大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 16:58:36

部屋に入ってすぐ目に入ったのがお布団でした。畳んだはあっものの、小さな子供が2人もいたので、とても狭く感じました。自分たちで布団を引くならば、予約前に知りたかったです。同じ大江戸温泉でももてなされ方が違う。部屋のことだけは、とても残念でした!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年02月18日 08:25:11

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様のご意見を基に改善したいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【TVCM放映】『土肥マリンホテル』×【 スタンダード 】プラン ♪【アッパレしず旅】
【【喫煙】和洋室(6畳+ツイン)】

nakada002さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2018年11月07日 11:24:03

忘れ物をしましたが、確認のための反応が遅く、また送付頂いたのが着払いでした。理屈はわかりますが、客商売で事前連絡なく着払いというのは、イメージダウンでした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年12月08日 19:34:42

お忘れ物のお問合せからお客様へお届けするのが遅れてしまいました事お詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう指導して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 1泊2食バイキングプラン
【【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室(10畳)】

投稿者さん 2018年03月18日 19:28:28

3月16日に家族で利用させていただきました。当日はあいにくの雨で夕日を見ることができず、期待していた1つがだめになり、そのほかを期待しました。
(立地)周囲は特に興味を引く観光名所はなく、目の前に砂浜がありますので、夏場は賑わうのではないかと思いますが、この時期は少し離れた堂ヶ島が目当てになるかなと思いました。
(部屋)部屋はとてもきれいでしたが、部屋のトイレは清潔ではあるものの、とても狭く使いにくかったです。
(食事)夕食のバイキングですが、期待していた海の幸が船盛ではなく、一皿、一皿に切り身3切れぐらいに生エビが盛られた小皿がスーパーの生鮮売り場のようなガラス張りの囲いに並べられておりまして、がっかりしました。多分客の食べ残しが多いからこのような策を取ったのかなと思いますが、興ざめしました。洋食は品数が少なく、食べたいという料理は少なかったです。ステーキは豚肉だと思いますが、でも美味しかったです。何よりも天ぷらは揚げたてを食べられて、とても美味しかったです。デザートのイチゴもとてもおいしく、ソフトクリームもイチゴ味で美味しかったです。デザートは人気があったと思います。朝食は、海鮮茶漬けが珍しいと思いました。鯛の切り身二切れにみそを付けて御飯の上にのせて出汁?をかけており、美味しかったです。全体的にもう少し工夫がほしかったと思いました。
(風呂)1階と2階の2か所にあり、1階は男女それぞれあり、2階の展望風呂は1つしかなく、当日は女性専用、次の朝からは男性になっておりました。1階の風呂に入りましたが、内風呂2つ、露天風呂1つあり、露天風呂は塀から顔を出せば、目の前の海が見渡せます。でも大きさから考えると普通かなと思いました。
総合としてですが、利用客がリピートしたくなるような特徴ある何かがほしいなという感想です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年03月23日 20:56:25

先日は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。夕日があいにくの天候により見ることが出来ず残念でございました。古い建物ですので、お部屋のトイレは窮屈に感じるかもしれません。お食事の提供の仕方も試行錯誤しながら行っております。(ちなみにステーキは牛肉です。)
またこれに懲りず、またのご来店を心よりお待ち致しております。

【 早トク40 】プラン♪ 40日前までの早期特典!通常より1,300円引き!!
【禁煙和室(2~4名)】

ぱぱだもんさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ぱぱだもんさん [60代/男性] 2017年10月18日 17:47:13

部屋:照明のスイッチ場所がバラバラで扱いにくい。ベッドの読書灯が無いのは理解に苦しむ。食事:バイキング料理の配置に一貫性が見られない。特に両手を使うご飯、みそ汁の場所にトレーを置く場所が無い。トレーを自分のテーブルまで置きにってしまった。で、ご飯とみそ汁を手に持っても係りの人からは何もなし。蒸し物の蓋が大きく重たい。やはり蓋の置き場所が狭く扱い辛い。料理名の札が小さく妻は最初蒸している料理が判らなかった。風呂:露天風呂は雨に打たれながら。雨除けは無い。私の入浴時には吐水口からお湯は出ていなかった。せめて雰囲気だけでも温泉に来た楽しみを演出できないのか。内湯の浴槽壁面から出ている熱すぎる湯で火傷するかと思った。出てない場所を探して湯船の中をぐるぐる。サービス:おもてなしは感じられない。以上「やや不満」の内容です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2017年10月22日 17:23:10

この度は大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
客室の設備、お料理、大浴場共々ご納得いただける内容ではなかったようで私共も心苦しく思います。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、改善できることをすこしでも取り組んで生きたいと思います。

【10月/11月タイムセール】平日限定!スタンダードプランより1名様あたり1000円引き♪
【禁煙和洋室(2~5名)】

投稿者さん 2017年03月31日 15:28:34

朝食7:00からで7:00になってもドアが締め切られ少し待たされたのが残念です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2017年04月01日 20:43:55

この度は、土肥マリンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

頂きましたご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。レストランスタッフと確認をし、なぜそのようになったかと、今後の防止策を講じさせていただきます。
重ねて、お待たせしててしまった事、お詫び申し上げます。

【☆さき楽 早割40☆】 早期予約でとってもお得に!! 1泊2食バイキングプラン
【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2016年11月21日 15:19:13

