大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 23:08:21

温泉はとても良かったですが、ご飯は夕食・朝食と種類が少なく味は全て微妙。宣伝されていたカニも身が全く入っていない・スタッフさんも失礼な態度で人生で最悪なホテルでした。

【スタンダードプラン】夕日の絶景とリゾート気分を満喫 1泊2食付かに食べ放題※2024/3/31まで
【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2024年01月23日 12:03:34

画像と違って古い建物で、全体的に節約している旅館という印象でした。関内も冷暖房が弱く寒いと言ってる人がチラホラ見かけました。
そして部屋に入ると電球が切れていて電話したけどすぐ直してくれないうえにどうします?というようなこちらがそのままでいいですとでも言うと思っているかのような対応で、促さないとやってくれませんでした。食事のカニは業務用のカニなので美味しくは無いですが普通で身は細くお皿に少し乗っているだけなので食べたい人は何度もお皿を取りに行くスタイルでした。後お米がまずかった。
リピは無いです。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

投稿者さん 2023年12月02日 14:41:18

ホテルに泊まる楽しみの目的にお部屋は勿論、お食事と温泉は欠かせませんが風が強く露天は無理でした。お食事は期待していた通りカニを含めバイキング形式なので色々なお料理を食べることが出来ました。内容的には幅広い年齢に合わせとても良いと思います。気になったのが、お部屋にWiFiが繋がらないのでパソコンやネット環境を使うゲームなどが自由に使えないことです。1階のロビーまで移動してWiFiを利用するのは大変不便なのでこのネット環境は是非改善して欲しいと思いました。またこのお部屋は風の強い日には、窓枠から隙間風が入ってしまい音が酷くて眠れません、ホテルからガムテープを借りて自分で窓枠全体に張り付けて隙間風を防ぎました窓枠は隙間風や音が出ないものがいいです。

【アップグレード:【禁煙】《3階》特別和洋室(畳+ツイン) 】

投稿者さん 2022年05月25日 18:18:29

プランにもある「春の山海グルメバイキング」は、全てが酷いものだった。ホテル側に指定されたバイキング時間帯にレストランに行くと、「満席で入れない。空席が出るまで部屋で待機していて欲しい。」と言う始末。席に着いてもレストラン内は人でごった返していて、バイキング料理がもってある皿からこぼれ、床に落ちている始末。ホテルの食事とは思えない酷い物だった。味も美味しいとは思えない…このホテルに宿泊して失敗だったと思った。この系列ホテルは、もう2度と利用しなくない。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年06月09日 20:17:28

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたレストランでのご案内や対応含め、お言葉を全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様の立場になって考えご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。今後も頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、改善・工夫を行って参る所存でございます。この度のご宿泊ならびに、ご投稿誠にありがとうございました。

はせ7803さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

はせ7803さん [40代/男性] 2022年03月07日 19:20:43

カラオケの融通が聞かない!
2人しか使ってないのに4人家族だから四人分取られた!
カラオケの鍵も店員が忘れて家族でやる気が無くなり三十分も居ないのにそれもお金を払わされた!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月18日 12:54:26

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたカラオケの件に関しましては、1時間単位でのご予約でお部屋貸しとなっており、お時間を分単位で区切ってのご料金体制になっておりません事、ご了承下さいませ。しかしながら、最初に鍵をお渡しせずにご案内し、お気持ちを害してしまった事誠に申し訳ございません。お言葉をスタッフ間で共有して改善して参ります。またお越し頂ける機会を頂戴言出来ましたならば、ご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン
【【禁煙】和室(10畳)】

Happyうえさいさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

Happyうえさいさん [40代/男性] 2020年11月04日 22:51:12

フロントスタッフの対応が最悪です。
チェックイン時に夕食の時間を17時か19時かを指定するのですが、希望は聞かれずに無理やり17時を押し付けてきます。待っても構わない、結果的に80分なくても構わないと同意させられ、やっと19時スタートの夕食にしてもらえました。理由は、満席で混雑しているからと言われたが、実際には満席にはほど遠く、空席ご目立つ状態でした。早く終わらせたいだけで、サービス精神のかけらもないです。
チェックアウトは11時となっていますが、実際には10時に精算などチェックアウトをさせられます。
二階にある男女交代式のお風呂から夕陽が観れるのを売りにしていますが、案内される日の入りの時間は更新されておらず、気象庁など一般的に見られる情報と10分ほど遅れていますので要注意です。
部屋の窓に手形が付いていたり、四隅にホコリが溜まっていたりします。
総じて基本サービスは評価に値しないですが、レストランのスタッフはとても素晴らしいサービス精神を持っています。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年02月21日 13:55:56

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あきまま12150501さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

あきまま12150501さん [60代/女性] 2020年08月08日 00:01:21

部屋の空きがなかった為、仕方なかったのですが‥
大人、子供あわせて6名では、狭かったです。
入り口も狭いし
布団が広げれば良い状態で隅にただんである為なおのことくつろげませんでした。
部屋に置いてあるコップも紙コップ味気ないですね。

