大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

Niwasiさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

Niwasiさん [50代/男性] 2023年03月12日 00:49:47

二階の海を望むお風呂が最高

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年03月13日 12:50:32

この度は大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当館自慢の海の見える大浴場をお気に入り頂けたとのことで何よりでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月09日 16:09:19

オーシャンビューでお風呂が気持ちよかった。
古い感じの部屋が好きな感じだっし海を見ながら過ごせて良かった。
食事もゆったりとしていたし食べるものもいろいろあって楽しみながら食事ができた。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年03月09日 18:02:00

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【スタンダードプラン】夕日の絶景とリゾート気分を満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】《海側》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2023年02月28日 16:21:07

お気に入りの宿です。今回もとても寛げました。また滞在します。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年02月28日 17:18:02

「お気に入りの宿です。」と仰っていただけた事、大変光栄に思います。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月15日 16:06:32

駐車係の若い人が寒いのにがんばって気持ちよく迎えてくれました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年02月16日 15:51:31

ご投稿内容を拝見し、スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、誠に光栄に思います。
温泉やお食事においても、ご満足いただけておりましたら幸いです。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月13日 19:44:06

部屋も露天風呂もとても満足しました。なかでも豊富なバリエーションの夕食朝食はもっと食べたいけど、お腹いっぱいになってしまい食べきれない程でした。スタッフさんの接客も丁寧なのに自宅にいるような身近な感覚で居心地良く過ごさせて頂きました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年02月16日 15:50:32

お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。
3月より新しいバイキングフェアが始まりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月23日 16:11:40

家族旅行で利用しました。久しぶりの旅行で小学生の子ども2人も非常に満足しています。特によかったのは、食事(バイキング)、入浴(露店風呂含む)。バイキング種類も豊富で、無くなったらすぐに補充されるなど、充実していました。時間帯でしようが違う露天風呂も開放感があってとてもよかったです。
1泊でしたが、とても満足しました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年01月31日 16:24:36

好評を伺うことができまして大変励みなります。
3月より新しいバイキングフェアが始まりますので、機会がございましたらまた皆様でお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】《山側》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2023年01月18日 15:58:16

値段もバイキングも大変良かったです。
家族5人での旅行でしたが、
子供達もご飯に海辺に大変満足して
すごしました。
また是非利用したいです!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年01月19日 10:57:25

また利用したいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 16:53:28

1月15日~16日に宿泊させて頂きました。
9階の部屋で、海をしっかり観ることと、波音も心地よく聞くことができのんびりと過ごすことが出来ました。
1階の大浴場も露天風呂とサウナが有り、シャワー(洗い場)も10か所程あり混雑することなく気持ち良く入浴する事が出来ました。 お風呂に入る時スリッパ入れ用のビニール袋も用意されていてロッカーにしまう事が出来風呂上りも、自分のスリッパを履くことが出来るのは安心です。
夕食バイキング・朝食バイキングも品数が多く、60歳手前の私達夫婦には充分な量でした。
一生懸命に、働いて下さるホテルの従業員の方々に感謝申し上げます。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年01月19日 10:19:54

お気遣いのお言葉まで添えていただき、光栄でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月16日 12:49:03

食事のオプションが折り込まれたプランを充実させてくれると良いと思います。例えば飲み放題…今回にこのプランに飲み放題がついて、支援割であればより満足できたかと

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年01月16日 15:14:19

ご宿泊プランにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
お食事や温泉はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いです。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

投稿者さん 2023年01月12日 16:33:21

部屋から見える駿河湾の風景がとても良かったです。
押入れの戸が古さを感じましたが、
不満は無く食事も美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年01月16日 15:11:55

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
仰られますとおり、建物自体は古いものとなっておりますが、温泉やお食事においてお楽しみいただけましたら幸いです。

hmkma2000さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

hmkma2000さん [60代/男性] 2023年01月12日 15:56:59

リピートです。何んと言っても駿河湾に沈む夕日を望みながらのホテル滞在は最高です。食事も和洋中豊富なメニューでバイキングの醍醐味を楽しめました。また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年01月16日 15:10:37

「また利用させて頂きます。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室(10畳)】

船越1742さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

船越1742さん [60代/男性] 2022年12月27日 05:16:39

フロントの説明はが判りやすかった

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年12月30日 17:26:51

フロントスタッフの対応にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
温泉やお食事においても、お楽しみいただけておりましたら幸いです。

