大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月19日 07:18:45

風呂の利用時間が短すぎる。10時から15時まで利用できない。連泊者に対し配慮して欲しい。
フロントで宿泊2日目3日目の宿泊プラン(飲み放題)を続け見落とされ、こちらからの請求で対応、後味の悪い思いをした。
早朝の風呂開き待ちにおいて、スタッフからの挨拶はなく、こちらからの「おはようございます」の挨拶にも何んの反応もなく、無言の対応をされた。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年12月20日 17:43:21

この度は、チェックの際宿泊プランのご説明を怠りまして大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
また入浴時間につきましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
担当者と協議いたしまして、利用時間の改善に努めてまいります。
従業員の不躾な対応もお詫び致します。
今後は二度とこのようなの無いよう、スタッフの教育を徹底させるとともに、お客様の利用満足度向上に努めて行きたいと存じます。
どうか今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月02日 18:41:51

ひとつだけ 不快な思いをしたことがありました。
プールを利用した人もお風呂を利用していたのですが
プールからあがったそのままで脱衣場まで来るため、床がびしょびしょに濡れていました。
折角、体を拭いて脱衣場にあがってきても足が濡れて気持ち悪かったです。

それ以外は、美味しく楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年09月07日 12:12:25

大浴場の件、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃は細目には行ってはおりますが、夕方頃にはご利用人数が多くなる為、清掃が行き渡らなくなってしまったことお詫び致します。
またいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビーチが目の前!プールも営業中!1泊2食グルメバイキングプラン
【海の見える内風呂付き和室/禁煙】

投稿者さん 2014年12月18日 20:48:00

たまたまタイミングが悪かったのかもしれないが、チェックインしたら「ボイラー点検中でまだ大浴場は入れない」と言われるし(その30分後くらいに行ったら普通に入れたが)、朝はシャワーの出が異常に悪く、ほとんど使いものにならない有り様だった。
それでも「満足」にしたのは、スタッフの対応が総合的によかったことと、直前割引で格安料金だったこと、それに夕食と朝食のバイキングがまずまずだったから。
あと、バイクを屋根のあるところに置かせてもらえたのも助かった。16日~17日は荒天だっただけに、屋根だけではどうにもならなかった部分はあるが、吹きさらしに置くよりはずっとよかったことだだろう。
本当に、大浴場の調子の悪さだけが残念で仕方がなかった。
あと、無線LANでいいからロビーだけでなく全館でネット対応してもらいたい、と思ったが、これはこのホテル固有ではなく「大江戸温泉物語」というグループ全体の課題になるだろう。

2014年12月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年12月18日 23:17:19

この度は土肥マリンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の件につきましてお客様に大変ご迷惑、ご不快をお掛け致し、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたご意見につきましては、真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう検討して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
また西伊豆へお越しの際は是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

気まぐれプラン!【5室限定!直前割引】グルメバイキングプラン
【洋ツイン/禁煙】

投稿者さん 2014年02月24日 02:35:04

蟹食べ放題は、あたりはずれが多い。平日早めの時間 混雑する感じは無くお刺身は満足 その他の食材は、普通 目の前で調理をするという天ぷらあげてあるものをとる感じなのでさめてしまってるものもあります。握りも、握ってあるものを好きなだけとる感じです。漫画やインターネットもフリー 浴衣も選べます。早めについてしまったのですがお部屋の準備が整えば少し早めに案内もしてくれたり会員になるとさまざまなサービスが受け取れるご案内など 気持ちよく迎えて頂きましたお部屋は、オーシャンビューで、布団がひいてあり、すぐにくつろげてのんびりできます。寝具気持ちよく快適でした。枕の羽が飛び出すのは・・・
お部屋からの景色が良くてとても気持ちが良い。夕日も部屋からみれて感動します。選択が禁煙部屋ではありませんが電話で問い合わせしたら消臭していただいて におい気になりませんでした。部屋の清掃は、頑張っていると思いますが、椅子などの挟まった誇り 髪の毛のようなものは気になりました。お茶のセットとポットの位置が、離れていて使いにくいです。温泉かけ流し?お風呂に入ると海みることができないのが残念hp写真には、サウナ室も広く写っていたのでフロントで確認したら 写真うつりが広く見えるようなコメントでしたが、あきらかにちがう写真でした。お風呂場は、男女入れ替えなので 両方のお風呂とサウナを利用しましたが 写真とは異なっていたのとフロントの対応が不自然でした。間違っているなら素直に認めて改善されるほうが良いですしイメージなら あくまで勘違いさせないようにするほうが良心的だと思います。主人は、写真にうつっているサウナは、どこにあったのですか?とたずね hpの写真が間違ってるようだということを伝えたかっただけだと思います。エレベーターの展示されているパネルのビスが 洋服にひっかかり危ないです。修繕したほうが良いと思います。残念ながらチェックアウトの時の接客対応に主人は、大江戸温泉ってこの程度なのかと感じて不愉快な思いでチェックアウトすることになりました。

2014年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年03月04日 10:40:39

スタッフの対応を初め、お客様に不愉快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘事項に関しまして確認・訂正、パネルビスにつきましても修繕致しました。
今後このようなことの無いよう、サービスの向上に努めて参ります。

