熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月24日 23:04:32

全体的に大満足です!料理がとても美味しくて口コミどおりでした。朝食も夕食もお部屋で食べれるのでゆっくり味わうことができました。仲居さんの対応も凄く良かったです。屋上にある露天風呂が豪華な造りで、自然の風を浴びながら気持ち良かったことが印象的でした。また行きたいです。親切にしていただきありがとうございました。

2012年06月
熱海温泉 旅館 立花 2012年06月29日 02:49:01

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいご投稿を残して下さり感謝申し上げます。

「全体的に大満足です!」
とのお言葉より、嬉しい気持ちでは意見させていただきました♪

特にお料理を気に入っていただいたようですね。
駿河湾や相模湾からの採れ立て新鮮な海の幸を中心に、お部屋でごゆっくりお食事を取っていただけますので、周りを気にせず楽しいひとときをお過ごし下さり何よりでございました♪

また屋上露天風呂では、潮風が気持ちよく都会ではなかなか見られない星空を眺めながら、ゆっくり温泉をご利用下さったようで、嬉しく思っております。

日頃のお疲れを癒やしていただき、リフレッシュしてお帰りいただけたのなら、これほど嬉しいことはございません。

またいつでも、おくつろぎにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

souma02さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

souma02さん [30代/男性] 2012年06月22日 12:27:24

何度か夫婦で利用させていただいております。旅館の規模や料理、お部屋やお風呂の雰囲気が我々夫婦にはちょうど良く、大変落ち着ける定宿です。初夏の熱海は最高でした。

2012年06月
熱海温泉 旅館 立花 2012年06月29日 02:40:13

再度、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

いつもご贔屓くださり、ありがとうございます♪

「大変落ち着ける定宿です。」
とのお言葉より、リラックスしてお過ごしいただいた様子が窺え嬉しい限りです。

今の季節は、過ごしやすくとても気持ちが良いですよね♪

またいつでもご夫婦様で、温泉やお料理を楽しみにリフレッシュにいらして下さいませ。

お会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月16日 23:26:04

熱海に急に決まって予約したんですが、お迎えも感じが良く☆早く着いてしまったのですが、すぐに対応して頂きました♪
予定のお部屋よりUPグレードにして頂きまして♪ありがとうございました(*^o^*)

皆さんの笑顔の接客と部屋の広さと料理と海が見え癒され満足しました☆☆☆☆☆
あちこち旅行に連れて行ってもらうんですが、普段言わない彼が、いい所だなぁ~また来たいなって、ご機嫌でした♪また連れて来てもらいま~す♪\(^ー^)/♪

春得④【2名様/最安値!】カップル★1名様50%オフ⇒お2人で9,000円お得!●屋上露天貸切無料!
【 海側客室 】和室10畳

2011年02月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:34:48

急なご予約で何かとご不安あったことと思いますが、不手際なくお迎えでき安心しております♪

お部屋も気に入って頂いたご様子で何よりでございました。

また、接客や、お部屋、お料理、景観と多数の温かいお言葉を頂き感謝いたします。
何よりも、お客様が楽しく過ごして頂けた事が嬉しい限りです♪

普段言わないお連れのお客様にも、「また来たい」とのお言葉をもらえたとの事で大変嬉しく思っております。

熱海は花火大会や海水浴、その他見どころも多数ございますので是非また皆様でお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 01:46:46

大晦日から元旦にかけて、泊まらせて頂きました。
何から何までやって頂いて本当に助かりましたし、ゆっくりできましたo(^-^)o

お食事も美味しかったですし、大晦日という事でお風呂と露天風呂が深夜でも利用可能になっていた事が本当に嬉しかったです。
お陰で新年を迎えた後すぐに初詣に行けましたし、帰ってきてからも寒さで冷えた体を露天風呂につかって暖める事が出来たので最高でした!また露天風呂は屋上にあったので、星がとても綺麗に見れました☆

この度は大変良くして頂いて、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて下さい。

【11年お正月!直前割】12/31~1/7!こだわりおせちをゆったりお部屋で♪初日の出まで徒歩1分
大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)