【【禁煙】《山側角》和室】

やい2660さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

やい2660さん [40代/女性] 2022年12月19日 21:42:07

部屋は広く眺めも最高でした。布団がもう少し厚めだと嬉しかったです。食事は文句なしでした。手間を掛けているなと感じました。どれも美味しかったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年12月30日 17:23:45

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
温泉においてもご満足いただけておりましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食創作グルメバイキング付
【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2022年12月13日 19:25:20

12/11に全国旅行支援を利用して宿泊しました。
駐車場が離れた場所で忘れ物を取りに戻るのが不便でした。
お天気も良くホテルから夕日が沈むところ見る予定でしたが、入江で隠れており見られないと聞き慌てて場所を移動したので
事前に確認しておけば良かったです。
建物自体は古い作りですがオーシャンビューのお部屋で波の音が聞こえて、昼間も景色が素晴らしかったです。
2階の展望風呂は男女入れ替え制で
浴槽は広くて窓も全開になっており
とても気持ち良かったです。
夕食の時間は2部制で5:30~はレストラン前に長蛇の列で凄く密状態で驚きました。
繁忙期の時期は避けたいと思いました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年12月15日 10:18:31

お部屋や露天風呂にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事会場の混雑につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2022年12月08日 12:02:48

食事のメニューが多くて美味しかった。
フロントの対応が丁寧で良かったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年12月12日 14:32:29

加えて、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。

triangle4649さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

triangle4649さん [50代/男性] 2022年11月21日 16:07:09

結婚記念日旅行で利用させていただきました。料理も美味しくいただき、また、レストランスタッフの対応も良かったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年11月23日 16:38:12

これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【スタンダードプラン】リゾート気分を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮グルメバイキング>
【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

投稿者さん 2022年11月19日 11:36:45

スタッフさんの対応が凄く良かったです、食事、部屋も良かったです。
露天風呂からの眺めがまた素晴らしい。仲間が又ありだね!て言ってたので又行こかと思っています。
美味しいものをお願いします。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年11月23日 16:35:33

露天風呂からの景色は皆様より大変ご好評をいただいております。また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

【スタンダードプラン】リゾート気分満開♪ 1泊2食付 <9/1~11/30山海の幸グルメバイキング>
【【禁煙】《バスなし》和室(12畳)】

投稿者さん 2022年11月16日 11:31:48

ほぼ毎年お世話になっています。
お風呂も食事も大変満足しました。
露天風呂のお部屋に宿泊したのですが、部屋にあるドライヤーが持ち手が熱くなってしまいます。
少し気になりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年11月17日 16:03:06

ドライヤーにおいてはご不便をおかけし、申し訳ございません。確認を行い、改善に努めてまいります。
機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【アップグレード:【禁煙】《露天風呂付き》和室(10畳)】

なっち421101さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

なっち421101さん [50代/男性] 2022年11月03日 12:32:42

全国旅行支援のクーポンを利用して宿泊しました。
まず、前が満車だからと到着した時に遠い駐車場を案内され、荷物を持って入口に行くと自分より後に来た人が前に停めてました。何か気分は???って感じになりました。
部屋は山側でしたが、綺麗に清掃されており、眺めも海が見えて良かったです。
食事は宿泊代から考えるとすごく良かったと思います。
気になったのは、天ぷらを揚げていた人が揚げたての天ぷらを補充してくれるのですが、手袋をしてるとは言え、手でドサっと入れてるのを見た時に少し気になりました。
温泉も良く、ほぼ満足な旅行となりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年11月03日 16:58:54

また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝見し、ご不便な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
満足な旅行を仰っていただけて、スタッフ一同安堵しております。
頂戴したお声を参考に、出来うる限りの改善に努めてまいります。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】《山側角》和室】

mikadokikiさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

mikadokikiさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:24:19

価格に対しての満足度が低かったです。施設も古く快適とは言えませんでした。ビーチが目の前なのはよかったです。ホテルのプールも海水浴場もシーズンオフで利用は出来ませんでしたがビーチが綺麗で散歩するのに良かったです。バイキングはお魚メニューが豊富で美味しかったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年10月31日 14:42:13

此度のご宿泊におかれましては、ご期待に沿うことができませんでした事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
ロケーションについてはご満足いただけた様で、安堵しております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】