熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 22:49:55

梅を観に行きがてら宿泊しました。良い意味での昔ながらの旅館でした。お部屋は本当に広くてのびのびと過ごすことが出来ました。梅園から歩いて行ったのでちょっとくたびれていましたが、早々にお風呂へ入り疲れが取れました。まだ明るいうちに入ったので爽やかで気持ちよかったです。
 お食事は時間になるとお部屋に運んでくださいました。お料理も一品一品に手間をかけたものばかりでとても美味しかったです。ついついお酒も進んでしまいました。朝食も品数多くて美味しく頂きました。
 すぐ近くに「起雲閣」があり一日目の水曜日に行ってみたら休館日でした。翌日、じっくりと見学してとても興味深かったです。全体にとても満足しているのですが、普段、椅子生活なのと、歩き過ぎたのかもしれませんが、お部屋にソファのようなものがあると更に良かったです。
 また、泊まりに行きたい旅館でした。

熱海温泉 旅館 立花 2024年03月15日 19:44:01

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また数ある旅館より当館をお選びいただき、光栄でございます。スタッフの接客やお料理にご満足いただけましたか。すべてにおいて高評の方、嬉しく、ありがたいお言葉、大変喜ばしい限りです。ソファについて、お部屋のタイプにより、あるお部屋とないお部屋がございます。高座椅子のご用意もございます。お客様のご意見をご参考にいたします。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF基本会席【夕食はお部屋確約】(金目鯛・アジ・お肉料理)伊豆づくし

投稿者さん 2024年03月10日 17:20:03

宿に到着してから、出発するまでスタッフの温かい心遣いを感じることができました。部屋への夕食、朝食、温泉も大満足でした。

熱海温泉 旅館 立花 2024年03月10日 19:44:06

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また数ある旅館より当館をお選びいただき、光栄でございます。スタッフの接客やお料理にご満足いただけましたか。すべてにおいて高評の方、嬉しく、ありがたいお言葉、大変喜ばしい限りです。お客様の旅行の良い思い出をお手伝いさせていただきます。今後ともより良いおもてなしサービスをスタッフ一同心がけております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No1献立】【夕食はお部屋食確約】料理長おすすめ絶品!〆の食事は天然鯛めし会席プラン
【【夕食はお部屋】【海側指定】和室10畳(バス・トイレ付)】

ゆー8933さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ゆー8933さん [30代/男性] 2023年03月27日 23:52:21

父親の定年退職の慰労のために2年ぶりの家族旅行で利用。朝夜共に部屋食でお腹いっぱいいただいた。
鯛めし、非常に美味しかった。
食べれない分はラップで持ち帰りさせてくれた。

温泉は一日中入れる内風呂と24時までの露天風呂、両方入った。
海とライトアップされた熱海城が綺麗だった。

父もいい思い出になったと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2023年03月28日 23:39:57

この度はお連れ様の定年退職との事で、数ある旅館より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お食事の好評ありがたいお言葉です。海までは当館より徒歩で行ける距離でございます。熱海城はロープウェイにて往復すると尚便利です。今の時期ですと、お花見に行かれる方が多いかと思われます。お客様の素敵な思い出が大変喜ばしい限りです。またスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【当館人気No1献立】【夕食部屋確約】料理長おすすめ絶品!〆の食事は天然鯛めし会席プラン【静岡県産】

投稿者さん 2023年03月17日 13:01:27

3月9日に家族3人で宿泊しました。
従業員の方々がとても親切で良かったです。
仲居さんは、外国人の女性でした。
この方は、まだ日本に来て日が浅いのに日本語も上手で気配りも出来ていてとても良い方でした。
部屋食で、料理も適量でとても美味しくいただきました。
女将さんの挨拶がなかったのが残念でした。

熱海温泉 旅館 立花 2023年03月19日 19:49:03

この度は、旅行先に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉より、スタッフ一同サービス向上につながるよう努めてまいります。また、外国人スタッフの日本語が通じるところがありまして、安心しております。お食事の好評ありがとうございます。女将が不在のところ、大変申し訳ございません。お忙しところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

基本会席【夕食はお部屋確約】(金目鯛・アジ・お肉料理)伊豆づくしプラン【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月26日 16:29:04

部屋から眺望が周囲の建物ばかりで海が見えず残念でした。
その他はスタッフの方々の対応や食事、部屋の露天風呂等すばらしかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2023年02月26日 19:43:46

この度は数ある旅館より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望がよろしくなかったとの事、大変申し訳ございません。また好評の方ですが、スタッフ一同お客様のお褒めのお言葉を頂き、サービス向上につながるよう、努めてまいります。くつろぎの場をご提供することが私たちのお役目でございます。本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

