大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

アベレージ90さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2016年03月28日 19:44:51

日曜日に宿泊しました。部屋はきれいで、食事、温泉共に満足でした。
また是非宿泊したいと思います。

2016年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年04月02日 17:37:45

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、3年前オープンする際に新設したお部屋となっております。お気に召していただけたようで幸いでございます。またお食事内容や、大浴場もご満足いただけ大変嬉しく思っております。4/4~7/15までお刺身やライブキッチンのメニューに加え、『うな丼・海鮮丼・天丼』もお楽しみいただけます。「また宿泊したい」と私どもにとって最高のお褒めのお言葉をいただき、そのお言葉に恥じぬ様接客サービスの向上に努めて参ります。またいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルオープン】ずわい蟹食べ放題!★冬の味覚たっぷり★グルメバイキングプラン
【禁煙和室12畳(バス無)】

ドンちゃん517さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ドンちゃん517さん [60代/男性] 2016年01月30日 22:46:18

24日にお世話になりました。部屋も景色も綺麗で楽しく泊まることができました。従業員の皆さんが生き生きとまたキビキビと仕事をされていました。食事は夕食も朝食もバイキングとなっておりあまり期待はしていませんでしたが・・・。種類は多いし新鮮で手のかかった料理もたくさんありビックリしました。ステーキや天ぷらも実演で作っておられ接客も丁寧でとても美味しく頂きました。温泉もいい湯でしたよ。スタッフの皆さんも皆親切で心地よい2日間でした。一緒に行った姉も「一週間ぐらい滞在したい」と真顔で言っておりました。ゆっくりと心と身体の疲れを癒すことができました。コストパフォーマンスは最高です。友達にも安心して勧めることができます。またお邪魔いたします。

2016年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年02月02日 18:50:23

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。当日は満室近い稼働で、煩雑なところをお見せしてしまい申し訳ありませんでした。しかしながら、ご滞在がご満足いただけたようでございまして、ほっとしています。また日頃のお疲れを癒しにいらしてください。いつでもお待ち申し上げております。

土肥マリンホテル

投稿者さん 2016年01月24日 14:31:46

ブッフェ種類が豊富で、子供二人(小学生の男の子と幼稚園の女の子)が大満足してました 。

2016年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年02月02日 18:45:04

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。皆様に満足頂き、当方としましても大変嬉しく思います。今夏は昨年に引き続きプールもオープンいたしますし、目の前の海水浴場もご利用いただけます。更には、夏の大イベントサマーフェスティバルは、8月の18,19,20日で御座います。是非またご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

土肥マリンホテル

リニューアルオープン【☆早割40☆】 早期予約でお得に!1/6~ずわい蟹食べ放題
【和室10畳/禁煙】

dr30kunさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2015年12月25日 17:29:02

これは良いです。大江戸系のホテルは食事に気を遣っておられるようでして、メニューも並べ方も他のバイキング形式のホテルさんよりは一つ格上の気がします。味もおいしかったし内容も海のものが多くて満足しました。交通の便はちょっと不便かもしれませんが、行く価値ありです。夕日は曇っていたので見られませんでしたがそれでも大満足です。家内は今度は娘を連れてこようと、お気に入りの様子でした。館内もきれいでなかなか良い雰囲気です。また行きます。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年01月01日 19:28:58

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。山道の運転、お疲れ様でございました。伊豆まで足をお運びいただきましたので、海の幸をたっぷりご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回は是非娘様もご一緒に、西伊豆の夕日・夕焼けをご覧いただきたいです。(夕日もきれいですが、実は星空もとてもきれいです☆)お褒めのお言葉を多く頂き、その言葉に恥じぬ様日々精進して参ります。またいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hisakiko147さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

hisakiko147さん [50代/男性] 2015年11月29日 13:58:31

主人が温泉好きなので、いろんなホテルに泊まりましたが
こんなに満足感に浸れたホテルは初めてです。

1ヶ月弱前の予約だったので海側のお部屋ではありませんでしたが
部屋から海は見ることが出来ましたし
ラウンジからすぐに砂浜に出られたので、夕日もしっかり見て来ました。
夜のライトアップもきれいでした。

