熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月15日 22:42:29

お風呂上がり休憩場所が、居心地良く感じられました。
和室でも、テーブルセットあるのは、嬉しかったです。
だけど、窓際に置いてあるとはいえ、足元が、結構寒かったです。
スタッフの方々は、感じ良かったです。

2013年12月
熱海温泉 旅館 立花 2014年01月12日 00:04:33

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。

温かいご感想、貴重なアドバイスを残していただき重ねて感謝申し上げます。

リラックスしお過ごしいただけたでしょうか。
そうであれば、大変嬉しい所でございます。

いつお越しいただいても、変わらぬサービスができる様、改善できる点については、早急に取り掛かって参りますので、いつでも温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月29日 22:28:54

期待しすぎたかもしれませんが、全体的にまあまあな感じです。
清潔感はありますが、感激することは特にないです。
記念日や特別な旅行にはオススメできません。
お肉料理も不味くはないですが、、、

無難な旅行や、予算があるなら悪くはないと思います。

2013年10月
熱海温泉 旅館 立花 2013年12月14日 16:04:33

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。

せっかくのご家族様の旅行でしたが、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

皆様に満足いただける旅館を目指し精進してまいります。

【お刺身もお肉も食べたい~】焼き立て「黒毛和牛ステーキ付」★メイン料理プラスでボリュームUP♪
【本間8畳~小上がり+広縁付(アウトバス)】

投稿者さん 2013年02月07日 16:00:48

鯛めしは美味しかったです。そのほかは普通です。

2013年02月
熱海温泉 旅館 立花 2013年02月12日 08:18:06

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。

「可もなく不可もなく」という評価は旅館にとってはけっして歓迎すべきことではございません。

より皆様に喜んでいただき、印象に残るような旅館を目指し、サービス、環境を充実させていきたいと考えております。

当館をご指名、ご来館いただき本当にありがとうございました。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫冬得
【【 海側客室 】和室10畳】

えりちょ2898さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

えりちょ2898さん [40代/女性] 2011年01月06日 13:40:24

海側の部屋ということでしたが立地上仕方ないのかもしれませんがイメージと違い道路越しに遠くに海?でした、館内は清掃が良く行き届いていて清潔な感じでした
夕飯は旅館にありがちな量が多すぎて食べきれない量です、品数を減らしてクオリティをあげるかお値段をおさえていただいたほうが利用しやすくおもいます

2011年01月
熱海温泉 旅館 立花 2011年01月20日 23:26:56

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角のご家族行で楽しみに来て頂いたことと思いますが、ご期待に応えられず残念でなりません。

景観については、イメージと違ったとの事ですね。
道路越しにはなりますが当館目の前の親水公園はそのまま海に繋がっておりますので、潮風を感じながらの散歩はとても気持ち良く好評頂いております。

館内については温かいご感想を下さりありがとうございました。
夕食についても貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。

お客さまからのご感想を参考にし改善に努めて参ります。

また機会がございましたらいつでもご利用下さいませ。

【不動の人気NO1】 料理長お薦め★ ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫
【【 海側客室 】和室10畳】

投稿者さん 2010年08月13日 16:45:08

みなさん本当におだやかかつ、家庭的で気分が良かったです。
外出時のきめ細やかな心配りに感謝します。
食事は朝晩とも言うことがありませんでしたが、できれば別室(広間)が
良かったですね。
難点はお風呂です。屋上の露天風呂は良かったのですが、湯船の温度は
多少高かったように思います。夏場はもう少し下げても良いかと思いました。

熱海温泉 旅館 立花 2010年08月15日 15:17:53

旅行後お疲れのところ温かいご投稿に重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応をお褒め下さり恐縮しつつも嬉しく思いました。
熱海温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?
夏の熱海は海水浴シーズンということもあり、街中もとても賑やかですよね。

お風呂の件ですが、ご感想を拝見しながらゆっくりお楽しみいただけなかったのでは?と心苦しく思っております。
また、部屋食につきましても貴重なご意見を頂きました。
今後は参考にさせてもらい点検、改善に努めて参ります。

また熱海へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定!3つの特典付『熱海ぶらり旅プラン』(1泊2食/部屋食)
【期間限定プラン10畳】

