大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月12日 17:52:01

部屋からもお風呂からも眺めと良く、ゆっくり出来て来て良かったです
夕食のバイキングより朝食のバイキングのメニューの方が好きでした

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2017年03月15日 06:36:33

この度は土肥マリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂・お部屋にご満足頂けたようで、光栄でございます。
西伊豆にお越しの際はいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 19:43:35

部屋から海が眺められてとても癒されました
食事も美味しくかにとイチゴをたくさん頂きました
ただし廊下が寒くてすぐ湯冷めしたのが残念です

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2017年02月04日 07:12:18

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
廊下の空調ですが、海からの風が強い場合には換気口から入り込む風によって若干温度が低下してしまいますことをご了承下さい。大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF 1泊2食グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

kirusさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2016年12月31日 03:13:45

部屋がとても広くてゆっくり過ごす事が出来たし、角部屋でしたが海も見えたし良かったです。
食事も種類が多くとても美味しかったです。
近いのでまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年12月31日 07:28:41

今回お泊り頂いたお部屋をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お料理も来年1/4からは『ズワイガニ食べ放題』と『静岡県産紅ほっぺ・いちごスイーツ食べ放題』を開催致します。こちらも、ぜひご賞味いただきたいです。
『また利用したい』と大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またいつでも土肥マリンホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

好奇心旺盛オヤジさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2016年09月27日 12:20:57

ホテルに着くと、すぐにスタッフの方が来て、荷物を預かってくれ、駐車場を案内してくれた。ほんの少し、駐車場は離れていたが、気になることもなく、駐車場の横がコンビニ(ファミリーマート)だったので、逆に有難かった。チェックインの時にこのプランの設定のいいふろ会員の確認がされなかったのが気になりました。この確認はチェックアウトの際もされませんでした。それゆえに夕食時のお酒の飲み放題の300円の割引は何の確認もなく、割引されませんでした。既に領収書の印刷も済んでいたようなので、あえては言うことはありませんでした。
上記の点以外は、大変、良かったです。布団もチェックインした段階でひいてあり、これは、うれしい。夕食、朝食ともに食べるものが不足することなく、十分に満足できました。フロアスタッフの多くはないのですが、時々、お酒のおかわりなどの声もかけてくれたりと、不便を感じることはありませんでした。ライブキッチンのスタッフの方もタイミングよく、料理を提供してくれ、天ぷらもお肉も温かく、本当においしかったです。金目鯛の刺身も充分に堪能させていただきました。朝食も干物が焼き立てで美味しかった。海鮮茶漬けも美味しかった。
お風呂は、意外と広くて、良かったです。大浴場も窓が大きくて、開放的でした。
部屋からも夕陽がみえて、ロケーションは最高です。
トータル的にも、コストパフォーマンスも良く、いい意味で手をかけすぎず、自由で良かった。また、利用したいと思っていますし、他の大江戸温泉のホテルも利用してみたいと感じました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年09月27日 19:13:39

チェックイン時に会員証の確認せず大変申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。
ご迷惑お掛けした中、多くのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
更に「また利用たい」と大変嬉しいお言葉をいただき、そのお言葉を励みに日々努力して参ります。
西伊豆にお越しの際は、是非土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

大江戸温泉物語ウルトラセール

投稿者さん 2015年08月31日 20:13:04

8/25夫の誕生日を兼ねて、息子と3人で宿泊しました。
朝、晩ビュッフェスタイルの食事が魅力で予約したのですが、それは息子が喜ぶから。内容を期待していなかったのです。ところが刺し盛りの素晴らしいこと!目の前で焼いてくれるステーキに夫は喜び、私は朝食の鯛茶、それも板さんが注文すると目の前で作ってくださる!味も美味しくてびっくりでした。ホテルの専用口から出ると温水プールとその先にある砂浜は、ホテルのサンダルを貸してくれるので、専用口側の温泉に着替えを用意しておけば海とプールで存分に遊んだ後そのまま温泉でスッキリ!料金と内容としては大満足の宿泊でした!大江戸温泉の可愛い浴衣選びも楽しみでしたが、本当、期待以上でした!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年09月05日 17:02:48

ご投稿者様
この度は土肥マリンホテルをご利用いただきま して誠にありがとうございます。
ご主人様、お誕生日おめでとうございます♪
お食事内容に多くのお褒めのお言葉をいただきまして、調理スタッフの励みとなります。
ご家族皆様、たくさんお召し上がりいただけま したでしょうか?ご朝食時の鯛茶漬けはご好評いただいており、私共も大変嬉しく思っております。海もプールも楽しんでいただけ何よりでございます。お客様のご期待を超えられるますよう、日々精進して参ります。またご家族の思い出作りに是非、土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夏だ♪海だ♪ビーチが目の前!土肥のきれいな海を満喫!1泊2食バイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

マリオん20150815さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

マリオん20150815さん [40代/女性] 2015年08月22日 12:28:54

ビーチの目の前で、とても気楽に海を楽しめました。
クレープも美味しかったです。
お部屋も思いのほか素敵でお料理も満足でした!
残念だったのはカラオケ。
予約してたんだから、エアコンつけてて欲しかったです。
係りの方に言ったら、もとから付けてないんでと言われました。そこを付ける気の利く対応が欲しかったですが、その方には伝わらなかったみたいで。
それだけが残念でしたが、あとは満足してます。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年08月22日 19:59:47

ご投稿者様
 スタッフの対応の件、ご気分を害してしまい
 大変申し訳ございませんでした。
 スタッフの再教育を徹底し、お客様の気持ちを
 考え、今一度サービスの在り方を
 見直して参ります。
 至らない点があった中、多くのお褒めのお言葉 をいただき、今後の励みになります。伊豆の海 の幸はご堪能いただけましたでしょうか?良き ご旅行の思い出を作っていただけますよう、
 接客サービスの向上に努めて参ります。
 また機会がございましたら、是非土肥マリンホ テルをご利用くださいませ。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げておりま  す。

【バルコニー付の禁煙和室(バス無)】