大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月30日 02:02:03

6階に宿泊したが、エレベーターに乗るのに上りのエレベーターが通り過ぎて上までいってしまい、下りてくる時にはすでにいっぱいで乗れないことがあった。和洋室だったが、和室と洋室が離れて、和室には布団が出されていたので、部屋自体が小さく感じた。家族連れなど人数が多い場合は、部屋の鍵が2つあると便利だと思う。年末に宿泊したわりには、1泊の費用が安くて抑えられていて良かった。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年03月06日 20:45:57

この度は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用していただきまして誠に有難う御座います。
ご利用して頂きました6畳和室+洋室TWセパレートのお部屋で御座いますが、和室はお布団の後敷きをしておりませんので予め三つ折にしてご準備いたしております。そのため余計に狭く感じるかとは存じます。鍵の取扱管理につきましては現状でも難しい件がございます。ご承知くださいませ。

【 早トク40 】プラン♪ 40日前までの予約で「お一人様2,100円!」お得に宿泊!
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年12月25日 20:56:38

年末の連休中に宿泊したのですが、1人一万円以下とかなり安く利用できました。

風呂
正直言うと期待してた風呂ではありません
写真はかなりうまく取っています。
温泉目当てでの宿泊はやめた方がいいです。
展望浴場は湯船1つ
大浴場は熱湯とぬるま湯と露天の3つのみ
展望浴場は目の前に海があるのですが夜の海は真っ暗で何も見えません
昼間はなかなかの展望ですが、湯船1つでは期待ほどではないです。

男湯の露天風呂は目の前に大きな塀があり、海など全く見えません。
星を眺めようにも、大きなヤシの木で空すら隠れています。
目をつぶり、波の音を聞いて入りました。

食事に関してはだいまんぞくです。
どこに何があるのか覚えきれないほどの料理がありました。
細身ながらカニもあり、ステーキやお刺身は大変美味しかったです。
タイミングよく追加の料理が運ばれていたので、品切れという時間も少なく感じました。

総合的には普通です。
大変リーズナブルに泊まれたので良かったですが、土肥という土地も観光地が多いとは言えません。
ご飯は良かったですが、自宅の近くの食べ放題というてもあります。
やはり温泉なのであれば、お風呂に重点を置きたい派なので、二度目は無く思います。
ほかに目的があるなら、宿泊するのもありかもしれません

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年03月06日 20:14:20

お風呂に関しましては、景観を楽しみながらの入浴を期待されていると、イメージとかけはなれてしまいます。出来る限りの改善を努力したいと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!! 【 1泊2食 グルメバイキング 】プラン♪
【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2018年03月18日 19:28:28

3月16日に家族で利用させていただきました。当日はあいにくの雨で夕日を見ることができず、期待していた1つがだめになり、そのほかを期待しました。
(立地)周囲は特に興味を引く観光名所はなく、目の前に砂浜がありますので、夏場は賑わうのではないかと思いますが、この時期は少し離れた堂ヶ島が目当てになるかなと思いました。
(部屋)部屋はとてもきれいでしたが、部屋のトイレは清潔ではあるものの、とても狭く使いにくかったです。
(食事)夕食のバイキングですが、期待していた海の幸が船盛ではなく、一皿、一皿に切り身3切れぐらいに生エビが盛られた小皿がスーパーの生鮮売り場のようなガラス張りの囲いに並べられておりまして、がっかりしました。多分客の食べ残しが多いからこのような策を取ったのかなと思いますが、興ざめしました。洋食は品数が少なく、食べたいという料理は少なかったです。ステーキは豚肉だと思いますが、でも美味しかったです。何よりも天ぷらは揚げたてを食べられて、とても美味しかったです。デザートのイチゴもとてもおいしく、ソフトクリームもイチゴ味で美味しかったです。デザートは人気があったと思います。朝食は、海鮮茶漬けが珍しいと思いました。鯛の切り身二切れにみそを付けて御飯の上にのせて出汁?をかけており、美味しかったです。全体的にもう少し工夫がほしかったと思いました。
(風呂)1階と2階の2か所にあり、1階は男女それぞれあり、2階の展望風呂は1つしかなく、当日は女性専用、次の朝からは男性になっておりました。1階の風呂に入りましたが、内風呂2つ、露天風呂1つあり、露天風呂は塀から顔を出せば、目の前の海が見渡せます。でも大きさから考えると普通かなと思いました。
総合としてですが、利用客がリピートしたくなるような特徴ある何かがほしいなという感想です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年03月23日 20:56:25

先日は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。夕日があいにくの天候により見ることが出来ず残念でございました。古い建物ですので、お部屋のトイレは窮屈に感じるかもしれません。お食事の提供の仕方も試行錯誤しながら行っております。(ちなみにステーキは牛肉です。)
またこれに懲りず、またのご来店を心よりお待ち致しております。

