熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 02:33:21

2017年3月に利用しました。

立地
熱海駅からバスで数分。親水公園前の停留所から歩道橋を渡ってすぐです。
親水公園、サンビーチ、遊覧船乗り場、マリンパーク、熱海港へも徒歩圏内で便利でした。
目の前に公園もあって、子連れの散歩には最適でした。

10畳の海側ではないお部屋でしたが、熱海城と海も少し見え、景色は良かったです。
古さはありますが清潔にされていて、洗面台が広く、お手洗いもウォシュレットでした。
露天風呂に近いお部屋だったため、夜中にマッサージ器の音が気になったのが残念でした。

食事
鯛めしのプランを選びました。
夕食も朝食も部屋食で、ゆっくりいただけました。
品数が多く、どれもおいしかったです。
量も十分だったので、小さな子供なら取り分けで足りると思います。

風呂
屋上の露天はたまたま誰もおらず、満喫できました。お湯の温度も快適でした。当たり前ですが、洗い場は風が吹くと寒かったです。
お部屋にも小さめの岩風呂(温泉ではない)がありました。

サービス
不便なく、気持ちよく過ごせました。
お茶セットなど、こまめに変えてもらえるのは旅館ならではで良かったです。

設備・アメニティ
最低限必要なものは揃っていました。1回分の基礎化粧品のセットがお部屋の洗面に、化粧水は浴場の脱衣所にもボトルがありました。
お料理なしの子供分は、浴衣もアメニティもありませんでした。

熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:31:08

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

各項目において、貴重なご意見を残して頂きありがとうございました。

口コミを参考にお越しいただけるお客様も増えておりますので、皆様に参考にしていただけることと思います。

当館は熱海の中心地にございます。
海岸まではすぐでございますので、潮風を浴びながらの散策はお勧めでございます。
お子様連れのご家族様に人気の、遊覧船乗り場やマリンスパまでもも5分とかかりませんので、お楽しみも沢山ございます。

旅館ならではのお部屋食や、お茶のご用意もお気に入り頂き何よりでございました。

また、温泉も屋上露天風呂をごゆっくりご利用いただけたようですね♪
リフレッシュいただけたのなら幸いでございます。

また機会がございましたら、ご家族様で素敵な思い出をたくさん作りにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月21日 13:12:17

当日予約にも関わらず、いい海側のお部屋に宿泊させていただきました。
お迎えのスタッフの方々、から部屋への案内のスタッフも素晴らしい接客でした。
当日、露天風呂、屋内風呂、賭け流しでとても気持ちよく過ごさせていただきました。
食事共に充実しており部屋も布団など清潔で良かったと思いました。

但し、残念な点が三点あります。
①仲居さんの所作や言葉使いが乱暴です。
②チェックアウト当日 露天風呂、屋内風呂 長い髪の毛などが湯船に浮いていました。温度も温く、入れません。
③階段での枕を床にて入れ替えており、スタッフの私語が気になりました。

当日はとても癒され気持ちよく過ごせると期待していただけに、残念です。仲居さんにとって私たちは子供のような年代かもしれませんが悪までも客です。夕食の配膳も客に手渡しして並べさせたり、食事の器などを音を立てて置くなどありえません。よほど言うか迷いましたが、せっかくの旅行でしたので空気を壊したくなかったので我慢しました。アットホームを履き違えてませんか?お風呂等も清潔な湯船で朝も入浴したいです。私はホテルに勤務しており多少は目をつぶるつもりでしたが、あまりにも目にあまりましたのであえてコメントさせていただきました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年02月02日 09:13:53

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当日のご予約でお部屋等ご不安もあったかと思いますが、海側のお部屋をお気に入り頂けたようで安心いたしました。
その反面、数々の至らぬ点から大変なご不快感をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

その中でも仲居の対応については、頂戴したご意見通り返す言葉もございません。
折角のご旅行中、空気を壊したくなかったとのお客様のお言葉に、本当に申し訳なく感じております。

