熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月19日 12:55:33

昨年に続き利用させていただきました。

煮魚や盛り合わせの料理も別途注文させていただきましたが、非常においしいく一緒に行った方々も満足しておりました。

非常によい旅行となりました。
来年も利用させていただきたいと思っております。

鯛めしプラン

熱海温泉 旅館 立花 2008年08月20日 11:08:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。又、丁重なご意見を頂き重ねて
御礼申し上げます。今回はお祝いのご旅行と聞いておりましたので心がけてはおりましたが、お喜び頂けたご様子で、こちらも安堵いたしました。
次回も是非当館をご利用いただきますよう従業員
一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月16日 17:37:18

予想以上の料理の量にびっくりしました。食べきれずに残す事になったのは勿体なく思いました。フロントの方を始め従業員の方々の対応はとても良かったです。又違う季節に行きたいと思いました。

地魚盛り込み会席プラン(夕食・朝食お部屋食)
地魚盛り込み会席プラン

熱海温泉 旅館 立花 2008年08月20日 11:03:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。又丁重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お喜びいただけたご様子で、こちらもうれしい限りでございます。
次回も是非、熱海へお越しの際は当館をご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月30日 20:12:19

車にナビがなくて、すごく迷っていて、旅館の方に電話ばかりかけて聞いていたんですが、普通嫌になるはずのしつこい電話にも丁寧に対応してくれて、本当に感謝してます。ありがとうございました!

地魚盛り込み会席プラン(夕食・朝食お部屋食)
地魚盛り込み会席プラン

熱海温泉 旅館 立花 2008年08月08日 09:17:36

この度は当館をご利用いただき誠に、ありがとうございました。熱海市内は一方通行の道が多く、
分かりにくいので、対応をさせていただきました。逆にこちらが恐縮いたします。
是非再度のご来館を賜りますよう、従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月14日 22:31:05

初めて宿泊しましたが、全般的に満足できるお宿でした。出迎えていただいたフロントの方に始まりスタッフの方は皆感じの良い対応をしてくれましたし、何といってもお食事が◎でした!
鮑プランで鮑をお造りと踊り焼きでいただきましたがどちらもおいしく、他に刺盛りやすましじたてのお椀など見た目・味・量いずれも満足のいくものでした。(ただ、3歳の娘にと頼んだお子様ランチは本当にお子様ランチそのもので…和食好みの娘はちょっとお気にめさなかったようです)
お風呂は決して眺望が良いわけではなかったのですが屋上の露天は気持ちよかったです。
今度は鯛飯をいただきにあがりたいですね。

鮑プラン
鮑プラン

熱海温泉 旅館 立花 2008年01月16日 16:18:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。又、丁重なご意見を頂戴いたし、
重ねて御礼申し上げます。
お子様用のお食事が少しお気に召されなかったようで、申し訳ございませんでした。
事前にご希望をお知らせいただければ和食の内容
の物もご用意させてい頂きますのでよろしくお願いいたします。次回はぜひ「鯛めしプラン」を
お試しくださいませ。
今回のご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月28日 04:47:12

先日はお世話になりました。
「鯛めしプラン」、本当に良かったです。
またいただきにお邪魔させて下さい。ありがとうございました。

鯛めしプラン

熱海温泉 旅館 立花 2008年01月16日 16:23:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。丁重な感想を頂きスタッフ一同喜んでおります。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月26日 23:45:54

初めて宿泊しましたが仲居さんの対応が良く満足させていただきました。ただ露天風呂の脱衣所と休憩所に扇風機があると良いかと思いましたのでご検討お願いします。

鯛めしプラン

熱海温泉 旅館 立花 2007年10月05日 17:20:03

熱海温泉旅館立花でございます。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又丁重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。あいにくエアコンの調子が悪くお客様に
ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。是非又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 16:20:30

駅からの送迎等があればよかったと思います。

しかし、サービス面は非常によかった。

花火大会の日だったのですが、宿泊者用に海辺の席があることを案内いただいたり、ちょっと残してしまった鯛めしをおにぎりにしてくれました。

非常によかったです。

鯛めしプラン

熱海温泉 旅館 立花 2007年09月04日 10:53:00

この度はご来館を賜わり誠にありがとうございました。送迎の件は申し訳ございません。大手の旅館、ホテルと違い送迎は致しておりませんが、今後検討をさせて頂きます。他の点でご満足頂けるよう努力をさせて頂きますので、是非又のご来館
を心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月15日 22:34:21

