塩原 湧花庵(ゆうかあん) クチコミ・感想・情報

塩原 湧花庵(ゆうかあん)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Masaquiさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

Masaquiさん [40代/男性] 2015年08月21日 23:39:02

夫婦と1歳半の幼児三人で宿泊、とても気分良く滞在できました。
特に、夕食時に子供が派手にぐずった時に、スタッフの女性の方々にたいへん親切にしていただいて大感謝です。 絵本を持ってきてくれたり、手持ちの備品で簡単なオモチャをつくってくれたりして、子供も無事に夕食を取ることができました。
食事の中身も美味しかったです。 ただし、お子様ランチは冷凍食品じゃないかな、というのが多少ありましたが。
家族風呂も広々で、泉質含めなかなか良かったです。 家族風呂からの眺望も良ければ言うことなしでした。 4方壁は残念。

来年でも今年の紅葉の季節にでもまた滞在したい宿です。

その上で、二つ苦言。
1. ロビーのソファからとても近いところに喫煙所があり、嫌煙家としてはロビーから避難したくなるくらいにタバコ臭が気になりました。 階段に近いせいか、一つ上の階の廊下でも臭いが気になりました。
2. 部屋の洗面所にタオルがないのにびっくりしてしまいました。

塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年08月24日 20:40:22

Masaqui様。
この度は塩原湧花庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご指摘頂いた点につきましては、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘、誠に有難う御座います。
今後とも、塩原湧花庵を宜しくお願い致します。
塩原湧花庵

【平日限定】直前割!お子様歓迎、小学生以下お子様無料!牛しゃぶしゃぶ付会席【貸切露天風呂無料】
【【禁煙】京間12.5帖以上和室デラックスタイプ】

投稿者さん 2015年07月28日 18:05:03

部屋が大変広く、また貸切露天も近くてとてもよかったです。食事も量、内容ともに満足できました。

塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年07月29日 13:30:50

この度は、塩原湧花庵をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
今後とも、塩原湧花庵を宜しくお願い致します。

従業員一同

【サマーセール】最大50%OFF!活あわび踊焼とA4ランクとちぎ和牛の贅沢三昧『特選旬海山会席』
【【特別室】和室10帖+和室8帖ツイン+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月06日 17:35:19

チェックインが15時だったのですが早めに着いてしまい…でも、お部屋に案内してくれました。チェックイン時に見かけたのが男性ばかりだったので、何となく不安が…部屋に案内され、ベッドの布団をめくり、腰かけようとしたら、1つのベッドには長い髪の毛、もう1つのベッドには
何で!?という毛が入ってました。お風呂に入ろうと7階へ。露天風呂は虫が泳いでるか別のホテルからは丸見え!?と不安になり入れませんでした。昼間は7階だったから、夜は1階のお風呂に…と行きましたが、怪しい岩からお湯が出ていて。隠しカメラでもあるんじゃないか!?と不安になったし、薄暗さが不気味でした。お食事処では名前が間違って記載されてるし。仲居さんの、空いた皿は直ぐ片付けて次のお食事…は、ちょっと迷惑かな…。ゆっくり食べたくても、次のお食事を出すタイミングを見計られている姿が食事を焦らせます。
でも、お料理の味は抜群!!

塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年07月13日 18:21:04

この度は塩原湧花庵をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
数々のご指摘を頂いた事、日々改善に取り組んで参ります。今後とも塩原湧花庵を宜しくお願い致します。
従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 源泉掛け流しの露天風呂と湧花庵会席
【【喫煙】江戸間15帖ツインベッドタイプ】

投稿者さん 2015年05月06日 20:53:26

フロントや厨房の男性は感じが良かったのですが、荷物を運ぶ男性はニコリともせず残念でした。食事を運ぶ人も感じの良い人もいたのですが、無愛想で対応が雑な人もいました。部屋に案内してれた方は素朴で感じが良かったのですが、非常口やロビーのフリードリンクの案内がありませんでした。お風呂は良かったです。特に有料の、宿から少し歩く貸切露天は最高でした!子ども向けのアメニティも良く、とても喜んでいました。DVDも借りられ、楽しむことができました。ここまではGWであることも考え、値段相応なのですが、食事はどうにも残念でなりません。あんなに冷たい焼き魚、後から運ばれるのに、ほんのりした温かくない天ぷら、熱した瓦で焼く肉は口の中いっぱいに豚くさい油が広がり、刺身は生温かくさえ感じました。こりすぎて口に合わないイチジクとゴマ豆腐?、温かいメロンと豚肉の味の濃い蒸し物、長いもの漬物はかまぼこのようにピンクでフニャフニャしており、ご飯は粒がつぶれて、更に器の縁や外側にご飯粒が張り付いていました。朝食はまあまあでした。

塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年05月07日 18:56:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

おもてなし教育が行き届かず申し訳ありませんでした。
また、ご夕食の不手際につきましては深くお詫び申し上げますとともに、様々ご指摘をいただけましたことに御礼申し上げます。
多くの部分が、ご提供する際の遅れや配慮不足などによりご迷惑をお掛けしたのだと思います。

対応の部分とあわせ、従業員の教育不足と反省し今後に活かして行きたいと思います。

誠に申し訳ありませんでした。

【早期予約】30日前がお得!

投稿者さん 2015年03月31日 00:17:50

今回とてもお得なプランを利用出来て、良かったです。急な宿泊だったので、ゆっくり出来なかったのが、残念ですが、又泊まりたいと思います。

2015年03月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年06月16日 16:12:11

この度は湧花庵をご利用いただき、
また「又泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、
何より嬉しく存じます。

急なご宿泊でごゆっくりできなかった
との事ですが、当館は貸切露天風呂を始めとする
8つの源泉掛け流しの温泉風呂や、
料理長が四季の素材を生かして手仕事でつくる
会席料理がご好評いただいております。

ぜひ次回は当館でゆったりと
お寛ぎいただければ幸いです。

【【禁煙】 和室】

じゅんさまさまさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

じゅんさまさまさん [30代/男性] 2015年03月30日 16:13:00

素泊まりでしたが,朝食におにぎりをいただきましてありがとうございました。
貸切温泉もよかったです。

2015年03月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年06月16日 16:10:41

この度は湧花庵をご利用いただき、
また本素泊まりプランでご提供させていただきましたおにぎり、貸切露天風呂に
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にお寛ぎいただけるよう

投稿者さん 2015年03月29日 14:07:36

遠出の中継地として利用させていただきました。
素泊まりの格安なプランは大変ありがたかったです。
朝におにぎりをいただくことができコスパもよかったです。

2015年03月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年06月16日 16:09:38

この度は湧花庵をご利用いただき、

また本プラン限定でご提供させていただきました
おにぎりもお役に立てたご様子、
何よりでございます。

今後もお客様のお役に立てる宿を
目指してまいります。

投稿者さん 2015年03月22日 20:04:05

この価格なので、貸切風呂は別料金かと思いきや、無料で利用でき、大変驚きました。
掃除も行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
スタッフの方も感じがよかったです。

コンビニは結構離れているので、予め買い物を済ましてからチェックインするのがおススメですが、静かでくつろげる宿でした。
また機会があれば泊まりたいです。

2015年03月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年06月16日 16:06:33

この度は湧花庵をご利用いただき、
また「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉を頂戴し、

当館は露天風呂「天空の湯」と渓流野天風呂
「楓の湯」があり、「天空の湯」は無料で
貸切利用でご利用いたくことができ、
ご好評いただいております。

また当館は閑静な環境に立地しているため
ごゆっくりお過ごしいただくのに
適した立地でございます。
お寛ぎいただけたご様子、
何よりでございます。

今後もよりお客様にご満足いただける宿を
目指して従業一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【(喫煙)和風TW セミダブルベッド仕様(和室)】

投稿者さん 2015年03月08日 17:37:59

非常に素晴らしい。
素泊まりで2家族で1泊した。
とにかく安く宿泊したかったが、その希望通りコストパフォーマンス抜群。リニューアルしたばかりとの事で部屋も綺麗で広い。ロビーに用意されているコーヒーのサービスやスタッフの接客も素晴らしい。また是非宿泊したい宿です。

2015年03月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年06月16日 16:04:04

この度は湧花庵をご利用いただき、

また、客室やロビーでご提供している
お飲み物のサービス、スタッフの接客に
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

こうしたお声をいただけますと、
従業員もたいへん励みになります。

今後もお客様のご期待に添えますよう、

投稿者さん 2015年02月23日 21:39:40

久しぶりの家族旅行に使わせて頂きました。部屋が広くトイレとお風呂がついてて、小さい子供がいたので助かりました。子供料金が500円も嬉しい事の一つですが、料理もちゃんとしてるし、浴衣も準備してあって喜んでました。
大人の料理もちょうど良くおいしかったですが、朝の味噌汁は普通が良かったですね。牛すじだったのでこってりしてました。また利用したいです。

