大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

ちーぽん3951さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ちーぽん3951さん [70代/男性] 2023年03月26日 15:10:55

部屋に入ると廊下伝えに和室と洋室が分かれており洋室にはツインとソファ、和室には座卓 脇下のフローリングには大きなマッサージチェア、テレビと空気清浄機が各部屋にあり至れり尽せり 行ったり来たり 景色最高。
静岡の冷酒を美味しくいただけました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年04月03日 18:46:30

この度は大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【禁煙】《最上階》特別和洋室】

投稿者さん 2023年01月23日 16:11:40

家族旅行で利用しました。久しぶりの旅行で小学生の子ども2人も非常に満足しています。特によかったのは、食事(バイキング)、入浴(露店風呂含む)。バイキング種類も豊富で、無くなったらすぐに補充されるなど、充実していました。時間帯でしようが違う露天風呂も開放感があってとてもよかったです。
1泊でしたが、とても満足しました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年01月31日 16:24:36

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
好評を伺うことができまして大変励みなります。
3月より新しいバイキングフェアが始まりますので、機会がございましたらまた皆様でお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】《山側》和洋室(6畳+ツイン)】

ムギ楽さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ムギ楽さん [50代/女性] 2022年08月02日 11:48:55

7月25日に宿泊しました。訳ありプランで予約したのですが、部屋が空いているとの事で違う部屋に変更してくれたり、従業員さんの対応も良い人ばかりでした。食事も種類が多くとても美味しかっです。お風呂も海が見える、露天風呂最高でした
プールも海にも出れるので、両方楽しめて、孫も喜んでいました。
良くを言え馬、朝のお風呂の時間を10時半位迄にしてくれたら、言う事はありません。チェックアウトが11時とありがたいので、朝からプールを楽しみたい孫達は、ギリギリまで遊んでいたので、お風呂の時間に間に合わず、入りたかったと残念がっていたので、30分でも延長してくれれば、シャワーぐらい浴びれたので、わがままな意見ですが、
とても満足だったので次回もまた伺いと思いました

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:20:48

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴致しましたご投稿を拝見し、今回の当館でのご滞在がお孫様にとっても素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、お風呂のお時間につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【楽天トラベルセール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

1031明見さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

1031明見さん [80代/男性] 2022年04月20日 11:42:38

今回で4回ですが食事もおいしく料理の品数も多く良かったです
海の見える風呂付でしたが夕日が沈むのが左側の岬に隠れて見えなかったのが残念でした
次回は見える時期を調べていこうと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月29日 19:54:30

いつも私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてもご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を一番に考え、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。此度頂戴致しましたお言葉は財産であり、成長糧でございますので、さらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進するとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

maririmmmさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

maririmmmさん [40代/女性] 2022年02月13日 15:40:11

思い立って前日に予約して三連休初日に行きました!
ちょうど土肥桜(河津桜←河津は全然咲いてなかったのに土肥は菜の花ともに満開でした!)が見頃で、良かったです。

和洋室の入口は山側にありますが、和室の方からちゃんと海が見えて、夕日が沈むとこがキレイでした。
洋室は山側にあり、隣室に面していないので静かで遮光カーテンもしっかりしていてよく眠れました。
テレビとエアコンが和洋室それぞれにあり、快適に過ごせましたが、明け方に和室のテレビが勝手に着いたのだけは謎です←嫌な雰囲気は無かったので心霊現象ではないはず。。

お風呂は海の見える露天風呂の方はリニューアル?新設?とてもキレイで良かったです!!
大浴場は、お部屋のお風呂同様、ちょっと古さが気になりました。
アメニティは一般的で満足です。

食事は夕飯は二部制で、ちょっと補充が間に合って無かったりしましたが、普通に美味しかったです!
季節のオススメメニューは工夫もあり、とても美味しかったです!
金目鯛のお刺身はもっとこまめに補充して欲しかったですが、お値段的にバイキングとしては大満足ー!!

朝食は名物らしい鯛茶漬けが美味しくて、おかゆが無かったけど、ドリンクバーも使えて、満足出来ました。

サービスは特筆するものは無かったですが、コスパ的には大満足です。

2022年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年02月14日 13:36:32

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事など含め、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お言葉頂戴致しましたテレビの件に関しましては、オンタイマーの設定がかかっており、自動でついてしまった様でございまして、既に設定は解除させて頂きました。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年12月05日 17:44:25

食事が各自、好きな物を好きなだけ食べることができて良かった。ただ時間内だったが、鯛茶漬けをお願いしたが終了していたのが残念。フロントの方が親切に地域クーポンの使い方を教えてくれ、お得に泊まる事ができました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月06日 12:11:37

この度は大切なお祝いのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

エツルンバさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2021年09月05日 17:31:13

こちらの半露天風呂が
大好きです
特に天気の良い日は夕日が素晴らしい

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年09月06日 11:50:35

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価と大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2021年08月30日 11:21:17

今回で2度目です、来年も来るつもりです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月31日 19:09:27

