復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅

復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 00:35:13

塩原温泉のバスターミナルからすぐ近くにある、紅の吊橋の紅葉を見に出かけました。宿はそこから歩いて数分の便利な場所にあります。急な予約でしたが、とてもよくして頂き、助かりました。素泊まりでも夕食は隣の食堂で食べられます。朝食を食べられそうな食堂はありませんが、フロントでインスタント食品は販売されていました。部屋は広くてとてもきれいでした。お風呂、特に脱衣所が狭いのはちょっと残念。でもとにかく紅葉が素晴らしく、フロントの方にも食堂の方にも温かく迎えて頂いたので、とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

もみじライン5分!ハンタマ19分!那須アウトレットまで29分!♪現金特価♪素泊りでお得に温泉満喫!

投稿者さん 2017年10月14日 11:31:15

楽天トラベルでの予約ははじめてでしたが、スムーズに予約できました。
    チェックインの時間より早めに着いてしまっても、笑顔で対応してくれました。駐車場の案内も笑顔で対応していただきました。
    お部屋はとても広くて清潔感もあり、過ごしやすかったです。他の部屋の音も聞こえず、静かでした。温泉を楽しみにしていましたが、想像していたより狭く、洗い場も1つしかなかったので、他のお客様と被らなくてよかったなって思いました。
    素泊まりでしたが、お部屋がきれいだったので満足でした。

ハンタマゆりパークまで19分!那須アウトレットまで29分!♪現金特価♪素泊りでお得に温泉満喫!
    【2階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年09月22日 23:52:50

部屋自体は広くベッドも大き目で寝心地が良く大満足。
    以下評価が低い理由。
    ・部屋のユニットバスは大きめで嬉しかったが、肝心のお湯が出なかった。
     温泉に洗い場1つという事で部屋で洗ってから、ゆっくり温泉につかる予定であった。
     疲れていたのと宿への到着が遅かったので、クレームも面倒になり風呂系は全て断念。
    ・部屋のユニットバスに複数の髪の毛が残っており、前泊者に風呂の使用感がなければ
     清掃していないと思われる。
    あとこれは評価に直接影響しないが、外観はコンドミニアムホテルのようなのに
    「復興御宿富双江葉大馬塩原秘極の湯紅」って仰々しい名前が大袈裟すぎ。
    極秘の湯ならせめて旅行サイトに載せないで欲しいけど…

復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 2017年09月30日 18:00:33

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    折角お越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いを抱かれてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、お部屋・ユニットバスの清掃には一層留意し、
    皆様にゆっくりとお過ごしいただけるようにいたします。

ご不快な思いをされた数々につきましては、早急に改善いたしますので、
    何かの機会がございましたら、当館でのご宿泊を再度ご検討賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しいなか、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月04日 13:54:48

8月11日より素泊まり1泊で利用しました。
    温泉に関しては脱衣所が非常に狭く一人が着替えるのがやっと。
    洗い場も一つしかなく、先に複数人が浴槽内で順番待ちしなくてはいけません。
    24時間入浴可ですが温泉はあまりお勧めできません。
    ただ、お部屋は安価な割には広く綺麗で非常に快適でした。

ハンタマゆりパークまで19分!那須アウトレットまで29分!素泊りでお得に温泉満喫!紅でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年08月28日 22:36:54

場所がわかりにくい。ウロウロして迷ってしまいましたら、駐車場が狭いです。フロントの方は対応よかったです。お風呂は清潔感に欠けるかなぁ。もうすこし掃除してほしいです。
    部屋の風呂のほうがよいです。

投稿者さん 2017年07月30日 19:29:07

新しいホテルで綺麗で広い部屋に安く泊まれて良かったです。温泉が小ぶりなのと駐車場が離れなのが難点。

【4階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

Tera Parさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

Tera Parさん [50代/男性] 2017年07月27日 08:32:02

ゴルフの前泊で利用しました。部屋は広く、ベッドも快適でした。温泉のお風呂は、脱衣場も狭く温泉気分という感じはないですが、温泉自体は良かったです。宿の前の駐車スペースは3~4台程度で、後は、少し離れた姉妹店の駐車場を利用との事です。私は宿の前に止められましたが、隣に温泉の吹き出しがあり、そのお湯が車にかかり、車の側面が斑点のシミになり、普通の洗車では、取れず後に、高額な出費になりましたので、車を止める方は、ご注意ください。

