熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 01:46:46

大晦日から元旦にかけて、泊まらせて頂きました。
何から何までやって頂いて本当に助かりましたし、ゆっくりできましたo(^-^)o

お食事も美味しかったですし、大晦日という事でお風呂と露天風呂が深夜でも利用可能になっていた事が本当に嬉しかったです。
お陰で新年を迎えた後すぐに初詣に行けましたし、帰ってきてからも寒さで冷えた体を露天風呂につかって暖める事が出来たので最高でした!また露天風呂は屋上にあったので、星がとても綺麗に見れました☆

この度は大変良くして頂いて、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて下さい。

【11年お正月!直前割】12/31~1/7!こだわりおせちをゆったりお部屋で♪初日の出まで徒歩1分
大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)

2010年12月
熱海温泉 旅館 立花 2011年01月05日 15:08:04

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

旅行後お疲れのところ温かいご感想を残して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお風呂を気にいって下さり何よりでございました♪
当日は風の冷たい日でしたが、皆様で初詣にお出かけ頂いたりと素敵なご旅行でしたね。
露天風呂では冷えた身体をほぐして頂けたことと思います♪

初日の出も少し雲がありましたがとても綺麗に拝め、安心致しました。

また機会がございましたらいつでも遊びにいらして下さいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【大部屋グループ専用客室:総畳数20畳~(バス無)】

takeTBさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

takeTBさん [40代/男性] 2010年12月20日 17:51:15

友人の送別会で利用、お任せ部屋をUPグレードして頂きラッキーでした
新鮮な刺身など美味しく頂きました
ただ、料理の説明が無かったり訊いても曖昧だったり
温かなはずの物が冷たいのはちょっと残念です
食事の際にお願いした事も忘れられていたようでした
深夜の風呂は臭気が気になり、湯温も低く残念
前回は笑顔のフロントに好感度高かったですが、今回は…

2010年12月
熱海温泉 旅館 立花 2011年01月05日 14:09:00

再度のご利用重ねて御礼申し上げます。

お部屋の方気にいって頂き何よりでございました♪
しかしお料理についてはご期待に添えず残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。
仲居の対応についてもおもてなしの心を徹底し、早急に改善に努めて参ります。

またこちらへお越しの際にはお立ち寄り頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月13日 12:26:20

4名で宿泊させていただきましたが、二間続きの部屋に案内していただき、ゆったりと過ごすことができました。
従業員の方々も、アットホームな印象で、非常に親切にしていただきました。
夜の食事は、鯛飯はおいしく、残った分は夜食にしていただけるなどありがたかったのですが、値段の割にイメージしていたものとは少し違っていた気がします。
品数はもっと少なくても良いので、海の近くを味わえるような、インパクトがある料理があると良かったと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2010年09月20日 10:54:58

お部屋や従業員に対し、温かいお言葉を掛けて下さり感謝申し上げます。

お食事を楽しみにいらして頂いたことと思いますが、ご期待に添うことができなかったようで残念でなりません。
鯛めしについては気に入って頂けたようで安心しておりますが、貴重なご意見を参考にさせて頂き、献立の改善に努めて参ります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
又機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月03日 14:57:49

部屋も広く、中居さんにもとても良くしていただきました。
ただ、お会計の時に旅館のご主人が近くにいたにも関わらず、忙しそうにしていて、見送りの言葉など一切なし。
とても印象に残ってしまいました。
場所や部屋は良いのに、そういう対応次第で次はないな、と思ってしまいます。
温泉はかなり高温です。子どもには無理かな。
熱いお風呂が好きな人には熱くて気持ちいいと思います。

残ってしまった鯛飯を中居さんがおにぎりにしてくれて、とても助かりました。

置いてあるシャンプーとリンスは私は髪がギシギシになりました。持参した方がいいと思います。

【不動の人気NO1】 料理長お薦め★ ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫
【海側指定】和室10畳

熱海温泉 旅館 立花 2010年09月05日 13:07:42

お部屋や仲居の接客をお褒め頂いたにもかかわらず失礼がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を忘れることなく丁寧なおもてなしができるよう努めて参ります。

