム硫酸塩泉の温泉で湯冷めしにくい特徴がございます。冷え性の方や肩こり・腰痛をお持ちの方には特にお薦めです。

海が近い為、塩分が多少強いので最後にぬるめの真湯で流していただければ、毛穴が締まり水分を閉じ込めお肌にも良く、ポカポカ効果も更に続きますよ。

また今度は、皆様お揃いでどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定!3つの特典付『熱海ぶらり旅プラン』(1泊2食/部屋食)
【期間限定プラン10畳】