大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 18:55:08

カニバイキングに惹かれて利用しました。カニはトゲズワイガニと紅ズワイガニが混ざっている様子です。少し細身ですが、しっかりとカニ肉が入っていて食べ応えありました。
そのほかのお料理も美味しかったです。
お部屋は古さが否めません。ただ、家族で楽しく利用できました。
お風呂は土肥温泉にしては温度が適温に保たれていて、熱くて入らないということがなく快適でした。露天風呂は波の音を聞きながら心地よく休まります。
フロントの方。担当された方が、言葉遣いは丁寧なのに館内説明や食事システム説明を聞いていると不快になります。
子供の健康保険証は普段持ち歩きません。必要なら事前にご連絡いただければよかったのに。
旅行後に郵送で送りました。
チェックイン時に不快感を覚えるって、旅行そのものが残念になりますのでホテル運営の方はその点ご配慮願いたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年02月21日 21:53:38

ご本人確認に関してでございますが、GOTOトラベルのご利用に当たっての遵守事項となっており、確認させていただかなければならない事、ご了承下さいますようお願いいたします。
此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、スタッフ改善・工夫を施して参ります。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年12月07日 21:33:47

食事は夕食、朝食とも品数も多く美味しかったです。部屋は広くてとてもゆっくり出来ました。
欲を言えばベッドルームと和室が壁で仕切られていたので、ワンルームになっていたらもっと良かったです。
ホテル内はとても清潔で気持ち良かったです。
うっかり忘れ物をしてしまい帰宅後直ぐにホテルに問い合わせたところ、迅速な対応で翌日には家に送って頂きました。本当に嬉しかったです。有難うございました。
又、是非伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年12月15日 12:41:40

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《最上階》特別和洋室(10畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年12月07日 17:50:08

家族で宿泊しました。
お部屋から見える海素晴らしかったです!真っ赤な夕焼けに感動しました。

食事は種類が多く揚げたての天ぷらや蟹、お寿司とても美味しかったです。
コロナ対策で隣のテーブルとの間隔がかなりあいていて安心して食事ができました。

チェックアウト時のスタッフさんの対応に少し違和感がありましたがそれ以外は満足です。

また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年12月15日 12:37:22

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おみやげも買えちゃう!【 売店利用券2,000円分付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】《露天風呂付き》和室(10畳)】

YamatoKunさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

YamatoKunさん [40代/男性] 2020年11月25日 15:43:10

土肥金山から歩いて1分のところにあるホテルです。
多くの部屋がオーシャンビューになっており、2Fの展望風呂からの景色は最高です。女性は海に沈む夕日を見ながら、さらに宵闇を楽しみながらお風呂にはいれます。また、海がとても近いので、部屋からも波の音が聞こえてきてとてもいやされます。立地に関しては最高だとおもいます。
スタッフの皆様のサービスもとてもよく、妻が病気明けで歩くのがつらい状況だったため、キャンセルも考えていたのですが、本人の強い希望と期間中に車椅子を快く貸していただき、一番近くの駐車場を使用させていただける旨のご連絡をいただけたので、期間中快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました。
建物自体はどうしても古く、部屋の入口のドアはものすごく低くて何度も頭をぶつけてしまいましたが、それでも部屋の風呂からも夕日もみえ、窓際の席で快適にすごせたので、全体的にはお勧めできるホテルです。
食事もコロナ禍での対策もしっかりしており、ビュッフェスタイルでも比較的安心して利用することができました。
また、機会があったら利用したいとおもいます。気遣い本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年12月15日 12:35:31

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得にちょっぴり贅沢体験【 別注料理 『活きアジのお造り』付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室(10畳)】

投稿者さん 2020年11月25日 12:22:50

お料理が美味しかったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年12月11日 12:34:51

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき嬉しく思います。
バイキングでは季節ごとのフェアを開催しておりますのでぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2020年11月22日 10:21:13

ホテルから一歩出ると目の前に砂浜が広がり、夕方の色の移り変わりなども楽しめました。
バイキングの料理も種類が豊富で食べきれませんでした。
海の見える2階大浴場は窓が全開でインフィニテイ感があり、窓からの海の眺めも良かったです。但しこの大浴場は男女合わせて一つしかなく、「夕日の海」が見える時間帯は常に女風呂です(男性客には残念)。1階男性大浴場の露天風呂の無粋なブロック塀を撤去すれば、もっと海を楽しめると思いました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年12月15日 12:31:10