お部屋はきれいだし、ツインのお部屋であれだけ広いお部屋は初めてです。
ゆっくり出来ました。

食事も種類が多く、バイキングでも小鉢などに入った物が多かったのでとりやすかったです。
朝食も種類が多かったのにはびっくりです。
朝からのっけ丼、頂きました。
バイキングのホテルでは並んでいて取るのが大変というイメージでしたが
並ばずに取れたのもうれしかったです。
19時の回だったのですが、18時半頃、「お席が空いているので、よろしければどうぞ」と館内放送があったので行ったので、そのせいかも知れませんが
朝も時間が決まっていませんでしたが、並ばずにゆっくり選ぶことが出来ました。
味もおいしかったです。

お風呂は決して広くはありませんでしたが、とてもきれいで気持ちよかったです。
大浴場に洗顔フォームが置いてあったホテルもはじめてかもしれません。
うれしかったです。

受付も丁寧にしてもらいましたが、気分が悪くなったり、がっかりすることが一度もありませんでした。

ラウンジから直接、海に行けて、プールもありましたし、庭にシャワーや洗濯機も設置されていたので
今度はぜひ、夏に行きたいと思います。

とても気分の良い時間を過ごせました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年12月04日 19:38:49

ご宿泊様

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、大変なお心遣いをいただきまして、身に余る光栄に存じます。海側のお部屋をご用意できなかった点につきましては、申し訳ございませんでした。次回はぜひ、お部屋より夕日をご堪能いただければ幸いに御座います。
先日、「夕陽の見える大浴場」が無事にオープンいたしまして、皆様より好評を得てございます。また、新春6日よりカニの食べ放題も始まります。つきましては、またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

季節柄、御身体をご自愛いただき、またお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

土肥マリンホテル フロント係

投稿者さん 2015年10月01日 17:12:19

設備もよく、お風呂がきれいで、ゆったり、のんびり、できました。食事も満足でした。従業員の方々も応対がよくて楽しい一泊でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年10月05日 12:20:13

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場は波の音を聞きながらリラックスしていただけ、『関節痛 筋肉痛 神経痛』などの効能がございます。お食事や接客にもお褒めのお言葉をいただき、このお言葉を裏切らぬ様、日々努力を重ねて参ります。
10/24~12/25迄『まぐろ祭』を開催致します。中トロのにぎりやまぐろのカルパッチョ等、お楽しみいただけます。皆様にご満足いただけるお料理と快適な空間を作って参りますので、また是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【5室限定】まだ間に合う!お得な気まぐれプラン♪
【和洋室/禁煙】

あれんみさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2015年09月15日 09:43:10

伊豆半島ツーリングの際、利用しました。
場所は少し分かりにくいかもしれませんが、大きな看板もあり、迷うことは全くありませんでした。
バイクは1台だけだったからか、屋根の下に置かせていただき大変ありがたかったです。
食事は、朝夕共にバイキングでしたが、どちらも大変おいしく、食べすぎてしまいました。
部屋はきれいに清掃され景色も良く、運よく海に沈もうとしている夕日が少しだけ見られたときは
感動しました。
スタッフの方々にはとても気持ちの良い接客をしていただき、居心地が良かったです。ありがとうございました。
近くに行った際には、また利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年09月22日 18:17:48

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉いただき、私共の励みにとなります。
お食事もご満足いただけ、また9月に入ってから夕日が見えない日が続いておりましたので、夕日もご覧いただけたようで何よりでございます。
(年間を通し、秋が一番きれいです!!)
「居心地が良かった、また利用したい」と私共にとって最高のお褒めの言葉をいただき、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。またいつでも土肥マリンホテルをご利用下さいませ、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★ぶらり気ままに♪【一人旅応援★】大人の一人旅グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

けんた7312さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

けんた7312さん [30代/男性] 2015年09月13日 11:16:26

バイク旅の予定でしたが、台風直撃で車でのドライブになりました。
初めての伊豆半島訪問でこちらの宿をチョイスして正解でした、
バイキングの夕食で金目鯛のお刺身は最高ですね!2匹分は食べたような気がします。
おひとり様プランのビール付きも何気にありがたい、観光地の宿は一人旅では泊まる
ことが難しい中、気持ち良く受け入れて頂きありがとうございます。

