むりぶしの宿 クチコミ・感想・情報

むりぶしの宿のクチコミ・お客さまの声

TK8008さんの むりぶしの宿 のクチコミ

TK8008さん [30代/男性] 2020年02月10日 18:46:31

キャンプ大好きでーす。

ここは、周りが静かで最高です。

グランピングなので、手ぶらで食材だけで、自然を楽しめる!

看板犬のリリーはかなりのお利口さん!!

オーナーのさーねーさんの、トークもかなりおすすめ!!

また、そのオーナーなんが手作りで焼いてくれる朝のピザは最高でした。

また遊びな行きます!

むりぶしの宿 2020年02月11日 12:09:28

幹事様、グループの口コミまとめありがとうございます。^^

キャンプ場前の道路も山頂で行き止まりなのでほとんど車通らないので静かです。

夜は時期によってカエルやスズムシ、コウモリ、フクロウなどの鳴き声が聞こえます。

リリーはお客様が来ると車に寄って行ってお出迎えしてくれます。
さすが楽天看板犬ランキング全国9位(2019年)です。
いい仕事してます!!

オーナーのトークについては・・・。
あまりハードルあげないでくださーーい(汗

むりぶしPLUSこたつタイプ【冬季限定】
【【冬季限定】むりぶしプラス こたつタイプ】

TK8008さんの むりぶしの宿 のクチコミ

TK8008さん [30代/男性] 2020年02月10日 18:43:48

過去には結婚記念日で利用してますがその際もオーナーさんがサプライズに協力してくれたりと、本当に最高のオーナーでした!

今回はグループキャンプで使用しましたが、今回も!グループの机を1つにまとめてくれたりと、楽しむためのご配慮がありがたかったです。

中にはキャンプ初めての人もいましたが、テントの中はホテルみたいなベッドで快適に寝れて最高でした。

また行きまーす!!

むりぶしの宿 2020年02月11日 12:05:11

さすが、幹事様。
口コミまでまとめていただきありがとうございます。^^
キャンプ初心者の方でも快適に過ごせるように色々工夫しています。
これを機会にキャンプの楽しさ目覚めてほしいですね。

またお待ちしております。

TK8008さんの むりぶしの宿 のクチコミ

TK8008さん [30代/男性] 2020年02月10日 18:38:34

今回は友達のお別れ会で利用しましたー!!

オーナーさんの配慮や!

テントで寝てるけどテントじゃない感じの、居心地の良さが最高です。

過去に何度も利用してますが、今回は友達とワイワイ!

利用目的はなんでも使えますね。

むりぶしの宿 2020年02月11日 12:01:19

前回はファミキャン、今回はグルキャンでしかも幹事様で皆さんを連れてきていただいてありがとうございます。

グループという事で外にテーブルを出していたのですが突然の雨で急遽中に!
テーブルやソファ運ぶのを手伝ってくれてありがとうございました。

僕も混ぜてもらってとても楽しかったです。

またぜひお越しください。
楽しみにまってます^o^

【むりぶしプラス ごろ寝タイプ】

たろっち3044さんの むりぶしの宿 のクチコミ

たろっち3044さん [30代/男性] 2020年02月10日 15:44:08

家族4人で利用させていただきました。とても素敵なグランピング施設でした。オーナーさんが心込めて、より良い施設にしようという思いが伝わってきてとても良かったです。子どもたちは手作りのブランコでたくさん遊ばせていただきました。またオーナーさんの飼い犬のリリーがとてもかわいくて、私達も、子供ちも癒やされました。また他の宿泊者の方ともキャンプファイヤーを囲み、マシュマロやベーコンを火で炙りながら色々なお話ができ、楽しかったです。子供たちは他の宿泊者の子供たちとたくさん遊べてすごく楽しかったみたいです。普通の宿泊施設では体験できないような素敵な場所でした。また今度家族で利用させていただきたいです。ありがとうございました。

むりぶしの宿 2020年02月11日 11:51:09

この度はむりぶしプラスご利用いただきありがとうございました。
他のお客様がグループでのご利用でしたので、何かと遠慮してしまうのではないかと最初は気にしてました。
でもそんな心配をよそに子供たちはすぐに打ち解けて、楽しく遊んでいたので安心しました。

リリーは沢山のお客様と遊んでもらって翌日疲れてずーーーっと寝てました(笑

天気が気になりましたが焚き火タイム出来てよかったです。
キャンプの楽しみの一つですよね。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