2015年02月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年06月16日 16:02:47

この度は湧花庵をご利用いただき、

また朝食の味噌汁について貴重なご意見を賜り、

当館は調理長が考案する創作会席料理が
ご好評いただいておりますが、
今回のご意見については今後の献立の
参考とさせていただきたいと存じます。

他の料理についてはお口にあったとの事で、
嬉しく存じます。

お子様に浴衣や料理について喜んでいただけたとの事、
何よりでございます。

今後もよりお客様にご満足いただける宿を目指して、

心よりお待ち申し上げております。

しぃたぁままさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

しぃたぁままさん [30代/女性] 2015年02月22日 14:16:20

スキーと家族旅行兼ねて5人で宿泊しました。格安な上に美味しいおにぎり弁当まで付いて驚きでした。お出迎えもしていただき、お部屋まで案内してくださったお兄さんが子供の扱いに慣れていらして、子供たちが一瞬で好きになったようでお手紙まで書いてきました(笑)安く泊まるのが申し訳ない程良かったです。お風呂もたくさんあり入りきれなかったので、また是非行きます!!スキーシーズンが終わっても格安プラン続けてください♪

2015年02月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年06月05日 15:59:29

この度は湧花庵をご利用いただき、

またお子様にもご満足いただけ、
従業員にお手紙まで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただいておりますように、
当館には2つの源泉に満たされた
8つの温泉湯処があり、
男女別の大浴場、展望大浴場なども
時間で入れ替えておりますので、
すべてお試しいただくことが可能でございます。

また屋上には無料貸切露天風呂「天空の湯」、
橋を渡った川沿いには渓流貸切露天風呂「楓の湯」があり、
特にカップルやご家族のお客様に
ご好評いただいております。

今回すべてはお試しいただけなかったとの事、
ぜひ次回ご利用の際は他の湯処も
お楽しみくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、

【(喫煙)和室】

投稿者さん 2015年02月02日 21:50:18

このたびはスキーに行くため、家族で素泊まりの宿泊をさせて頂きました。
非常に清潔感のある宿で、スタッフの方の対応も丁寧でした。
当方が車に犬を乗せていたことから駐車場所を考慮して頂く等、非常に気持ちのいい対応で満足しております。
子供のアメニティに可愛い犬のたわしが入っていたり、浴衣を選んで頂いたり、子供達も大変満足していました。
ただ周辺に食事場所がないため、もし行かれる方はコンビニ等で食事を購入されることをお勧めします。
また機会があれば利用させて頂きます。

2015年01月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年06月05日 15:57:24

この度は湧花庵をご利用いただきまして、
またお子様もご宿泊にご満足いただけたとの事、
何より嬉しく存じます。

従業員にお尋ねくだされば、近隣の飲食店なども
ご案内させていただきます。
すぐそばには従業員お勧めの蕎麦屋さんや、
夜であればお好み焼き屋さん、居酒屋さんなども
ございます。

また当館の夕食は、料理長が厳選した
四季折々の食材による会席料理が
大変ご好評いただいており、
次回のご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう、
励んでまいります。

またのご宿泊を従業員一同、

投稿者さん 2015年01月26日 16:34:23

この価格でサービスも満点
玄関の出迎えと車の移動してもらい
部屋に入るなりコタツぽかぽか
温泉も屋内と貸切野外があって最高でした
また利用したいです

2015年01月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年06月05日 15:54:26

この度は湧花庵をご利用いただき、
またサービス、温泉にお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

ご到着が冬の寒い時期したので、
お部屋のコタツは温めてお待ちしておりました。
また当館には2つの源泉に満たされる
8つの湯処があり、
「いろいろ楽しめる」と
ご好評いただいております。
お気に召していただき、何よりでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、

【(喫煙)和室】

投稿者さん 2015年01月12日 16:23:00

三連休の初日に宿泊しましたがお客さんが意外と少なく、お風呂がのびのびと入れてラッキーでした。貸切露天風呂もとても広く、ゆっくり入れました。
部屋、お風呂、トイレなどよく掃除もいきとどいていて、良かったです。
部屋、お風呂に置いてあるドライヤーが風力の強いものだった。だいたい旅館等に置いてある物って風力が弱くてイライラしてしまうので、女の人にはうれしい。
ただ食事はちょっと・・・
夕食も朝食も時間を伝えてあるのに、食事部屋に行っても用意はされてないし、
席に着いてから料理が出てくるまでに時間がかかり、料理と料理の間も待たされ、
一つ一つの料理の量も少なかった気がします。
料理のグレードをあげたプランだったけど、普通食では物足りなかったと思います。
夜は寒かったのでエアコンを付けておかないと眠れない感じだったんですが、結構強力な加湿器が置いてあったお蔭で、朝喉が痛くならずに済みました。