また数々の貴重なご意見を頂き感謝いたします。
皆様に気持ちよく使って頂けるよう改善を検討して参ります。

失礼がございましたがお許し頂けるのであれば、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月28日 10:48:12

サービスもとても良く チェックアウト後も荷物を預かってくれて とても助かりました。

【選べるメイン料理①】鮮度抜群!「アワビ or 伊勢海老 」欲張りチョイスで華やか会席♪
和室10畳~

熱海温泉 旅館 立花 2010年09月05日 13:02:04

温かいご感想を拝見し心温まる思いです♪
温泉や伊豆の海の幸、山の幸を心行くまでお楽しみいただき明日の活力につなげて頂ければ何よりでございます。

また熱海へご旅行の際には是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月06日 22:48:21

7月30日花火大会の日に宿泊致しました。部屋から花火大会を見れる宿を探しておりましたが、どんぴしゃでした。真正面でみることができ本当に本当に良かったです。
料理もおいしいです。部屋食で食べれてゆっくりした時間を過ごすことができました。従業員の方も皆さま感じのよい方ばかりでした。
一緒に連れていった父母娘も笑顔が絶えず、思い出の一つを作ることができ立花さんに感謝しております。

熱海温泉 旅館 立花 2010年08月10日 20:45:27

花火大会をお楽しみいただき私共も嬉しく思います♪
見た人しかわからないと思いますが、本当に目の前で上がるんですよね♪
あの近さと音の迫力は是非味わって頂きたいものです。

ご両親様や娘さんの笑顔には、私たち従業員も温かな気持ちにさせて頂きました♪
素敵なご家族の思い出となることを願っております。

またお近くにご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年08月06日 21:45:59

とにかく接客がとても良かったです。子供達にも色々と気を遣っていただき、楽しく過ごす事が出来ました。もちろんホテル内、部屋なども清潔で満足でした。
料理も美味しかったです。
ただ一つだけ・・・駐車場が・・・離れていた事、自由に出入庫が出来ない事が残念な点でした。
でも、是非また来年利用したいです。

熱海温泉 旅館 立花 2010年08月10日 20:35:52

ご家族様でのご旅行、お子様もお楽しみいただけましたでしょうか♪

接客が良かったとの身に余るお言葉を掛けて下さり恐縮しつつも感激しております。
楽しくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
私共もお子様の元気パワーをわけてもらえた気がします♪

またご意見いただいた駐車場につきましてはご不便おかけし心苦しい限りでございます。
そんな中、来年も利用したいとのお言葉に心救われる思いです。

是非、海水浴や、お祭り、花火大会などもございますので皆様でいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年08月03日 23:38:16

今回は、大変お世話になりました。
お部屋も広く、サービスもとても良かったです。浴場もほぼ貸し切り状態で、食事も大変おいしかったです。
熱海に行かれた際には、宿泊してみると良いと思いました。
また、予定が決まってない方でも宿の方が親切丁寧に状況に合わせたプランを一緒に考えていただけます(^O^)
是非、次も泊まりたい旅館の一つになりました。

【ポイント10倍!】楽天限定! 熱海を五感で感じる≪3つの特典付♪ 熱海ぶらり旅プラン≫
和室10畳~

熱海温泉 旅館 立花 2010年08月10日 20:25:35

温かいご感想の数々に、こちらこそ御礼申し上げます。

温泉やお食事、お部屋と気に入って頂いて何よりでございます♪

いつお越しいただいても変わらぬサービスでお待ちしておりますのでいつでもご利用下さいね。

投稿者さん 2010年07月11日 14:45:24

生しらす、桜エビ、お刺身など海の幸がとても豊富で料理が美味しかった。
お部屋もきれいで思っていたより広く感じました。
屋上にある露天をプランの特典で貸切で使えて最高の一日でした。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 21:09:57