【手ぶらでワクワクドキドキ・キャンプ体験】むりぶしPLUSスタンダードタイプ
【むりぶしプラス スタンダードタイプ】

ハシヅメ1976さんの むりぶしの宿 のクチコミ

ハシヅメ1976さん [40代/男性] 2020年02月03日 09:53:35

田舎に帰ってきたような感じで楽しめました。
建物はレトロでしたが、水周りはしっかりしていたので、とても快適でした。
プチドッキリも楽しかったです。
また、看板犬のリリーもおとなしく、とてもかわいらしかったです。

今度は大人数でお伺いし、BBQを楽しみたいと思いました。
いろいろとありがとうございました。

むりぶしの宿 2020年02月04日 20:03:50

この度は記念日にむりぶしの宿かふうご利用いただきありがとうございました。

水周り褒めていただいてありがとうございます。
ドッキリはお客様の反応をいつも楽しみにしています(^O^)
リリーは楽天トラベルの看板犬ランキングで昨年全国9位になりました。
ちょーお利口さんでお客様に甘え上手です。

庭のテーブルでBBQや花火楽しいですよ。
またのご利用お待ちしております。

【記念日を彩る! バースデープラン】 - かふう&ぐしちん -

投稿者さん 2019年12月31日 17:37:26

今回2回目の利用でしたが、やはりとても楽しかったです。
リリーちゃんが車までお出迎えに来てくれて、ブランコや卓球でたくさん遊べて、ハンモックに揺られて、焚き火タイムにマシュマロを炙って食べて・・楽しいこと盛りだくさんで子どもたちはもちろん、大人も大満足でした。
シャワールームやトイレがテントごとのテラスにあり、冷蔵庫やエアコン完備なのも嬉しいポイントです。
朝食のピザもおいしかったです。行くたびにまた行きたいな、と思わせてくれる素敵なお宿です。

むりぶしの宿 2020年01月03日 10:53:33

むりぶしプラスにリピートありがとうございます!!
そして暖かなコメントまで^O^
沖縄も寒くなってきて焚き火タイムがより楽しくなってきましたね。
お陰様で県内のお客様中心にリピートしてくださる方が増えています。
何度来ても楽しめるよう少し手を加えていきたいと思っています。

またのお越しをリリーと一緒に尻尾を振ってお待ちしてま~す♪

【むりぶしプラス ごろ寝タイプ】

GORDONさんの むりぶしの宿 のクチコミ

GORDONさん [50代/男性] 2019年10月11日 18:06:27

沖縄はまだまだ暑く夏の様な気候でしたが木々に覆われたむりぶしプラスは木陰が気持ちよく都会の雑踏を一瞬にして忘れさせてくれました。
虫とかも沢山居るかなと思たら全然居なく女性や子供でも安心です。
ブランコやハンモック・卓球台など有り夜にはキャンプファイヤもしてくれて
オーナーが親切でフレンドリーな方なのでとても楽しかったです。
また、時間が出来たら遊びに行きたいと思います。

むりぶしの宿 2019年10月14日 19:13:08

10月はまだ夏と常々言ってますが朝夕は涼しくかなり過ごしやすくなってきました。
蛾や蚊があまりいないのですよ、不思議です。
最近スラックラインも導入しました。
全然立てないです。
一緒にお酒も飲めて楽しい夜を過ごしました。
写真、凄く可愛く撮れていますね、ありがとうございます。

是非お待ちしております♪

投稿者さん 2019年08月31日 02:42:28

8月16日にかふうにお世話になりました。
15年ぶりくらいの沖縄旅行で、いろいろなところに6泊しましたが…
一番滞在時間が短かったのになぜか忘れられない宿と言いますか、この不思議な感じは何なのでしょう。
今でもHPで部屋を見ると置いてあった物、出来事、鮮明に思い出せるんです。
きっとオーナーさんの気遣い、心配りが感じられるからなのでしょうね。
沖縄出身の知り合いがいないので実はいろいろお話してみたかったのですが、お誘いすればお酒を一緒に飲んでお話できたことに今気付きました!(下戸ですが…)
もっと早く到着して、できれば2泊くらいして、虫捕りや散歩などしてゆっくりしたかったなと思います。
自然を感じられる宿でした。
ノートに子どもたちがいっぱい落書きしてすみません。
ありがとうございました!