2015年01月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年01月15日 20:23:10

この度は、湧花庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事のサービスが行き届かず申し訳ありませんでした。
お食事開始時の皆様のお席には先付と前菜以外はお付けしないことになっておりますが、この度はその後の対応が遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。
皆様のお食事のペースに合わせてご提供できるよう、今後一層努力・工夫してまいります。

この度は書き込みありがとうございました。

【美肌UP】A4ランクの那須野ヶ原牛と館内利用券の特典付!美肌とグルメプラン

投稿者さん 2014年12月07日 20:34:18

貸切露天風呂が最高でした。
3つある貸切露天風呂ですが温度差がかなりありました。
食事はプランの都合かもしれませんが、なぜか団体客2グループと同じ会場でした
ゆっくり食べることもできずとても残念でした。

2014年11月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年01月15日 19:34:28

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

貸切露天風呂につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
この季節は急な冷え込みなどに対し手動での温度調整に、日々苦戦しております。こまめな温度確認など、皆様にご迷惑をおかけしないよう工夫してまいります。

お食事会場につきまして配慮不足があったかと思います。申し訳ありませんでした。
お食事も含め、皆様の大切な時間をお守りできるよう、細かに考慮してお迎えしたいと思います。

この度は書き込みありがとうございました。

【女子旅・カップルプラン】那須のパテェシエのケーキでアフタヌーン!湯ったり優雅な休日
【【禁煙】和風TW セミダブルベッド仕様(和室)】

綾&いずさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

綾&いずさん [40代/女性] 2014年12月01日 14:24:38

11/29、母、姉、姪2人、私、子供の6人の女子会(笑)で宿泊させていただきました。
幼児500円という破格のお値段に惹かれ申し込みましたが、正直食事は期待していませんでした。
しかし、良い意味で期待を裏切ってくれました。煮込みハンバーグ、まぐろの中トロなど、娘達も大満足でした。
もちろん大人のお料理も美味しく、特にお肉はとても美味しかったです。
ただ、残念な点が2つ。
1つは、お風呂。チェックアウトの際お話ししましたが、貸切露天風呂のお湯が、ものすごくぬるかった事です。多分、前の方が水を出しっ放しにした為だと思いますが、入れ替えの際、確認していただきたいです。強風の寒空の中、風邪を引きそうでした。
そして、もう1つ。敷布団は、マットレスがないのですか?背中や腰が痛くて、何度も目が覚めてしまいました。
従業員のみなさんは、とても感じが良く、こども達を気遣ってくれたり、ありがとうございました。
またお伺いさせていただきたいです。

2014年11月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年01月15日 19:22:06

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

お食事がお口に合いましたようで何よりでございました。
塩原は山間部にありますため極力お刺身は少なめに良いものを、お肉は地元那須野ヶ原牛をお楽しみいただけますようご用意しております。

貸切露天風呂の不備につきましては誠に申し訳ありません。温泉の管理については大浴場も含め、以後一層細心の注意であたってまいります。

敷布団の件につきましてご不便をおかけいたしました。
現在マット不要の低反発布団を使用しておりますが、通常の和布団の導入も検討している次第でございます。アドバイスありがとうございます。

皆様のご希望、ご期待にお応えできるよう工夫・整備してまいります。

この度は書き込みありがとうございました。

気まぐれボウズさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] 2014年11月26日 15:39:19

夕食時ですが、ビールを注文しビールがきてから30分も出てこず待たされ、どうなっているのかとクレームをいって初めで気付くありさまです。
その後、出てきた土瓶蒸しもぬるく不味い!(土瓶蒸しって、普通熱々と思いませんか!)
それと、冷めた天婦羅!冷めたのがあたりまえであれば最初から出せばいいのにね。
また、ご飯の後に、南京コキールが出て来るなど、出すものがバラバラで本当にびっくりしました。
皆さんも覚悟して予約して下さい。
支配人は、どう思っているのか知りたいです。

