熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

kewpie1215さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

kewpie1215さん [40代/女性] 2020年08月15日 20:11:20

お部屋は広く、大人3人でゆっくりできました
ご飯は食べ残したくなかったのでスタンダードにしましたが、食べ盛りの息子含め、何とか食べきれる量で、大変満足しました…やっぱりお部屋食は嬉しいです

ただ、2つほど難点?があるとすれば
.女性の露天風呂、他のホテルやマンションから丸見えじゃないですか?もうちょい垣根を高くしないと気になります
.たまたま、ですが、夜中に凄い音量でサイレンがなり、皆で飛び起きました、どこかで火災だとのことで安心しましたが、次の朝中居さんに聞くと、火災等も熱海は防災放送でサイレンがなるらしく、旅館の屋根にたまたま地区の放送を流す設備が設置されており、泊まった階がその真下だったので、大音量だった、ということでした(これは仕方ないことですが…)

とてもいい息抜きが出来ました
ありがとうございました

熱海温泉 旅館 立花 2020年09月19日 21:20:09

この度は旅館立花にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご宿泊のご感想ありがとうございました。

大切なひとときをご接待できましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋に関してのコメントもいただきまして、大変嬉しく思います。
ご夕食もご朝食もお部屋でご提供するスタイルは今後も継続していきたいと存じます。
女性露天風呂につきましても貴重なご意見をありがとうございます。庭師と協議をし改善するように致します。
防災サイレンの件につきまして、ご心配とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
観光地である熱海市では、お客様の安全安心のため、緊急速報や防災ラジオの周知徹底をしております。
そのため、音声の反響等により聞きやすい場所、聞きづらい場所と様々なご意見を頂戴しております。
しかしながら、お客様のご滞在中にご不安をおかけいたいましたこと、今後の貴重なご意見として
真摯に受け止めさせていただきます。

頂いたお話を元に、社員一同、しっかり勉強し直して参ります。
それでは、またの機会に熱海温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【通年基本】【1泊2食】【お部屋食】伊豆の旬を楽しむ月替りスタンダード会席プラン
【【海側指定】和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年03月09日 18:50:11

人気の鯛飯、美味しいかったです!!!量も十分でした!
お部屋での食事でしたので、お布団の出し入れの時間が決まっており少し忙しなく感じる事がありましたが、仲居さんの対応は文句なしでした。

2020年03月
熱海温泉 旅館 立花 2020年04月11日 10:23:57

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

鯛めし大変気に入っていただけたようで本当に良かったです。
熱海の鯛は身も柔らかく新鮮で美味しいと思います。
もし食べきらなかった場合でも、夜食としてもお召し上がりいただけるので大変ご好評いただいております。

接客もお褒めいただき大変励みとなりました。
お寛ぎを妨げずそれでいてスピーディーに対応できるよう精進して参りたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★★不動の人気NO1★★】 料理長お薦め!! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫【お部屋食】

じゅきと8193さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

じゅきと8193さん [20代/男性] 2020年02月22日 13:20:31

お部屋も、温泉もとても良かったです。
また泊りに行きたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2020年04月11日 10:13:27

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

また泊まりに行きたいと最高のお言葉を拝見でき心より嬉しく思います。

ふらっと思い立った日は素泊まりも良いですね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★★ 空室を探せ! ★★ 【平日限定】 素泊まりプラン♪ 最安値!
【当館お任せ客室(お食事なし)】

takkamujpさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

takkamujpさん [50代/男性] 2020年01月23日 17:44:42

鯛飯プランで親子3人で利用しました。
部屋は中庭付きで3人では広すぎるくらいでした。お風呂も1階の大浴場のほか、屋上に露天風呂があり、どちらもちょうどよい湯加減でした。
料理は、新鮮な魚介類のほか、旬の野菜を使った料理で、大変満足でした。締めの鯛めしは全部食べれなかったのですが、仲居さんがおにぎりにしてくれて、後で食べることができました。
次の機会もぜひ宿泊したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2020年04月11日 10:20:41