むりぶしの宿 2019年09月01日 17:07:34

この度はむりぶしの宿かふう、ご宿泊頂きありがとうございました。
短い滞在でかふうを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
それにオーナーの知性と育ちの良さが感じられるなんて・・・。
えっ?書いてない?おかしいなぁ?
最近小さな文字は願望で読むようになってしまってます(^^)

そうなんですよー、僕もお客さんと飲むのを楽しみにしてるのですよー(お酒弱いですが)
でも家族団欒を邪魔してはいけないと遠慮しています。
次回は是非さんぴん茶で語り合いたいですね。
虫捕りや散歩で近くの小川に遊びに行くのも楽しいです。
宿に置いてるむりぶしノート、読むの楽しみにしてます♪
またのお越しをお待ちしています。

haruharu1122さんの むりぶしの宿 のクチコミ

haruharu1122さん [50代/女性] 2019年08月26日 22:47:07

8月17日 宿泊しました
わんちゃんが ご挨拶に来てくれて すごく癒されました
初めてのグランピングでしたが
クーラーも付いていて
トイレもシャワーも個別についていて ハンモックも ハイジが乗ってるような 大きなブランコもあり 楽しかったぁー
通り道にいた ヤギ が ほのぼので 良かった。
楽天のサイトから この グランピング出来る宿を見つけた時は
やったぁー!と思い
迷う事なく 即 予約
正解でした。

むりぶしの宿 2019年09月01日 16:58:02

この度はむりぶしPLUSをご利用頂きありがとうございます(^^)
4年前に迷い犬でやってきたリリー、接客担当として大活躍しています。
ロゴスの大型テントにエアコン、冷蔵庫、ベッドと快適装備です。

ハンモック、気持ち良いですよね。
うちにも欲しいくらいです。
通り道のヤギは近所の人が飼っているヤギですが、癒されますよね。
焚き火タイムも毎日やってますので、ぜひまたお越し下さい。

【むりぶしプラス スタンダードタイプ】

くじら丼さんの むりぶしの宿 のクチコミ

くじら丼さん [40代/男性] 2019年08月23日 07:28:19

生活する上で必要な物が何から何までそろっていて便利だし、子どもが喜ぶものがたくさんあり、大満足です。
早くwifiが使えるようになると良いですね。
あと、うちの子のベビーカーがいらなくなったら、送りましょうか?でも、置く場所に困りますか・・・。

むりぶしの宿 2019年08月25日 18:21:30

この度はむりぶしの宿ぐしちんご利用いただきありがとうございました。
当初、かふうの方へ行ってしまったようで申し訳ございません。
当宿の各施設は離れているので、チェックイン予定時間にご予約いただいた宿で待機するようにしています。
宿の設備にご満足いただけたようで嬉しいです。
お客様が余ったものを置いていく場合もあるので皆様の善意で設備が充実している時もあります^^
Wifiは設置できるよう前向きに進めていきます。
かふう、むりぶしPLUSはあまり速くはないですがWifi使えます。

ベビーカー嬉しいお申し出ありがとうございます。
不要になった時でかまいませんので、お送りいただければ貸出備品として活用したいと思います。

【沖縄風コテージ スタンダードプラン】 - ぐしちん -
【ぐしちん】

投稿者さん 2019年08月10日 15:57:14

7月下旬にかふうに2泊させていただきました。
バースデープランにしたところ、かわいく部屋を飾り付けしていただき、母も喜んでいました。
部屋に隠された様々なしかけは、子どもたちが楽しそうに探していました。すべて見つけることができてよかったです(笑)

エメラルドビーチや備瀬崎まで車ですぐですし、すぐ近くで川遊びもできて体力使いましたが、広くてきれいなお風呂で疲れを癒すことができました。
朝のパンもとても美味しく、我が家でもホームベーカリーを買おうか本気で悩んでいます(同じ味にはならないのでしょうが。。)

部屋には食器や調理器具がすべてそろっていて、不自由なく過ごすことができました。部屋にあるレシピどおりに作ったゆし豆腐がとても美味しかったです!本や虫よけがあるのもよかったです!(より強力な殺虫剤があると、もっとよいかもしれません)

リリーちゃんにも会えたし、オーナーさんの気遣いもありがたかったし、いろいろありすぎてここには書ききれませんが、とてもいい旅になりました!ありがとうございました!!

むりぶしの宿 2019年08月14日 08:43:49

この度はむりぶしの宿かふうをご利用いただきありがとうございました。
昨年から始めたバースデープラン中々に人気です。
今年6月からRincoStarさんによるオーダーメイドのローケーキ(アイスクリームケーキ)のご注文も出来るようになりました。
RincoStarさんのインスタグラム「@rincostar_naturalfood」でケーキの写真がご覧になれます。

部屋のしかけは1,2個残ることが多いのですが全部見つけるとはおめでとうございます。

今年の梅雨は雨が多かったので近所の小川(キジキナ川)も水量が多くて水遊びやグッピー捕り楽しめます。
ホームベーカリーご購入の際は是非ご連絡ください。宿のレシピをお教えします^^

殺虫剤、強力なヤツあの後さっそく用意しました!