今回は天気が悪く最高の夕日を見れなかった事が残念でした。
もう一つ夕食のあら煮を朝ごはんの時にも食べたかったな・・

また利用します。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年09月13日 16:13:37

けんた7312 様
 お食事をとてもご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変うれしく思います。
あら煮の件は、担当者に伝え、協議してまいります。
 今後も、ご満足・お楽しみいただけるように、新たらしい食事フェアやプランなどご提供をしてまいります。
 機会がございましたら、ぜひまた土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月31日 20:13:04

8/25夫の誕生日を兼ねて、息子と3人で宿泊しました。
朝、晩ビュッフェスタイルの食事が魅力で予約したのですが、それは息子が喜ぶから。内容を期待していなかったのです。ところが刺し盛りの素晴らしいこと!目の前で焼いてくれるステーキに夫は喜び、私は朝食の鯛茶、それも板さんが注文すると目の前で作ってくださる!味も美味しくてびっくりでした。ホテルの専用口から出ると温水プールとその先にある砂浜は、ホテルのサンダルを貸してくれるので、専用口側の温泉に着替えを用意しておけば海とプールで存分に遊んだ後そのまま温泉でスッキリ!料金と内容としては大満足の宿泊でした!大江戸温泉の可愛い浴衣選びも楽しみでしたが、本当、期待以上でした!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年09月05日 17:02:48

ご投稿者様
この度は土肥マリンホテルをご利用いただきま して誠にありがとうございます。
ご主人様、お誕生日おめでとうございます♪
お食事内容に多くのお褒めのお言葉をいただきまして、調理スタッフの励みとなります。
ご家族皆様、たくさんお召し上がりいただけま したでしょうか?ご朝食時の鯛茶漬けはご好評いただいており、私共も大変嬉しく思っております。海もプールも楽しんでいただけ何よりでございます。お客様のご期待を超えられるますよう、日々精進して参ります。またご家族の思い出作りに是非、土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夏だ♪海だ♪ビーチが目の前!土肥のきれいな海を満喫!1泊2食バイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

マリオん20150815さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

マリオん20150815さん [40代/女性] 2015年08月22日 12:28:54

ビーチの目の前で、とても気楽に海を楽しめました。
クレープも美味しかったです。
お部屋も思いのほか素敵でお料理も満足でした!
残念だったのはカラオケ。
予約してたんだから、エアコンつけてて欲しかったです。
係りの方に言ったら、もとから付けてないんでと言われました。そこを付ける気の利く対応が欲しかったですが、その方には伝わらなかったみたいで。
それだけが残念でしたが、あとは満足してます。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年08月22日 19:59:47

ご投稿者様
 スタッフの対応の件、ご気分を害してしまい
 大変申し訳ございませんでした。
 スタッフの再教育を徹底し、お客様の気持ちを
 考え、今一度サービスの在り方を
 見直して参ります。
 至らない点があった中、多くのお褒めのお言葉 をいただき、今後の励みになります。伊豆の海 の幸はご堪能いただけましたでしょうか?良き ご旅行の思い出を作っていただけますよう、
 接客サービスの向上に努めて参ります。
 また機会がございましたら、是非土肥マリンホ テルをご利用くださいませ。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げておりま  す。

【バルコニー付の禁煙和室(バス無)】

coacumaさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2015年06月15日 09:48:52

いろいろな大江戸温泉物語に行っていますが、こちらのホテルの食事が一番良かったです。
中でもカニやウナギの食べ放題が良かったです。

2015年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年06月18日 21:38:37

coacuma様
この度は、土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語をいつもご利用いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。
今回の好評いただきましたカニやウナギの食べ放題を含む「うまいもんフェア」でございますが、
さらにホタテ貝や金目鯛などもございます。
今後も季節によってさまざまな企画を行います。
ぜひ、また土肥マリンホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 1泊2食グルメバイキングプラン