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見をご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

ナナのかあちゃんさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ナナのかあちゃんさん [60代/女性] 2020年11月19日 16:58:28

40年来の友人と、名古屋からと東京から中間地点で合流して、宿泊 目の前に海があり、散歩もでき部屋からも、大浴場からも海が見えてその点は、大満足
夕食も、リクエストの、アワビの踊り焼きも美味しく、バイキングの料理も種類が多くたくさん食べてお腹一杯になりました。
ただ残念な点は、夜隣室か、近く部屋からのドアの開け閉めの大きな音、びっくりするぐらい何度も繰り返し、建物が古い為だと思いますが、そーと、ドアから覗くぐらいでした。
若い男性達で、本人たちは、気がつかなかったかも知れませんが、もう少し丁寧な開け閉めをお願い致します。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年12月15日 12:30:30

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれまして、気配りが行き届いておらず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、工夫して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お得にちょっぴり贅沢体験【 別注料理 『あわびの踊り焼き』付き 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年11月16日 08:40:20

伊勢海老のお造りはとても美味しかったことと、子連れでも行きやすい環境でよかったです
ドアの鍵の立て付けだけ錆びてる感じがして締めるのに苦戦しましたが概ね部屋も素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年12月15日 12:29:25

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、日々工夫しております。この度頂戴致しましたお言葉も今後の参考とさせて頂き、貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 18:17:07

初めて泊まったホテルですが大満足です。

天気が良かったので部屋から見えた夕日に感動しました。
明け方に海が見える大浴場に入ったのですが、満月がはっきりと見えて
とても幻想的でした。
(海が見える大浴場は本当によかったです)

朝夕の食事もとても美味しかったです。
とくに夕食のアジフライと朝食の青のり?が美味かったです。

スタッフの接客も申し分ないです。

また伺います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年11月26日 22:41:41

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠に有難うございました。
土肥の綺麗な夕日や明け方の満月がみれたとのお声が聞けて我々も嬉しく思います。
季節ごとに変わる景色やバイキングをお楽しみ頂きたいと思います。
次回ご来館の際にもご満足いただけるよう精進してまいりますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室(10畳)】

投稿者さん 2020年10月23日 09:32:25

かけ流しの露天風呂最高でした。妻も大喜びでした。
只、バイキングの食事の時、手袋やマスクを付けない一部の高齢客がおり、従業員も注意せず気がかりでした。 感染防止のため毅然とした従業員の姿勢が必要でしょう。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年11月11日 20:27:06

従業員の対応、誠に申し訳ございませんでした。
指導、教育を徹底させていただきます。
特別室の露天風呂にご満足いただき嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

【【禁煙】《露天風呂付き》和室(10畳)】

投稿者さん 2020年10月15日 18:38:19

あいにく雨でしたが子供達が楽しめてよかった

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年11月11日 19:59:01

あいにくのお天気でしたがお子様にご満足いただけたようでうれしく思います。
夏には海水浴やプールもお楽しみいただけると思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【静岡県民限定】近場の温泉地でゆっくり過ごそう!【 県民割 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年10月02日 04:54:20

ディナーのバイキングは種類が豊富で味も美味しくてとても良かった!
薄めのステーキを焼いていて焼きたてを毎回くれるシステムは良かった!
部屋からのオーシャンビューも最高でした。
また、泊まってみたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年10月23日 16:33:50

お食事や海の景色にご満足いただき嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

KALUBOさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

KALUBOさん [20代/女性] 2020年09月28日 13:47:23

旦那さんと私の母の3人で、一泊お世話になりました。バイキングはどれも美味しかったですが、一押しは、アジフライとおまんじゅうです!また、温泉は男女交代制の露天風呂がとても素敵でした。コロナウイルス対策もしっかりで、安心して泊まることができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年10月19日 11:52:14

夕食のアジフライや朝食での揚げ饅頭にご好評いただき嬉しく思います。
これからもコロナ対策に努めて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2020年09月25日 23:26:26

隣町に住んでいますが、コロナで県外への旅行ができにくいため、近場を探していて、評価のよいこちらに宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。食事は期待以上によかったです。お風呂や部屋から見る夕陽もきれいでした。
トイレはみなさんの投稿どおり狭かったのですが、特に不便はありませんでした。
スタッフのみなさんも対応よくしていただきました。

コロナ対応も適切にされていました。
次回は友人家族と一緒に利用させていただきたいと思っています。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年10月19日 11:42:02

ご家族の皆様にご満足いただき、
綺麗な夕日も見られたようで嬉しく思います。
これからも皆様にご安心しておくつろぎ頂くため精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月24日 22:24:12

とても良かったです!!