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。「来年も来るつもりです」とのお言葉にうれしさを感じるとともに、気の引き締まる思いでございます。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定【連泊プラン】二泊でお得!!
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

saya87878972さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

saya87878972さん [30代/女性] 2021年08月23日 17:23:11

家族で夏休みに利用しました。ロビーを出てすぐに波の穏やかなビーチがあったりマンガコーナーがあってこどもたちがとても楽しめました。食事もバイキングでお刺身、揚げたて天ぷらから子ども向けの食べ物までそろって大満足でした。残念だったことは入口ロビーしかWi-fiがなかったことです。
部屋にWi-fiがついたらぜひリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月27日 13:41:55

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。WiFiに関してましてはたくさんのお客様よりお言葉を頂戴しておりますので、今後の参考とさせて頂き検討して参ります。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(12畳)】

ga4280さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ga4280さん [40代/男性] 2021年08月10日 20:39:00

【波の音を聞きながら眠る宿】

ちょっと人知れず羽を伸ばしたいなあ、というなら間違いなくここです。

立地は、
少し遠いです。車が必須。とは言っても静岡なのでマイカーならそれほどでもありません。

部屋は、
古いホテルをリニューアルしたものですが、写真の1の部屋に2のベッドを置いて、昭和の空気のモダンツインルームにしていました。かっこいいです。

建物も、
かなり古く構造そのものは昔っぽいところがありますが、それを良さに変えています。私は好印象でした。

風景がいいです。
窓を開ければ海!夕陽が美しい(らしいです。見られず残念。)そして、夜に寝ているとザザーザザーンと子守歌のように波の音が揺らします。気持ちよく寝れました。

大浴場は、
内湯・外湯があり、子どもがとても楽しんでいました。お湯そのものがとてもいいので、一人でゆっくり来るのもいいなあと。

夕食・朝食
素晴らしかった。バイキングですが、刺身丼がスペシャルでした。調子に乗っておかわりして、他が食べられなくなりました。食事が美味しいというのは正義ですね。家内も子供も大喜びでした。

サービス
夜のスタッフさんや食堂のシェフさん(?)の愛想がもう少し欲しかったなと。何を求めてお客様が来ているか、お客様に何を提供できるか、自信を持っているのかなという感じがありました。確かに都心からは遠いかもしれませんが、これほど絵にかいたようなオーシャンビューを持つ宿はありません。温泉の質や食事の美味しさは胸を張っていいと思います。「スタッフさん、頑張って!」地域一番店になるだけのポテンシャルがあると思います。

いい宿でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月11日 14:04:35

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへの激励のお言葉や、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては温泉・ロケーション・お食事とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

ケイ0006さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ケイ0006さん [60代/女性] 2021年05月08日 01:57:45

5/5に宿泊しました。
ホテルはバス停のすぐ前で、助かりました。お部屋のすぐ前が海で
感激しました。展望風呂もとても
気持ちが良かったです。お部屋の
お風呂も広くて窓から海がみえて
素敵でした。
お料理はバイキングでしたが、
今まで行った宿よりも、内容も良くて味も美味しかったです。
感染対策も、良く考えられていて感心しました。
チェクインの時フロントの女性の
言葉遣いが素朴といいますか、
フレンドリーすぎてちょっと驚きました。もう少しフロントらしい
きちんとした言葉遣いができた方が安心感がありますね。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年05月13日 13:07:17

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご不便・ご迷惑をお掛けしたかと思いますがご満足頂けた様で嬉しく思います。
ただ、当館従業員の言葉遣いに関しましては、再度教育を行い、より一層お越し頂くお客様が安心を感じて頂ける様努めてまいります。

GW期間中も販売開始!お得なベストレートプラン
【【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室(10畳)】

投稿者さん 2021年05月04日 18:12:06

真鯛のお刺身が新鮮で、釜飯も美味しくて大変満足です。
2階のお風呂もオーシャンビューで素晴らしく、2回も入ってしまいました!
お値段もお安くて、申し訳ないぐらいでした。
またぜひ伺いたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年05月06日 19:32:24

今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
当館の春の料理フェアは【真鯛と山菜の炊き立て釜飯と春の彩バイキング】となっており旬の真鯛と桜えびなど魚介類と春野菜や山菜を堪能できる春限定フェアとなっております。
コチラは5/31までの開催となっておりますのでご了承くださいませ。
6/1からは夏の【~伊豆の旬の食材を楽しむ~海鮮バイキング】を開催し、金目鯛はもちろんヒラマサの造りもお楽しみいただける海鮮バイキングとなっております。

GW期間中も販売開始!お得なベストレートプラン

投稿者さん 2020年10月02日 04:54:20

ディナーのバイキングは種類が豊富で味も美味しくてとても良かった!
薄めのステーキを焼いていて焼きたてを毎回くれるシステムは良かった!
部屋からのオーシャンビューも最高でした。
また、泊まってみたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年10月23日 16:33:50

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や海の景色にご満足いただき嬉しく思います。
バイキングでは季節ごとのフェアを開催しておりますのでぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年09月24日 12:29:40