2010年12月
熱海温泉 旅館 立花 2011年01月05日 15:08:04

旅行後お疲れのところ温かいご感想を残して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお風呂を気にいって下さり何よりでございました♪
当日は風の冷たい日でしたが、皆様で初詣にお出かけ頂いたりと素敵なご旅行でしたね。
露天風呂では冷えた身体をほぐして頂けたことと思います♪

初日の出も少し雲がありましたがとても綺麗に拝め、安心致しました。

また機会がございましたらいつでも遊びにいらして下さいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)】

takeTBさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

takeTBさん [40代/男性] 2010年10月18日 11:50:02

急に決めた旅行でした…
嫌な事つらい事があって、気持ちの切り替えに選んだ旅。。。

貸切風呂が無いのは残念でしたが、
大浴場も露天風呂も、大好きな熱海の湯を充分満喫しました!

宿の全ての皆さんが、とても親切に笑顔で応対してくれたのがとても印象に残りました。

ギリギリまで布団に転がりたい!?とのワガママ要望も受け入れて頂きありがたかったです。

仕事終えてからのチェックインとなり、食事は朝食しかとれませんでしたが、
これぞ温泉の朝食!という感じで、大変美味しく頂きました!

熱海温泉 旅館 立花 2010年10月23日 07:43:16

クチコミを拝見しお辛い事があったとのことで心配しておりますが、熱海の湯で疲れたお心を少しでも晴らして頂けている事を願っております。

そんな中、仲居や朝食について温かいご感想を残して下さり本当に感謝です。

東京からも新幹線で40分程となりますので又いつでも気分転換にいらして頂ければ幸いでございます♪

早く元気になられるよう、従業員一同で願っております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【当日限定】空室があれば超お値打ち☆ボリュームたっぷり「朝食付き」プラン
【当館お任せ客室】

投稿者さん 2010年09月03日 14:57:49

部屋も広く、中居さんにもとても良くしていただきました。
ただ、お会計の時に旅館のご主人が近くにいたにも関わらず、忙しそうにしていて、見送りの言葉など一切なし。
とても印象に残ってしまいました。
場所や部屋は良いのに、そういう対応次第で次はないな、と思ってしまいます。
温泉はかなり高温です。子どもには無理かな。
熱いお風呂が好きな人には熱くて気持ちいいと思います。

残ってしまった鯛飯を中居さんがおにぎりにしてくれて、とても助かりました。

置いてあるシャンプーとリンスは私は髪がギシギシになりました。持参した方がいいと思います。

【不動の人気NO1】 料理長お薦め★ ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫
【海側指定】和室10畳

熱海温泉 旅館 立花 2010年09月05日 13:07:42

お部屋や仲居の接客をお褒め頂いたにもかかわらず失礼がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を忘れることなく丁寧なおもてなしができるよう努めて参ります。

また数々の貴重なご意見を頂き感謝いたします。
皆様に気持ちよく使って頂けるよう改善を検討して参ります。

失礼がございましたがお許し頂けるのであれば、是非ご利用下さいませ。

【【海側指定】和室10畳】

投稿者さん 2010年08月06日 21:45:59

とにかく接客がとても良かったです。子供達にも色々と気を遣っていただき、楽しく過ごす事が出来ました。もちろんホテル内、部屋なども清潔で満足でした。
料理も美味しかったです。
ただ一つだけ・・・駐車場が・・・離れていた事、自由に出入庫が出来ない事が残念な点でした。
でも、是非また来年利用したいです。

熱海温泉 旅館 立花 2010年08月10日 20:35:52

ご家族様でのご旅行、お子様もお楽しみいただけましたでしょうか♪

接客が良かったとの身に余るお言葉を掛けて下さり恐縮しつつも感激しております。
楽しくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
私共もお子様の元気パワーをわけてもらえた気がします♪

またご意見いただいた駐車場につきましてはご不便おかけし心苦しい限りでございます。
そんな中、来年も利用したいとのお言葉に心救われる思いです。

是非、海水浴や、お祭り、花火大会などもございますので皆様でいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年07月11日 14:45:24

生しらす、桜エビ、お刺身など海の幸がとても豊富で料理が美味しかった。
お部屋もきれいで思っていたより広く感じました。
屋上にある露天をプランの特典で貸切で使えて最高の一日でした。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 21:09:57