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用ありがとうございました。
温泉もご堪能いただけた様子が伺え心より嬉しく思います。

料理も大変満足とのお声を頂戴でき安心致しました。
鯛めしは土鍋で取り分けなのでご家族向きと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★早得★【45日前に予約するだけ】 人気NO1!<名物!鯛めしプラン>1,000円引!【お部屋食】

かなぽんママさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

かなぽんママさん [30代/女性] 2019年09月29日 10:50:00

車で行くにはどこに停めたらいいのか少し戸惑いましたが、宿はとっても素敵でスタッフの皆さんもとても素敵でした!また行きたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2019年10月07日 09:10:03

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え「また行きたい」とのお言葉まで頂戴でき心より嬉しく思います。

お車は立地が国道沿いになりますので、駐車場が少し離れておりますので、旅館前にそのままお車でお越しいただけましたら、スタッフがご移動させていただいております。
わかりづらくて申し訳ございませんでした。

そんな中、スタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。

大変温かいご感想ありがとうございました。
またまた機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年09月24日 17:39:02

急遽決まった旅行だったのですが従業員の方の対応は素晴らしく天候も心配な中楽しく過ごせました!
食事のレビューが高いので今度は食事も含めて利用したいと思います!

熱海温泉 旅館 立花 2019年10月07日 09:05:47

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

素泊まりプランでのご予約でしたね。
空室に余裕のある日のみの販売となっており、ちょうど天候の関係で館内も空いていた日でしたのでご予約いただけて何よりでございました。

楽しくお過ごしいただけたとのお声を聞けて心より嬉しく思います。

お陰様でお料理は口コミでも高評価をいただいておりますので、ぜひ次回がございましたらそちらも楽しみに再訪いただけましたら何よりでございます。

【当館お任せ客室(お食事なし)】

ともきち6684さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ともきち6684さん [30代/男性] 2019年09月07日 19:00:16

露天風呂付き客室に泊まりました。
部屋は綺麗で二人には少し広いぐらいでした。
風呂場も思ってた以上に広くて、浴槽も二人では充分くらい大きかったです。温泉は源泉かけ流し?と思いますがお湯が減ると自動で高温の温泉が足される仕組みになっているので、適宜水を足しながら入りました。
食事も美味しかったですが、量が多めなので〆の鯛ご飯にありつく頃にはお腹一杯になってる方が多いと思います笑。
鯛ご飯も3-4合ぐらいの量がありました(^^;余った分はおにぎりにしてもらえます。
とても満足しているので、もう一回行きたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2019年10月07日 08:53:32

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

露天風呂客室、とっても気に入っていただけたようで本当に良かったです。
1室しかないので大変人気の客室になっております。
客室の温泉は社長のこだわりで少し広めに、そして雨でも楽しめるような設計になっております。
温泉も源泉がそのまま出ますので湯温が外気温によって温度が高くなってしまったのかもしれません。
申し訳ございません。
とても良いきれいな温泉を何度もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お料理も鯛めしも気に入っていただけたようで本当に良かったです。

「とても満足しているので、もう一回行きたいです。」とのお声を聞けて心より嬉しく思います。

またぜひぜひ機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。

【天然温泉!露天風呂付き客室(和室2間続き)】

投稿者さん 2019年08月01日 12:58:44

こちらの鯛めしも美味しかったです。
仲居さんがよく気の付く方で素晴らしかった。
また行きたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2019年10月07日 08:44:11

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

人気の鯛めしプランでのご予約ありがとうございます。
鯛めし気に入っていただけたようで本当に良かったです。
熱海は鯛が新鮮ですし、以前テレビ番組で服部幸雄氏と考案したこだわりの作り方の鯛めしは、当館で一番人気のプランとなっております。

仲居のおもてなしもお褒めいただき感謝申し上げます。

「また行きたい」とのお言葉に恥じぬ様、今後も多くの皆様にお喜びいただけますよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年08月01日 12:55:59

