大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 22:25:20

別注の活きアジのお造りの鮮度が悪く、明らかに盛り付けて何時間も経ったお刺身でした。メインの金目鯛はなかなか補充されず、退出15分前に補充されました。ステーキは噛みきれない程に固く、楽しみにしていた夕食はかなりガッカリしました。唯一、茶碗蒸し、天ぷらは美味しかったです。そしてチェックインは16時でしたが、夕食時間は3回転目の19時からしかもう空いてませんと言われ、3時間も待つ羽目に。やっと時間になりバイキング会場に行ったら案内もなく、そして食事はメンテも入らず2回転目の残り感が半端なく…それも90分しかなく慌ただしい夕食となりました。
ただ従業員さんは皆さん、とても感じが良かっただけにとにかく残念な宿でした。大江戸温泉グループは色々行きましたが、一番残念な宿です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月24日 15:10:17

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点や、ご期待に副えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。お言葉を全スタッフにて共有させて頂き、今一度お客様目線でのご準備やおもてなしの徹底を行って参ります。そして数々頂戴致しました貴重なお言葉と真摯に向き合い、皆様のご満足へと少しでも近づける様、改善・工夫を施して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理 『活きアジのお造り』付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2021年06月17日 11:50:39

ホテルの方々が優しく、丁寧でした。
チェックアウト後も海で遊べますしサービスもいいと思います。
安くて海もあり、いいホテルだと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:18:48

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

つよっぴ57さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

つよっぴ57さん [40代/男性] 2021年01月24日 17:13:54

今回は強風の為、露天風呂に入れなかったのがとても残念でした。

2021年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年02月11日 15:07:33

この度は 江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またご来館いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2018年12月25日 20:56:38

年末の連休中に宿泊したのですが、1人一万円以下とかなり安く利用できました。

風呂
正直言うと期待してた風呂ではありません
写真はかなりうまく取っています。
温泉目当てでの宿泊はやめた方がいいです。
展望浴場は湯船1つ
大浴場は熱湯とぬるま湯と露天の3つのみ
展望浴場は目の前に海があるのですが夜の海は真っ暗で何も見えません
昼間はなかなかの展望ですが、湯船1つでは期待ほどではないです。

男湯の露天風呂は目の前に大きな塀があり、海など全く見えません。
星を眺めようにも、大きなヤシの木で空すら隠れています。
目をつぶり、波の音を聞いて入りました。

食事に関してはだいまんぞくです。
どこに何があるのか覚えきれないほどの料理がありました。
細身ながらカニもあり、ステーキやお刺身は大変美味しかったです。
タイミングよく追加の料理が運ばれていたので、品切れという時間も少なく感じました。

総合的には普通です。
大変リーズナブルに泊まれたので良かったですが、土肥という土地も観光地が多いとは言えません。
ご飯は良かったですが、自宅の近くの食べ放題というてもあります。
やはり温泉なのであれば、お風呂に重点を置きたい派なので、二度目は無く思います。
ほかに目的があるなら、宿泊するのもありかもしれません

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年03月06日 20:14:20

この度は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用していただきまして誠に有難う御座います。
お風呂に関しましては、景観を楽しみながらの入浴を期待されていると、イメージとかけはなれてしまいます。出来る限りの改善を努力したいと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!! 【 1泊2食 グルメバイキング 】プラン♪
【【禁煙】和室(10畳)】

ぱぱだもんさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ぱぱだもんさん [60代/男性] 2017年10月18日 17:47:13

部屋:照明のスイッチ場所がバラバラで扱いにくい。ベッドの読書灯が無いのは理解に苦しむ。食事:バイキング料理の配置に一貫性が見られない。特に両手を使うご飯、みそ汁の場所にトレーを置く場所が無い。トレーを自分のテーブルまで置きにってしまった。で、ご飯とみそ汁を手に持っても係りの人からは何もなし。蒸し物の蓋が大きく重たい。やはり蓋の置き場所が狭く扱い辛い。料理名の札が小さく妻は最初蒸している料理が判らなかった。風呂:露天風呂は雨に打たれながら。雨除けは無い。私の入浴時には吐水口からお湯は出ていなかった。せめて雰囲気だけでも温泉に来た楽しみを演出できないのか。内湯の浴槽壁面から出ている熱すぎる湯で火傷するかと思った。出てない場所を探して湯船の中をぐるぐる。サービス:おもてなしは感じられない。以上「やや不満」の内容です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2017年10月22日 17:23:10

この度は大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
客室の設備、お料理、大浴場共々ご納得いただける内容ではなかったようで私共も心苦しく思います。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、改善できることをすこしでも取り組んで生きたいと思います。

【10月/11月タイムセール】平日限定!スタンダードプランより1名様あたり1000円引き♪
【禁煙和洋室(2~5名)】

投稿者さん 2016年12月19日 07:18:45

風呂の利用時間が短すぎる。10時から15時まで利用できない。連泊者に対し配慮して欲しい。
フロントで宿泊2日目3日目の宿泊プラン(飲み放題)を続け見落とされ、こちらからの請求で対応、後味の悪い思いをした。
早朝の風呂開き待ちにおいて、スタッフからの挨拶はなく、こちらからの「おはようございます」の挨拶にも何んの反応もなく、無言の対応をされた。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年12月20日 17:43:21

