大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

バク3さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

バク3さん [50代/男性] 2024年02月29日 20:29:50

生憎の雨でしたが、目の前がビーチになっていて波の音を聞きながらの露天風呂は癒されました。水風呂がないが、サウナと外気浴を4往復して気持ちよかったです。食事に関しては、大江戸温泉物語にしては夕食が期待外れでした。特に刺身が残念でした。コロナ前はほかの大江戸温泉を良く利用していて満足していたので、時節柄なのでしょうか?物価高で宿代値上がりも仕方ないけど、値段に見合っていない気がします。訳アリで格安利用なので今回は良いが、通常料金であの内容では次回はないかな。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2024年02月21日 08:57:28

心地よい滞在でした

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【【禁煙】和室(10畳)】

マダイ0803さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年11月09日 19:07:58

部屋・・・良いところ窓枠はわりときれいでした。悪いところお菓子カスや髪の毛が落ちていたりしたクーラーの吹き出し口が壊れていた。枕がよくない。大浴場・・・1FのトイレGが出た洗い場の床のヌル付きがとても気になる滑りそうで怖い。2Fの海の見える大浴場景色最高です。ロビー・・・窓からの景色良かったけど窓が汚れていて少し残念。wi-fiがロビーだけは今時あり得ない冬場は浴衣だけではなく作務衣もあるといいと思った。夕食・朝食バイキング・・・海が目の前なわりに刺身がおいしくないのっけ丼シラスがないたらことか明太子がない。うどんそばのつゆだしがきいてない。ライブキッチンどこで何を作っているのかわかりにくい。カニがどこに置いてあるのか探してしまった。冬場は中身が空っぽの鍋セットをテーブルに置いてあると熱々が食べられるのにと思った。おでんとかもつ煮とか味噌汁とかもってきてもほかのものを取りに行ってる間に冷たくなるしあたためなおしてたべられるしいいアイデアだと思うけど。料理がどこにでもある内容でつまらない創作料理に見える工夫とかないとわくわく料理ここに来ないと食べられないと思うご当地料理とかスイーツもそうだしつまらない。大江戸温泉人気が出ますように。あと海が目の前あるなら釣り道具の貸し出しをするとか。スタッフのみなさんは感じがよかったです

投稿者さん 2023年04月06日 00:10:34

建物と料理は値段相応だと思います
スタッフの方々は皆さん好印象でした

二階のお風呂はとても良かったです

部屋からの眺めは最高、土肥金山も近く立地はかなり良いです

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年04月14日 18:17:33

この度は大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事大変うれしく思っております。
また、お風呂につきましてもお気に召していただけた様で安堵しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【 スタンダード 】プラン♪1泊2食創作グルメバイキング付
【【禁煙】《海側》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2022年08月01日 12:02:54

夏休みだしファミリー向けホテルなので大人2人旅としてはあまり期待してなかったけど、朝夕食べ放題ついて1人2万円はお得かなと予約(楽天トラベル経由)
建物や内装はたしかに古くてやや清潔感にかける。山側の部屋と言われていたけど角部屋なので片側の窓から海は見れてそこは問題なし。バイキングはメインのお刺身がネタによっては新鮮じゃないものもありました。温泉はさすがに露天風呂も大浴場も広くていい。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:16:32

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、初めてのご来館との事ではありましたが、今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、一部お食事メニューや館内の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 18:00:34

食事は美味しく、海岸が目の前で花火も楽しめました。
ただ、二階のお風呂場の脱衣所が狭くて大混雑していたのが残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年05月16日 16:03:43

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分や至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を全スタッフにて共有させて頂き、気配り・目配りの徹底と、お客様の立場になってご準備させて頂く事を行って参ります。此度頂戴致しましたお言葉を今後の成長に必ずや繋げさせて頂きたく存じますので、お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、ご満足を感じて頂ける様ご用意させて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理 『あわびの踊り焼き』付き 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年03月23日 18:32:55

源泉掛け流しの露天風呂客室が1室でなかなか予約が取れない中、偶然にも取れたのでラッキーでした!目隠しがされているとの事で客室露天風呂からは海は余り見ることができないだろうと思ってましたが、部屋に入ってオーシャンビューと気になる客室露天風呂を見ると目隠しはあるものの充分に海を見ながらはいれます!海を見ながら波の音を聞きながら源泉掛け流しの客室露天風呂は本当に贅沢で最高です!何回も何回も入りました。目隠しがなかったらもっともっと最高ですが
また客室露天風呂入りたいです
食事のバイキングはごめんなさい
期待はずれでした 刺し身もかわいていて、臭みもありました
温かくなければいけない物が冷めていたり思ったより種類は少ないですね 朝も種類が少なく目玉焼きなどのオープンキッチンもなく、パンも美味しくなかったです
雑炊と鯛茶漬けだけが美味しかったです