家族と2泊しました。部屋も料理も仲居さんもとても素晴らしい旅館でした。
またこの宿に行きたいと思います。

2月に別のサイトから四文字熟語の様な名前の旅館(北川近く)へ行き、
食事や従業員に妻が怒りだして1泊で帰る酷い目にあって
もう伊豆には行くまいと思ったのですが、
熱海だけはOKでした。
立花さんありがとうございました。

熱海温泉 旅館 立花 2019年10月07日 08:38:59

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿の中から当館をお選びいただきこちらこそありがとうございます。

2連泊、花火鑑賞も含め、熱海をゆったりとお楽しみいただけたようで本当に良かったです。

お料理や客室、そして接客もお褒めいただき安心
奥様にもお喜びいただけたようで本当に良かったです。

熱海も伊豆の一部なので、以前に嫌な思い出があるのはただただ残念に思います。
海や山の景色もとてもキレイですし、美味しい食もたくさんございますので、ぜひまたご家族でのんびり素敵なお時間をお過ごしにいらして下さいね。
「またこの宿に行きたいと思います。」とのこの上ないお言葉大変励みとなりました。

こちらこそ大変温かいご感想ありがとうございました。
またぜひ機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【① 花火大会!大人気先取り♪】お部屋でゆったり♪海側客室から優雅に花火観賞!【お部屋食】

きち母さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

きち母さん [50代/女性] 2019年06月18日 18:02:55

友人3人組で花火大会の日に宿泊しました。
お部屋をグレードアップして頂き、ゆったりくつろぐことができてとてもうれしかったです。掃除も行き届いていて気持ちのいいものでした。
部屋で頂いた懐石料理も手の込んだもので美味しく、運ばれるタイミングもちょうどいいと思いました。
露天風呂は承知していたのですが、もうちょっと目隠しが必要かなと考えます。あと塩素の匂いが気になってしまったのが残念です。
大浴場は旅館の規模や部屋数からいったら広さは妥当でしょうか、適温で気持ちよく入ることができました。
花火会場を屋上から観覧しましたが、椅子に座ってゆっくり目の前で間近に見られたのが良かったです。あれは特等席ですね。
朝食も品数の多さに驚きつつ、平らげてしまいました。
スタッフの方々の対応も良く、大満足の旅行になりました。
ありがとうございました!

熱海温泉 旅館 立花 2019年06月26日 19:21:00

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

天候に恵まれて花火をキレイにご鑑賞いただけて何よりでございました。
当館の屋上からは真正面に花火が上がりますので、熱海でも1、2位を争う絶好の観覧場所だと思います。

たくさんお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お料理もお口に合い、客室も気に入っていただけたようで本当に良かったです。
お友達との楽しい時間に少しでも華を添えられて安心致しました。
大満足とのお声が聞けて心より嬉しく思います。

大変温かいご感想をお寄せいただきこちらこそありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【②花火大会!大人気先取り♪】絶好指定席!屋上OR特別観覧席で花火鑑賞! 【お部屋食】

投稿者さん 2019年05月09日 22:56:52

連休で利用させて頂きました。
部屋食なのでゆっくり静かに食べる事が出来ました。
温泉なのにお風呂が小さく少しさみしかったです。
スタッフの皆さんはとても気持ちの良い対応でした。
私的にはとても良かったです。

熱海温泉 旅館 立花 2019年06月08日 10:41:09

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

連休中はお陰様で館内も満館いただいておりましたが、お部屋食の利点ですね。
お料理をゆっくりお楽しみいただけたようで本当に良かったです。

また接客面もお褒めいただき大変励みになります。深く感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お刺身もお肉も♪】焼きたて黒毛和牛ステーキ付★メイン料理+でボリュームUP!【お部屋食】

ニッシー8433さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ニッシー8433さん [50代/男性] 2019年04月26日 04:09:38