早急に従業員教育を改め、再発防止に努めてまいります。

お風呂についても、掛け流しの温泉を気持ちよくご利用いただきましたが、点検が行き届いていないとのご指摘を頂戴しました。

今回頂いた貴重なご意見の数々を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底してまいります。

もしもまたの機会がございましたら、お立ち寄り頂けることを願っております。

投稿者さん 2017年01月09日 17:05:28

小さな子供がいるため、部屋食、和室を条件に宿を探して、
マリンスパ熱海がすぐ近くにあること、食事が美味しい、掃除が行き届いているとのレビューが決め手となりこちらの旅館に宿泊しました。
食事は大変美味しく品数も豊富で、子供用メニューもお子様ランチレベルを超えて本格的でした。サービス、清潔感も期待通りでした。
他の方々のレビューの通り建物は歴史がありそうですが掃除が行き届いていて古さを感じさせず、気持ちよく過ごせました。
フロントや下足番の方が顔を覚えていてこちらが名乗らずとも鍵や靴をさっと出して下さったのには感動しました。
老舗ならではの良さだと思いました。
お風呂は内風呂が1階、露天風呂が屋上に分かれており、露天風呂に入る際はシャワーも露天なため、1月の気温では寒すぎて体を洗うのが辛かったです。とても頭までは洗えずあとで1階の内風呂に洗いに行きなおしました。
ただ一点疑問に思ったのが、部屋にタオルが少なかったことです。
部屋にあったタオル類は人数分のバスタオルのみです。
洗面所にハンドタオルもフェイスタオルもなく、代わりに備え付けの紙で拭きます。
顔を洗った後は前日使ったバスタオルで拭きました。
お風呂の脱衣場にもタオルはなく、部屋のタオルを持参します。露天風呂と内風呂二回に分けて入ったためバスタオルが足りなくなり、追加をお願いした際には快く持ってきてくださいました。
タオルの無駄遣いを減らすことには賛成ですが、洗面所のペーパータオルにはがっかりしました。手を洗ったら硬いペーパーでなく柔らかいタオルで拭きたかったです。トイレ、歯磨き、食事の前後、外出から帰ってきた際など手を洗うことは何回もあることなので、その度にどうしてだろう、という思いが繰り返され結果的にそれなりのストレスとなりました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年02月02日 09:00:35

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

口コミを参考にされ、小さなお子様とご一緒にご家族旅行を楽しみにお越しいただきましたが、ご期待を裏切ることにならずホッとしております。
ご家族様の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら幸いでございます♪

マリンスパは当館から徒歩圏でございますので、お子様連れのお客様にはお勧めでございます。
天候にも左右されず、1年中楽しめます。

また、お部屋やお料理もご満足いただき嬉しく思います。
お子様メニューについて気に入っていただき何よりでございました♪

しかし、ご意見いただきましたお部屋タオルの件では大変ご不快をお掛けしたことと心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、今後の課題としてまいります。

内風呂と露天風呂が離れておりますので、露天風呂では1月の寒さが厳しく体が冷えてしまわれたとの事、大変申し訳ございませんでした。

こちらについても今後の課題とし、サービス向上を目指してまいります。

もしもまたの機会がございましたら、是非皆様でお立ち寄りいただきたいと思います。

熱海では季節により様々なイベントがございまして、1年を通しての花火大会、夏の海水浴等特にお勧めしております。

当館は熱海サンビーチまでも徒歩数分、花火大会も会場目の前という特等席でございますので、次回は是非そちらも楽しみにして下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【お刺身もお肉も食べたい~】焼き立て「黒毛和牛ステーキ付」★メイン料理プラスでボリュームUP♪

投稿者さん 2017年01月01日 16:34:05

部屋は広々していて改装されていたので、とても気持ちよかったですし、海からすぐ近くで、眺めもよかったです。食事は、丁寧に少しずつ盛った料理が沢山でてきて、大変満足です。
特に〆の鯛めしは最高でした。
お声がけもとても気がきていて親切です。
温泉は屋上の露天に入りましたが、雰囲気がよく清潔でした。
お湯は熱さ・ぬるさ加減が自分にとってはちょうどよく、長い時間楽しめました。
業務スーパーがすぐ隣で何かと便利です。