料理長お薦めの伊豆づくしの海の幸をお気に召して頂きありがとうございます♪

屋上露天風呂の貸切がついたプランをご利用頂きましたが潮風が気持ちよく皆様にとても喜んで頂いております。

この夏限定のお得プランを多数ご用意しお待ちしておりますので美味しいお食事とお風呂をお楽しみにいつでもいらして下さいね。

これから花火大会や海水浴と様々なイベント盛りだくさんなのでお得、最安値プランは早めのご予約をお勧めしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月09日 16:06:15

今回とてもお得なプランをみつけて、又お邪魔しちゃいました。
天候も良くて、屋上にある露天風呂もとても気持ちよくいただきました。
お料理、とても美味しかったです。
海が近いので、海水浴も楽しみに近々伺います。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 20:53:07

いつも旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご利用いただいたプランは夏の特別プランとなっておりましてかなりのおススメプランです♪

これから熱海は花火大会や海水浴、夏祭りなどイベント盛りだくさんですのでぜひまたご利用頂きたいものです。

お得プランは数量限定でのお迎えとなりますのでご予約はお早めにお待ちしております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月08日 13:54:52

初めての熱海だったんですが立花さんにして良かったです。

部屋も広く、食事もおいしくいただけました。
今度は連泊で行きたく思っています。

お陰さまで、いい休養させていただきました。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 20:47:14

熱海は初めてとのことですが、気にいって頂き嬉しく思います♪

都心からも近く、休養にはもってこいの場所ですよね。日常のお疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。

温泉や美味しい海の幸、山の幸をご用意し、いつでもお待ちしておりますのでぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ミチウラさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ミチウラさん [30代/男性] 2010年06月03日 14:08:27

今回は父母と3人でお世話になりありがとうございました。特にお料理は味もボリュームもとても満足しました。次回熱海に行くことがあればまたよろしくお願いします。

2010年06月
熱海温泉 旅館 立花 2010年06月13日 19:04:26

ご両親様とのご旅行に当旅館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

特にお料理の味やボリュームを気にいって頂いたご様子で非常に嬉しく思います。
板長が厳選した地元の美味しさを詰まらせた献立となっております。
今後も季節によって美味しく頂ける旬のお料理をご提供できますよう検討しております。

温かいご感想を有り難うございました。
熱海へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【地元の美味しさ盛り沢山】 お造り・生しらす・桜海老鍋 『伊豆づくし』和会席プラン
【【海側指定】和室10畳】

投稿者さん 2010年05月03日 13:35:32

至れり、尽くせりの旅館です。
どこも綺麗にそうじしてあり、外出時には玄関で顔をみただけで、靴をだしてくれます。
帰宅すると、各フロアに仲居さんがいて、新しいお茶と、お菓子が出てきます。
お茶が、食事用、休憩用、夜間とそれぞれに合わせて用意されており、冷水も常に
一緒に用意されています。
ご飯はとにかくどれもこれも、手が込んでいておいしいです。
「鯛飯プラン」は炊きたての鯛飯が出てくるのですが、ご飯だけでお腹いっぱいなのに、
おかずもとなると、かなりの量があり、全部食べきるのは大変でした。
ただ、御味噌汁、御吸い物の「汁物」だけは、異様に辛くて食べづらかったです。
こちらの旅館は、お年寄りにはとても喜ばれると思いますが、構われすぎて返って気を使う場合もあるので、ほっておいて欲しい方には向いていないと思います。
総合的にとてもいい旅館だと思います。

2010年04月
熱海温泉 旅館 立花 2010年05月06日 10:08:09

「至れり、尽くせりの旅館」とのお言葉には恐縮しつつも大変感激しております。

お客様がご希望されることをお伺いする前に行動する、かゆい所に手が届くようなサービスを心掛けるというように、常々お客様に最高のサービスを提供したいと思っております。

そのような中、今回お客様にはご満足頂けたようで、非常に嬉しく思っております。

しかし、「構われ過ぎてかえって気を使う場合がある」とのご指摘も頂戴いたしました。

こちらからのサービスの押しつけにならぬように、それを望まないお客様には別の方法で接することが必要なのだと再認識いたしました。

参考になるご意見にも感謝いたします。

また、汁物が辛かったとのことで大変申し訳ございませんでした。

味付けについてはお客様お一人お一人、お好みが異なります。その点につきましては、事前におっしゃっていただければできる限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃって頂きたく思います。

今後も「いい旅館」とおっしゃって頂けるような旅館を目指してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月10日 12:32:58

当日は天気が悪く残念でしたが、従業員の皆様が温かく迎えて下さり楽しい時間をすごせました。泉質もとっても良くて、何度も入浴しました。お陰で乾燥気味のお肌がツルツルになりました。お料理も十分すぎるくらいの海の幸に大満足!海の目の前だったので、今度は夏に海水浴や花火も楽しみに伺いたいと思います!