投稿者さん 2015年05月19日 00:35:47

バイキングもとてもたくさん種類があり良かったです。お値段以上の満足度でした。また是非利用してみたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年05月19日 21:53:56

投稿者さん様
バイキングにご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
6/1~「うまいもんフェア」を開催いたします。
今回も趣向を凝らしておりますので、期間内にぜひお越しくださいませ。
従業員一同、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

気まぐれプラン!【5室限定!直前割引】グルメバイキングプラン
【和洋室/禁煙】

フレンズ92in市川★会員募集中さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

フレンズ92in市川★会員募集中さん [50代/女性] 2015年05月12日 15:32:26

部屋にはマッサージ器もあり眺めも良くとてもよかったです。
お料理もおいしく満足しました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年05月13日 15:54:59

ご投稿者様
 昨年より特別室にマッサージ機を設置してお  り、お客様にお喜びいただいております。
 お食事も「おいしいかった」とのお言葉をいた だき、調理スタッフの励みになります。
 今後ともお客様にご満足いただけますよう、
 努力を重ねて参ります。
 また西伊豆へお越しの際は是非土肥マリンホテ ルをご利用くださいませ。
 従業員一同、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

土曜・特定日【最上階の特別室プラン】夕焼けの絶景宿グルメバイキングプラン
【最上階特別室(禁煙和洋室)】

投稿者さん 2015年03月14日 21:16:52

家族7名で宿泊しました。
食事の予約時間に間に合わずに到着しましたが、快くご案内頂きありがとうございました。
夕食のステーキや魚介類がおいしくて食べ過ぎてしまいました。
また、朝食のタイ茶漬けが絶品でまたまた食べ過ぎてしまいました。
お酒も飲み放題がお手頃価格で設定されていて良かったです。
リラクゼーションが予約満杯だったのは残念でした。
また泊まりに行きたいと思います。

2015年03月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年03月16日 19:15:31

投稿者さん 様
お食事に関して、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
「おいしくて食べ過ぎてしまう」!最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。
リラクゼーションに関しては、今後の課題として取り組んでまいります。
鯛茶漬けですが、連日盛況をいただいております。ぜひ、次回のご来館時もお召し上がりいただけたらと思います。
 投稿者さん 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

土曜・特定日【冬特集】冬の海鮮まつり開催!1泊2食バイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

武ちゃん8632さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2015年01月13日 16:20:29

大変お世話になりました。スタッフ方々の対応、常に笑顔で親切に大変素晴らしい対応をして頂きました。朝夕のバイキングもとても美味しく、妻は朝の「お茶漬け」が非常に気に入った様子でおかわりしてました。(珍しい事です) 宿泊当日は風が強くとても寒い日だったので露天風呂が温く入れなかったのがチット残念でしたが内湯で充分満足できました。また近いうちに今度は家族全員12人で訪れたい施設です。有難うございました。

2015年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年01月13日 18:38:15

当日は強風で安全確保のため、露天風呂を閉め切らせていただきました。結果としてお客様へご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
至らない点も多々あったかと思いますが、スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も笑顔を絶やさず、気持ちの良い接客を目指して参ります。
奥様にお茶漬けを気に入っていただけ嬉しく思います。朝のお茶漬けはご好評いただいております。次回は是非、ご家族皆様で露天風呂をお楽しみいただきたいです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

元気がわく!ずわい蟹食べ放題!★秋の味覚たっぷり★グルメバイキングプラン
【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2014年08月31日 23:15:47

海が目の前で最高、部屋からそのまま水着で行けちゃう近さ、
夜は静かでとても良い。
対応もすごい親切で感じのよい方ばかりでした。
食事もまあまあ!風呂もまあまあ良い。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年09月01日 08:06:51

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。今後も一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月05日 17:22:51

飲み放題のビールはジョッキではなく瓶ビールだったが、プレモルだったのはちょっと得した気分。
海辺に泊まる時はやっぱり海鮮ものが楽しみで、地魚も美味しくいただきました。

