大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月18日 00:56:02

あの値段で、素晴らしい食事で大感激!
大江戸温泉は何処も食事が素晴らしい。
西伊豆の為、特にお刺身が最高でした。
美味しい金目鯛をお腹いっぱい食べられ、幸せなひと時でした。
金目鯛や地魚のあら煮はコラーゲンたっぷりで、味も大変美味でした。
メニューが沢山あり過ぎて、三分の一しか、味見できなくて残念。
又金目鯛を食べに行きたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年09月23日 16:25:53

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルを、またいつも大江戸温泉物語をご利用いただきまして誠にありがとうございます。金目鯛の刺身やお魚料理にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。せっかくの伊豆旅行ですので、お魚料理をご堪能いただけ、何よりでございます♪次回は是非、ご無理なさらない程度に…全メニューお召し上がりいただきたいです。季節に応じてさまざまな料理フェアも開催して参りますので、またいつでも土肥マリンホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 1泊2食グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

投稿者さん 2015年09月08日 13:21:17

トイレに換気扇がなく不快感をおぼえた。
トイレのドアが部屋用のスリッパに引っかかり不都合だった。
部屋の清掃は桟など埃がたまっていました。
テレビの設置場所が椅子席で見ることができるのが望ましいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年09月11日 18:54:14

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お手洗いの件、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また部屋の清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃責任者と協議して参ります。せっかくのご旅行にも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして従業員一同、御礼申し上げます。大江戸温泉物語の施設は全国にございますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

yuu1myuさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

yuu1myuさん [40代/男性] 2014年08月30日 23:02:05

8月26日に家族三人(夫婦+女子高生)でお世話になりました。
初めての利用でしたが総じて満足度の高いホテルだと思います。ほかの方の口コミであった部屋の清掃等については特に気になる部分はありませんでした。

当日は8階の部屋でしたがオーシャンビューの景色はすばらしく、夕日は最高でした。
ただ、真上の部屋が小さいお子様連れだったのか、思いのほかドタドタと足音が響きやや残念でした。まぁ、この点については相当の年数を経た施設を居抜きでリニューアルオープンしたホテルですからある程度は仕方がないと思いますが。

バイキングも思った以上に品数も豊富で、比較的混みあっていたにも関わらず補充も迅速に行われていました。肝心の味のほうも満足いくものでしたが、あえて言うならシェフがその場で調理してくれるメニューがもっと豊富だと、より満足度の高いモノになったと思います。
ただ当日夕食時に飲み放題をオーダーする際、「テーブルに着いてからスタッフにお申し付けください」とのことでしたが、ホールにいるスタッフの数が少なかったのか、声をかけることができるタイミングになるまで少々時間がかかってしまいました。
朝食も満足いくものでしたが、干物系がもう少しバリエーションがあったりお刺身が少しあったりするといいかも。
ご飯(お米)はとても美味しくてよかったです。

グループチェーンの強みとしての「低価格」や「サービスの均一化」という部分を考えれば十分満足いくものでしたが、欲をいうなら「大江戸温泉物語 土肥マリンホテル」ならではというメニューが「イチオシ」としてあったりすると、またここに来ようかな・・・と思う大きなきっかけになるのではないかと思います。

スタッフは若い方が多かったのですが皆さん笑顔が素敵で好印象でした。
特にチェックインの際クルマをとめる場所について少々離れた駐車場への案内でしたが、暑い中息を切らして確認に走ってくれた「研修中」の名札を付けた女性スタッフの方・・・
それから朝食の際、会場の入り口で案内をしていた笑顔の素敵な女性スタッフの方が特に印象に残っています。

是非またお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年09月01日 08:05:45

お客様から頂いた御意見を参考にさせて頂きまして、一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年05月07日 18:26:39

オーシャンビューの部屋からは夕日がめっちゃ綺麗で最高でした。
また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年05月08日 13:44:18

夕陽は当館の目玉の一つです。季節ごとに顔を変えてご覧になれますので、また西伊豆にお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

【1,000円分の館内利用券付】夕焼けの絶景宿グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

smilehappy3631さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2019年07月25日 14:10:28

お風呂の配分は、女子の方が、人数も多いしいろいろ大変なので一階の広い方の大浴場をついた時と朝に使えるようにしていただければ、とてもいいと思います。男子は2階のお風呂をついた時と朝、2回使えるのですから。
一階の広くない方の大浴場では,洗う場所も女子には足りません。
ぜひそうしていただければお風呂はとてもよかったなと思いました。
お部屋が、2階のようにもうちょつとリホームされていればなぁと思いまし
た。
土肥温泉に行くならまた大江戸温泉物語マリンホテルに行こうと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年08月14日 07:50:56

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠に有難う御座いました。
お風呂につきましてお褒めのお言葉、ご指摘を頂き有難う御座います。
いただきましたご感想を基に、次回お越しの際にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFF 【1泊2食グルメバイキングプラン】
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年01月15日 23:56:00

夕食の料理がとても美味しかったです。特に金目鯛の刺身とステーキは良かったです。カニの食べ放題も身入りが良く、味もしょっぱくなかったので何杯も食べれました。満足です。
女性ホールスタッフの接客対応と笑顔がとても良かったです。男性スタッフの方は(料理スタッフも)もう少し接客する際の言葉遣いと笑顔に十分気をつけなさい。

大浴場の温泉になぜか入れなかったのが一番残念です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年03月07日 22:21:41

この度は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用していただきまして誠に有難う御座います。
お食事も楽しんでいただけたようでしたので安心致しました。レストランスタッフの対応のご指摘有難う御座います。またスタッフには言葉遣い等今一度指導してまいります。