2010年03月
熱海温泉 旅館 立花 2010年03月11日 11:33:20

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございました。

当日は肌寒く、雨降り…残念でしたが、楽しくお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

泉質を気に入っていただけて良かったです。
源泉そのままなので、海に近いため塩分が高めでその分効能もバッチリですね。
お肌にも○そしてカラダを温める効果が強いので冷え性でお悩みの方や、関節に痛みのある方にはおススメです!

お料理もお口に合い嬉しく思いました。

夏、ぜひお待ちしております。
目の前で見る花火は体に音が響き、感動&迫力満点!
たまに、本当に花火が降ってきます(笑)
ただ立地が良い為、花火の日は特に予約が取りづらくなりますのでご注意くださいね。

又お2人で素敵な時間をお過ごし下さい!
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月31日 12:14:06

花火大会と娘と私のバースデーでお世話になりました。到着してから帰るまで、とても心地良く過ごす事ができました。部屋も広く、六月から予約した甲斐がありました。
花火もホテルのまん前で移動も少なく、小さい子供が一緒だったので良かったです。
食事もおいしく、ボリュームがあり大満足。
翌日、しゅじんがしごとになったため、早めにお食事の仕度もしていただき本当にありがとうございました。
またぜひ泊まりたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

2009年12月
熱海温泉 旅館 立花 2010年01月09日 13:52:31

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様とお子様の誕生日という記念すべきイベントに当館をご指名いただきましたこと、大変光栄に感じております。

食事にも満足頂いたようで、安心いたしました。

「花火で祝ったお誕生日」というお子様のご記憶にいつまでも良い思い出として残るような時間を当館にて過ごして頂けたとしたら、これほど嬉しいことはございません。

旅館従業員冥利につきることでございます。

最後には「またぜひ泊まりたい」とおっしゃって頂きました。

もちろんいつでも大歓迎です。

皆様お揃いでお越しくださいませ。

「新鮮!地魚盛り込み会席プラン」 お部屋食/1泊2食付
【地魚盛り込み会席プラン】

投稿者さん 2009年10月09日 15:25:03

人数変更など直前にご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても良い対応をしていただきました。お部屋も海が見えて、お食事がとても美味しかったです。
鯛め特に得に美味しく頂きました。
今度は家族で行きたいと思います。 ありがとうございました。

熱海温泉 旅館 立花 2009年10月17日 10:52:32

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

グループ様でのご旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

接客、お部屋、お料理と気に入って頂けたようですね♪
特に、当館名物鯛めしをお褒め下さり、またご堪能頂き嬉しい限りです。
地元で取れたての厳選した鯛を使い、秘伝のたれに漬け込み土鍋でじっくり炊きあげた自慢の一品です!!!
是非、ご家族様にもご堪能頂けたら幸いでございます。

熱海は、花火大会や梅まつりと年間を通じてイベント盛りだくさんです。
また当館目前の親水公園もリニューアルし海辺の散歩もとても気持ちがいいものです。

温泉、お料理と日常の疲れを癒しにご来館頂ける事を楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:03:37

食事は大変美味しくボリュームもあって大満足でした。温泉も気持ちよかったです。一つだけお願いをするなら、下のフロアの小さいデモ機ではなく、上下の大浴場の休憩所にマッサージチェアが欲しいですね。少し狭くなりますがご検討をお願いします。食事の良さにつられてまた行ってみたい宿の一つになりました。

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月28日 23:36:27

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お食事の方、大満足との勿体ないお言葉を頂戴し感激いたしました。
ご満足頂きなによりでございます。
当館名物の鯛めしや、伊勢海老ご堪能頂けたようで私たちも嬉しい限りです。