この度は、チェックの際宿泊プランのご説明を怠りまして大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
また入浴時間につきましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
担当者と協議いたしまして、利用時間の改善に努めてまいります。
従業員の不躾な対応もお詫び致します。
今後は二度とこのようなの無いよう、スタッフの教育を徹底させるとともに、お客様の利用満足度向上に努めて行きたいと存じます。
どうか今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月24日 02:35:04

蟹食べ放題は、あたりはずれが多い。平日早めの時間 混雑する感じは無くお刺身は満足 その他の食材は、普通 目の前で調理をするという天ぷらあげてあるものをとる感じなのでさめてしまってるものもあります。握りも、握ってあるものを好きなだけとる感じです。漫画やインターネットもフリー 浴衣も選べます。早めについてしまったのですがお部屋の準備が整えば少し早めに案内もしてくれたり会員になるとさまざまなサービスが受け取れるご案内など 気持ちよく迎えて頂きましたお部屋は、オーシャンビューで、布団がひいてあり、すぐにくつろげてのんびりできます。寝具気持ちよく快適でした。枕の羽が飛び出すのは・・・
お部屋からの景色が良くてとても気持ちが良い。夕日も部屋からみれて感動します。選択が禁煙部屋ではありませんが電話で問い合わせしたら消臭していただいて におい気になりませんでした。部屋の清掃は、頑張っていると思いますが、椅子などの挟まった誇り 髪の毛のようなものは気になりました。お茶のセットとポットの位置が、離れていて使いにくいです。温泉かけ流し?お風呂に入ると海みることができないのが残念hp写真には、サウナ室も広く写っていたのでフロントで確認したら 写真うつりが広く見えるようなコメントでしたが、あきらかにちがう写真でした。お風呂場は、男女入れ替えなので 両方のお風呂とサウナを利用しましたが 写真とは異なっていたのとフロントの対応が不自然でした。間違っているなら素直に認めて改善されるほうが良いですしイメージなら あくまで勘違いさせないようにするほうが良心的だと思います。主人は、写真にうつっているサウナは、どこにあったのですか?とたずね hpの写真が間違ってるようだということを伝えたかっただけだと思います。エレベーターの展示されているパネルのビスが 洋服にひっかかり危ないです。修繕したほうが良いと思います。残念ながらチェックアウトの時の接客対応に主人は、大江戸温泉ってこの程度なのかと感じて不愉快な思いでチェックアウトすることになりました。

2014年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年03月04日 10:40:39

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応を初め、お客様に不愉快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘事項に関しまして確認・訂正、パネルビスにつきましても修繕致しました。
今後このようなことの無いよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

【夕焼けの絶景宿】グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

イーサンMI4さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

イーサンMI4さん [50代/男性] 2022年08月25日 13:30:13

8月に毎年利用しています。今年は2回行きました。代わり映えしない料理でそろそろ飽きてます。茶碗蒸しの冷えたやつ美味しくありません。ハイシーズンだから放っといても予約は入ると思いますが、リピーターがいることも忘れないでもらいたいです。

大浴場の男女入れ替のときのお客への言葉教育したほうが良いですよ。あと5分で出てくださいと強めに言われました。分かってますよ! 言い方合ってますか? 私なら『お客様、まもなく入れ替えのお時間となりますので宜しくお願いします。』と言いますけど…
あとシャンプーとかのポンプ結構こわれてて出ないのが多い。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月25日 15:10:22

この度は大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なお言葉を共有させて頂き、今一度お客様の立場に立ってご対応させて頂く様、再指導を行いました。
また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される1泊2食付 <3/1~5/31 春の山海グルメバイキング>
【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

投稿者さん 2020年09月28日 15:38:02

初めて利用させて頂きました。
客室でWi-Fi利用出来ないのは残念でした。施設全体が古臭く感じました。
お部屋のバストイレは別々になっていて大変良かったですがシャワーの水圧が物足りなかったです。(今回は大浴場は利用しませんでした) お食事は夕食朝食とも美味しく頂きました。
ステーキのお肉は柔らかくてとても美味しかったです。お料理の種類が沢山ありすぎて何を食べようか迷ってしまい大変でした。(笑) ひとつ残念だったのはチェックインの時にお姉さんの声が聞き取り難かったです。マスクのせいかもしれないですが、説明がよく解らないまま適当に返事してしまいました。総合的には良いホテルだと思います。駐車場前には土肥金山もあり楽しめると思います。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年10月20日 14:14:35

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やチェックイン時にてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見を基に改善させていただきたいと思っております。
お食事にご満足いただき嬉しく思います。
バイキングでは季節ごとにフェアも開催しておりますのでぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付