2014年10月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年01月14日 18:36:45

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
お食事の際に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
全くもって様々ご指摘の通りで、本来お料理のご提供につきましては、お出しする順番、テンポ、お料理の温度、お料理の説明など、全てがおもてなしの心であり、お料理の味になるものでございます。
ご利用いただきました日、お食事のご提供が全く段取り通りにいかず、皆様には大変にご迷惑をおかけしてしまい、お詫びの言葉もございません。

現在、レストランサービスにつきましては、改めまして人選、教育、指導を見直し、皆様に安心してお食事していただける体制の整備を進めております。

また、この度のことはご宿泊された皆様にご迷惑をおかけしたのはもちろんのこと、湧花庵の粗相により地域のイメージダウンにも繋がることとして深く反省しております。

皆様方に愉しい時間をお過ごしいただき、貢献できるよう、襟を正して努力してまいります。

ご不満に無言を貫き去られるお客様が多い中、お手間をかけてご指摘いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

改めまして、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2014年11月09日 21:38:49

11月7日に宿泊しました。貸切風呂に入りたくてここに決めましたが、期待を裏切らずとても良かったです。また、館内のお風呂も源泉かけ流しでとても良いお湯でした。お部屋も喫煙可のお部屋でしたが、心配していた煙草の匂いもなく快適でした。
口コミをいろいろと見ていたので食事もそれほど期待していませんでしたが、お酒と一緒でしたら十分でした。係りの方も親しみやすく、それでいて押しつけがましくなく感じがよかったです。全体的には何の不満もありませんでした。ロビーでのコーヒーやお茶のサービスは気が利いていると思いました。コーヒーも濃い目の美味しいものでした。是非また泊まりたいと思います。

2014年11月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2014年11月23日 23:15:30

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。
この度は当館人気の【女子旅・カップルプラン】にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
皆様より非常にご好評いただいておりますプラン特典の「那須のパテェシエのケーキ」は、那須の高級フランス菓子店ル・シェーヴルフィユさんのケーキと焼き菓子でございます。

温泉やお食事、ロビーサービスなど、身に余るお褒めの言葉をいただけましたことは、旅館として未熟な私たちにとって、とても励みになりました。
これからも、皆様に大切な時間をお過ごしいただけますよう努力してまいりますので、何卒ご贔屓によろしくお願いいたします。

【(喫煙)和風TW セミダブルベッド仕様(和室)】

ひで5375さんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

ひで5375さん [50代/男性] 2014年11月03日 15:24:42

愛想なく、何の説明ない。お風呂が小さく脱衣場のかごも足りず入れるところもない。料理も値段の割には最悪。

2014年11月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2014年11月23日 22:51:37

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。
この度は湧花庵にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
従業員の対応他、様々至らないことが多く誠に申し訳ありませんでした。
一つずつ解決し、皆様に安心してお過ごしいただけますよう研鑽してまいります。これに懲りずまたの機会に湧花庵を選択肢に入れていただけましたら幸いでございます。

この度は書き込み、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【早期予約】30日前がお得!
【和室15畳、セミダブルベッド仕様(和風TW)】

IND 大好きさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

IND 大好きさん [50代/男性] 2014年09月26日 18:09:55

結婚25周年の記念という事でその翌日に宿泊しました。
館外の露天風呂はちょっと熱めでしたが川風が心地良かったです。雲行きが怪しくなってきましたので早めに宿に戻りましたがスタッフの方が傘を持って迎えに来てくれました。傘は使わないで済みましたが心遣いが大変嬉しかったです。ちなみに露天風呂に置き傘は有りました。
館内のお風呂も大変気持ちが良かったです。屋上露天風呂は台風の影響で風が強くぬるかったですが星空でしたら最高と思います。
料理は素材の味を大切にしていると感じました。食事会場の雰囲気そして味も良く、熱いものは温かくいただけました。朝食含め大満足でした。
ロビーの雰囲気、部屋の落ち着きそしてスタッフの方の笑顔での対応も大変良くゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。有難う御座いました。
今度は子供も一緒に利用したいと思いました。

2014年09月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2014年11月22日 20:28:40

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。
この度は結婚25周年おめでとうございます。
そして、記念のご旅行に湧花庵をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館では、渓流沿いの貸切露天風呂「楓の湯」と、屋上には星空を見渡す貸切露天風呂「天空の湯」をご用意しております。塩原の自然や澄んだ空を満喫していただけましたようで何よりでございます。
ご夕食やご朝食につきましては、これからも皆様にとって楽しいお食事になりますよう工夫してまいりますので、今後ともご期待くださいませ。