また、大浴場休憩所への貴重なご意見を頂きまして有り難うございます。
お客さまからの生の声として前向きに検討させていただきます。

熱海は春夏秋冬様々な楽しみ方ができる場所です。これからの季節も山々の紅葉や梅園の梅まつり、花火大会と見どころいっぱいです。
美味しいものを食べ、温泉につかって日常の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

温かいご投稿有難うございました。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
又のご愛顧スタッフ一同心よりお待ちしております。

narutokiさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

narutokiさん [50代/男性] 2024年05月02日 18:20:44

今回二泊三日で利用させてもらいました。料理もとても美味しくて、鯛めしが大変美味しいかったですし食べきれくらいです。
2日目も同じくらいの量でとても美味しくいただきました。
お宿もお部屋も古風なたたずまいで凄く落ち着いた感じで良かったです。
女将さんや中居さん番頭さんもとても親切で本当に良かったです。
ただ露天風呂付き客室だったのですが露天風呂の方の蛇口の回りが悪かったので風呂4にしました。
でもトータルでは非常に満足のいく
旅館です。
機会があればまた行きたいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2024年05月06日 13:51:52

この度は旅館立花をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数ある旅館より当館をお選びいただき、光栄でございます。お料理内容は鯛めしが土鍋にて、食べきれない場合は、おにぎり対応もいたしております。一泊目と二泊目のお料理内容は変わります。スタッフの対応が良く、とても安心しております。露天風呂の蛇口回りですが、すぐに確認いたします。ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。また、お客様にご来館していただけるように、努めてまいります。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

露天風呂付き客室で過ごす優雅なヒトトキ 夕食は絶品!天然鯛めし付き【夕食はお部屋食確約】
【【夕食はお部屋】【露天風呂付き客室】和室12畳+6畳】

投稿者さん 2024年04月01日 10:33:56

素泊まりでしたが、近くにコンビニや食事するところがあるので全く困りませんでした。フロントで靴や傘を管理してくれる古い旅館のスタイルを守っています。

熱海温泉 旅館 立花 2024年04月03日 09:01:49

この度は、旅館立花をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数ある旅館より当館をお選びいただき、光栄でございます。今回素泊りプランでご利用いただき、近くにはコンビニや飲食店も数多くありますので、立地は便利かと思います。また、外出も24時間できますので、お声がけください。お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。近場に寄ることがございましたら、ぜひまたお立ち寄りください。

【素泊り】熱海の街並を散策!お手軽に温泉を堪能1泊素泊りプラン
【【お手軽客室】おまかせ和室(トイレ付)】

はちとらんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

はちとらんさん [60代/男性] 2023年10月18日 17:46:41

10月15日に宿泊しました。熱海の海岸まで徒歩で2分ぐらいで、夕方と朝食前に散歩に出かけました。近くにはコンビニとスナックもあり、よるも楽しめます。

熱海温泉 旅館 立花 2023年10月22日 18:24:03

この度は、旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。また数ある旅館より当館をお選びいただき、光栄でございます。当館は熱海の海岸まで近くコンビニと、スナックなども近隣にございます。夕食の後にお楽しみいただけるのかと思います。また、近場にお立ち寄ることがありましたら、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF基本会席【夕食はお部屋確約】(金目鯛・アジ・お肉料理)伊豆づくし
【【夕食はお部屋】おまかせ和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年09月24日 19:17:31

スタッフ皆さんの対応がとても親切で感じが良かったです。
食事も手が込んでいて、夕食朝食出た物一つ一つ全て美味しかったです。
部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。
全てにおいて大満足です。

熱海温泉 旅館 立花 2023年09月26日 15:16:59

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある旅館より、当館をお選びいただき光栄でございます。当館自慢の会席料理につきましては、お気に召していただけたようでうれしく思います。伊豆の新鮮な食材をお取り寄せしております。また、スタッフの対応につきまして、ほっとしております。これからもサービス向上を努めてまいります。お忙しい中、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。また機会がありましたら、是非お立ち寄りください。

一見さん大歓迎!夕食はお部屋確約です!お日にち限定お試しプラン
【【夕食はお部屋】おまかせ和室(バス・トイレ付)】