大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月25日 20:56:38

年末の連休中に宿泊したのですが、1人一万円以下とかなり安く利用できました。

風呂
正直言うと期待してた風呂ではありません
写真はかなりうまく取っています。
温泉目当てでの宿泊はやめた方がいいです。
展望浴場は湯船1つ
大浴場は熱湯とぬるま湯と露天の3つのみ
展望浴場は目の前に海があるのですが夜の海は真っ暗で何も見えません
昼間はなかなかの展望ですが、湯船1つでは期待ほどではないです。

男湯の露天風呂は目の前に大きな塀があり、海など全く見えません。
星を眺めようにも、大きなヤシの木で空すら隠れています。
目をつぶり、波の音を聞いて入りました。

食事に関してはだいまんぞくです。
どこに何があるのか覚えきれないほどの料理がありました。
細身ながらカニもあり、ステーキやお刺身は大変美味しかったです。
タイミングよく追加の料理が運ばれていたので、品切れという時間も少なく感じました。

総合的には普通です。
大変リーズナブルに泊まれたので良かったですが、土肥という土地も観光地が多いとは言えません。
ご飯は良かったですが、自宅の近くの食べ放題というてもあります。
やはり温泉なのであれば、お風呂に重点を置きたい派なので、二度目は無く思います。
ほかに目的があるなら、宿泊するのもありかもしれません

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年03月06日 20:14:20

この度は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用していただきまして誠に有難う御座います。
お風呂に関しましては、景観を楽しみながらの入浴を期待されていると、イメージとかけはなれてしまいます。出来る限りの改善を努力したいと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!! 【 1泊2食 グルメバイキング 】プラン♪

投稿者さん 2018年12月19日 14:39:00

12月17日(月)に宿泊しました。部屋は静かで良かったのですが、入った瞬間匂いが気になりファブリーズしまくりました。和室なので座ると海が見えません、窓際に椅子を用意して欲しいです。展望風呂の窓ガラスが汚くて残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年03月06日 19:50:53

お部屋の臭いにより、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。原因を調査いたしまして早急に改善致します。座椅子は少し高さのある座椅子をご準備することも出来ます。展望風呂の窓ガラスも冬場は目の前が生みになっており、海風にさらされておりますので時期によっては汚れがたまってしまいます。定期的にメンテナンスを行っておりますが対応に遅れが出てしまいご迷惑をおかけ致しております。なるべくこのような事が無いように気をつけて参ります。

【【禁煙】《バスなし》和室(12畳)】

投稿者さん 2018年12月08日 11:22:59

外人友達同士の初旅行で、夕食と部屋はよかったので、初日は楽しかったが、翌日朝食の時、カウンターで金目鯛お茶漬けを作ってるおばあさん従業員の無礼な態度で最悪な旅行になりました。大きい声で説教した後にも他の人とブツブツ私達の悪口を言って、凄い気分悪くなった。何様のつもり!?こんな従業員はホテルにいるのがおかしいだろう!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年01月28日 20:32:27

この度は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用していただきまして誠に有難うございます。
当従業員の態度がお客様に大変失礼な対応になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、このような事が起こらぬ様再度指導して参りますのでどうかお許しください。
ご期待に添えますよう努力して参ります。

室数・お日にち限定!平日最大4,300円引き!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年12月08日 07:47:52

直前割で宿泊しました。料理もおいしいと思いました。コーヒーが濃すぎてイマイチでした。ここを改善すればもっといいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年01月28日 20:14:29

コスパ的にはご満足いただけましたようですので安心致しました。コーヒーの味がお口に合わなかったようでしたので、ご意見を参考にさせていただきます。これからもご期待に添えますよう、精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

≪超!直前割!≫室数限定プラン♪
【【喫煙】和室(10畳)】

タッチ8852さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2018年12月03日 19:24:36

宿に到着時、車で行きましたが、駐車場の担当の方がとても親切に案内をしてくださいました。第一印象からして、とても良い宿と受け止めました。部屋は7階で景色が良く、広さもありました。大浴場は、温泉の温度が異なる2つの浴槽があり、温湯好きの自分には堪能することができました。食事のバイキングは種類も多く、美味しくいただくことができました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年01月18日 21:29:04

お客様のご旅行のお手伝いができまして光栄でございます。是非また土肥へ起こしの際は、スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年11月25日 17:13:31