強いて要望をあげれば、
・駅からの送迎していただけるとありがたい(バス停からも近いのでなんとかなりますが...)
・夕食に生ビールが欲しい
・部屋の中の便器がややガタついていた
です。

今度は夏の花火の時期に来てみたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2017年01月04日 09:56:39

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

用意したお部屋や、ロケーション、お食事、温泉と温かいコメントの並んだご感想に、気持ちよくお過ごしいただけた様子が浮かび安心しております。

特にお料理については、〆の鯛めしをお気に入りいただき嬉しく思います♪

温泉も、湯加減がちょうどよくたっぷり楽しんで頂き何よりでございます。

また、ご要望として貴重なご意見も残して頂き感謝申し上げます。
頂戴したご意見を参考に、サービス向上を目指してまいります。

また是非花火大会時にお会いできる日を、今から楽しみにお待ちしております。

【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年12月19日 14:31:12

部屋も広くゆったりしていた
仲居さんが感じが良く良かったです

熱海温泉 旅館 立花 2016年12月21日 09:20:47

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

用意したお部屋もお気に入り頂けたようで安心いたしました。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようですね♪

仲居の対応についても、温かいお言葉を残して頂き感謝申し上げます。

またいつでも温泉とお料理を楽しみに、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年09月13日 21:54:26

海に近くていいですが、海から遠い上の方の旅館やホテルの方が意外と景色はいいかも。
ただ部屋も広くて、何より料理の豪華さには下を巻くほど。味もよくて大大満足でした♪
仲居さんも親しみやすい方で好印象でした。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月21日 13:25:38

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご感想より、リラックスしお過ごしいただいた様子がうかがえ、安心しております。

特に、お部屋やお料理を気に入ってもらえたようですね♪

今後も、素敵な熱海旅行のお手伝いができるよう精いっぱい努めてまいります。

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りいただき、温泉にお食事にと楽しみにお越しくださいませ。

【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月22日 10:01:19

8月中旬に学生時代の同級生と先生方との同窓会旅行として選びました。
全体的には満足で、料理も美味しく、担当の仲居さんも良く気の利く方で有り難かったです。

残念だったのは
①2部屋中の1室のトイレと洗面所が離れていて、用をたしてから手を洗うのに不便だった。
②アメニティに綿棒が欲しかった。
③大浴場の洗い場が狭い。
④風呂が24時間なのは良いが、脱衣場がいつまでも汚れたままだった。

以上の点が改善していただけたら、友人たちにも紹介できます。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 09:36:02

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

同窓生、恩師の先生との大切なご旅行に当館をご指名いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、皆様で気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、お仲間様との素敵な思い出もたくさんお持ち帰りいただけたこと思いますが、至らない点もあり深くお詫び申し上げます。

頂戴したご指摘は真摯に受け止め、サービス向上を目指してまいります。

また機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを心より願っております。

投稿者さん 2016年01月05日 19:48:19

1月3日に一泊しました。料理も部屋でゆっくりと食べる事ができ、夜はアワビのステーキなど
で、朝食は紅白の餅が入った雑煮など沢山の料理が並んでとても美味しかったです!