2014年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年07月06日 09:43:53

大変好評をいただいております500円飲み放題は7/18まで実施となっております。

土曜日【期間限定】500円飲み放題付きプラン♪
【和洋室/禁煙】

しろ くまぞうさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

しろ くまぞうさん [40代/男性] 2014年06月30日 18:58:47

3世代温泉旅行でお世話になりました。

残念ながら雨だったので夕日は見えませんでしたが、海側部屋だったので景色がよかったです。
私は事前にホテルのフロアマップを見て計画したい性格なので、できればホテルのHPででも公開していただけたらもっとイメージが膨らんで楽しめたかもしれません。

プールとビーチへの出入り口は、砂落としのシャワーがしっかりあるんですね。
洗濯機も借りられるのでしょうか。これからのシーズンでは大活躍しそうですね。
どこの海辺のホテルも夏はコインランドリーが順番待ちですので・・・。
ここから大浴場へは・・・砂だらけになったら直接行けないかな?などと、海水浴でまたお世話になる日の導線を勝手にイメージしてます。

そういえばホテルの公式HPに載っているマンガコーナーが無くなっていたので、期待していた子供はがっかりしていましたが・・・。事前に教えなければよかったかなと思うこともあります。

貸切風呂はイメージ以上の広さで、眺望は最高ですね。
予約方法がわからず前日に電話してしまいましたが、対応いただき助かりました。

カラオケボックスも広く、2~3家族で楽しめますね。
システムがLIVEDAMだったので、ID登録してる子供と大喜び。TVでよくやっている精密採点DXで点数バトルでした。
かなりデンモクの通信状況が悪い(電波が弱い?)ようで、なかなかログインできず選曲時もたびたびエラーが発生。
一般のカラオケボックスでも発生することなのでDAMへの再接続方法さえ知っていれば大丈夫だと思っていましたが・・・
特にログアウト時は通信エラーの繰り返しで、ログアウト作業だけで30分も時間をオーバーしてしまいましたが無事データが保存でき、初めて実現した3世代カラオケのデータを失わずに済みました(汗)

家族でタバコ吸いは私一人なので、どこへ行くにも禁煙部屋になります。
次回お世話になる時のために、玄関わきの喫煙所はぜひ残してください(笑)

スタッフのみなさん、突然質問するとまだ不慣れ感のある方も見受けられましたが、みんな親切で一生懸命に宿泊者に楽しんでもらおうという雰囲気が伝わってきました。
大江戸温泉グループになって改装され、初の夏を迎えられるこれからが大変だと思いますが、頑張ってください。ありがとうございました。

2014年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年07月01日 14:14:28

貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難う御座います。ご意見をご参考にさせて頂き、今まで以上にサービスの向上に努めて参ります。

土曜日【期間限定】500円飲み放題付きプラン♪
【和洋室/禁煙】

HIRO5382さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年05月26日 21:09:30

チェックイン後、部屋の件で色々ありましたが、配慮して頂き有難うございました。
お陰様で前回に続き、今回も快適に過ごす事が出来ました。

今回は2回目と言う事で、色々と欠点が見えて来る物ですが、前回と変わらずスタッフの方の対応に食事も豊富で手の込んだ美味しい物、清掃・・・全て良かったです。

特に夕食時、レストランに女性のスタッフが2人居ましたが、1人は研修中の名札を付けてたと思います。2人とも常に笑顔と気配り、凄く気持ちよかったです。
本当に素晴らしい対応だったと思います。(是非、伝えて下さい。)

また必ずお邪魔します。

2014年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年05月27日 09:27:44

またお越しいただきまして有難う御座います。
当館をお気に召していただけたようで嬉しく思います。該当のスタッフには是非、お褒めのお言葉をお伝えさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月19日 15:09:59

建物は昭和を感じましたが室内は改装されウォシュレットもついていて部屋風呂もトイレと独立していて使い勝手が良く畳も新しく布団もフカフカで快適に過ごせました!
料理もたいへんおいしくまた利用したいと思うホテルでした。
夕食はもちろんの事、朝食も種類が多く良かったです。

2014年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年05月20日 15:46:41

お部屋とお食事をお褒めいただき、大変励みになります。今後とも一層お客様にご満足していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
また西伊豆にお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。