大江戸温泉グループに初めて宿泊しました。コスパ的には良いと思います。
部屋がオーシャンビューで少し雲がありましたが沈む夕日がきれいで感激しました。
夕食のビュッフェは値段の割りに良かったかと。ただ、土肥という土地柄、もう少し魚料理が充実していてもいいのでは・・・と
廊下等の暖房が入っていないのか、風呂の帰りに売店などをうろうろしていたらどんどん湯冷めしていきました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年01月08日 19:41:43

古い建物を利用しておりますので、廊下の冷暖房
が充実していないのが現状でございます。
お客様には大変ご不便をおかけいたしました。
これに懲りず、またこちらへお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室(10畳)】

nakada002さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2018年11月07日 11:24:03

忘れ物をしましたが、確認のための反応が遅く、また送付頂いたのが着払いでした。理屈はわかりますが、客商売で事前連絡なく着払いというのは、イメージダウンでした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年12月08日 19:34:42

お忘れ物のお問合せからお客様へお届けするのが遅れてしまいました事お詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう指導して参ります。

【【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室(10畳)】

さとまん7774さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

さとまん7774さん [60代/男性] 2018年11月04日 16:34:16

三島から無料送迎バスがあるのは本当にありがたい。
部屋からの海と夕日は最高でした。
ただ、展望風呂が男女入れ替え制のため、男性は夕日を見ながらの
入浴ができず、残念でした。
また 食事処の窓も外が見えない状態でしたので、もし窓の外が海側の場合は
非常にもったいないような気がしました。
土肥金山にも近く楽しい一日を過ごせました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年12月07日 20:34:05

2F展望風呂は夜は女性専用、朝が男性専用となっております。レストランでございますが山側になており、向かい側には民家(アパート)があるために閉めたままとなっております。なにとぞご了承下さいます様よろしくお願い致します。
また土肥にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 早トク40 】プラン♪ 40日前までの予約で「お一人さま1,300円!」お得に宿泊!
【【喫煙】和室(10畳)】

オヤビンファンさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

オヤビンファンさん [60代/男性] 2018年10月29日 18:11:46

富士宮の白糸の滝で癒され富士市の丸天で海鮮丼昼食 中伊豆のわさび農家に寄り 以前女子ソフトボールでお世話になった天城ドームに寄って10月14日に家族で初めての大江戸の宿泊 後半の食事にしていただき ゆっくり肉と海鮮と揚げたて天ぷらとソフトクリームで家族は大満足でした やはりオーシャンビューの夕日よいですね 近くにスーパーもあり女性軍は沢山安い買い物の出来て喜んでいました 帰りにはスタッフさんがお見送りで家族の写真を写して頂き嬉しい心使いでした このホテルには卓球がないのは少し残念でしたが次回も繁盛期を外してリピ確定です 帰りは恒例の網代で鯛と鯵の海釣対決でまたまた母さんの軍配でした

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年11月21日 21:27:04

お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。大変楽しかったご旅行だったのが、コメントから伺えます。是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年10月13日 12:01:16

部屋からの見晴らしがよかったです。
食事は品数が多く良かったですが、海鮮系はもう少し頑張ってほしいと思いました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年11月21日 20:19:12

バイキングはお肉のフェアー中という事もありまして海鮮系が少なく感じられたと思います。
12月から、かにマグロフェアーに変わります。
是非この機会をお見逃しなくご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF 1泊2食バイキングプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年09月17日 10:15:25

特別和洋室ということで期待していましたが、想像していた間取りと違い少しがっかりしましたが部屋にマッサージチェアーがあり重宝しました。風呂等の設備は満足できましたが、サウナ好きとしては水風呂があると、ワンランク上になると思います。同行者も大変満足してもらえ、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年09月20日 16:34:53

この度は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご同行の方々が満足していただいたようですので安心致しました。
水風呂のご意見誠に有難うございます。
また、こちらへお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF 1泊2食バイキングプラン
【【禁煙】《最上階》特別和洋室(10畳+ツイン)】

Beginnerさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

Beginnerさん [40代/男性] 2018年09月02日 19:25:52

口コミで部屋がたばこ臭いと書かれていましたが、全く気になりませんでした。
食事のバイキングも品数も多く良かったです。
小さい子連れの旅行、海水浴にはかなりいい場所だと思います。機会があればまた行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年09月04日 19:45:57

この度は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
口コミを、目を通していただきまして有難うございます。ご利用される方には参考になりますのでとても重要です。ハード面は建物の古さが目立ちます。メンテナンスで行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしない様気をつけて参ります。
お食事、ロケーション共にお気に入られた様でしたので安心致しました。是非また土肥へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