2016年01月
熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:07:59

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお食事を楽しんでいただいたようでございます♪

新年より、気持ちよくお過ごしいただけたのなら幸いでございました。

またいつでも、伊豆の海の幸や山の幸を楽しみに、お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【12/31~1/3:年末年始 人気日★早いもの勝ち!】お部屋食でゆったり!「和会席料理」でお正月♪

投稿者さん 2015年08月17日 17:44:22

初めて利用させていただきました!家族6人で騒がしく伺ったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。夕食の舟盛りも食べ切れないほど、豪華でとても美味しかったです。お風呂も清潔感がありとても気持ちよかったです。お部屋のお風呂も石造り?で娘は喜んでいました。
ただ一点だけ・・・は家族旅行の際はいつもお宿の正面玄関や看板があるところで写真を撮らさせていただいているのですが、残念ながら正面にお客さんの?お車が止めてあって撮れませんでした(泣)とても素敵な玄関なのに・・・。それが少し残念でした。

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:21:57

この度は旅館立花をご利用下さいましてありがとうございました。

クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご家族の記念写真の件、残念でございました。
再度お越しいただく機会がございましたら、是非私にシャッターを押させていただければと思います。

大変仲の良いご家族様で、すごく印象に残っております。再びお目にかかれる機会を楽しみにお待ちしております。

夏得【ファミリー大歓迎!】添い寝の≪お子様無料≫ どーんとお刺身盛付きファミリープラン♪

投稿者さん 2015年08月12日 14:00:59

暑い中でしたが、熱海駅からはずっと下って行く感じだったので、
歩いて宿まで行けました。
駅からは少し離れてますが、海とマリンスパあたみには近くてよかったです。

食事も適量で美味しかったですし、何よりも仲居さんの応対がとても感じよく、
気持ちよく滞在できました!
ありがとうございました!!

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:14:33

この度は旅館立花をご利用下さいましてまことにありがとうございます。

駅からご足労下さいましてありがとうございます。さぞかし暑かった事と思います。

その疲れもしっかりと取っていただいたようで、
ホッと安心いたしました。

ご家族様お揃いでお越しいただける日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月24日 17:54:35

食事が多く満足でした。

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:09:00

お食事にはご満足下さったようで嬉しく思います。

夏得【2名様/最安値!】カップル★1名様50%オフ⇒お2人で9,180円お得!●特典:色浴衣サービス

ファルコンMKさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ファルコンMKさん [50代/男性] 2013年12月25日 18:46:47

今回は、色々とお世話になりました。
とても部屋から観る花火は迫力があり、
今までに経験のないものでした。
食事の際に魚の種類を聞かなくとも
教えてもらえると良かったのですが・・・
そこが残念でした。

2013年12月
熱海温泉 旅館 立花 2014年04月21日 08:25:54

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。

当日は花火大会がありましたので、お部屋からごゆっくり観覧いただいたようでございます♪

また、食事献立について、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

従業員一同、お客様目線でのサービスを心掛けてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけることを願っております。

冬得!【客室から優雅に!冬季花火大会を鑑賞】★海側客室で贅沢に!花火プラン★

投稿者さん 2013年09月28日 18:18:00

9月26日に女子旅で利用しました。
駅から徒歩だと距離がありますが、海岸からも近く静かな場所でしたので満足でした。
今回目的だったのがお料理。鮑のお刺身は新鮮で大変おいしかったです。

他の料理も大変満足でお腹いっぱい。みんな完食しました。

お部屋もすごぉく広くてのんびりできました。
お風呂、女湯は少し狭いかな・・露天風呂は開放的でよかったです。ちょうど他のお客さんと会うこともなく広々入れました。

2013年09月
熱海温泉 旅館 立花 2013年10月21日 20:01:59

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見し、お友達との女子旅、ご期待を裏切ることなくお過ごしいただけたご様子で安心致しました♪

当館やお料理を気にいって下さり嬉しく思いますが、お客様が伊豆の新鮮な海の幸、山の幸をお楽しみいただけた事が何よりでございますね♪

今後もお得なプランや、限定プラン等多数検討しておりますので、また伊豆方面へお越しの際はいつでもご来館お待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【選べるメイン料理①】鮮度抜群!「アワビ or 伊勢海老 」欲張りチョイスで華やか会席♪

投稿者さん 2013年08月07日 07:07:04

今回で2回目でしたがやはり立地はとてもよかったです。
部屋も和洋室でとてもゆっくりできました。
唯一、安いプランだから仕方ないのか、夜ご飯が少しさみしい気がしました。

