熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

legacy1964さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2021年09月19日 04:13:43

初めての海側ルームで特に五階でしたから景色が熱海港側に対して遮るものが無く最高です
    お風呂も大浴場及び屋上露天風呂の湯温がとても良かでした
    あと食事ですがこれからの立花の基本となる形が出来る様願います
    鱧の湯引きお造りの盛り合わせ蛸のサラダは別々に出ましたが全てお造りの集合体ですので
    笑ってしまったし三日間一度も天ぷら等の揚げ物もなくお造りの盛り合わせも三日間ほぼ同じもの
    味は悪く無く魚も良い物でしたので一日も早く良い形ができる様頑張って下さい。

2021年09月
    【平日限定】【お一人様半額】【夕・朝ともにお部屋食】二人でお得に泊まれるプラン

まる2896さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

まる2896さん [60代/男性] 2021年09月06日 14:36:28

お出迎えの感じもとても良かったです
    部屋も広く海側の部屋で満足でした

浴衣が男性はいいとして、女性は無料で好きなものを選べたら良かったかなと、
    部屋のドライヤーが温風が弱すぎてお風呂場に乾かしに行きました。

少し今までのやり方に、プラスアルファ的な事を加えたほうがいいかと思いました。

【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる伊豆の旬会席プラン

投稿者さん 2021年08月31日 10:30:19

5人で富士登山帰りに宿泊しました。旅館の前に車を停車させるとそのままチェックインの手続きに移行し、車は旅館の方が移動させてくださいました。
    歩いてすぐ海に出れて夜景を楽しみました。海水浴場までは少し距離があるのでそちらが目的の方には不便に感じるかも知れません。
    中居さんの対応も良く、屈託なく話しかけてくださるので疲れを癒すことができました。

【直前割】【組数限定】【夕・朝ともにお部屋食】ローストビーフをメインとした会席プラン

うすDさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2021年08月24日 15:07:04

手長海老を食べる事が出来ました。マッサージチェアが有ると有難いです。部屋から露天風呂が近く便利でした。町は時短で飲食店はほとんど開いてませんでした。

【直前割】【組数限定】【夕・朝ともにお部屋食】当館オリジナル「プライムリブ」をメインとした会席プラン
    【【お部屋食】おまかせ和室A(トイレ付)】

投稿者さん 2021年08月15日 19:27:12

一泊利用させていただきました。
    フロントの方をはじめ従業員の方のホスピタリティあふれる対応で、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    食事も充分すぎる内容でとても満足でした。

【楽天トラベルセール】【夕・朝ともに会場食】月替り会席に鮑の踊り焼が付いたプラン

とーうんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

とーうんさん [60代/女性] 2021年08月10日 12:05:24

熱海の災害の後で、
    どうしようか迷いましたが… 露天風呂も近く、食事も美味しくいただきました。
    残念だったのは、部屋食のドリンク 冷蔵庫内のものをとのことでしたが、あまり冷えてなく、できたら、夏なので生ビールほしかったな、と。

ホームページのアクセス地図がわかりずらく(自分で調べればよかったのですが)迷ってしまいました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【現金特価】【夕・朝ともに会場食】伊豆の旬・月替り会席プラン

投稿者さん 2021年08月09日 22:21:05

今回の旅行は食事メインで旅館を選びました。プランの食事以外に名物の土鍋の鯛めしも付けて家族で美味しく頂きました。
    プランの食事も良かったですが鯛めしをプラスして大正解、家族全員大満足でした。

投稿者さん 2021年08月05日 15:32:33

緊急事態宣言中になってしまいましたが、
    子供たちを2年間どこにも連れて行っていなかったので旅行を決行しました。

サービスが素晴らしく、食事も豪華でとても美味しく、大満足♪
    お部屋も、驚くほど落ち着く空間で、ゆっくりと過ごすことができました。

今回は目の前のサンビーチが遊泳禁止で花火大会もありませんでしたが、
    それでも大満足の旅になりました。

東京から来た私たちをあたたかく迎え入れて接してくださり感謝いたします。
    子供たちも喜んでいました。

ぜひまた利用させてください。

tmt1910さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

tmt1910さん [40代/女性] 2021年07月31日 19:16:31

海が見たかったのと温泉に入りたくて急に予約したのですが、とても快適に過ごせました。
    さっぱりと気持ちの良い接客と、掃除が行き届いた部屋やお風呂にとても満足です。

【直前割】【1泊朝食】直前予約だからお得!!体に優しい朝食&温泉!!1泊朝食プラン
    【【会場食】おまかせ和室C(トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月26日 20:22:38

安いプランでしたが、食事も美味しく美しい盛りつけでありがとうございました。
    お風呂も良かったです♪

めい4836さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

めい4836さん [30代/女性] 2021年07月26日 12:51:44

7月23日に、夫婦+1歳になったばかりの子供1人で1泊しました。
    子供が生まれてから初めての旅行で、最近歩き回るようになった子が怪我をせずに過ごせるか、設備を破損したりしないかと緊張していましたが、色々とお気遣いいただいたおかげで無事に楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

●部屋…新しくはありませんが綺麗に手入れされていました。
    ●食事…とても美味しかったです!夕食の量が多くて食べきれませんでした。子供用のお皿、コップ、スプーンも貸していただけました。
    ●風呂…大浴場、露天共に小さめですが気持ちよかったです。サウナはないです。おむつの子でもOKでした。
    ●その他…事前にご相談したところ、子供用の食事椅子を部屋に準備していただけました。また、子供は布団のみお願いしたのですが、ピカチュウの枕を貸していただけました。

余談ですが、夫が枕をとても気に入り、売店で買って帰りました(笑)。
    枕がへたる頃に、買い換えがてらまた伺いたいと思います。
    駅までの送迎があれば尚嬉しいです…!