夕陽と一緒に入れる温泉の宿『土肥マリンホテル』×【 飲み放題付き 】プラン♪

投稿者さん 2018年08月17日 20:59:07

夏場の海水浴場とプールを、今年も楽しみにしていました。今回のお部屋はあまり海の見えないお部屋だったので、景色はあまり楽しめませんでしたが、温泉やお料理はたくさん楽しめました。お気に入りのホテルなので、ぜひまた利用させていただきます。よろしくお願いします。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年08月20日 18:51:45

先日は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルを御利用して頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの景観、申し訳ございませんでした。
ご予約に関しましては、早期のご予約(2月日受付)をおすすめ致します。お客様のご要望に近いお部屋がお取りいただけると存じます。
次回のご宿泊も承っております。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年08月13日 15:48:00

何より立地が最高!
7階のお部屋に泊まりましたが、目の前に広がるオーシャンビューの景色に感動しました。
海水浴目的で宿泊しましたが、海岸へもすぐ出ることができ、お風呂も水着で直行できるのでかなり便利でした。
到着した日も、身の回りの物は脱衣所の鍵付きのロッカーを使わせてもらえて、ありがたかったです。
ひとつ不便に感じたのは、水着の脱水機が表玄関を出たところにしかないこと。
びしょびしょの水着やらラッシュガードやらを持ち歩くのはちょっと不便で、できれば脱水機だけでも脱衣所かプール側の出口付近などに置いて欲しいと思いました。
ただ、全体の感想としては、食事も含め大満足です!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年08月20日 15:46:50

海とホテルのお食事共に満喫された様なので安心致しました。無料の洗濯機置き場ですがプールから離れた場所の設置になり申し訳ございません。(過去にプール近場にもうけましたが、水場の兼ね合いから漏電の危険を踏まえ今の場所となっております。)上記の理由を含め、お客様の御理解をよろしくお願い致します。来年も是非、土肥にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

夕陽と一緒に入れる温泉の宿『土肥マリンホテル』×【 スタンダード 】プラン♪
【【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室(10畳)】

SEIKIMA3さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

SEIKIMA3さん [40代/男性] 2018年08月03日 00:36:09

初めに、総合評価は5点です。
それを踏まえてコメントさせて頂きます。

セルフサービスの部分が多い。

自分でやること
①部屋での飲み物確保。
(氷や水、ジュース類はロビー前や自販機を使用。)
②部屋へ荷物を運ぶ
(カートを用意してくれるので、自分たちで部屋に運ぶ)
③布団をひく。
(シーツなどはセットされているので、寝る前にちょっと移動するだけ。)
④食事
(バイキング形式なので当たり前)
⑤風呂のゴミ取り
(「虫や葉っぱもお風呂が大好き。もし浮いてたら取ってね」的な張り紙と網が用意されている)

提供された多くのサービスを、自分たちで楽しめる方にお勧めします。

他の方がコメントしてる点について。
①廊下の空調がきれている。
エレベーターから部屋までの数十秒だけなので、気にならなかった。
②部屋が臭いなど。
部屋にファブリーズが用意されているということは、セルフってことでしょう。
前日の客が帰ってすぐに部屋を提供する努力なのでしょう。窓が大きかったので気ならない。
③夜の花火、煙や音。
人の集まる、どの海岸でもあることなので風物詩。気にならない。
プライベートビーチではないので、ホテル側も止められない。
ホテルの対応は館内音楽を大きくしていました。

最後に一言:料理は凝った作り物は少ないですが、新鮮な食材をそのまま提供しています。
そ!れ!が!おいしかった!!

2018年07月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年08月13日 17:56:44

この度は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルを御利用していただきまして誠に有難うございました。分かりやすいコメント、評価いただきまして大変助かります。また改善できる事柄は直していきたいと思います。是非次回も土肥にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪超!直前割!≫7/31,8/1室数限定プラン♪

投稿者さん 2018年07月30日 15:53:54

大江戸温泉系列は他のホテルも泊まったことがあり、お食事や温泉など、安心して予約しました。

チェックインしてお部屋に入ってすぐ。
とにかくタバコ臭い。
喫煙可のお部屋なのは重々承知です。
私も喫煙者です。電子タバコなどではない、紙タバコの喫煙者です。
その私がむせる程に臭い、というかむしろ煙い。ここで今10人程タバコに火をつけているように煙たい。。。
とにかく換気をし、お部屋にあったファブリーズをしても、ダメ。布団から柱からクーラーの風、全てタバコの匂いと言うより煙い。

1時間程で頭痛がし、フロントに居た女性に、今日は禁煙室空いて居ませんか、と尋ねると、すぐ調べてくれましたが、空いておらず、すぐに空気清浄機を持っていきます。と、とても親切にして頂きました。