熱海に行く際はまた、利用したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2013年09月16日 16:11:51

この度は再度、旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

熱海市街地中心の立地江を気に入っていただき嬉しい限りです。

浴衣に着替えて、熱海銀座や海辺の散歩等楽しんでいただけたのなら幸いでございます。

また、用意したお部屋も気に入っていただき、お部屋でのんびりとくつろいで頂けた様子が伝わって参りました♪

お食事については貴重なご意見を残していただき感謝いたします。

今後の献立検討の際には参考にさせて頂きます。

またの機会がございましたら、是非お二人で休日を楽しみにいらして下さいませ。

【館主イチオシ!】平日3組限定! 貸切温泉 × グルメ × 広いお部屋 値段も◎で大満足★
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年05月07日 14:32:38

GWの合間に利用いたしました。やはり合間であってもGWなので満室のようで、旅館の方の駐車場の確保が大変なようでした。(私達は近くの駐車場で済ませました)
鯛めしが希望だったので夕食はとても楽しみにしており、彼も私も満足のいく食事でした。
海側の部屋ということでしたが、海と旅館は少し離れているので、あまり変わらないかなと思いましたが、ゆっくりくつろぐことができましたので、結果よしと思います。
接客いただいた方がとても感じのよい方で、それも良かったです。

2013年05月
熱海温泉 旅館 立花 2013年05月23日 08:45:27

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。
人気メニューの鯛めしをお気に召していただいたようで、嬉しく思います。

暖かくなりのんびり海を見ながらお散歩をされる方も増えてまいりました。熱海ではいろいろなイベントも増えるころで、これからますます楽しめるかと思います。

是非またお二人でお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫春得

投稿者さん 2013年01月17日 09:41:53

2012年1月14日から1泊2日、女性3名で利用しました。
チェックイン当日は大雪の影響で当初の予定より3時間遅れて到着しました。
何度か電話を入れましたが、丁寧にご対応いただきました。

人気の鯛飯がつくプランのお食事でしたが、鯛飯が最後に出て来たためお腹がいっぱいで残ったご飯をおにぎりにして夜食にしました。
古いお宿ですが、全体にお掃除が行き届いているし、広くて気持ちのいい空間です。
露天風呂は5階から1階上がった屋上にあり、こぢんまりしていますが空が見えます。

駅から少し遠いのでタクシーを使いましたが、5分程だったので時間がある方は「お宮と貫一」の像を見ながら海沿いを歩いてむかってもいいのではないでしょうか。

2013年01月
熱海温泉 旅館 立花 2013年01月22日 10:32:10

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当日はあいにくの天候で、ご心配も多々あったことと思いますが、無事に到着され安心いたしました。

これから温かくなってまいりますと、早咲きの熱海桜を眺めながら駅からの道を歩かれるのもお勧めですね♪

まだまだ、寒い日が続き温泉がありがたく感じる季節でございます。
いつでもお越しいただき、またゆっくりとお過ごしください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

MIHO19738673さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

MIHO19738673さん [30代/女性] 2012年04月08日 09:46:16

レビューの満足度が高いので利用させていただきました。
施設は古いです。昔ながらの団体客向け旅館という感じです。
立地は海の側でなかなか。駅からはちょっと歩きます。
子供が絵本を見て旅館に行きたがっていたので、昔ながらの旅館に行きたかったこともあり、全体的には満足。
部屋数が多いせいか、部屋の掃除はいまひとつ。ピカピカというわけにはいきませんでした。
そのあたりも含めて昔風。でも小さい子供2人を連れての旅行でしたがスタッフの方々がとても優しく、子供の相手もしてくださいました。
細かいことにこだわらず、昔ながらの旅館を楽しみたいという方におすすめです。

熱海温泉 旅館 立花 2012年04月28日 08:22:59

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設より、口コミを参考に当館をお選びいただき感謝いたします。