夕食はバイキングでアルコール飲み放題を頼んだのですが、スタッフが少ない為おかわりをするのに何度もスタッフを探さないといけない状態。

空いたお皿を端に積み重ねていたのですが、1度もさげてもらう事もなく、自分たちで食事が終わってまだ片付けの終わっていないテーブルに置いてくるありさま。
繁忙期にはどうなるんでしょうか‥スタッフさんの増員があるとは思いますが

寝具では枕カバーが生臭く、カバーを外して寝ました。

チェックイン時
11時チェックアウトですが、
混雑するので精算は10時までにして下さいとフロントの女性の高圧的な話し方。
コロナ、密にならない為かもしれませんが
印象があまり良くないですね。

いろいろな面で不満の残る宿泊でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年08月12日 20:00:12

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご希望のお部屋がご用意できず、
またご満足の頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育不足を感じております。
皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2019年10月01日 11:24:35

チェックインが遅れるためホテルへ電話しても繋がらず、三度目にようやくつながりました。
別料金で頼んだ ホタテのバター焼きは最悪でした。 作り置き?だったのか冷たいホタテが出てきたので、すぐに取り換えてほしいと伝え、再び持ってきたのがまさかの温めなおしだったので驚きでした。
近くにいた女性の団体客が大きな声で話していて、周辺の客のことは全然気にしていない様子。個室じゃないんだから、注意してほしいです。
部屋には歯ブラシが1本足りず、フロントへ電話して持ってきてもらいました。
その後 洗面の手拭きタオルもないことに気づきましたが、あきらめました。

ホテルが古いのはしょうがないにしても、掃除、サービス、フロントの対応
何とかなりません?
電話がつながらないのが もはやアウトです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年10月14日 05:14:59

従業員の教育不足につきご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様により沿ったサービス、ご対応を心がけ、お泊り頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 22:02:10

2回目の宿泊ですが、相変わらず部屋も食事も立地も申し分なかったのですが、途中の問い合わせにもクッション言葉の一つもなく、木で鼻をくくったような話し方が、気になります。

今回の前にも、電話入れた時の受け答えに人情味が無く、行くのを辞めたことがありますが、値段と立地で、ちょいと行きたい時に気楽に行けるので気に入ってるんですけどね・・・・

部屋掃除に廻る方や、海に出るあたりで掃除されてたおばさんとか、女性陣は温かみを感じる方ばかりでしたので、きっとフロントの正社員の方が固すぎるんでしょうね(^^♪

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年05月20日 14:30:21

毎度ご利用有難うございます。
この度は、お電話口にて失礼な対応をし不愉快な気分にさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。フロント内共有し、善処いたします。

しかしながら、他のスタッフには温かいお言葉頂戴しまして、恐縮でございます。あたたかいサービスを目指し、これからもがんばって参ります。

またのお越しをお待ちするとともに、激励のお言葉有難うございました。

夕陽と一緒に入れる温泉の宿『土肥マリンホテル』×【 スタンダード 】プラン♪
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年12月08日 11:22:59

外人友達同士の初旅行で、夕食と部屋はよかったので、初日は楽しかったが、翌日朝食の時、カウンターで金目鯛お茶漬けを作ってるおばあさん従業員の無礼な態度で最悪な旅行になりました。大きい声で説教した後にも他の人とブツブツ私達の悪口を言って、凄い気分悪くなった。何様のつもり!?こんな従業員はホテルにいるのがおかしいだろう!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年01月28日 20:32:27

この度は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用していただきまして誠に有難うございます。
当従業員の態度がお客様に大変失礼な対応になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、このような事が起こらぬ様再度指導して参りますのでどうかお許しください。
ご期待に添えますよう努力して参ります。

室数・お日にち限定!平日最大4,300円引き!1泊2食バイキングプラン
【【喫煙】和室(10畳)】

朝霞のデルピエロさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

朝霞のデルピエロさん [50代/男性] 2017年01月19日 14:44:38

前日電話確認で夫婦2人だが1人だけ飲み放題OKとの事をチェックイン時に確認するとそれは出来ないという素っ気ない対応についイラっとしてしまった私も大人気ない事をしたが、夫婦2人の記念旅行が台無しに。2度と行きたくないホテルだ。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2017年01月22日 05:11:10

この度は、チェックインの際スタッフが不躾な対応をしましたこと大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
折角のご夫婦の記念の御旅行に水を差す形となり誠に申し訳ございませんでした。
担当者と協議いたしまして、スタッフの教育及び改善に努めてまいります。
今後は二度とこのようなの無いよう、全タッフの教育を徹底させるとともに、お客様の利用満足度向上に努めて行きたいと存じます。
どうか今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

【☆さき楽 早割21☆】 早期予約でとってもお得に!! 1泊2食バイキングプラン♪
【洋ツイン/禁煙】