地図を見ながら目的地になんとか辿り着いたら、駐車場が見当たらず旅館で尋ねたらどこかに移動されてしまいました。翌日鳥の糞がついた状態で戻ってきました。昔ながらの温泉気分を味わいたいならお薦めです。仲居さんの強引な態度や景観の悪さは残念です。鯛飯プランの鯛飯は最後にたくさん出てきたので食べきれませんでした。

熱海温泉 旅館 立花 2007年09月04日 10:48:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。熱海市内は一方通行の道路が多く分かりずらい立地かと思います。お車の件も含めてお詫び申し上げます。他のご意見も参考にさせて頂き
今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に

投稿者さん 2007年08月14日 07:58:17

お盆に入る前に宿泊しました。
お部屋の予約をしたときに、海の見える部屋を希望したところほんとに広い海の見えるお部屋でした!
宿泊前に解らないことはメールで質問したのですが、迅速かつ丁寧な返答が得られました。
夜のお料理は鯛めしコースを頼んだのですが、お刺身が食べたかったので他におつくりを6000円で作ってもらい鮑をはじめ海の幸をふんだんに味わうことができました。
仲居さんも暖かい方でまた会いたくなりました*

熱海温泉 旅館 立花 2007年09月04日 10:41:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご希望になるべく添えるように
努力をいたしておりますが、今回はご希望どうり
でお喜び頂きこちらもうれしい限りでございます。是非再度のご来館を賜わりますようお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月03日 16:30:13

何度も入りたいほど癒される露天風呂、今まで行った熱海の露天風呂で一番気持ちが良かった♪大浴場は残念な感じで入浴せず。こじんまりとした宿で年期も入っているが、手入れが行き届いた木々、随所に活けられた生花、心遣いを感じる備品にゆったりと落ち着ける。安値なのに部屋食で美味しい!豪華さはないが残さず食べられる量。ただ、夕食のお豆腐の入ったお鍋料理だけは味が薄すぎた。豪華な食事を希望するなら、値段設定を高いものにする事をオススメします。8帖の部屋と言う事で予約しましたが、実際はその2倍はありそうな部屋に泊めていただきました♪部屋からの景色もそう悪くなく、もう一度行きたいの~んびりする宿でした。

熱海温泉 旅館 立花 2007年09月04日 10:29:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又丁重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。当日は比較的お部屋の余裕がございましので良いお部屋をご用意させて頂きました。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月17日 16:31:39

部屋はやや古さを感じましたが、食事は大変美味しかったです(鯛めしのプランで利用)。鯛めしはもちろんでしたが、お刺身も大変美味しかったです。
露天風呂は、やや狭いかなと思いますが、きれいで良かったと思います。
小さい子供連れでしたが、フロントの方やお部屋担当の方、お布団を敷いてくださった方など従業員の皆さんがとても優しく接してくださって、とても良かったです。

熱海温泉 旅館 立花 2007年07月20日 10:23:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見が旅館の財産でございます。今後も精進を致してまいりますので、再度のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月01日 17:53:59

お出迎えの対応は良かったです。お部屋も広かったのですが、臭いが少し気になりましたお香でもたかれるといいのになぁと感じました。お部屋の担当の方も感じよかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2007年07月09日 09:28:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又貴重なご意見を頂き感謝申し上げます
部屋の臭いの件誠に申し訳ございませんでした。
多分、エアコンの臭いかと思われますので早速
処置をさせて頂きました。ご指摘を頂きました
のですぐに対応が出来ました。ありがとうございました。是非再度のご来館を頂きますよう従業員
一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月11日 22:12:08

今回は会社の同僚7人で2部屋を利用させていただきました。
事前にお願いしていたとおりお食事も他の部屋で皆で食べれ、またお部屋も隣同士、さらにその階には私たちだけにしていただいたので、他に気を遣わず夜遅くまで皆でおしゃべりしまくれました。
お食事もとてもボリュームがあり、女性の私たちには十分過ぎる量でした。
残してしまった鯛飯もおにぎりにしていただけたので、夜食に頂く事が出来ました。
お風呂は露天風呂がよかったです。
少し小さ目ですが、他の方とダブらない時間に入れたのでよかったです。
ただ、1階のお風呂は少し熱すぎ、さらに閉塞感が感じられる作りでした。
総合的にはとても満足できた旅行になりました。
有難うございました。