投稿者さん 2017年07月18日 11:43:56

那須塩原の温泉めぐり旅に利用しました。内湯は、蛇口1個しかありませんが1人だったのでゆったりしました。剥がれかけたタイルは修理したほうが気持ちいいです。期待していた姉妹店の露天風呂は工事中とのこと。その為か、前日に見たら予約した時よりも安くなっていましたが楽天で事前予約引き落としなので少し損した気分に・・・。部屋は景観はともかく広くてきれいでした。実は服を置き忘れたのですが、電話をもらい宅急便で送ってくれました。洗濯もしていたみたいで感謝です。

ハンタマまで19分!那須アウトレットまで29分!素泊りでお得に温泉満喫!紅でお得に宿泊♪
    【3階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

kk1963さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

kk1963さん [50代/男性] 2017年06月30日 15:55:39

一人で泊まるには広い部屋でした。
    お値段が安くこの部屋なら十分おつりが来ます。

投稿者さん 2017年06月22日 23:12:13

ツインルームを1人で宿泊しましたがこの料金での部屋の広さにはビックリさせられました。フォースにしても余裕で泊まれそうな広さです。
    食事は付けなくてもいい、安くてゆったりした部屋にスキーの帰りなどに泊まりたいという方にはかなりのお勧めです。

投稿者さん 2017年05月26日 06:19:23

ホテルの前の駐車場が数台しか停められず近くの無料公共駐車場に停めたのが少し面倒でした。
    ベットのマットは質が高く熟眠出来ました。また浴室の広さと相まってかなり部屋に高級感がありました。隣に定食もやっている寿司屋がありましたから次回利用予定です。ベットが気に入ったのでまた泊まりたいです。チェックインのときにいつ出ていくのか聞かれましたが余り早すぎると迷惑な感じを受けました。精算も終わっているから勝手に鍵だけ置いて出ていけるようにしてもらえると登山のときに助かります。

【4階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

うやうやしいさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

うやうやしいさん [50代/男性] 2017年04月01日 08:52:22

建物はリニューアルしたのか、きれいです。
    なにより部屋が大きくきれいでした。
    お風呂については、1階で窓がないため、開放感はないですが、天然100%のかけ流しで湯も濃いです。お風呂が屋上にあって箒川が見渡せれば満点なのですが。

那須アウトレットまで29分!ハンタマまで19分!素泊りでお得に温泉満喫!紅でお得に宿泊♪
    【4階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

嘉1505さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2017年03月22日 13:43:57

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 21:12:06

まず、駐車場が遠く雨が降っていたので尚更不便でした。丁寧に教えていただいたのですが、後から来たお客さんが少しワガママを言うとホテルの目の前に止めていいと言っていた事にびっくりしました。人を選ぶんだなと思いました。
    傘を自分達で持参し傘立てに入れといたら、普通に他のお客さんに使って下さいと私たちの傘を渡していました。その時点でここはもうないなと思いました。フロントの方1人で大変そうなのはわかるんですが、さすがにひどいと思いました。
    部屋はとても綺麗で居心地が良かったです。
    温泉も小さかったです。
    これもできれば温泉なのであればちょっとした効能とかそういう説明が張ってあれば良かったのですが特に何もなかったのでただ汚れてるだけなんではないかとかすごい考えてしまいました。
    せっかく綺麗なお部屋だったのでもったいないと思いました。

【おまかせ 《洋室・8~10帖 》 喫煙ルーム】

武蔵51さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2017年03月12日 16:10:28

とても快適な宿でした
    ただひとつ、不満なのはホテルの玄関で靴を脱いでスリッパに履き替えろと言われました

脱いだ靴は、そのまま玄関に置けという

ホテルだから靴のまま、部屋に入れるようにして欲しい

風呂の説明をするとき、脱衣所にサンダルのまま歩いていた
    サンダルを脱いで入るのが常識でしょう

投稿者さん 2017年02月28日 21:37:44

急な宿泊でしたが、お風呂も貸切はないが、誰もいませんし部屋もキレイで凄く良かったです。食事は近くの居酒屋(九ちゃん)さんも美味しかった、また泊まりたいと思います。

