大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 18:26:48

部屋の古さは感じましたが、綺麗に掃除が行き届いて、清潔感がありました。
食事は朝夕食、バイキングで種類も多く、切れる事もなく良かったです。味は特別おいしいと言う程ではなかったですが、良かったです。感染対策でビニール手袋や簡易マスク置きがあり、感謝です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年10月29日 12:01:54

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 18:00:18

お部屋から見える景色も良く、露天風呂付きのお部屋を予約したので心置きなく静養できました。
生憎の天気だったので夕陽を見られず残念。機会があればリベンジしたいです。

お料理はバイキングですが、朝夕ともに美味しくいただきました。

男女入れ替えの露天風呂は、チェックイン後、暗くなる前の入浴がオススメです。
夜の海は暗黒なので、、、

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年10月29日 11:59:59

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ご満足を感じて頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 18:17:10

10月21日に宿泊しました。部屋は大変綺麗で、テレビ、冷蔵庫も大きく、オーシャンビューで大満足でした。
又フェリーで土肥港に着いたのが17時30分、18時食事前でぎりぎりに到着しました。
駐車場を従業員の方がホテル前に確保してくれていましたので大変助かりました。ちょっとした気遣いで
大変感激しました。食事は昔みたいに蟹の食べ放題がついていたら最高ですね。
あとステーキが硬かったのが残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年10月24日 15:06:03

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《3階》特別和洋室(畳+ツイン) 】

温泉大好き姫さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

温泉大好き姫さん [60代/女性] 2021年10月19日 21:38:10

10月18日に宿泊しました。大江戸温泉物語系列は初めてでした。コスパを考えると、全体的に満足と言えると思います。海の見えるお風呂が気持ちよかった。ホテルからそのまま砂浜に出られるので、夏に孫たちと宿泊するのもいいかなあと考え中。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年10月20日 20:40:30

投稿者さん 2021年10月19日 18:40:27

10月12日から2泊で利用しました。
何よりスタッフの皆さんの接客の良さがとても印象的でした。特に食事会場にいらしたベテランであろう女性のスタッフさん!素晴らしい接客で本当に気持ち良く食事ができました(名札を見忘れました(汗))食事の内容も宿泊費から考えれば申し分ナシ!
フロントのスタッフさん、突然の雨に降られ車内で躊躇してたらサササッと傘を持ってきて下さいました。
ホテルの目の前が海で、露天風呂付きの部屋で、最高のロケーションだったのてすが、滾々と注がれてる部屋の露天風呂のお湯(温泉)が24時位になると止まってしまうのが夜型の我々にはちょっと残念だったかな… 大浴場の利用時間も24時までなのも個人的にはちょっと残念…
あと、近隣もしくはホテル内にコインランドリーがあったら助かったかな。
スーパーもコンビニもすぐ近くにあるのでその辺はとても便利です。
コロナ対策もしっかりされていて、館内や部屋の掃除等もしっかりされていました。
また利用したい宿です!
あの食事会場の女性スタッフさんにまた会いたいです!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年10月20日 20:39:32

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへの激励のお言葉や、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては温泉・ロケーション・お食事とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。その他、ご意見頂戴致しました件に関しましては、今後の参考とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂ける様精進して参ります。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進し、皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【禁煙】《露天風呂付き》和室(10畳)】

ブラッシングうまさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ブラッシングうまさん [40代/女性] 2021年09月27日 15:49:44

露天風呂つき客室に泊まりましたが、一人用の小さい浴槽ながらも、源泉掛け流しでとても良かったです。源泉が50℃と高温のため、自分の好きな温度に加水して入る必要があるため、事前に準備が必要ですが。
部屋の脱衣場(せんめんじょ)も広く、メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液、ボディクリーム、男性用化粧水など、アメニティが充実!大江戸温泉はこういうところが、とても良いですね。
それから、白いパジャマがありました。
チェックイン時間よりだいぶ前に到着したため、受付だけしてロビーで18時まで待つ覚悟でしたが、予定より早い14時半にはお部屋に入れて頂き、とてもありがたかったです。
オーシャンビューの和室で、天気がよければ日の入りを見られるようですが、当日は雲があり見ることができず残念!日の入り時間がエレベーターに貼ってあるのは良いですね!
食事も、他の大江戸温泉物語のホテルにくらべると、若干しなかずが少ないような気がしますが、おいしく満足でした。テーブルごとに仕切りがあり、コロナ対策もバッチリでした。
また同じお部屋に泊まりたいと思います!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年09月28日 20:53:26

【アップグレード:【禁煙】《露天風呂付き》和室(10畳)】

bigmake1120さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

bigmake1120さん [40代/男性] 2021年09月17日 09:40:29

海が目の前。
9月でしたが泳いで釣りも出来ました。
朝夕と食事も美味しかったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年09月20日 11:15:17

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2021年09月13日 11:16:39

ここの素晴らしいところはオーシャンビューで海が一望できるところです!波の音も聞こえるので、とてもいやされました!ロビーからは海にすぐ出られます!

食事は値段を考えるととても美味しかったです。特に夕食のグラタンと朝食の自分で好きな具材をよそるばくだん丼?はおすすめです!

