熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

peko1さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

peko1さん [40代/女性] 2013年01月02日 18:48:35

大晦日から元旦にかけて1泊お世話になりました。 こじんまりとした旅館でお部屋も3人だと若干小さめでしたが 部屋から海も見えて 仲居さんのサービスも良く初日出も海岸から見られて、初めての年越し温泉を心地よく過ごすことができました。

お料理も薄味で量も丁度よく 美味しくいただけました。
お茶請けのあたみ桜を母がたいそう気に入り お土産にしました。

大浴場が思ったより小さかったのと  年越しということで料金がお高かったのがマイナス
ということで 4をつけさせていただきます。

2012年12月
熱海温泉 旅館 立花 2013年01月22日 10:27:49

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

年末年始を当館でのんびり過ごしていただき安心しております。

初日の出も楽しまれたようで何よりでございました♪

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

MIHO19738673さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

MIHO19738673さん [30代/女性] 2012年04月08日 09:46:16

レビューの満足度が高いので利用させていただきました。
施設は古いです。昔ながらの団体客向け旅館という感じです。
立地は海の側でなかなか。駅からはちょっと歩きます。
子供が絵本を見て旅館に行きたがっていたので、昔ながらの旅館に行きたかったこともあり、全体的には満足。
部屋数が多いせいか、部屋の掃除はいまひとつ。ピカピカというわけにはいきませんでした。
そのあたりも含めて昔風。でも小さい子供2人を連れての旅行でしたがスタッフの方々がとても優しく、子供の相手もしてくださいました。
細かいことにこだわらず、昔ながらの旅館を楽しみたいという方におすすめです。

熱海温泉 旅館 立花 2012年04月28日 08:22:59

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設より、口コミを参考に当館をお選びいただき感謝いたします。

お子様が旅館に行きたがっていたとのことですが、ご満足いただけたようで安心しております。

ただお部屋では衛生面で行き届かない点があったようで、不快感をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後早急に改善して参ります。

立地も気に入っていただいたようですね♪

目の前には小さい公園もございます。
海岸沿いをご家族でお散歩等楽しめるムーンテラスにもつながっていますので熱海のひとときを楽しんでいただければ幸いでございます。

夏になりますと花火大会やお子様の海デビュー、夏祭り等ご家族様で楽しめるイベントも多数ございます。
またご機会がございましたらいつでも思いで作りにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2010年02月13日 09:11:25

両親にプレゼントしました。
旅館自体は小さかったけど、料理はおいしかったとのことでした。

2010年02月
熱海温泉 旅館 立花 2010年02月13日 14:48:33

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お越し頂いたご両親様には喜んで頂けたようで、ホッと一安心しております。

温泉の良さが最もよく実感できる季節ですので、是非また、皆様お揃いでお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2009年09月08日 12:28:15

料理と接客がとても良かったです。

部屋でゆっくり食べた夕食、朝食共に十分満足の行く物でした。
特に、オプションで追加した鯛めしをおにぎりにしてくれたのはとても嬉しかったです。
食べきれないかも知れ無いケド、せっかくだから。。。と注文したので、残ったらおにぎりにしますからとおっしゃって頂いたときは頼んで良かった!と思いました。

おにぎりを夜食に食べましたが、これもまた格別でした。

色々ありがとうございました、また機会があったら是非お邪魔したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月12日 20:49:49

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

料理と接客お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

当館自慢の鯛めしも追加して下さり、また「頼んでよかった」との勿体ないお言葉まで頂戴し感無量でございます。
ちょっと小腹がすいた時に食べるおにぎりは美味しいですよね♪
お客様のご期待に添うことができ本当に嬉しく思います。

数々の温かいお言葉を励みに、皆様にお寛ぎ頂けるサービスができますよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
又のご愛顧スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 18:17:43

残念な点が2つ。
露天風呂はお湯の温度が熱すぎて
10秒ほどしか入れなかった。
目隠しが施されておらず
前方のマンションなどから望遠レンズで覗かれそうで早々に上がった。
後は
部屋の洗面所の左右の壁一面に歯磨き粉が白く点々と飛び散っており
しっかり清掃して欲しいと思った。
あとは食事もスタッフの皆さんの対応も良くて満足しました。

【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる伊豆の旬会席プラン
【和室10畳A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年04月09日 18:21:51