リリーもたくさんのお客様に会えるのを楽しみにしています。
楽しいご旅行の一助になったのでしたら嬉しいです♪

投稿者さん 2019年07月21日 16:05:52

7月14日に朝予約して家族で初めてのグランピングでしたが、とっても良かったです。テントの中にはクーラーや冷蔵庫があり快適に過ごせます。そして、ベットやクッションがお洒落にセッティングされてて可愛いです。寝心地も最高でした。
また、施設内には手作りのブランコや卓球台があり自然の中で虫取りもできて子どもたちはとても楽しんでいました。
看板犬のリリーがとても可愛く、癒されました。娘がずっと追っかけ回していましたがオーナーさんが優しく対応してくれました。
夜は外でBBQをしましたが、ホットプレートや食器類だけでなく、調味料や蚊取り線香までそろっていますので食材と飲み物を持ち込むだけで大丈夫です。雰囲気最高でした。
朝食でオーナーさん手作りのピザも美味しかったです。
急遽決めたグランピングでしたが、とても楽しく素敵な時間を過ごせました。オーナーさんとスタッフの方、リリーありがとうございました。また、近いうち利用したいと思います。

むりぶしの宿 2019年07月25日 07:22:48

この度はむりぶしPLUSご利用いただき、いっぺーにふぇ~でびたん。

あ、最近地元の人のご利用が増えて嬉しくて、つい方言が^^
個人経営であまりPRも上手くないので、口コミが超嬉しいです♪
激しく尻尾を振って喜んでいます。(オーナーが)
元々のむりぶしの宿も色々取り揃えている関係でむりぶしPLUSにも結構色々準備してあります。
共用になりますが洗濯機とガス乾燥機も1台ずつありますよ。

リリーは暑い時間帯はず~~~っと寝ていてお見送りの時にも出てこなくなりました。
おばあちゃん犬だから、許して下さいね~。
夕方~朝の涼しい時間帯は相変わらず元気です。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

【むりぶしプラス スタンダードタイプ】

dbr2さんの むりぶしの宿 のクチコミ

dbr2さん [50代/女性] 2019年07月12日 15:20:23

ぐしちんに2泊しました。
実家へ帰ったようなみょーに落ち着く安心感。お部屋もとても清潔でした。
海へはお散歩するのにちょうどいい距離でした。
オーナーさんが用意してくださる焼きたてパンの香りに包まれる朝は最高です!急なリクエストにも迅速に対応していただき感謝です!
リリーちゃんにも会えたし、とっても快適に過ごせました。ありがとうございました。

むりぶしの宿 2019年07月15日 13:22:23

この度はむりぶしの宿ぐしちんをご利用いただきありがとうございました。
戻り梅雨も終わり、海への散歩に良い季節になりました♪
焼きたてパンの口コミ、嬉しいです。
昨年から始めたサービスですが好評です。
暑さで、バテ気味のリリーおばあちゃんですが、いたわりながら今年の夏乗り切ろうと思っています。
またのお越しをお待ちしております^^

【沖縄風コテージ スタンダードプラン】 - ぐしちん -
【ぐしちん】

hitomisiriてぽさんの むりぶしの宿 のクチコミ

hitomisiriてぽさん [40代/女性] 2019年05月09日 15:27:15

ゴールデンウイークにキャンプしたいと言う事で、でもテントを持ってないので、グランピングできる所をさがして、ここに来ました。
大きめの冷蔵庫があるので食材と飲み水だけ持って行けば良いです。
ホットプレートと、お湯を沸かす電気ケトルは無料で貸してもらえました。
お米を食べたかったので、カセットコンロと炊飯用土鍋を有料で借りました。
良い道具が揃っていました。
トイレとシャワーが各テントに専用でついてるのがすごく良いです!
夜中のトイレが怖くありません!
オーナーさんはとても親切です。
看板犬のリリーがとても優しいです。
リリーにまた会いたいです!!