3月31日に宿泊させて頂きました。
丁度、花火大会の日に宿に到着するとお部屋から花火が見える部屋にアップグレードしてくれました。

この日は寒く、外で花火を見たら寒いだろうなと2人で話していました。

食事も量、質とも満足でした。
もちろんお風呂も24時間は入れて満足です。

また熱海に行く機会があればお世話になろうと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2019年06月08日 10:36:58

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

肌寒い感じでしたので客室から花火をゆっくりお楽しみいただけたようで本当に良かったです。
花火もキレイに打ちあがっていたので思い出の1日となっていれば大変嬉しく思います。

料理や温泉も満喫いただけたようで「満足」とのお声が聞けて心より嬉しく思います。

大変温かいご感想ありがとうございました。
またぜひぜひお気軽にご来館下さいませ。

takkamujpさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

takkamujpさん [50代/男性] 2019年01月24日 21:55:17

料理も美味しく、〆の鯛めしも満足でした。
仲居さんにも大変お世話になりました。

熱海温泉 旅館 立花 2019年03月04日 10:13:23

この度は旅館立花をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

鯛めし気に入っていただけたようで満足とのお声が聞けて心より嬉しく思います。

bear6628さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

bear6628さん [50代/男性] 2018年11月04日 09:54:22

今回の宿泊は孫が増えたのですが双子で娘の家に面倒を見に行き頑張っている妻にゆっくりと温泉で休んでもらいたく宿泊しました。
部屋は広くてゆっくり休めたようでした。
部屋に有る露天風呂はゆっくりと何時でも入れるのでとても喜んでいました!
料理も一つ一つがとても美味しくて大変満足しました!
接客も仲居さんが明るい方でとても良かったと思います。
今度は季節を変えて孫たちも連れていきたいと思います!

熱海温泉 旅館 立花 2018年12月01日 14:45:57

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

双子の赤ちゃん♪可愛いさも倍増でしょうね。
お孫様のご誕生おめでとうございます!

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
温泉やお料理もご満足いただけた様子が伺え心より嬉しく思います。
お疲れを少しでもお癒しいただけたのなら幸いでございます。

落ち着きましたらぜひ皆様でお気軽にお出かけ下さいませ。
賑やかな旅になりそうで楽しみですね♪
ご家族皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。

【天然温泉!露天風呂付き客室(和室2間続き)】

真芽っちさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

真芽っちさん [30代/女性] 2018年09月09日 16:45:40

とても丁寧におもてなししていただき、気持ちよく過ごせました。晩御飯は海鮮尽くしのお料理をいただきましたが、お魚はとても新鮮で、また他の料理も大変美味しく、大満足でした。
屋上の露天風呂は脱衣所から出たところがすぐに外なので、時期によっては寒いかなと思いますが、9月で曇りの日でしたので暑くも寒くもなく、快適に入ることができました。たまたま他のお客様もいなかったので贅沢に独り占めしました。
総じて満足度の高いとても良いお宿でした。また熱海に行く際は泊まりたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2018年09月25日 10:07:02

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

大変ご丁寧なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけて心より嬉しく思います。

お料理もご満足いただけたようで安心致しました。
海に近い立地なのでお魚料理の新鮮さと職人の真心が伝わるお料理を今後もおもてなし出来るよう日々精進して参りたいと思います。

当館の湯は海に近い為、塩分を感じる体が芯から温まる疲れが取れる湯だと思います。
そのため、秋~冬にかけてが温泉を楽しむ最も良い季節ですね!
お風呂も独り占めとの事で気分的にもゆったり満喫いただけて本当に良かったです♪

また機会がございましたらぜひお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お刺身好きならコレ!】新鮮な地魚は伊豆ならでは!ど~んと『舟盛りプラン』【お部屋食】

投稿者さん 2018年08月26日 16:18:26

雨の日でしたが、部屋の向かいが打ち上げ場所で、部屋の中から大迫力の花火を濡れずに楽しむことができました。

熱海温泉 旅館 立花 2018年09月25日 09:57:20

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

あいにくの天候で残念でしたが花火をご覧いただけて何よりでございました。
打ち上げ会場が目の前ですのでお部屋からでも十分に迫力も感じることができますね!
お楽しみいただけて本当に良かったです。