基本会席【夕食はお部屋確約】金目鯛料理・鯵造里・お肉料理☆伊豆づくしプラン【静岡県産】
【【夕食はお部屋】【露天風呂付き客室】和室12畳+6畳】

kome-xさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

kome-xさん [50代/男性] 2023年02月04日 14:06:07

くつろげました。凄く良かったです。

熱海温泉 旅館 立花 2023年02月04日 22:16:21

この度は、旅行先に当館をご利用と高評価の方をいただきまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様よりお褒めのお言葉をいただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。くつろぎの場をご提供することが私たちのお役目でございます。また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 16:33:42

部屋の温泉が余りにも快適で大浴場に行きませんでした。
半露天風呂で冬は寒いか心配でしたが目隠しサッシがあるお陰で寒くなかったです。
温泉脇にテーブルと椅子があるので、のぼせてもクールダウンできました。
食事も美味かったです。子連れだったので部屋で食事は大変有り難かったです。

熱海温泉 旅館 立花 2023年01月08日 23:51:49

この度は数ある旅館より当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。ただ今の時期ですと露天風呂は外気温がとても寒いので、一度流し湯をしてから先に湯船に使っていただくとお体が温まります。また、お食事の高評価を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見がスタッフ一同のサービス向上につながります。また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる伊豆の旬会席プラン
【【夕食はお部屋】【露天風呂付き客室】和室12畳+6畳】

ひ で ぃさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ひ で ぃさん [40代/男性] 2023年01月05日 21:27:54

今回は 父、母と 宿泊させていただきました。 海側のお部屋とおまかせで予約させていただきましたが 隣同士で 海側に宿泊させて頂き 食事も 6人が一緒に食事できるように 大部屋を別にご用意していただき ありがとうございました。おかげさまで このコロナ禍 人と接せずに旅行することができました。
唯一 接したのが 仲居さんだったんですが 気さくな方で 楽しい時間がすごせました。
屋上の露天風呂も 人が入ってこなさそうな 時間をみて入りにいったら 他のお客さんと会うことなく 一人でゆっくり入れました。

熱海温泉 旅館 立花 2023年01月06日 23:30:00

この度は数ある旅館より当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。海側のお部屋とお食事処が大変ご満足いただけましたようで、私共もとても嬉しいです。スタッフ一同より良いサービスが出来るように精進致します。このご時世ですが大変な中、ご来館いただき誠にありがとうございます。また機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

【年末年始限定】【夕・朝ともにお部屋食】お正月を旅館で過ごすプラン

投稿者さん 2022年11月25日 17:03:35

女友達と2人で11/23から1泊宿泊しました。
中居さんが気さくな方だったので、旅館にあまり泊まったことの無い友人も肩の力を抜いてゆっくりできたようです。

1番楽しみにしていた食事がきちんと美味しくて、量もちょうど良かったです。露天風呂も大浴場も清掃が行き届いていてとても快適でした。お部屋にあるアメニティのスキンケアがドクターシーラボだったのも地味に嬉しかったです。

ただ一点だけ、ドライヤーが古い旅館によくある壁に設置されているタイプなのでその場でしか使えないのと、音の割に風量が弱いのでロングヘアの女性は乾かすのに苦労すると思います。古い機械なので温度も高温になるためトリートメント等持ち込まないと髪はパサパサになると思います。

今回は車で伺いましたが、熱海プリンカフェ等があるエリアにもほど近く、今度は電車で来ても良いなと感じました。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月28日 23:29:47

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。仲居の接客でゆっくりとお休み出来たとの事、嬉しい限りです。お食事・清掃・アメニティご評価ありがとうざいます。ドライヤーの件、大変貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。高温ドライヤーもフロントにて貸出しておりますので、次回ご機会ございましたら、お問合せ下さいませ。熱海駅より当館までお散歩とお土産を買いながら歩かれるのもいいと思います。是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる基本会席プラン

a.grnmさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

a.grnmさん [30代/女性] 2022年11月08日 12:55:52

母と湯治も兼ねて伺いました。キャンペーンもあるしせっかくならゆったりしたいと思いこちらを予約しました。
仲居さんに大変良くしていただき、周辺の観光情報も教えていただきました。
宿ではとても楽しくリラックスして過ごすことができ、温泉も内湯、露天ともにゆったりするには充分な広さでした。
ヘアドライヤーがもう少しパワーのあるものだとなお一層ありがたいです。
お料理もとても美味しくて大満足です。
また伺いたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月24日 05:50:10

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスを継続致します。このような嬉しく、ありがたいお言葉、大変喜ばしい限りです。
ヘアドライヤー強めの物もございます。
フロントまでご連絡いただければ幸いです。

【【お部屋食】【海側指定】和室12畳(バス・トイレ付)】

YT25252さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

YT25252さん [30代/男性] 2022年11月01日 14:06:45

食事が美味しい。
部屋からの景色が素晴らしい。
旅館のスタッフの配慮、サービスが良かった。
全体的に大変満足致しました。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月24日 06:07:09