伊豆の【紅葉】!夕陽と一緒に入れる温泉の宿『土肥マリンホテル』×【 スタンダード 】プラン♪
【【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室(10畳)】

投稿者さん 2018年12月19日 14:39:00

12月17日(月)に宿泊しました。部屋は静かで良かったのですが、入った瞬間匂いが気になりファブリーズしまくりました。和室なので座ると海が見えません、窓際に椅子を用意して欲しいです。展望風呂の窓ガラスが汚くて残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年03月06日 19:50:53

お部屋の臭いにより、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。原因を調査いたしまして早急に改善致します。座椅子は少し高さのある座椅子をご準備することも出来ます。展望風呂の窓ガラスも冬場は目の前が生みになっており、海風にさらされておりますので時期によっては汚れがたまってしまいます。定期的にメンテナンスを行っておりますが対応に遅れが出てしまいご迷惑をおかけ致しております。なるべくこのような事が無いように気をつけて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!! 【 1泊2食 グルメバイキング 】プラン♪
【【禁煙】《バスなし》和室(12畳)】

RW7818さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

RW7818さん [40代/女性] 2017年10月02日 06:20:08

お部屋から海に沈む夕日やフェリーの発着も見れて大満足

お風呂から夕日が見られるのが男女どちらかというのが残念

お料理はとても美味しく伊豆ならではのものもたくさん食べられたので、ぜひまた利用したいと思ってます

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2017年10月13日 21:20:56

先日は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋からの景観とお食事はご満足頂きまして安心致しました。
夕日の見える展望風呂はお風呂場が一か所だけなので、女性の方優先でご利用していただいております。ご了承下さいます様お願い致します。
またこちらへお越しの際は、スタッフ一同お待ち致しております。

【喫煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2016年09月02日 18:41:51

ひとつだけ 不快な思いをしたことがありました。
プールを利用した人もお風呂を利用していたのですが
プールからあがったそのままで脱衣場まで来るため、床がびしょびしょに濡れていました。
折角、体を拭いて脱衣場にあがってきても足が濡れて気持ち悪かったです。

それ以外は、美味しく楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年09月07日 12:12:25

大浴場の件、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃は細目には行ってはおりますが、夕方頃にはご利用人数が多くなる為、清掃が行き渡らなくなってしまったことお詫び致します。
またいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビーチが目の前!プールも営業中!1泊2食グルメバイキングプラン
【海の見える内風呂付き和室/禁煙】

投稿者さん 2014年12月18日 20:48:00

たまたまタイミングが悪かったのかもしれないが、チェックインしたら「ボイラー点検中でまだ大浴場は入れない」と言われるし(その30分後くらいに行ったら普通に入れたが)、朝はシャワーの出が異常に悪く、ほとんど使いものにならない有り様だった。
それでも「満足」にしたのは、スタッフの対応が総合的によかったことと、直前割引で格安料金だったこと、それに夕食と朝食のバイキングがまずまずだったから。
あと、バイクを屋根のあるところに置かせてもらえたのも助かった。16日~17日は荒天だっただけに、屋根だけではどうにもならなかった部分はあるが、吹きさらしに置くよりはずっとよかったことだだろう。
本当に、大浴場の調子の悪さだけが残念で仕方がなかった。
あと、無線LANでいいからロビーだけでなく全館でネット対応してもらいたい、と思ったが、これはこのホテル固有ではなく「大江戸温泉物語」というグループ全体の課題になるだろう。

2014年12月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年12月18日 23:17:19

この度は土肥マリンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の件につきましてお客様に大変ご迷惑、ご不快をお掛け致し、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたご意見につきましては、真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう検討して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
また西伊豆へお越しの際は是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

気まぐれプラン!【5室限定!直前割引】グルメバイキングプラン
【洋ツイン/禁煙】

pome5886さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

pome5886さん [80代/男性] 2015年03月12日 20:27:00

ホテル特にレストランの従業員の待遇は、非常に良かった。残念だったのが、露天風呂が使用出来なかった。強風のためなのでしかたがない。でも、楽しみにしていたので、残念。最も良くなかったのは、和洋室が「にゃらんROOM」というところで、受付で急に言われた。事前に予約時に言ってほしかった。猫の写真が部屋のいたるところに貼ってあるので、落ち着かない。ねこも特に好きというわけではない。さらに良くないのは、貼ってある猫のシールがほとんど淵が剥がれており、壁紙の一部が剥がれているようで、最悪だった。この部屋には二度と泊まりたくない。

2015年03月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年03月13日 16:44:10

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でお寛ぎいただけなかったこと、心苦しく思っております。ご指摘事項を真摯に受け止め担当者へ伝え、今後のご案内の仕方等、改善に努めて参ります。
また露天風呂の件、安全確保の為休止させていただきました。楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。至らない点が多い中、レストランスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき励みになります。今後は館内でお寛ぎいただけますようサービスと接客の向上に努めて参ります。また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

【和洋室/禁煙】

トトロ3603さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

トトロ3603さん [50代/男性] 2014年05月04日 14:40:29

とても従業員の教育がよく出来ていて、気持ちよく過ごせました!ただお風呂が残念でした温泉とは言うものの、とても残念なお風呂でした。でも料理は朝夕共に最高でした。

2014年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年05月08日 13:41:42

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員の対応をお褒めいただき、またお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。従業員一同、励みになります。

★元気がわく!まだ間に合う!【GW特別割引★☆】グルメバイキングプラン
【和室10畳/禁煙】