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月07日 17:12:37

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場になって考え、改善・工夫を行って参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、必ずやご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される 1泊2食付 <12/27~2/28 海鮮バイキング>
【アップグレード:【禁煙】《露天風呂付き》和室(10畳)】

投稿者さん 2019年03月29日 22:02:10

2回目の宿泊ですが、相変わらず部屋も食事も立地も申し分なかったのですが、途中の問い合わせにもクッション言葉の一つもなく、木で鼻をくくったような話し方が、気になります。

今回の前にも、電話入れた時の受け答えに人情味が無く、行くのを辞めたことがありますが、値段と立地で、ちょいと行きたい時に気楽に行けるので気に入ってるんですけどね・・・・

部屋掃除に廻る方や、海に出るあたりで掃除されてたおばさんとか、女性陣は温かみを感じる方ばかりでしたので、きっとフロントの正社員の方が固すぎるんでしょうね(^^♪

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年05月20日 14:30:21

毎度ご利用有難うございます。
この度は、お電話口にて失礼な対応をし不愉快な気分にさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。フロント内共有し、善処いたします。

しかしながら、他のスタッフには温かいお言葉頂戴しまして、恐縮でございます。あたたかいサービスを目指し、これからもがんばって参ります。

またのお越しをお待ちするとともに、激励のお言葉有難うございました。

夕陽と一緒に入れる温泉の宿『土肥マリンホテル』×【 スタンダード 】プラン♪

投稿者さん 2024年03月18日 16:46:51

立地がよく、お風呂より部屋より夕日も見え綺麗だった。
波のゆれる音もよかった。
ホテルの目の前に浜辺があり、そこを歩くことも出来、非日常でよかった。
ホテル自体は設備が古かったが、悪いところもなく普通だった。
食べ放題は90分あったが、かにに時間をかけ過ぎてしまった。120分はほしかった。
いい気分転換になれよかったです。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2024年01月31日 17:11:28

1月後半に宿泊しました。
2階のお風呂は、海が見える、素敵です。

【【禁煙】《海側》和洋室(6畳+ツイン)】

サイコ112さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

サイコ112さん [30代/女性] 2024年01月22日 18:41:10

1月に家族で宿泊しました。
雨天のため室内観光、ホテルステイメインの旅行です。
施設についてはオーシャンビューで立地は良いですが、全体的に古い建物を改装した感じ。部屋風呂は入れないな…という印象でしたが室内の清掃は行き届いていました。wifiはロビーしかつながらずアメニティは必要最低限に節約された感じでした(幼児食事のみの分のタオルが別料金、洗面所は紙ナプキンなど)。お風呂は、夕日の見えるお風呂というのが女性は夜間帯だったので外は真っ暗何も見えず普通の屋内風呂といった感じでした。露天風呂は気持ちよかったですが、景色は空のみです。食事は期待していましたが、メインのカニは値段相応に美味しかったもののそれ以外が残念な感じでした。

jinさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

jinさん [60代/男性] 2023年11月05日 17:15:49

ロビー付近でしかWiFiが使えず不便でした

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年10月18日 19:41:26

大江戸温泉グループのお宿は初めての宿泊でした。たくさんある中今回は夕日が見たいと土肥にしました。
部屋から夕日が綺麗で見晴らしは良かったです。お部屋にはお茶菓子は辞めましたと書いてありましたがやはり宿に着いてお茶とお菓子がないのは寂しい感じがするのであった方がいいと思います。古さはしょうがないですがお部屋はあまりきれいではなかった。拭いたらとれる様な畳のシミなどなどあちこち気になった。食事は普通でしたがスタッフさんは感じが良かったです。お風呂は温泉?なのかよくわからなく普通でした。大江戸温泉グループはたくさんあるのであちこち行ってみたいとは思いました。きっとそれぞれサービスも違うと思うので大江戸温泉巡りもいいかなと思いました。

【お得に宿泊】きまぐれ飲み放題プラン 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く

投稿者さん 2022年11月16日 11:31:48

ほぼ毎年お世話になっています。
お風呂も食事も大変満足しました。
露天風呂のお部屋に宿泊したのですが、部屋にあるドライヤーが持ち手が熱くなってしまいます。
少し気になりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年11月17日 16:03:06