でも、そんなんで浄化されるような煙たさじゃないんです。
全てがタバコ臭、煙たいのです。

夜もずっと煙たくて、気持ち悪く、喉も鼻も痛いほど。

喫煙可能なお部屋に泊まるのは初めてじゃありません。
これまでも喫煙可能なお部屋に泊まってきましたが、きちんと換気設備がある上の喫煙可能なお部屋でした。
換気できないなら、禁煙にした方が良いと思います。
喫煙室へ行って吸えばいいだけなのですから。

プールに温泉、お食事。
とても良いところだらけなのに。。。

とても残念でした。

2018年07月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年08月11日 13:09:16

お部屋のタバコ臭の件大変申し訳ございませんでした。建物は前面リニューアルではありませんので空調の設備も古いものをそのまま仕様していることもあり、臭いが残ってとれないのが現状です。お客様には大変ご不便をおかけいたしました。空室状況によっては禁煙室を御案内いたしますので、宜しくお願い致します。

≪超!直前割!≫室数限定プラン♪
【【喫煙】和洋室(6畳+ツイン)】

tomo-beetleさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

tomo-beetleさん [50代/男性] 2018年07月23日 14:18:04

4歳の孫を連れて海水浴&プールを目的に利用させていただきました。宿のプライベートビーチか、と思うような立地で気軽に海、プールを利用できて快適でした。残念なのは、プールです。オムツ利用の乳児との区分けがないのでプールは利用する気がしませんでした。乳児用は別にするなど対策をして頂ければ、と思いました。

2018年07月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年08月10日 21:25:52

プールでの他のお客様の配慮が足りず、大変御不便をお掛け致しました事大変申し訳なく存じます。今後このようなことが起こらぬ様、努めて参ります。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

飲み放題がついてスタンダードプランより安い!【 ハッピー♪ ラッキー! 】プラン♪
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

カズ9541さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

カズ9541さん [50代/男性] 2018年07月01日 17:12:28

飲み放題がついているプランでしたが、バイキング形式の夕食で自由に食べるのが普通ですが、飲み物のオーダーをする際にテーブルを気にかけてくれるスタッフが居なくて、席を立ちスタッフの所までいちいちオーダーをお願いしてました。すべてのお客様が飲み放題でなく、気配りが大変だと思いますが何とかならない物かと思いました。それ以外は値段の割に満足のできるホテルで特に朝食が良かったです。

2018年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年07月02日 06:17:18

レストランのお飲み物の配慮が足りず、大変御不便をお掛け致しました事大変申し訳なく存じます。このような事が起こらぬ様改善を心がけて参ります。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月21日 16:07:06

夕日が見られるので西伊豆が好きで時々宿泊します。土肥は清水からフェリーで行けるので楽で良いです。
部屋は海に面しているので満足です。
ただ、バイキングは早く行かないと、料理が無くなり補充されるものもあれば無いものもあり、前回夕日を見てからのんびり食事をしたら、悲惨な思いをしたので、今回は夕日ではなく食事を優先しました。
仲居さんに気遣うこともなく気楽に宿泊できるので良かったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年05月09日 21:38:19

先日は大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用していただきまして誠に有難うございます。
立地、お部屋共にお気に入りいただけたようでしたので安心いたしました。
ご夕食は時間によっては補充が間に合わず、ご迷惑をおかけすることがございます。(特に2部制のお席入れ替え時。)
チェックイン時、混雑解消のために早めの時間でのご利用を御案内いたしておりますのでそちらのお時間をご利用くださいませ。
またこちらへお越しの際は、スタッフ一同お待ち致しております。

お日にち限定の特別価格!【 とくとく 】プラン♪通常価格より1人あたり最大2,000円OFF!
【【禁煙】和室(10畳)】

オヤヂィィィィンさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

オヤヂィィィィンさん [50代/男性] 2018年03月25日 18:05:21

家族旅行での利用です。駐車場は少し離れたところに有りますが、丁寧に誘導してもらえたので全く問題ありませんでした。建物は古さが否めない感じですが、全体に綺麗に改装されています。せっかく海の目の前の立地なのに、大浴場の露天風呂から外が見えないのはもったいないと思いました。食事はちょうど「桜フェア」中で桜エビや桜鯛を使った料理がたくさんあり楽しめました。次回は別の大江戸温泉物語も利用したいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年03月27日 20:44:39

先日は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、お料理共にご満足いただいたようなので安心致しました。
またこちらへお越しの際はスタッフ一同お待ち致しております。

大江戸温泉物語ウルトラセール(20%割引)