9月20日、Go toを利用して宿泊しました。若干古さを感じましたが、居心地の良いお部屋でした。食事はとてもおいしかったのですが、料理の種類は少し少ないように感じました。コロナで大変な中、スタッフの皆さんもよく声をかけてくれて、総合的にはとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
海がすぐ目の前なので立地は最高です。あいにくの天気で海に沈む夕日を眺めることができなったのが残念です。海水浴シーズンにまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年09月26日 20:37:57

頂きましたご意見を基にお部屋やお料理の改善に努めてまいります。
次回ご来館いただいた際には綺麗な夕日が見られることを私共も切に願っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お得にちょっぴり贅沢体験【 別注料理 『伊勢海老のお造り』付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

みいたぬき125さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

みいたぬき125さん [30代/女性] 2020年09月10日 19:06:25

コロナ対策もしっかりしており、夕食と朝食のバイキングもとてもおいしかったです!!

部屋もきれいだったんですが、エアコンの中がホコリまみれで酷かったので掃除して欲しいです。。。
タオル類がもうひとセットあると嬉しと感じました!

また伺いたいです!!
大満足でした!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年09月23日 20:46:04

エアコンの清掃不備、大変申し訳ございませんでした。
確認作業の徹底にて再発防止に努めてまいります。
大満足というお言葉を頂き嬉しく思います。
次回は更なるご満足をご提供すべく精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年09月01日 22:56:09

風呂からの眺めも最高でしたが、牛乳の自動販売機があるのがよかったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年09月03日 19:46:38

お風呂からの海の景色にご満足いただき嬉しく思います。
これからも皆様に癒しをご提供できるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

出張にも使える☆自由気ままに【 ひとり旅応援 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2020年08月16日 14:24:54

2日間お世話になりました。
ホテルから見える景色本当に素晴らしかったです。

夕食時に飲み放題プランを頼んだのですが、ラストオーダーになったら従業員さんがきてもらえるといいなと思いました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年08月26日 16:30:58

ホテルから見える海の景色にご満足いただき嬉しく思います。
アルコールのご提供にてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう改善させていただきたいと思います。
次回ご来館いただけた際にはさらなるご満足をご提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付き
【【禁煙】ツイン】

seri0715さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2020年08月11日 15:26:09

立地は申し分なし。他サービスも良いと思う。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年08月15日 19:11:44

海の眺めやサービスにご満足いただき嬉しく思います。
次回ご来館の際にもご満足いただけるサービスを続けてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

アツい夏がやってきた!期間限定【 夏休み割引 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年03月11日 21:10:44

2020年01月25日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社巡りの旅の宿として使わせていただきました。
先週、伊東温泉の大江戸温泉に泊まらせていただき、土肥までの距離を見るとわりと大変そうだったのです。
そこで地図を見てみると、土肥にも大江戸温泉のホテルがあると知り、思わず2週連続の伊豆観光です(笑)

何はともあれ、その立地はとても素晴らしいですね!
海が直近で、土肥桜の名所の一つ、土肥金山も近い。
その土肥金山では丁度、土肥桜の開花に合わせてライトアップを行っていて、夜間の入場無料にて楽しむことが出来ました。
ロビーや部屋からでも海を眺めることはできるのですが、海の見える大浴場が2階にあり、沈む夕日を眺めながらお風呂に浸かることもできます。
ただし、この日は夕景の見える時間帯は女性専用、朝から男性用に切替で、夫婦やカップルで訪れても片方はちょっと残念なことになるかも(苦笑)
もっとも、今週も天気が悪かったので、それ以前の問題だったのですが。
温泉自体は良く温まり、何度でも浸かりたくなる素晴らしいものでした。

他の大江戸温泉のコメントでも触れているWi-Fiですが、地域で提供しているものがあります。
少々、使い勝手は良くなかったのですが、ありがたいお計らいには違いありません。

食事はさすがに海が近いだけあって海の幸が楽しめますね!
和洋中と揃っていますので、少々好き嫌いのある方でも大丈夫かと思います。
個人的に炊き込みご飯とゼリー寄せが良かったです。

今度は天候の良い日に再訪したいものです。
その時はどうぞよろしくお願い致します!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年03月15日 20:43:45

土肥の景色や温泉、お食事にご満足いただきありがとうございます。
皆様にさらにご満足いただくため精進してまいります。
次回はぜひ綺麗な夕日が見られるよう私共もお祈りしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり超直前割】早めのチェックアウト&お日にち限定!お一人当たり「4,000円引き」!
【【禁煙】《山側角》和室(10畳)】

投稿者さん 2020年03月07日 14:13:33

平日の連休が取れたので、超直前割のプランとクーポンを使用して、かなり安く泊まれた上に食事のラインナップが豊富で、かなり満足してます。
海岸が目の前だったので、日暮れの写メが撮れて良かったです。
リピート候補です。

2020年03月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年03月14日 15:38:27

この度は土肥マリンホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
天候もよかったようで私共もうれしく思います。
バイキングも季節ごとのフェアを開催しておりますのでお楽しみいただければと思います。
お得なプランもたくさん御座いますのでぜひご検討お願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり超直前割】早めのチェックアウト&お日にち限定!お一人当たり「5,000円引き」!