【夕・朝ともにお部屋食】【お子様半額&無料】ご家族で価格も安心!1泊2食付プラン
    【【お部屋食】和室12畳A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月20日 16:55:58

口コミ通りのお食事とサービスでした。お礼を兼ねてコメントします。他の方々が具体的に書いていますので参考にしてください。お勧めできます。熱海全体が大変なことになっている印象がありますが町中心地は至って平穏です。こんな時だからこそ、訪れて見て安全を確認してみてください。応援の方法は訪れることです。いつもよりサービスが良かったのかもしれませんw

Zoi123さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

Zoi123さん [40代/女性] 2021年07月11日 17:06:38

夕食も朝食も料理がとても美味しかったです。
    ビールが瓶ビールしかなかったので、生ビールが欲しかったです。

投稿者さん 2021年07月05日 18:14:48

災害が起きる前に出発し、渋滞や土砂崩れの中、なんとか辿り着きました。暖かなホスピタリティで迎えてくださり、大変ありがたく存じました。

お部屋をグレードアップしてくださったこともあり、室内でそっと、しかし、和やかに過ごすことができました。

翌日は近くの来宮神社で、被災された方々の癒しと熱海の復興をお祈りさせて頂きました。

青空の熱海と立花さんにまた会いにいきます。この度はどうもありがとうございました。

【お一人様半額】【1泊2食】【お部屋食】【夫婦】【カップル】二人でお得に泊まれるプラン
    【おまかせ和室A(トイレ付)】

投稿者さん 2021年06月24日 23:05:19

鯛めしがどうしても食べたくて利用しました!
    コース料理+鯛めしだったので、量は多かったですが、食べきれない分は夜食のおにぎりにしていただきました。
    無理やり全て食べる必要なく自分のペースで美味しくいただけました!
    素晴らしいホスピタリティで数年ぶりの熱海での夜をゆっくり過ごせました。

【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともに会場食】★絶品!天然鯛めし会席プラン★

投稿者さん 2021年06月20日 12:26:33

先月に続き2回目の利用です。
    また、海側のお部屋にしてくださり感謝です。仲居さんの愛想も良く料理もとても美味しかったです。和風ローストビーフがさっぱりボリューミーです。朝ごはんがザ旅館の朝ごはんという感じでアジヒモノが厚ぼったくて美味いです。露天風呂のシャワーが根本から漏水してるのがあるので直したほうが良いかも。あと布団は今時分は薄掛けがあると良いですよね。

【おまかせ和室A(トイレ付)】

SS8801さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

SS8801さん [30代/女性] 2021年06月16日 12:19:49

楽天スーパーセールでとてもお得に宿泊させて頂きました。女将さんをはじめスタッフ皆さんのサービスや接客も温かでした。建物は古いのかもしれませんが、清掃が行き届いており、館内はどこも清潔で快適でした。お部屋も広く、お風呂や洗面台も使いやすかったです。お食事も温かみを感じるお料理でとても美味しかったです。スーパーセール半額では申し訳ないくらいお得でした。またよろしくお願い致します。

juju203さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

juju203さん [20代/女性] 2021年06月14日 18:17:02

料理がどれもとてもおいしかったです!部屋食でコロナ対策も安心し、くつろいでお食事ができました。

設備は大変古いですが、綺麗に清掃がされています。昔のつくりなので部屋にコンセントが少ないです。シャンプーなどのアメニティはもう少しいいグレードだと嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【現金特価】【夕・朝ともにお部屋食】伊豆の旬・月替り会席プラン
    【和室12畳A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年06月08日 18:58:51

宿泊した日が、たまたま日程変更の海上花火大会の日にあたり、昼間の雨天も回復し見事な花火を楽しむことができました。宿の屋上からの眺めは、丁度視界が開けており絶好のポジションになっていると感じました。
    宿建物は、決して新しくはないですが、設備、内装共十分に整備されていました。大浴場は、それ程広くはないですが、ぬるめの浴槽も用意されており、塩分の濃い源泉で良く暖まりました。屋上の露天風呂は、小振りですが眺望もまあまあで、気持ち良く入浴することができました。
    食事は、朝夕共に部屋食でゆっくりと食事することができましたが、料理の出て来るタイミングが少し遅かったように感じました。木目細かく調理された料理内容で美味しく頂くことができました。ただ献立表が用意されていなかったので、内容が少し分かりづらかったです。
    今回は、格別の割安プランで、お得に泊まることができ十分に満足感を覚えました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【現金特価】【夕・朝ともにお部屋食】伊豆の旬・月替り会席プラン
    【和室10畳A(バス・トイレ付)】

ぽこしゅんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ぽこしゅんさん [30代/男性] 2021年05月28日 19:48:08

お食事も美味しく、のんびり宿泊できました。
    コロナ禍で大変な中ありがとうございました。

【基本会席】【夕・朝ともに会場食】お刺身・お肉も楽しめる伊豆の旬・月替り会席プラン