復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月14日 14:20:24

立地は当日決めた事もあり、地図をよく確認してなかったので建物の写真のイメージで、もう少し明るい照明と高層だと捉えて探してしまい、見落としていたためです。設備はバスタブの外側に何かゴミのような物が着いていた事。実際は温泉を利用しましたので、翌朝気づいた位ですので、点数を少し下げさせていただきました。が、料金から総合させていただき大変満足でした。インターからも道は複雑ではなく、夜遅かったにもかかわらずすぐに辿り着けました。

2014年07月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 2014年07月26日 17:56:19

この度は「紅」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
写真撮りは少し力が入りすぎてしまいました。
バスタブの汚れにつきましては、大変失礼いたしました。
それでも、ご満足いただけましたご様子、幸いでございます。
次回ご利用頂けます際には、更に快適にお過ごし頂けますよう心掛けてまいります。
今後とも、「紅」を宜しくお願い致します。

馬の耳に念仏6884さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

馬の耳に念仏6884さん [40代/男性] 2014年06月24日 18:43:43

那須塩原アウトレットで買い物を楽しんでからの宿泊でした。
値段を考えると部屋は贅沢なくらいに広くキレイでした!
実質スタッフお一人で切り盛りされているようですが、
隅々まで目が届いたサービスも素敵でした。
あえて気になったところを挙げると、
1.浴場の脱衣場が狭く男女とも近接しているため、
着替えのときはちょっとドキドキしました。
2.ビールや酒類の自販機がなく、近所にコンビニもないので
深夜にアルコールが欲しくなったときに困る。
以上、一応申し添えると本当に「あえて」です(笑)
また次回も宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 2014年07月05日 08:09:48

先日は、「紅」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

オープンして半年の小規模なホテルで、細かなご案内等が不足しておるとは思いますが温かなお言葉、恐縮でございます。
温泉・脱衣所のスペースは構造上狭く申し訳ございません。
今後、酒類購入のご案内や周辺のコンビニ情報も作成致してまいります。
温かいお言葉に加えて改善の着目点をご指摘いただきありがとうございます。
少しずつではございますが、お客様の必要とする情報と時間を整えてまいりたいと思います。

次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月06日 11:11:40

部屋は広くてキレイでした。空気清浄機もあり、清潔感がありました。テレビも大きくて見やすかったのですが、BSが写りませんでしたので、それは物足りませんでした。風呂、トイレ、洗面所も小ぶりながらもキチンとしていました。1階にいくと、内風呂がありました。良い湯でした。価格は安めでコストパフォーマンスは高いと感じました。川の水音も風情があって、とてもよかったです。食事はないので、近くの美味しい食事処の紹介などあるとよいと思いました。

2014年05月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 2014年05月10日 10:15:16

このたびはご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度のご宿泊、ご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、日々努力を続けてまいります。

春割り♪新緑の塩原は素敵なお部屋で☆ゆったりチェックイン☆朝食プラン
【401号室(洋室・10帖)】

たに5414さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

たに5414さん [50代/男性] 2014年03月21日 13:44:16

三連休前の平日に宿泊しました。部屋はシティホテルのジュニアスイートクラスの部屋で大変満足しました。当日は平日であった為か、空いていて、大浴場(とはいえ家族風呂くらいの大きさです)も独り占めでゆっくりくつろぐ事ができました。カップルで行かれる方にお勧めです。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 2014年03月22日 14:44:07

先日はご利用ありがとうござました。
スペースの関係でこじんまりとした当館ですが
お部屋だけは広めの空間が確保できております。

温泉もけして広くはございませんが単純泉かけ流しで泉質には自信がございます。
また、当館より3分の姉妹館「葵」の露天風呂もご利用いただけましてとても人気でございます。

これから春にかけ塩原の新緑は見事でございます。
ぜひまた足をお運びくださいませ。
お待ち申し上げております。

【リニューアルオープン】☆ハンターマウンテン18分☆朝食付☆レイトチェックインOK!
【205号室(洋室・10帖)】

チョコボール☆ヒロさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

チョコボール☆ヒロさん [40代/男性] 2015年03月30日 15:24:47

部屋はリフォームされた感じで綺麗。温泉は宿泊人数が少なめの施設のため小さめであるが泉質は問題なし。部屋の浴室もユニットバスとしては大きめで、浴槽も大きく。鏡も大きく曇り止めつき。コストパフォーマンスはかなり高いもので、金額的にはかなり満足なのですが、残念なのはトイレ。新しいデザインの便器と思われますが、温水シャワー便座でないことと、トイレットペーパーが非常に薄い物だったのが残念に思われる。

2015年03月