むりぶしの宿 2019年05月09日 19:15:58

この度はむりぶしPLUSご利用いただきありがとうございました。
冷蔵庫、テントに入れたときはちょっと大きいかな?と思ったのですが食材も入れるのであの大きさは必要ですよね(自分に言い聞かせています)
炊飯用土鍋、良いですよね。
僕も何度か使いましたが案外簡単でしかも美味しかったのでお気に入りですよ。
田舎者なので夜中のトイレが怖いって知りませんでした(^^)
共同トイレにしなくて良かったとつくづく思ってます。
僕とリリー褒めてくれてありがとうございます。
でも、また会いたいのはリリーだけなのがちょっと嫉妬します(笑
ぜひまたグランピングに来てくださ~い、お待ちしています。

投稿者さん 2019年05月07日 12:44:37

ゴールデンウイークに1泊させていただきました。
初めてグランピング体験をして、子ども達も大喜び♪
wifiもあり、タオルやアメニティも準備されていてよかったです。
卓球もできる場所もあり、外でも中でも楽しめました。
手作りブランコやハンモックとほんとに癒されました。
天気にも恵まれ、夜は焚火を囲みながらおいしいビールが飲め最高でした(^^♪
1泊ではなく2~3泊したい場所です。
オーナーも気さくな方で看板犬リリーもかわいかったです。
翌日の朝はワンコインのピザを頼みましたがとても美味しかったです。
また絶対に泊まりにいきますのでその時は宜しくお願いします☆彡

むりぶしの宿 2019年05月07日 19:19:43

この度はむりぶしPLUSをご利用いただきありがとうございました。
設備やアメニティはむりぶしの宿と同じようにご用意しています。
卓球台は昨年末に手作りしたのですが評判が良いので製作者としてはかなり嬉しいです。
皆さんとの焚き火タイム、本当に楽しかったです。
今後もずっと続けていきます。
リリーはお客様のお出迎えから始まってBBQに乱入(汗)、お帰りの際の記念撮影と大活躍でした。
朝食のピザもソース・生地から作っています。
奇麗に丸くなってないのはご愛敬で・・・(^^)
施設写真も載せていただきありがとうございます。

またのお越しをリリーと尻尾を振ってお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 22:40:01

沖縄二泊三日旅行の初日にむりぶしPLUSを利用しました。

美ら海水族館からすぐのところにあるのに、静かで緑に囲まれた場所で穴場感たっぷり!(山道は細くてほんとにこの先かな?と少しドキドキでした笑)

到着するとオーナーさんと、お目当てのリリーちゃんがお出迎え。 めちゃくちゃかわいくて癒し効果抜群っ!
テントの中も外も雰囲気がとても素敵で、着いてすでに大満足です!!笑

さらに嬉しいのが、オーナーさんの気遣いです!
シャワー室は水滴1つなく、トイレも清潔。使った食器やプレートとを洗っていたら、お手拭きタオルを新しいものに変えてくれたり。
他のグループの方との距離感も丁度よく、存在は感じつつ雨よけの屋根や木でうまく目隠しされていて外なのにプライベート感がきちんとされていて感動・・・。終始気持ちのいい時間を過ごせました。
オーナーさんの人の良さが出てると彼も大絶賛でした~!

心配していたタオルやシャンプー類など、ホテルにある様なアメニティも全て揃っているのはもちろん、
必要な食器類や調味料など基本無料貸出してもらえるので(一部有料)気楽にグランピングできます。

沖縄で1番の想い出ができました!ありがとうございます
またお邪魔したいです~

むりぶしの宿 2019年05月07日 19:04:16

この度はむりぶしPLUSをご利用いただきありがとうございます。
オープンして最初のGW、皆様に喜んで頂けるかドキドキでした。
お目当てがオーナーではなくリリーなのがちょっと残念です!笑

水回りは僕もスタッフもいつも奇麗に心がけていますので褒めてもらって嬉しいです♪

テントではプライベートな時間を楽しんで、他のお客様との交流も楽しめるようにGWには焚き火タイムを企画しました。

とても好評だったので今後も継続していきます。
(実は僕が一番楽しんでいました)

これからも楽しく快適に過ごせるよう少しずつ工夫を加えていきますのでぜひまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 22:24:39

3月25日に家族で宿泊しました。
沖縄県内でキャンプと言えば、北部のやんばる。
家族で手軽にキャンプできないかと探していたら見つけました!
大型テント内にベッド、コンセントにエアコンまで付いていました。
食材や飲み物を持ち込むスタイルもバーベキュー慣れしたウチナーンチュ好み。
行く途中のスーパーで肉やビールを買い込んで到着。
木からぶらさがったブランコやソファにテンション上がりっぱなし!
手軽にバーベキューやお酒も楽しめて、子供も自由に遊びまわり最高でした。
本格的なキャンプ泊は、めんどくさいと言っていた妻も喜んでくれて良かったです。
この日は、あいにくの曇り空でしたが、一瞬だけ見えた星空が綺麗でした。
また、友人家族を誘って遊びに行かせてもらいます。