ホテルのスタッフの方もとても丁寧で、またコロナ対策にも力を入れていてとても良い感じでした。
部屋も温泉も綺麗で、また夕食・朝食ともに種類が豊富なのにどれもおいしかったです。金目鯛の刺身もバイキングメニューにあり、とても美味しくいただきました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年10月09日 19:33:39

当館のサービスやお食事にご満足いただき嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2020年09月24日 12:29:40

9月20日、Go toを利用して宿泊しました。若干古さを感じましたが、居心地の良いお部屋でした。食事はとてもおいしかったのですが、料理の種類は少し少ないように感じました。コロナで大変な中、スタッフの皆さんもよく声をかけてくれて、総合的にはとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
海がすぐ目の前なので立地は最高です。あいにくの天気で海に沈む夕日を眺めることができなったのが残念です。海水浴シーズンにまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年09月26日 20:37:57

頂きましたご意見を基にお部屋やお料理の改善に努めてまいります。
次回ご来館いただいた際には綺麗な夕日が見られることを私共も切に願っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お得にちょっぴり贅沢体験【 別注料理 『伊勢海老のお造り』付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

みいたぬき125さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

みいたぬき125さん [30代/女性] 2020年09月10日 19:06:25

コロナ対策もしっかりしており、夕食と朝食のバイキングもとてもおいしかったです!!

部屋もきれいだったんですが、エアコンの中がホコリまみれで酷かったので掃除して欲しいです。。。
タオル類がもうひとセットあると嬉しと感じました!

また伺いたいです!!
大満足でした!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年09月23日 20:46:04

エアコンの清掃不備、大変申し訳ございませんでした。
確認作業の徹底にて再発防止に努めてまいります。
大満足というお言葉を頂き嬉しく思います。
次回は更なるご満足をご提供すべく精進してまいります。

【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年09月01日 17:48:07

コロナ対策もしっかりしており、従業員の方達も凄く努力されてると思いました。
口コミではエレベーターが1つしか使えないとの事でしたが、業務用のエレベーターを開放されてるようで、何も不便な事は有りませんでした。
食事ですが、全体的に評価が低いような事でしたが、自分としては、料理の補充も頻繁にされており、ライブキッチンのシェフの方がとても親切でした。
料理もどれも美味しく大満足でした。
立地も凄く良く、お風呂からの眺めも最高でした。
連れも大変喜んでおり、また機会があれば是非利用させて頂きます。
コロナ渦で色々大変かと思いますが、頑張って下さい。
凄く良い思い出が出来ました。
有り難う御座いました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年09月03日 19:41:48

従業員へのお褒めのお言葉、「思い出が出来ました」とのお声を頂けたこと大変嬉しく思います。
皆様から頂いたお言葉の数々は我々従業員の励みになります。
これからも精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またの来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

Koma999さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

Koma999さん [60代/男性] 2020年08月16日 16:22:04

温泉の質、雰囲気、眺めは最高でした。食事も大変満足で家族みんなが喜んでおりました。
孫二人を連れて利用させていただいたのですが、目の前に海があり、とても利便性が良かったです。海から上がったあともシャワーが設備されておりとても助かりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年08月27日 22:13:16

ご家族皆様にご満足いただき大変嬉しく思います。
夏季は温泉はもちろん、プールや海水浴をお楽しみ頂ける期間となっております。
来年もまたご満足いただけるよう改善や精進に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【【禁煙】《バスなし》和室(12畳)】

投稿者さん 2020年08月16日 14:24:54

2日間お世話になりました。
ホテルから見える景色本当に素晴らしかったです。

夕食時に飲み放題プランを頼んだのですが、ラストオーダーになったら従業員さんがきてもらえるといいなと思いました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年08月26日 16:30:58

ホテルから見える海の景色にご満足いただき嬉しく思います。
アルコールのご提供にてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう改善させていただきたいと思います。
次回ご来館いただけた際にはさらなるご満足をご提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】