温かいご感想ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【①2018年花火大会!大人気先取り♪】お部屋でゆったり♪海側客室から優雅に花火観賞!【お部屋食】
【【海側指定】当館お任せ/海側10畳】

投稿者さん 2018年08月14日 19:45:04

今まで色んな宿に宿泊しましたが、こんなに優れた接客の旅館に泊まったのは初めてです。従業員の方はさほど多くはないけれど、全ての人が気配りの人でした。夕飯も朝食も正直、食べきれないほどの量と味もとてもおいしかったです。立地も最高で、不満を探す方が難しいかんじでした。掃除も行き届いてました。熱海に行くときは、この旅館以外は予約する気になれないほど、全てにおいてすばらしかったです。いい休みになりました。ありがとうございます。またお願いします。

熱海温泉 旅館 立花 2018年09月25日 09:53:54

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

接客を大変お褒めいただき心より嬉しく思います。
たくさんのお宿にお泊りいただいておりますお客様よりこのようなお言葉を頂戴でき大変恐縮ですが、大きな自信となり励みとなりました。
このお言葉に恥じぬよう今後も益々精進していきたいと思います。

気持ちよくお過ごしいただけて心より嬉しく思います。

大変温かいご感想ありがとうございました。
またぜひぜひ!機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。

投稿者さん 2018年06月19日 14:05:54

良い記念日になりました。仲居さんも親切で良かったです。

2018年06月
熱海温泉 旅館 立花 2018年06月29日 09:29:02

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

記念日の大切なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

素敵なお時間をお過ごしいただけて何よりでございました。

大変心温まるご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【②2018年花火大会!大人気先取り♪】絶好指定席!屋上OR特別観覧席で花火鑑賞!【お部屋食】

投稿者さん 2018年05月18日 16:10:13

担当してくれた仲居さん?はとても感じのいい方でよかったです。
浴衣のサイズも何故か目見当で4人ともサイズがぴったり。

旅館の近くにコンビニやスーパーがあって買い物もしやすく、少し行けば商店街?があり楽しかったです。
ご飯は残すのが申し訳ないと思って頑張りましたが、料理の量がとても多くて、4人で行って誰も食べ切れませんでした。
好き嫌いが多いので、食べられないものもありましたがとてもおいしくいただきました。

熱海温泉 旅館 立花 2018年05月26日 21:08:05

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

大変心温まるご感想をありがとうございました。
仲居のおもてなしもお褒めいただき安心致しました。

お料理もお口に合い心より嬉しく思います。
また熱海散策もお楽しみいただき立地がお役にたててよかったです。
皆様の楽しい時間が目に浮かんで参ります♪
たくさんの思い出をお持ち帰りいただけたのなら幸いです。

投稿者さん 2018年01月03日 10:57:30

12月に家族旅行で使用しました。

1歳の子供連れのため粗相をしないか不安がありましたが、スタッフのかたの対応が大変親切で到着早々子供布団を用意してくれたり、急遽おかゆを作っていただけたり大変助かりました。

料理も評判どおり、見た目も美しく品数も多く味も素晴らしかったです。
また部屋食なので子供連れで他の人に気を使わずゆっくり堪能できました。

建物自体はやや年季がはいっているようですが、部屋は綺麗ですしザ・温泉旅館としての味わいを感じられるので個人的には新しいところより落ち着くことができました。

翌朝は露天風呂からは海に上がる朝日を拝めて、期待どおり温泉旅行を楽しむことができました。

熱海温泉 旅館 立花 2018年02月03日 14:37:19

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣うこともおありかとお察しいたします。
ですが、朝食・夕食ともにお部屋食なのでその分ゆっくりとしていただけたなら幸いでございます。
食は旅の大きな楽しみの1つと思いますのでご堪能いただけ嬉しく思います。

今回のご旅行をお楽しみいただけお寛ぎいただけた様子が伺え心より安心致しました。

大変温かいご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