投稿者さん 2010年01月04日 16:46:15

露天風呂だけが屋上にあり、洗い場が同じ外にあり 寒くて逃げ場がなかったことが残念でした。

【グループ旅行】3世代ファミリー、同窓会など4名以上でメチャ得!「グループわいわいプラン」
大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)

2010年01月
熱海温泉 旅館 立花 2010年01月09日 14:16:33

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

本格的な冷え込みはこれからとはいえ、当日も寒波の影響でかなり気温は低かったかとおもいます。

大変な中お越し頂き有り難うございました。

これからしばらくの間、露天風呂で温まっていただくまでは、少々お寒い思いをさせてしまうこともあろうかと思いますが、そんな時はどうぞ長めに温泉につかっていただき、体の芯まで温めて下さればと思います。

お風呂あがりには、新鮮な海の幸、山の幸そしてアルコールにてさらに温かくなっていただければ幸いです。

またのご来館従業員一同、心よりお待ちしております。

【大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)】

投稿者さん 2009年09月18日 10:38:58

初めて熱海に泊りました。旅館の夕食が美味しかったです。宿泊費が安く抑えられる点がとても助かりました。あと、露天風呂もきれいです。

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月19日 12:20:33

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お料理、温泉とご満足いただけたようで心より嬉しく思います。

初めての熱海旅行はいかがでしたか?
初秋のこの時期は、熱海は気候も穏やかで露天風呂を楽しむには1番良い季節ですね。

又カップルでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿有難うございました。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 13:50:25

花火大会専用部屋ということで、今回お邪魔しました。
何か月も前に予約して、3階だったので、もう少し上の階がいいかな・・・と思いました。
花火は迫力満点で、ビールを飲みながら、観賞しました。窓にびりびり響いてました。
お料理は、刺身も美味しくて、ボリュームもありました。朝食に、鯛飯をオプションで頼み、残りはおにぎりにしていただき、ありがとうございました。
大浴場が、もう少し開放感があれば、よかったです。
露天風呂は、熱めでとても気持ち良かったです。海側で海がみえたら、もっと良かったですね。
従業員の態度は、ベテランさんが多かったせいもありますが、とてもよかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2009年08月25日 16:55:36

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

花火大会ご満足いただけたようで感無量でございます。
あの頭上であがる迫力を味わって頂けとても嬉しいです。窓も花火の振動がすごくて割れてしまいそうですよね(笑)熱海といえば花火!海!温泉!といった感じですから、私たち地元人としても是非見て頂きたい。と常々思っております♪

お部屋の方は今回ご予約いただいた海側10畳タイプは3階の客室となります。
4,5階が海側12,5畳タイプになります。
ご案内不足にてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

仲居やお料理の方、お褒めのお言葉の数々をいただき安心いたしました。料理長もお客様にご満足いただき、また名物の鯛飯までご注文頂き大変喜んでおりました。

大浴場ですが1階にございますので立地上、海側ではございませんね。露天風呂に比較すると開放感はやや欠けてしまうのかもしれませんが、温度の違う温泉をご用意しておりますので長湯を楽しみたいときは大浴場、気分を味わいたい時は露天風呂と使い分けていただけたら幸いです。

温かいご投稿有難うございました。
又のご愛顧スタッフ一同心よりお待ちしております。

2組限定★迫力満点★ 熱海花火大会プラン
【10畳 花火大会専用】

投稿者さん 2009年05月22日 13:58:53

露天風呂がとてもよかったのですが、お風呂場の入口の休憩場所が喫煙スペースになっていたので、タバコの煙が苦手な私は、ちょっと気になりました。(ちなみにフロント、エレベータ前にも灰皿が設置してありました)
鯛めしは、とてもおいしかったです。お部屋は静かでのんびりできました。

2009年05月
熱海温泉 旅館 立花 2009年05月31日 21:56:55

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。
休前日のご宿泊でしたが、のんびりお寛ぎいただけたようで心より嬉しく思いました。
鯛めしもお口に合いまして本当に良かったです。
喫煙所の設置場所ですが、露天風呂前はカップルでのご利用の際、男性の方が入浴時間が短いからでしょうか?お客様からの要望がとても多く設置させていただいております。ただ、どちらのお客様も快適にお過ごしいただけるような設置場所を今1度検討させていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
熱海へお越しの際は、又ご愛顧いただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

料理長お薦め★天然「鯛めしプラン」 【1泊2食/部屋食】
【本間10畳~】