【 早トク40 】プラン♪ 40日前までの早期特典!通常より1,300円引き!!
【禁煙和室(2~4名)】

ぱぱだもんさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ぱぱだもんさん [60代/男性] 2017年10月18日 17:47:13

部屋:照明のスイッチ場所がバラバラで扱いにくい。ベッドの読書灯が無いのは理解に苦しむ。食事:バイキング料理の配置に一貫性が見られない。特に両手を使うご飯、みそ汁の場所にトレーを置く場所が無い。トレーを自分のテーブルまで置きにってしまった。で、ご飯とみそ汁を手に持っても係りの人からは何もなし。蒸し物の蓋が大きく重たい。やはり蓋の置き場所が狭く扱い辛い。料理名の札が小さく妻は最初蒸している料理が判らなかった。風呂:露天風呂は雨に打たれながら。雨除けは無い。私の入浴時には吐水口からお湯は出ていなかった。せめて雰囲気だけでも温泉に来た楽しみを演出できないのか。内湯の浴槽壁面から出ている熱すぎる湯で火傷するかと思った。出てない場所を探して湯船の中をぐるぐる。サービス:おもてなしは感じられない。以上「やや不満」の内容です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2017年10月22日 17:23:10

この度は大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
客室の設備、お料理、大浴場共々ご納得いただける内容ではなかったようで私共も心苦しく思います。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、改善できることをすこしでも取り組んで生きたいと思います。

【10月/11月タイムセール】平日限定!スタンダードプランより1名様あたり1000円引き♪
【禁煙和洋室(2~5名)】

投稿者さん 2017年03月31日 15:28:34

朝食7:00からで7:00になってもドアが締め切られ少し待たされたのが残念です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2017年04月01日 20:43:55

この度は、土肥マリンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

頂きましたご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。レストランスタッフと確認をし、なぜそのようになったかと、今後の防止策を講じさせていただきます。
重ねて、お待たせしててしまった事、お詫び申し上げます。

【☆さき楽 早割40☆】 早期予約でとってもお得に!! 1泊2食バイキングプラン
【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2016年11月21日 15:19:13

チェックアウトの際の年配の女性の方の対応が最低。。。
事前に宿泊代はカード決済済みなので 飲み物代の支払でフロントに伺ったのですが…
三部屋の支払いを電卓にて 何度も何度も確認なされた後 強い口調で入湯料が未納だった事を 指摘なされ 私共が 故意に入湯料のカード決済をしなかったように 上から目線で文句を申されたのには 唖然としました。
何故ならば チェックインの際には 入湯料が未納だった事への説明はなかったので 故意に支払はなかったのではありませんので大変不快でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年11月29日 05:42:41

この度は、チェックの際入湯税のご説明を怠りまして大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
また、従業員の不躾な対応もお詫び致します。
今後は二度とこのようなの無いよう、スタッフの教育を徹底させるとともに、お客様の利用満足度向上に努めて行きたいと存じます。
また、返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
どうか今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

9/1~11/30まで秋の料理フェア開催!1泊2食バイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

itd00さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

itd00さん [50代/男性] 2016年09月24日 17:54:19

部屋のトイレのノブが通常と逆に取付け、服を入れるところの扉が通常と逆で使いづらく
ふすまの汚れも気になりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年09月24日 19:44:48

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の不備に関しまして、大変ご不便とご迷惑をお掛けしました。お詫び申し上げます。
早急に設備担当者と当該不備を確認し、改善並びに修繕をさせて頂きます。
お忙しい中大変貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆早割30☆】 早期予約でとってもお得に!! 1泊2食バイキングプラン
【和洋室/禁煙】

投稿者さん 2014年07月12日 00:37:55

清掃が行き届いてない
家族で2部屋取りましたが2部屋ともです、網戸窓が来たない。海を見るのに窓が汚ない網戸はホコリ、海風どころじゃないです。私の母はもうやだこの部屋と言われてしまいました!ご飯などはとても数多くいいのですが、部屋の清掃をしっかりお願いします。

2014年07月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年07月14日 15:22:08

ご指摘を頂きましたお部屋の窓につきまして、早急に改善を行います。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また西伊豆にお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております

土曜日【期間限定】500円飲み放題付きプラン♪
【和洋室/喫煙】

投稿者さん 2014年07月12日 00:32:04

部屋の網戸と窓が汚かったです、カーテンもレールから取れていて、なんだこれ?って感じでした。部屋の掃除が行き届いてないのがすごいわかりました。そして部屋が思ったより狭かったです!夕食はとても美味しかったですが、デザートが残念でしま。朝食は大満足でした!

2014年07月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年07月14日 15:11:10

清掃が行き届いていないとのご指摘ですが、
早急に清掃担当者に確認致しまして、改善して参ります。このたびはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

土曜日【期間限定】500円飲み放題付きプラン♪
【和洋室/喫煙】