熱海温泉 旅館 立花 2007年06月12日 09:04:24

この度は当館をご利用頂き誠なりがとうございました。又、貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。今後も努力をいたしてまいりますので再度の御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月24日 21:52:33

今回は、私の両親が宿泊させていただきました。とても親切にしていただきありがとうございました。また、食事もおいしく全部いただいたとの事です。「お客様の声」を読んでここに決めました。間違いなかったようです。今度は、私が泊まろうと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2007年05月26日 21:22:55

この度はご両親様をご紹介賜り誠にありがとうございました。又、丁重なご意見も頂き心より感謝
申し上げます。是非一度ご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月07日 19:04:29

従業員のかたの対応が非常に気持ちよく快適に宿泊できました。
特に部屋を担当していただいた仲居さんが良い方で本当に満足です。
特に不満はなかったのですが、欲を言えば
備え付け以外にバスタオルの替えがあればいうことなしでした。
風呂に何度も入りにいったため少しバスタオルが湿ってしまって・・・

熱海温泉 旅館 立花 2007年05月12日 08:15:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に備え付けのバスタオルの件でございますが、ご連絡をいただければ新しい物をお届けいたします。
事前にご案内がなく申し訳ございませんでした。
今後は些細な事でもお申し付け下さいませ。
再度のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月17日 23:16:37

とにかくお料理がおいしかったです☆鯛飯プランだったのですが、目の前で鯛飯をほぐしてよそってくれて、そのあいだ周辺の観光地についてを話してくれたりと、なごやかなお食事タイムでした(^-^)種類も量も,おなかいっぱいになる程でした♪
お部屋も綺麗で、泊まったところから海も見えました☆
また行きたい旅館です☆

熱海温泉 旅館 立花 2007年04月18日 10:56:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、心温まる丁重なご意見を頂き感謝
致しております。今後も皆様に喜んでいただけますように努力をいたしていきますので、是非再度
のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月26日 21:03:16

鮑のコースで宿泊しました。
お食事もお部屋出しで量もお味も大満足!本当にどれもこれも美味しかったです!
1階のお風呂も良かったのですが、露天風呂は格別でとてもキレイで気持ち良かったです。
海、熱海城の見える景色の良いお部屋をご用意頂き、清潔感があって快適でした。
お部屋の床の間にも和テイストのお花が飾ってあったり、エレベーターを降りたところには生花が大きくいけてあり、細部にまで気配りをなさっているのだなぁと思いました。
宿泊荷物が無い時は熱海駅まで歩いて行けるのですが、チェックイン・チェックアウトの際送迎があるともっと利用しやすくなると思います。
いずれにしても、とても良いお宿で、是非また泊まりたいと話しております!!

熱海温泉 旅館 立花 2007年02月28日 10:24:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又丁重なご意見を頂き重ねて御礼を申し上げます。お客様から頂きましたご意見が旅館の宝でございます。
今後も努力をいたしてまいりますので、是非再度ご来館を頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月18日 11:50:08

宿泊施設を選ぶ際、「お客様の声」を参考にする事が多いのですが、立花旅館さんは少ない情報でしたが「従業員の心配り」と「食事の美味しさ」が目に止まり、申込しました。実際に宿泊してみると、こじんまりしていますが居心地のよい館内の雰囲気で、料理も評判通り新鮮な海の幸満載の上品な口ざわりの味付けとなっており、大変満足した一日でした。
ただ一点、地下にある大浴場は少し狭く(大旅館でないので仕方ありませんが…)外の景色が見えない為に圧迫感があり、残念に感じました。
ゆっくり寛げる空間なので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年11月27日 18:03:47

全体的に和を意識されていて、落ち着きのある内観でした。
仲居さんも笑顔の対応で良かったです。
ただ、楽しみである露天風呂のお湯から塩素の臭いがしたので残念でした。

熱海温泉 旅館 立花 2006年11月30日 21:34:28

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘を頂きました露天風呂の塩素臭についてご説明をさせて頂きます。現在レジオネラ菌対策と致しまして
浴槽のお湯を毎日取り替える際、清掃後塩素消毒し水でよく洗い流し温泉を入れておりますが、洗い流しが不十分な為臭いがしたものと思われます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう係の者に注意を致しました。貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただきますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月09日 13:28:02

10月5日に平日プランで1泊しました
雨の降る中玄関の前で出迎えてくれました
知人から料理が良いと聞いていましたが
評判通り美味しかったです
お風呂上りに冷たい麦茶のサービスも良かったです