むりぶしの宿 2019年04月02日 18:25:58

グランピングを県内の方に低価格でご提供できないかと始めたので、ウチナーンチュの予約が増えて嬉しいです♪
手作りのブランコや卓球台など楽しんでいただけたようで何よりです。
お酒を飲みながらの卓球、結構楽しいですよね。
少しづつ手作りで増やしていきますので次回来た時もまた何か増えているかもしれません。
また遊びに来てくださいね。^^

2019年7月追記
3月の春休みから共有スペースにキッチンと洗い場をご用意しました。
5月のGw前には洗濯機とガス乾燥機も備え付けました。(^^)v

【むりぶしプラス スタンダードタイプ】

さくら49928153さんの むりぶしの宿 のクチコミ

さくら49928153さん [50代/女性] 2019年02月22日 19:00:27

また利用したいです!

むりぶしの宿 2019年02月23日 18:58:51

この度はむりぶしの宿かふうご利用いただきありがとうございました。

シンプルな口コミですがとても嬉しいです。
ぜひまたのご利用お待ちしています(^^)

【古民家ステイ スタンダードプラン】 - かふう -

投稿者さん 2019年01月27日 22:12:14

毎年むりぶしの宿さんにお世話になっています。今回は初むりぶしplusでグランピングキャンプ。到着から直ぐに子供たちは自然沢山の中を走り回り手づくりブランコや木登りに夢中。テント内も探検しカラフルな可愛さや設備にワクワク。キャンプなのにプライベートシャワールーム、トイレ、ドレッサー、ドライヤーと手ぶらでキャンプは素敵。夕飯はデッキで熱々のお鍋とアヒージョを食べながら湯割りのお酒。焚き火に花火と親も子も楽しめました。エアコンのあるテント内をランプで灯しゆるく会話するのも現日常では大切な時間となりました。朝食はオーナーさんのガス窯焼き手づくりピザを子供達もお手伝いしていただきました。子供達は旅の中で看板犬リリーと一緒にむりぶしplusで過ごした時間が一番楽しかったようですでに次回を楽しみにしています。

むりぶしの宿 2019年01月28日 04:29:22

毎年里帰りありがとうございます。
むりぶしPLUSはグランピングといってもかなりキャンプ寄りな感じで運営しています。
自然の中で楽しめるように思いつくままに遊具を増やしていきます、ご期待ください♪
常連さんという事もあり僕もかなりリラックスして過ごしました。
もちろんリリーも(いつもリラックスですが)
翌朝はまさかの雨で事務所での朝食提供となりましたが、一緒に作るピザも楽しかったです。
むりぶしの宿とむりぶしPLUSのハシゴも可能です。
こちらこそ次回楽しみにしています。(^o^)

むりぶしPLUSスタンダードタイプ オープンを記念して20%オフ

投稿者さん 2019年01月26日 21:40:27

はじめてのテント泊凄く楽しめました。

テント内も綺麗で大きなベットを見て思わず飛び込みました。

木に吊るしたロープのブランコがあったり、暗くなると木がイルミネーションになったり素敵な雰囲気でした。

夜になると焚き火の燃える音と静かな森の中から野鳥の鳴き声、夜空には星が見えて自然の中に居る感覚がとても心地良かったですね。

朝食に食べた手作りピザが熱々で素朴な味で美味しく頂きました。

自然の中で過ごすのってやっぱり最高です。

あとオーナーさんが親切で一緒に焚き火を囲んでビールを飲んだ事が良い思い出になりました。

むりぶしの宿 2019年01月28日 04:15:51

この度はむりぶしPLUSご利用&写真付きのコメントありがとうございます!
プラスがオープンしてから県内のお客様が増えて、方言交じりで会話できるので楽しいです♪
気温13度と沖縄では寒い日でしたので焚き火が心地よいですよね。
プラスはお客様が居る時は空いているテントで「当直」しています。
一緒に飲んでいるだけですけど(^^)
最近ブランコを作りました。
朝食用にワンコインピザも始めたのでさっそくご利用いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

むりぶしPLUSツインタイプ オープンを記念して20%オフ
【:むりぶしプラス ツインタイプ】