風呂は熱湯とぬる湯があり、長時間くつろげました。

外観や部屋は古さを感じましたが、ロビーや食堂は綺麗だったので良かったです。

コロナウイルス対策も徹底してると感じました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年09月13日 16:06:15

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては温泉・ロケーション・お食事とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 10:55:15

目の前が海を一望できる宿で立地条件は最高でした。夕食、朝食ともバイキングですが内容はとても満足できるお食事でした。露天風呂も岩風呂で温度もぬるめでゆっくり入っていられました。是非また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年09月13日 16:04:24

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては温泉・お食事と大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン
【【禁煙】和室(10畳)】

ジョン&チェリィさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ジョン&チェリィさん [70代/男性] 2021年09月05日 20:36:22

ホテルロビーから海岸へ直接出られるオーシャンビューの好立地。食事も良く申し分ないホテルでした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年09月06日 11:52:32

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

エツルンバさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2021年09月05日 17:31:13

こちらの半露天風呂が
大好きです
特に天気の良い日は夕日が素晴らしい

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年09月06日 11:50:35

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価と大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 11:21:17

今回で2度目です、来年も来るつもりです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月31日 19:09:27

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。「来年も来るつもりです」とのお言葉にうれしさを感じるとともに、気の引き締まる思いでございます。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定【連泊プラン】二泊でお得!!
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

saya87878972さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

saya87878972さん [30代/女性] 2021年08月23日 17:23:11

家族で夏休みに利用しました。ロビーを出てすぐに波の穏やかなビーチがあったりマンガコーナーがあってこどもたちがとても楽しめました。食事もバイキングでお刺身、揚げたて天ぷらから子ども向けの食べ物までそろって大満足でした。残念だったことは入口ロビーしかWi-fiがなかったことです。
部屋にWi-fiがついたらぜひリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月27日 13:41:55

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。WiFiに関してましてはたくさんのお客様よりお言葉を頂戴しておりますので、今後の参考とさせて頂き検討して参ります。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(12畳)】

ga4280さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ga4280さん [40代/男性] 2021年08月10日 20:39:00

【波の音を聞きながら眠る宿】

ちょっと人知れず羽を伸ばしたいなあ、というなら間違いなくここです。

立地は、
少し遠いです。車が必須。とは言っても静岡なのでマイカーならそれほどでもありません。

部屋は、
古いホテルをリニューアルしたものですが、写真の1の部屋に2のベッドを置いて、昭和の空気のモダンツインルームにしていました。かっこいいです。

建物も、
かなり古く構造そのものは昔っぽいところがありますが、それを良さに変えています。私は好印象でした。

風景がいいです。
窓を開ければ海!夕陽が美しい(らしいです。見られず残念。)そして、夜に寝ているとザザーザザーンと子守歌のように波の音が揺らします。気持ちよく寝れました。

大浴場は、
内湯・外湯があり、子どもがとても楽しんでいました。お湯そのものがとてもいいので、一人でゆっくり来るのもいいなあと。

夕食・朝食
素晴らしかった。バイキングですが、刺身丼がスペシャルでした。調子に乗っておかわりして、他が食べられなくなりました。食事が美味しいというのは正義ですね。家内も子供も大喜びでした。

サービス
夜のスタッフさんや食堂のシェフさん(?)の愛想がもう少し欲しかったなと。何を求めてお客様が来ているか、お客様に何を提供できるか、自信を持っているのかなという感じがありました。確かに都心からは遠いかもしれませんが、これほど絵にかいたようなオーシャンビューを持つ宿はありません。温泉の質や食事の美味しさは胸を張っていいと思います。「スタッフさん、頑張って!」地域一番店になるだけのポテンシャルがあると思います。

いい宿でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月11日 14:04:35

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへの激励のお言葉や、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては温泉・ロケーション・お食事とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月01日 16:00:19

ホテル施設は昔から有った物を買い上げてリフォームした感じ。部屋の作りは昭和という感じ。
外のプールからすぐ海に行ける立地は小さな子供を遊ばせるのに良かった。
食事も充分に良い感じ。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月02日 12:25:43

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題

投稿者さん 2021年07月18日 15:59:48

海も、プールも楽しめました!!
食事も子供連れなので、バイキングで喜んでいて良かったです。

家から花火を持参して、浜辺で出来ました。良い思い出になりました^ - ^

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月02日 12:23:44

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の思い出に残る旅のお手伝いができればと心がけております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進し、皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

投稿者さん 2021年06月28日 16:36:59

初めて利用させて頂きました。受付の方がとても親切に対応してくださいました。
夕食も朝食も美味しかったです。
お風呂は男女入れ替え制の海の見えるお風呂を利用しましたが、防波堤から釣りをしている人がいたので外から見えているようで気になりました。
女性は夜の利用だったので朝日が見えたらよかったな~と思いました。

2021年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:33:25

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。お風呂に関しては外からは見えぬ様配慮してございますのでご安心くださいませ。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

タバ---さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

タバ---さん [50代/男性] 2021年06月23日 10:10:50

食事も美味しい、部屋はベットが良かったかなと思う。それ以外はとても良い!色んな一泊二食付きで一万円いかのプランをりょうしましたが、一番良かった。

2021年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:31:38

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

0416小太郎さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2021年06月21日 19:21:30

リピーターです。もともと食事が美味しい土肥マリンホテルさんですが、今回は、特に、「鯛の釜めし」が最高に美味しかったです。ほかのホテルもやればいいのに・・・。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:31:02

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。特にお食事に関してはお喜び頂けたようで何よりでございます。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、日々努力しております。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 15:18:00

チェックインの鍵渡しが宿泊者全員を待たせてまとめて渡すのは混雑しますし、新型コロナ感染リスク管理上問題があるのではないでしょうか?チェックインの時に鍵を渡せないのは何か問題があるのでしょうか?

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:30:11

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度お言葉頂戴致しました件に関しましては、お手続き後にお部屋のご準備が整う前にお部屋にご入室されてしまう事が多々ございまして現状のような対応を取らせて頂いておりますが、お言葉頂戴致しましたように、混雑もしてしまう事もございますので、お言葉を参考とさせて頂き、より良い方法を検討させて頂きたく存じます。今後も皆様から頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。