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の件、お喜び頂けているようで、このような嬉しく、ありがたいお言葉、大変喜ばしい限りです。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスをスタッフ一同心がけております。是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋食】【海側指定】和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月18日 16:48:35

お部屋色ということもあり、周りを気にせずゆっくりと食事を取ることができました。足が不自由な友人がいたため、タクシーを呼んでいただいたのですが、大きめのタクシーを手配してくださったりと、最後まで心配りしていただき嬉しかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月24日 06:13:31

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスをスタッフ一同心がけております。このような嬉しく、ありがたいお言葉、大変喜ばしい限りです。

【平日限定】【お一人様半額】【夕・朝ともにお部屋食】二人でお得に泊まれるプラン

投稿者さん 2022年09月25日 14:09:40

女性用アメニティが少なかった。
部屋には無くてもいいけど、大浴場には地元推しでいいので化粧水が用意してあるといいのになと思った。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月24日 18:09:57

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスをスタッフ一同心がけております。大変申し訳ございません。アメニティについて、お客様に少しでもご満足頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 20:21:52

食事もサービスもお値段以上の満足でした!

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】伊豆の旬会席プラン

投稿者さん 2022年06月23日 14:51:43

朝食のみのプランで利用させていただきました。
朝食大満足でした。とても美味しかったです。
露天風呂も格別だったので、また利用させてください。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】【現金特価】【お部屋食】1泊朝食プラン
【【限定プラン専用】おまかせ和室C(トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月22日 23:15:18

新婚旅行で泊まりました。運良く50%OFFのセールもやっており、このセールのお値段で、部屋食で、出てきたお料理等のレベルを考えると、かなりお得だと思いました。セールで無かったとしても、おススメできるお宿の一つですね。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【現金特価】【夕・朝ともにお部屋食】伊豆の旬・月替り会席プラン

たいぱぱ8658さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

たいぱぱ8658さん [20代/男性] 2022年06月20日 21:13:46

1歳10ヶ月の子供がいるなかでの宿泊でした。子供が産まれてから初めての県外旅行で不安や心配もありましたが、旅館の方の計らいで家族風呂の予約を入れてくれるなど特に問題もなく泊まることができました。

ご飯はとても美味しく、大変満足しました。

また熱海に行ったら泊まりたい旅館です。

【【お部屋食】おまかせ和室A(バス・トイレ付)】

makoto5551115さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

makoto5551115さん [30代/男性] 2022年03月08日 16:49:05

家族4人で旅館に泊まりました。
泊まった感想は「すごく良かった」です。
3つの良かった点
・おもてなしがすごい
・スタッフ全員が優しい
・食事、お風呂が最高によかった

・おもてなしがすごい
初めから最後まで、丁寧に接客をしてくださりました。
食事の準備や、外にでるときなどすごく気遣いがとても感動しました。

・スタッフ全員が優しい
こどもが旅館の女将さんが好きになりました。「あのおばちゃんどこにいるの?」とずっと探してました。

それほど優しく接していただきました。

食事のさいも、配膳された女性の方が優しかったです。

こどものワガママを嫌な顔ひとつしないで、対応してくれました。とてもありがたいです。

・食事、お風呂が最高によかった
まずはお風呂から露天と大浴場に入りました。
隅々まで綺麗で、温泉もとても気持ちよかったです。
大浴場は温度が低い温泉と、高い温泉の2つあるのも嬉しいポイントです。

こどもは温度が低い温泉に。
わたしは温度が高い温泉でくつろぐ。
最高ですね。

食事に関しては、やはり海鮮が最高に美味しかった。
おなかいっぱいになりました。

スタッフの方も感じがよく、またお世話になりたい旅館です。

【夕・朝ともにお部屋食】【お子様半額&無料】ご家族で価格も安心!ファミリープラン
【【お部屋食】【海側指定】和室10畳A(バス・トイレ付)】

manny23さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

manny23さん [20代/女性] 2022年02月15日 22:06:21

素敵なお部屋に露天風呂と素敵なお食事、大変満足です!
食事のボリュームは多いほど豪華で用意してくださった中居さんも素敵な方で楽しく食事ができました!
また、部屋の露天風呂が最高でした◎
眺めも少ししか見えませんが海が見え、大満足です!

2022年02月
【冬春旅セール】【ポイント10倍】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる月替り会席プラン
【【お部屋食】【露天風呂付き客室A】和室12畳+6畳】

ひとみ1512さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ひとみ1512さん [20代/女性] 2022年02月15日 19:52:54

駐車場が分かりにくかったですが、
電話すると丁寧に対応して頂けた。
料理は全て美味しくてお腹いっぱいで大満足です。特に鯛めしがお気に入りです。

2022年02月
【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともにお部屋食】料理長おすすめ★絶品!天然鯛めし会席プラン★
【【お部屋食】【露天風呂付き客室A】和室12畳+6畳】