4月の始めに利用しました。
口コミにあったタメ口の仲居さんに当たりましたが、温かい接客で不快には感じませんでした。でも、お客さんに対しては年下でも敬語を使って欲しいかも知れません。
とにかくお料理が沢山出てきて、食べ過ぎて苦しくなるほどでした。どれも美味しかったです。
連泊する場合は1日は外食で軽めにした方が良いかもです^^
古い旅館でしたが、清掃が行き届いており、気持ち良く宿泊出来ました。
スタッフの一人一人の接客も皆さん笑顔で人情味を感じました。
ただ、露天風呂が脱衣所の時点から外から丸見えで、あと、風呂場から出たすぐの所に喫煙所があり、脱衣場の中まで煙かったのが残念でした。
(部屋も、出たすぐの所が喫煙所で結構臭いが入ってきて気になりました)
どうにか改善して欲しいです。
場所が駅からかなり遠いので難点ですが、最近では珍しい部屋食と、温かい接客はオススメできると思います。
また機会があれば利用したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2019年06月08日 10:32:01

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理や接客をお褒めに預かり安心致しました。
気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え心より嬉しく思います。
お部屋食でゆったりお寛ぎいただけたようでお褒めいただき今後もより精進させていただきます。

喫煙所の件は再度検討していきたいと思います。

大変温かいご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お刺身もお肉も♪】焼きたて黒毛和牛ステーキ付★メイン料理+でボリュームUP!【お部屋食】
【本間8畳~小上がり+広縁付(アウトバス)】

投稿者さん 2018年05月07日 09:16:28

5月2日に宿泊しました
最初に部屋に入ってすぐにタバコのにおいがして気持ち悪くなりましたが、禁煙室で指定しなかったので仕方ないかな?と諦めたのですがタオル類や浴衣もタバコのにおいがして、とても残念に思いました
ただ、食事はとても美味しくボリュウームもあり大満足でした
連休の間とあって静かに過ごすことができたのが、幸いでした

熱海温泉 旅館 立花 2018年05月26日 21:02:54

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

まずは、客室やアメニティが煙草の臭いがしていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
当館は禁煙室を設けておりませんので、煙草の苦手な方にはオゾン脱臭をかけております。
その際は事前にお知らせいただきたいと思います。
お知らせが足りず重ねてお詫び致します。

お料理は「大満足」とのお声を頂戴でき、心より嬉しく思います。
5/2この日はお陰様でほぼ満館に近い状況でしたが、お部屋食なので他のお客様が気にならずに済んだようですね。
静かにお過ごしいただけて何よりでございました。

大変温かく貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。

【広縁付「 和室10畳 」(バス・トイレ付)】

よぅ06さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

よぅ06さん [30代/女性] 2017年08月25日 15:56:23

お部屋はおまかせだったので外の景色は良くなかったのですがお部屋はとてもきれいで清潔にされていたので
過ごしやすかったです。
おかみさんも子供にとても気さくで優しくて息子も喜んでいました。
露天風呂は思ってたより小さかったですが
入っている人がいなかった為、貸し切り状態で入れてゆっくりできました。
ご飯はボリュームがすごくてどれも美味しくて大満足でした。
子供のご飯は夕食はお子様用のメニューでしたが朝は大人と一緒だったのがちょっと残念でした。
子供には量が多いのと好きなメニューがあまりなかったみたいで子供ちょっと残念そうでした。

海が近いので今度は海に行ってからまた利用したいなと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2017年09月02日 10:00:20

数ある宿泊施設より当旅館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

今後もお得なプランや、限定プラン等多数検討しておりますので、また伊豆方面へお越しの際はいつでもご来館お待ちしております。

お子様メニューについては改めて検討させていただきたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

まーたん7402さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

まーたん7402さん [30代/女性] 2017年02月04日 19:29:25

1月29日に宿泊しました。素泊まりでしたが従業員さんの感じがとても良く気持ちの良い対応をして頂きました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:12:21

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

素泊まりでのご利用でございましたが、従業員の対応に好感を持っていただき安心いたしました。

また機会がございましたら、いつでもご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!なんと3510円~(税込)!温泉を楽しむ素泊まり♪
【当館お任せ客室】

投稿者さん 2016年08月22日 10:01:19

8月中旬に学生時代の同級生と先生方との同窓会旅行として選びました。
全体的には満足で、料理も美味しく、担当の仲居さんも良く気の利く方で有り難かったです。

残念だったのは
①2部屋中の1室のトイレと洗面所が離れていて、用をたしてから手を洗うのに不便だった。
②アメニティに綿棒が欲しかった。
③大浴場の洗い場が狭い。
④風呂が24時間なのは良いが、脱衣場がいつまでも汚れたままだった。

以上の点が改善していただけたら、友人たちにも紹介できます。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 09:36:02

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

同窓生、恩師の先生との大切なご旅行に当館をご指名いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、皆様で気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、お仲間様との素敵な思い出もたくさんお持ち帰りいただけたこと思いますが、至らない点もあり深くお詫び申し上げます。

頂戴したご指摘は真摯に受け止め、サービス向上を目指してまいります。

また機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを心より願っております。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫
【広縁付「 和室10畳 」(バス・トイレ付)】