チェックアウトの際の年配の女性の方の対応が最低。。。
事前に宿泊代はカード決済済みなので 飲み物代の支払でフロントに伺ったのですが…
三部屋の支払いを電卓にて 何度も何度も確認なされた後 強い口調で入湯料が未納だった事を 指摘なされ 私共が 故意に入湯料のカード決済をしなかったように 上から目線で文句を申されたのには 唖然としました。
何故ならば チェックインの際には 入湯料が未納だった事への説明はなかったので 故意に支払はなかったのではありませんので大変不快でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年11月29日 05:42:41

この度は、チェックの際入湯税のご説明を怠りまして大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
また、従業員の不躾な対応もお詫び致します。
今後は二度とこのようなの無いよう、スタッフの教育を徹底させるとともに、お客様の利用満足度向上に努めて行きたいと存じます。
また、返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
どうか今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

9/1~11/30まで秋の料理フェア開催!1泊2食バイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

さとみっちぃ3103さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

さとみっちぃ3103さん [30代/女性] 2014年09月01日 12:54:06

8月29日30日で利用しました
口コミもまあまあだったのでバイキング楽しみでした。種類はたくさんあって食べるのに迷うぐらい
500円飲み放題プランでしたが、ラストオーダーが10分前はちょっと早いかな

バスタオル類が浴室にもあったら便利だと思います。やっぱり何度も入りたくなるので1枚だと足りない

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年09月02日 13:38:21

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
飲み放題とバスタオルですが、ご要望を担当に伝えさせて頂き、協議して参ります。
お客様から頂いた御意見を参考とさせて頂きまして、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また西伊豆にお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております

【期間限定!! 】500円飲み放題付☆★グルメバイキングプラン

投稿者さん 2014年02月24日 02:35:04

蟹食べ放題は、あたりはずれが多い。平日早めの時間 混雑する感じは無くお刺身は満足 その他の食材は、普通 目の前で調理をするという天ぷらあげてあるものをとる感じなのでさめてしまってるものもあります。握りも、握ってあるものを好きなだけとる感じです。漫画やインターネットもフリー 浴衣も選べます。早めについてしまったのですがお部屋の準備が整えば少し早めに案内もしてくれたり会員になるとさまざまなサービスが受け取れるご案内など 気持ちよく迎えて頂きましたお部屋は、オーシャンビューで、布団がひいてあり、すぐにくつろげてのんびりできます。寝具気持ちよく快適でした。枕の羽が飛び出すのは・・・
お部屋からの景色が良くてとても気持ちが良い。夕日も部屋からみれて感動します。選択が禁煙部屋ではありませんが電話で問い合わせしたら消臭していただいて におい気になりませんでした。部屋の清掃は、頑張っていると思いますが、椅子などの挟まった誇り 髪の毛のようなものは気になりました。お茶のセットとポットの位置が、離れていて使いにくいです。温泉かけ流し?お風呂に入ると海みることができないのが残念hp写真には、サウナ室も広く写っていたのでフロントで確認したら 写真うつりが広く見えるようなコメントでしたが、あきらかにちがう写真でした。お風呂場は、男女入れ替えなので 両方のお風呂とサウナを利用しましたが 写真とは異なっていたのとフロントの対応が不自然でした。間違っているなら素直に認めて改善されるほうが良いですしイメージなら あくまで勘違いさせないようにするほうが良心的だと思います。主人は、写真にうつっているサウナは、どこにあったのですか?とたずね hpの写真が間違ってるようだということを伝えたかっただけだと思います。エレベーターの展示されているパネルのビスが 洋服にひっかかり危ないです。修繕したほうが良いと思います。残念ながらチェックアウトの時の接客対応に主人は、大江戸温泉ってこの程度なのかと感じて不愉快な思いでチェックアウトすることになりました。

2014年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年03月04日 10:40:39

スタッフの対応を初め、お客様に不愉快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘事項に関しまして確認・訂正、パネルビスにつきましても修繕致しました。
今後このようなことの無いよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

【夕焼けの絶景宿】グルメバイキングプラン

投稿者さん 2019年03月29日 22:02:10

2回目の宿泊ですが、相変わらず部屋も食事も立地も申し分なかったのですが、途中の問い合わせにもクッション言葉の一つもなく、木で鼻をくくったような話し方が、気になります。

今回の前にも、電話入れた時の受け答えに人情味が無く、行くのを辞めたことがありますが、値段と立地で、ちょいと行きたい時に気楽に行けるので気に入ってるんですけどね・・・・

部屋掃除に廻る方や、海に出るあたりで掃除されてたおばさんとか、女性陣は温かみを感じる方ばかりでしたので、きっとフロントの正社員の方が固すぎるんでしょうね(^^♪

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年05月20日 14:30:21

毎度ご利用有難うございます。
この度は、お電話口にて失礼な対応をし不愉快な気分にさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。フロント内共有し、善処いたします。

しかしながら、他のスタッフには温かいお言葉頂戴しまして、恐縮でございます。あたたかいサービスを目指し、これからもがんばって参ります。

またのお越しをお待ちするとともに、激励のお言葉有難うございました。

夕陽と一緒に入れる温泉の宿『土肥マリンホテル』×【 スタンダード 】プラン♪
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】