ドライヤーにおいてはご不便をおかけし、申し訳ございません。確認を行い、改善に努めてまいります。
機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】リゾート気分満開♪ 1泊2食付 <9/1~11/30山海の幸グルメバイキング>
【アップグレード:【禁煙】《露天風呂付き》和室(10畳)】

イーサンMI4さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

イーサンMI4さん [50代/男性] 2022年08月25日 13:30:13

8月に毎年利用しています。今年は2回行きました。代わり映えしない料理でそろそろ飽きてます。茶碗蒸しの冷えたやつ美味しくありません。ハイシーズンだから放っといても予約は入ると思いますが、リピーターがいることも忘れないでもらいたいです。

大浴場の男女入れ替のときのお客への言葉教育したほうが良いですよ。あと5分で出てくださいと強めに言われました。分かってますよ! 言い方合ってますか? 私なら『お客様、まもなく入れ替えのお時間となりますので宜しくお願いします。』と言いますけど…
あとシャンプーとかのポンプ結構こわれてて出ないのが多い。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月25日 15:10:22

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なお言葉を共有させて頂き、今一度お客様の立場に立ってご対応させて頂く様、再指導を行いました。
また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される1泊2食付 <3/1~5/31 春の山海グルメバイキング>
【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

投稿者さん 2022年07月29日 05:49:21

ホテルの部屋が昭和を感じさせます。トイレも部屋風呂も古い…禁煙ルームでしたが多分以前は喫煙部屋だったのか昔のタバコの残り香みたいな臭いがしました…
大浴場の隅には蜘蛛の巣がはってました(笑)
接客や料理などサービスはとても良かったですがリピートはしないかなという感じです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:12:23

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
ただ、そんな中でもお食事や、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事安堵しております。

【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2022年06月23日 20:11:34

初めて土肥温泉を利用させてもらいました。
立地は最高でホテルに着いてから海辺を散策させてもらいました。部屋から日没は見れませんでしたが
ゆったりとした部屋で見晴らしもよく快適でした

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月11日 19:13:58

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお部屋やロケーションなどにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!5/9~5/31
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

皓太090522さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

皓太090522さん [50代/男性] 2022年04月19日 17:47:58

館内は綺麗で食事もまずまずでしたが浴場が小さくてゆっくり出来ない感じでしたが料金を考えれば充分だと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月29日 19:53:20

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年12月19日 22:25:20

別注の活きアジのお造りの鮮度が悪く、明らかに盛り付けて何時間も経ったお刺身でした。メインの金目鯛はなかなか補充されず、退出15分前に補充されました。ステーキは噛みきれない程に固く、楽しみにしていた夕食はかなりガッカリしました。唯一、茶碗蒸し、天ぷらは美味しかったです。そしてチェックインは16時でしたが、夕食時間は3回転目の19時からしかもう空いてませんと言われ、3時間も待つ羽目に。やっと時間になりバイキング会場に行ったら案内もなく、そして食事はメンテも入らず2回転目の残り感が半端なく…それも90分しかなく慌ただしい夕食となりました。
ただ従業員さんは皆さん、とても感じが良かっただけにとにかく残念な宿でした。大江戸温泉グループは色々行きましたが、一番残念な宿です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月24日 15:10:17

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点や、ご期待に副えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。お言葉を全スタッフにて共有させて頂き、今一度お客様目線でのご準備やおもてなしの徹底を行って参ります。そして数々頂戴致しました貴重なお言葉と真摯に向き合い、皆様のご満足へと少しでも近づける様、改善・工夫を施して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理 『活きアジのお造り』付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2021年03月27日 19:40:04

良くも悪くも大江戸温泉グループ!と言う感じでした。
建物の老朽化は隠せませんが、それなりに清掃はされており不快感を感じる程ではありません。また入館の際の検温、健康チェック、館内各所にアルコール配置、食堂での手袋着用など感染症対策は万全でした。
食事はメニューが豊富で飽きる事はないですが、クオリティを求める方にはおすすめできません。リーズナブルに温泉に入れて、お腹いっぱい食事ができて綺麗な夕焼けを観るには最高のお宿かと思います。
私達が訪れた日はあいにくのお天気でしたが、天候に恵まれれば最高の夕陽が望めるロケーションです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年04月01日 14:53:37

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが、安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
お食事につきましては、今回頂戴したご意見を基により一層皆様がご満足頂けるメニュー作りに努めてまいります。