料理長お薦めの伊豆づくしの海の幸をお気に召して頂きありがとうございます♪

屋上露天風呂の貸切がついたプランをご利用頂きましたが潮風が気持ちよく皆様にとても喜んで頂いております。

この夏限定のお得プランを多数ご用意しお待ちしておりますので美味しいお食事とお風呂をお楽しみにいつでもいらして下さいね。

これから花火大会や海水浴と様々なイベント盛りだくさんなのでお得、最安値プランは早めのご予約をお勧めしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月09日 16:06:15

今回とてもお得なプランをみつけて、又お邪魔しちゃいました。
天候も良くて、屋上にある露天風呂もとても気持ちよくいただきました。
お料理、とても美味しかったです。
海が近いので、海水浴も楽しみに近々伺います。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 20:53:07

いつも旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご利用いただいたプランは夏の特別プランとなっておりましてかなりのおススメプランです♪

これから熱海は花火大会や海水浴、夏祭りなどイベント盛りだくさんですのでぜひまたご利用頂きたいものです。

お得プランは数量限定でのお迎えとなりますのでご予約はお早めにお待ちしております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月08日 13:54:52

初めての熱海だったんですが立花さんにして良かったです。

部屋も広く、食事もおいしくいただけました。
今度は連泊で行きたく思っています。

お陰さまで、いい休養させていただきました。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 20:47:14

熱海は初めてとのことですが、気にいって頂き嬉しく思います♪

都心からも近く、休養にはもってこいの場所ですよね。日常のお疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。

温泉や美味しい海の幸、山の幸をご用意し、いつでもお待ちしておりますのでぜひまたお越しくださいませ。

ミチウラさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ミチウラさん [30代/男性] 2010年06月03日 14:08:27

今回は父母と3人でお世話になりありがとうございました。特にお料理は味もボリュームもとても満足しました。次回熱海に行くことがあればまたよろしくお願いします。

2010年06月
熱海温泉 旅館 立花 2010年06月13日 19:04:26

ご両親様とのご旅行に当旅館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

特にお料理の味やボリュームを気にいって頂いたご様子で非常に嬉しく思います。
板長が厳選した地元の美味しさを詰まらせた献立となっております。
今後も季節によって美味しく頂ける旬のお料理をご提供できますよう検討しております。

温かいご感想を有り難うございました。
熱海へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【地元の美味しさ盛り沢山】 お造り・生しらす・桜海老鍋 『伊豆づくし』和会席プラン

投稿者さん 2010年05月03日 13:35:32

至れり、尽くせりの旅館です。
どこも綺麗にそうじしてあり、外出時には玄関で顔をみただけで、靴をだしてくれます。
帰宅すると、各フロアに仲居さんがいて、新しいお茶と、お菓子が出てきます。
お茶が、食事用、休憩用、夜間とそれぞれに合わせて用意されており、冷水も常に
一緒に用意されています。
ご飯はとにかくどれもこれも、手が込んでいておいしいです。
「鯛飯プラン」は炊きたての鯛飯が出てくるのですが、ご飯だけでお腹いっぱいなのに、
おかずもとなると、かなりの量があり、全部食べきるのは大変でした。
ただ、御味噌汁、御吸い物の「汁物」だけは、異様に辛くて食べづらかったです。
こちらの旅館は、お年寄りにはとても喜ばれると思いますが、構われすぎて返って気を使う場合もあるので、ほっておいて欲しい方には向いていないと思います。
総合的にとてもいい旅館だと思います。

2010年04月
熱海温泉 旅館 立花 2010年05月06日 10:08:09

「至れり、尽くせりの旅館」とのお言葉には恐縮しつつも大変感激しております。

お客様がご希望されることをお伺いする前に行動する、かゆい所に手が届くようなサービスを心掛けるというように、常々お客様に最高のサービスを提供したいと思っております。

そのような中、今回お客様にはご満足頂けたようで、非常に嬉しく思っております。

しかし、「構われ過ぎてかえって気を使う場合がある」とのご指摘も頂戴いたしました。

こちらからのサービスの押しつけにならぬように、それを望まないお客様には別の方法で接することが必要なのだと再認識いたしました。

参考になるご意見にも感謝いたします。

また、汁物が辛かったとのことで大変申し訳ございませんでした。

味付けについてはお客様お一人お一人、お好みが異なります。その点につきましては、事前におっしゃっていただければできる限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃって頂きたく思います。