【夕焼けの絶景宿】グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

イーサンMI4さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

イーサンMI4さん [50代/男性] 2022年08月25日 13:30:13

8月に毎年利用しています。今年は2回行きました。代わり映えしない料理でそろそろ飽きてます。茶碗蒸しの冷えたやつ美味しくありません。ハイシーズンだから放っといても予約は入ると思いますが、リピーターがいることも忘れないでもらいたいです。

大浴場の男女入れ替のときのお客への言葉教育したほうが良いですよ。あと5分で出てくださいと強めに言われました。分かってますよ! 言い方合ってますか? 私なら『お客様、まもなく入れ替えのお時間となりますので宜しくお願いします。』と言いますけど…
あとシャンプーとかのポンプ結構こわれてて出ないのが多い。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月25日 15:10:22

この度は大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴致しました貴重なお言葉を共有させて頂き、今一度お客様の立場に立ってご対応させて頂く様、再指導を行いました。
また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される1泊2食付 <3/1~5/31 春の山海グルメバイキング>
【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

さはなさらです。さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

さはなさらです。さん [40代/男性] 2020年12月27日 19:34:06

とにかく汚い部屋です。
お風呂も全く良くない。
食事はまあまあ。
もう行く事は無い。
大江戸温泉の中でも最低ランク

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年12月29日 16:22:48

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またお越しいただけるご機会をいただければ幸いでございます。

おみやげも買えちゃう!【 売店利用券2,000円分付き 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年08月28日 23:48:34

お風呂が循環式だったため、塩素臭くて気持ち良く入れなかった。
食事も味付けがとても濃くてあまり箸が進みませんでした。
一番残念だったのは、エレベーターが故障していて、一台しか稼働しておらず、食事、外出、入浴などとにかくエレベーターを待つ時間に相当な時間を費やしました。せっかくの休日が台無しでした。しかも、その件に関しては従業員から何もお詫びはなく、とても気分が悪かったです。
事前に行っていただくか、突然のことだとしても何か説明があるべきだと思いますが、それすらされないホテル側のサービスは最悪です。
二度と泊まりません。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年09月03日 19:15:51

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館のサービスにてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう改善したいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

PEUGEOT9312さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

PEUGEOT9312さん [60代/男性] 2020年08月12日 16:33:43

お風呂が時間帯で男女変る交代制で非常に不便だった。朝も入れない。エアコンが弱く最大にしても寝てる時暑い。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年08月15日 19:28:59

大浴場やお部屋にてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善し、
ご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付き
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

pome5886さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

pome5886さん [80代/男性] 2015年03月12日 20:27:00

ホテル特にレストランの従業員の待遇は、非常に良かった。残念だったのが、露天風呂が使用出来なかった。強風のためなのでしかたがない。でも、楽しみにしていたので、残念。最も良くなかったのは、和洋室が「にゃらんROOM」というところで、受付で急に言われた。事前に予約時に言ってほしかった。猫の写真が部屋のいたるところに貼ってあるので、落ち着かない。ねこも特に好きというわけではない。さらに良くないのは、貼ってある猫のシールがほとんど淵が剥がれており、壁紙の一部が剥がれているようで、最悪だった。この部屋には二度と泊まりたくない。

2015年03月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年03月13日 16:44:10

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でお寛ぎいただけなかったこと、心苦しく思っております。ご指摘事項を真摯に受け止め担当者へ伝え、今後のご案内の仕方等、改善に努めて参ります。
また露天風呂の件、安全確保の為休止させていただきました。楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。至らない点が多い中、レストランスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき励みになります。今後は館内でお寛ぎいただけますようサービスと接客の向上に努めて参ります。また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

【和洋室/禁煙】

トトロ3603さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

トトロ3603さん [50代/男性] 2014年05月04日 14:40:29

とても従業員の教育がよく出来ていて、気持ちよく過ごせました!ただお風呂が残念でした温泉とは言うものの、とても残念なお風呂でした。でも料理は朝夕共に最高でした。

2014年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年05月08日 13:41:42

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員の対応をお褒めいただき、またお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。従業員一同、励みになります。
また西伊豆にお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

★元気がわく!まだ間に合う!【GW特別割引★☆】グルメバイキングプラン
【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年09月28日 15:38:02

初めて利用させて頂きました。
客室でWi-Fi利用出来ないのは残念でした。施設全体が古臭く感じました。
お部屋のバストイレは別々になっていて大変良かったですがシャワーの水圧が物足りなかったです。(今回は大浴場は利用しませんでした) お食事は夕食朝食とも美味しく頂きました。
ステーキのお肉は柔らかくてとても美味しかったです。お料理の種類が沢山ありすぎて何を食べようか迷ってしまい大変でした。(笑) ひとつ残念だったのはチェックインの時にお姉さんの声が聞き取り難かったです。マスクのせいかもしれないですが、説明がよく解らないまま適当に返事してしまいました。総合的には良いホテルだと思います。駐車場前には土肥金山もあり楽しめると思います。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年10月20日 14:14:35

お部屋やチェックイン時にてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見を基に改善させていただきたいと思っております。
お食事にご満足いただき嬉しく思います。
バイキングでは季節ごとにフェアも開催しておりますのでぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室(10畳)】