2017年02月
    【おまかせ 《洋室・8~10帖 》 喫煙ルーム】

まっちゃん8833さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2017年02月15日 17:46:46

エーデルワイススキー場へ滑走のために一泊お世話になりました。スキー場から約20分の好立地の場所にあり、とてもわかりやすい場所に建っていました。フロントで受付けをしましたが、オーナーが気さくな方でとても親切に接客していただきました。ロービーはシンプルでしたが、部屋に入ってびっくり、シングル部屋だと思っていたのですが、ベッドが二つあり、室内も高級ホテルそのもので思わずオーナーに部屋の間違えではないかと聞き直してしまいました。塩原温泉街に、これほどまですてきなホテルがあったのは全く知りませんでした。よく塩原にはオールシーズン泊まりがけで旅行をするのですが、塩原に限らず、自分が宿泊したホテルの中で三本指に入るホテルでした。
    温泉もシンプルでしたが、ちょうど良い湯加減で、温まりました。温泉の大きさの割には、洗い場が一つしかありませんでしたが、温泉の効能を持続させるためにも、入る前に身体を洗い、温泉からでるときには、シャワーで流す程度だと思うので、全く問題ないと思います。部屋にもユニットバスがあるので、しっかりと身体を洗いたい方は、部屋に戻ってから入るといいと思います。
     今度宿泊するときには、家族も連れてお伺いしたいと思います。とてもゆっくりできました。塩原での時間が、ゆっくりと流れたようです。

2017年02月
    【4階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

ken8192さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

ken8192さん [30代/男性] 2017年01月26日 17:35:55

とても広い部屋に驚きました。温泉もあり、お陰様でゆっくりとくつろげました。
    価格的にも大満足です。また利用させていただきたいです。

2017年01月
    【4階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

@119さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2017年01月23日 22:06:40

遅くに到着しましたがあたたかく迎えていただきました。
    とても広くきれいで立派な部屋を頂きました。
    お風呂はシンプルですが、温泉好きの心を打つものでした。
    お宿の名前の由来も聞き、素晴らしいと思いました。
    塩原温泉の地で、このような安価で良い宿に泊まれてよかったです。

またお世話になりたいと思いました。

2017年01月
    【4階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

ve_jyoさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

ve_jyoさん [40代/男性] 2017年01月13日 16:20:19

年末に休みがとれたので、宿泊させていただきました。
    立地、通りの少し曲がったところにあるので、絶対にわかるというような場所にあります。まず迷うことはないと思います。
    部屋、一人旅でしたが、ツインルームが用意されとても綺麗で広い部屋でした。バスルームについてですが、温泉があったので利用しませんでしたが、とても立派で広いユニットバスでした。普通にカップルで利用できそうでした。
    食事、チェックイン時に近隣の飲食店のMAPを頂きました。徒歩圏に数店舗あるのでそちらを利用するのも有りだと思います。またコンビニは結構歩く位置にファミリーマートがあり、冬季期間は厳しいので、夕食は、行く途中にセブンイレブンやファミレスなどありましたのでそちらを利用したほうが良いかと思いました。また朝食は無いので予め購入しておいたほうが良いと思います。
    風呂、今回の旅は、奥塩原温泉に行くつもりでしたが、ここのお風呂が予想以上に良かったので、チェックイン時、就寝前、朝食前に入浴しました。3回とも貸し切りで、綺麗な大浴場でした。
    アメニティ、フロントに用意されています。綿棒などは脱衣所にも用意されているので、まず問題ないと思います。

今回は、妻も子供と実家に行くということでしたので、私一人ののんびり旅を満喫できました。温泉地でなかなか一人での宿泊が難しいので、ビジネスホテルを予約しようと思いましたが、こちらのホテルにして良かったと思います。また、建物の内容の割にとてもリーズナブルなので、今度は妻や子供を連れていきたいと思います。