今後も「いい旅館」とおっしゃって頂けるような旅館を目指してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月18日 09:12:37

花火が真正面で見れる部屋を取りました。始めはどうなんだろうと思いましたが、実際に花火を見るとその迫力に感激しました。料理もたくさん頂けて満足です。また夏の花火シーズンに来たいなと思いました。大浴場がもう少し明るく綺麗な雰囲気であれば、この値段設定にも納得です。

【花火観賞】会場まで1分のド迫力!絶好指定席自信あり!4/17春季花火大会プラン
【海側指定】和室10畳

2010年04月
熱海温泉 旅館 立花 2010年04月22日 09:29:59

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

あの頭すぐ真上で弾けるような、花火の中に入っているのではと思うほどの迫力を味わって頂けたことがとても嬉しいです。窓も花火の振動がすごくて割れてしまいそうですね。

これから夏にかけて花火大会の数も増えて参ります。当館は熱海の花火大会の特等席にもなっていますので、また見に来て下さいね。

大浴場も照明等を変えることなどで、ご希望に添えるよう検討して参ります。

温かいご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天Mr.カラスコさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

楽天Mr.カラスコさん [30代/男性] 2010年03月21日 06:39:55

3月16日に宿泊させて頂きました。と言っても自分ではなく、母親と姪っ子達へのプレゼントとしてですが。。。
春休みの混雑する前の平日ともあってか、選択できない海が見える方のお部屋を備考欄に記載してお願いしたところ、希望に沿って頂き有難うございました。

2010年03月
熱海温泉 旅館 立花 2010年03月22日 17:17:14

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なプレゼントに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お母様方にお気に召していただけたなら嬉しく思います。

海の見えるお部屋をとご希望頂きましたが、通常は海側の客室は人気もあり指定の場合となりますが、当日は丁度空きがありましたのでお取りできました。
わずかながら親孝行のお手伝いが出来たのでは?と思うと良かったです。

温泉の楽しみは疲れを癒すだけでなく、お肌の状態が良くなることも女性にとっては特に嬉しいですよね♪
熱海の温泉は、カルシウム・ナトリウム硫酸塩泉の温泉で湯冷めしにくい特徴がございます。冷え性の方や肩こり・腰痛をお持ちの方には特にお薦めです。

海が近い為、塩分が多少強いので最後にぬるめの真湯で流していただければ、毛穴が締まり水分を閉じ込めお肌にも良く、ポカポカ効果も更に続きますよ。

また今度は、皆様お揃いでどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定!3つの特典付『熱海ぶらり旅プラン』(1泊2食/部屋食)
【期間限定プラン10畳】

投稿者さん 2010年03月10日 12:32:58

当日は天気が悪く残念でしたが、従業員の皆様が温かく迎えて下さり楽しい時間をすごせました。泉質もとっても良くて、何度も入浴しました。お陰で乾燥気味のお肌がツルツルになりました。お料理も十分すぎるくらいの海の幸に大満足!海の目の前だったので、今度は夏に海水浴や花火も楽しみに伺いたいと思います!

2010年03月
熱海温泉 旅館 立花 2010年03月11日 11:33:20

当日は肌寒く、雨降り…残念でしたが、楽しくお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

泉質を気に入っていただけて良かったです。
源泉そのままなので、海に近いため塩分が高めでその分効能もバッチリですね。
お肌にも○そしてカラダを温める効果が強いので冷え性でお悩みの方や、関節に痛みのある方にはおススメです!