お子様が旅館に行きたがっていたとのことですが、ご満足いただけたようで安心しております。

ただお部屋では衛生面で行き届かない点があったようで、不快感をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後早急に改善して参ります。

立地も気に入っていただいたようですね♪

目の前には小さい公園もございます。
海岸沿いをご家族でお散歩等楽しめるムーンテラスにもつながっていますので熱海のひとときを楽しんでいただければ幸いでございます。

夏になりますと花火大会やお子様の海デビュー、夏祭り等ご家族様で楽しめるイベントも多数ございます。
またご機会がございましたらいつでも思いで作りにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2011年09月15日 13:31:26

安いプランなのに部屋を海側に変更していただきましてありがとうございます。
心遣いありがとうございます。

対応もよく良く、楽しい時間を過ごせました。
お風呂がもう少し広いともっと良かったですね。

まぁ贅沢を言うと切が無いですので(笑)

熱海温泉 旅館 立花 2011年09月27日 07:57:48

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただき感謝いたします。

コスト面やお部屋を気にいっていただいたようで嬉しく思っております♪

また、仲居の対応にも温かいコメントを残して下さいました。

今後も、皆様から頂けるご投稿を参考にサービスの向上を目指して参ります。

また、お得プランや限定プラン等も検討中ですので、是非チェックして下さいませ♪

「つかれたな~」「彼と二人っきりでのんびりしたいな~」と思いましたらいつでも当館にお寛ぎにいらして下さいませ。

投稿者さん 2011年05月08日 20:42:30

想像よりはるかに部屋が広い事に驚きました。
広すぎて二人では少々勿体ない気になりました。
温泉も温度がちょうどよく気持ちよかったです。
食事も伊豆づくしを頼みましたが揚げ物や煮物など出来立てを持って来てくれるので温かいうちに美味しく食べる事が出来て大変満足しました。
女性にはアメニティーが充実していましたが、男性にもボディースポンジはあっても良かったかなと思います。
でもとても気分よく過ごせたのでまた宿泊させていただきたく思います。

【5月1日~7日★早い者勝ち!!】直前割!お得なGW♪最大5000円引♪人気コース~お料理チョイス!
和室10畳~

熱海温泉 旅館 立花 2011年05月16日 23:27:27

ご感想を拝見し、お部屋やお料理を気にいって頂けたようで嬉しく思いました。

お食事については、地元で獲れた季節の新鮮な食材をお楽しみ頂けるコースをご用意しておりましたが大変満足とのお言葉に、お二人で楽しいお食事をとって頂けた事、非常に嬉しく思っております♪

また温泉もお肌に合いましたようで何よりでございました。
アメニティーの件では、貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。
頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

熱海では花火大会や、イベント等お楽しみがたくさんありますが特に花火大会では当館が特等席となり大迫力をご覧いただけることと思います。

是非またお二人の思い出作りにいらして頂ける事を心より願っております♪

none4620さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

none4620さん [30代/女性] 2011年04月12日 10:35:10

お食事がとても美味しかったです。新鮮で手の込んだお料理、とても満足いたしました。お握りにして頂いた鯛飯も二人で奪い合うようにして美味しくいただきました(笑)
御部屋は海側の御部屋にアップグレードしていただき、開放感がありとても良かったです。ただ、御部屋に入った時に、煙草の臭いが 少しだけ残っていてそれだけが残念でした。
また利用したいと思います。有り難うこざいました。

2011年04月
熱海温泉 旅館 立花 2011年04月17日 13:04:31

お食事について温かいお言葉を残して下さり感謝申し上げます。
鯛飯を気にいって頂き何よりでございました♪
お握りにするとなぜだか不思議と別腹へ入っていきますよね。

またお部屋ですが海側のお部屋を気にいって頂き嬉しく思いました。
春の風が心地よく、開放感がありますよね♪
そんな中ご指摘頂いた件については、不快な思いをお掛けし、心苦しく思っております。
今後このような事がないよう点検を強化し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また温泉やお料理を楽しみにいつでもお越しくださいませ。