お料理もお口に合い嬉しく思いました。

夏、ぜひお待ちしております。
目の前で見る花火は体に音が響き、感動&迫力満点!
たまに、本当に花火が降ってきます(笑)
ただ立地が良い為、花火の日は特に予約が取りづらくなりますのでご注意くださいね。

又お2人で素敵な時間をお過ごし下さい!
心よりお待ちしております。

ニスタンさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ニスタンさん [20代/男性] 2010年03月09日 10:48:08

部屋が広い、トイレも広い、アメニティも充実。
お風呂はやや小さめだが、風呂メインの旅ではなかったのでまったく問題なし。
それでも大浴場、露天、部屋と3つのお風呂を楽しめた。
料理は美味しいし、量も食べきれないほどありました。

そしてなにより、従業員の方々の温かいサービスがとてもよかったです!満足!

2010年03月
熱海温泉 旅館 立花 2010年03月11日 11:21:32

大切な方との貴重な休日「満足!」とのお言葉を頂戴できまして、何より嬉しく思います。
楽しい時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。

熱海は海辺のデートや市内散策、花火や海水浴など…カップルで楽しめるスポットも多数ございます。
又お2人で、お近くに機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

大変温かいご感想有難うございました。

投稿者さん 2009年12月31日 12:14:06

花火大会と娘と私のバースデーでお世話になりました。到着してから帰るまで、とても心地良く過ごす事ができました。部屋も広く、六月から予約した甲斐がありました。
花火もホテルのまん前で移動も少なく、小さい子供が一緒だったので良かったです。
食事もおいしく、ボリュームがあり大満足。
翌日、しゅじんがしごとになったため、早めにお食事の仕度もしていただき本当にありがとうございました。
またぜひ泊まりたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

2009年12月
熱海温泉 旅館 立花 2010年01月09日 13:52:31

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様とお子様の誕生日という記念すべきイベントに当館をご指名いただきましたこと、大変光栄に感じております。

食事にも満足頂いたようで、安心いたしました。

「花火で祝ったお誕生日」というお子様のご記憶にいつまでも良い思い出として残るような時間を当館にて過ごして頂けたとしたら、これほど嬉しいことはございません。

旅館従業員冥利につきることでございます。

最後には「またぜひ泊まりたい」とおっしゃって頂きました。

もちろんいつでも大歓迎です。

皆様お揃いでお越しくださいませ。

「新鮮!地魚盛り込み会席プラン」 お部屋食/1泊2食付
【地魚盛り込み会席プラン】

投稿者さん 2009年10月09日 15:25:03

人数変更など直前にご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても良い対応をしていただきました。お部屋も海が見えて、お食事がとても美味しかったです。
鯛め特に得に美味しく頂きました。
今度は家族で行きたいと思います。 ありがとうございました。

熱海温泉 旅館 立花 2009年10月17日 10:52:32

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

グループ様でのご旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

接客、お部屋、お料理と気に入って頂けたようですね♪
特に、当館名物鯛めしをお褒め下さり、またご堪能頂き嬉しい限りです。
地元で取れたての厳選した鯛を使い、秘伝のたれに漬け込み土鍋でじっくり炊きあげた自慢の一品です!!!
是非、ご家族様にもご堪能頂けたら幸いでございます。

熱海は、花火大会や梅まつりと年間を通じてイベント盛りだくさんです。
また当館目前の親水公園もリニューアルし海辺の散歩もとても気持ちがいいものです。

温泉、お料理と日常の疲れを癒しにご来館頂ける事を楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 16:34:42

サービス(接客)がよく気持ちよく宿泊できました。
海が見えない部屋でしたが、大変広くてゆっくりくつろぐことができました。
料理は量より品といった感じで一品一品とてもおいしかったです。(私は良く食べるほうなので、もう少しボリュームがあってもよかったかなとも思いました。)

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月28日 23:49:05

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

接客サービスをお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また今回限定プランのご利用で山側のお部屋のご案内でしたが、ご理解いただきあたたかいご感想を頂戴しまして安心いたしました。

お料理につきましては、貴重なご意見をいただき有り難うございます。
よりお客様にご満足いただけますように今後の参考にさせていただきます。

旅行後お疲れのところご投稿有り難うございました。
これからも皆様にお寛ぎ頂けるサービスができますよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
又のご愛顧スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル限定!】今だけ25%OFF★モニタープラン♪★露天風呂を貸切で2人占め!
【当館お任せ客室】