大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月04日 08:36:45

アクアパッツァとブリがおいしかったです。従業員さんも暖かみのある対応でした。海の真ん前でした。平日空いた時期だったからか眺めの良い部屋にしてもらえました。ありがとうございました。

2022年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年02月07日 12:05:46

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン
【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2022年01月13日 16:43:51

魚が、おいしかったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年01月17日 15:00:58

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。何より、お子様にもお気に入り頂けた様で嬉しい限りでございます。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 11:48:47

夕食、朝食共に美味しく、とても良い旅ができました

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月31日 18:36:48

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては夕食・朝食ともにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年12月05日 17:44:25

食事が各自、好きな物を好きなだけ食べることができて良かった。ただ時間内だったが、鯛茶漬けをお願いしたが終了していたのが残念。フロントの方が親切に地域クーポンの使い方を教えてくれ、お得に泊まる事ができました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月06日 12:11:37

この度は大切なお祝いのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

まるま5520さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

まるま5520さん [50代/男性] 2021年11月30日 09:34:11

バイキングの「イノシシ焼き」がジンギスカン風のたれにあってよかったです。金目鯛の刺身は海鮮丼にして食べました。いろいろとバリエーションがあるメニューはたまりませんでした。
朝は窓から見える砂浜とフェリーの風景がこれまた。
また行きたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月03日 13:38:45

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事やろけーしょんに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら精進しております。今後も皆様の安心・安全を意識しながら、ご期待を裏切らぬ様日々努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室(10畳)】

boston77さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

boston77さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:22:13

目の前に海が見えるのが魅力なのと、刺身も食べ放題のバイキング目当てで、一年に何回か来ています、とてもオススメです

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月03日 13:32:05

いつも、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてもお食事にご満足頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そしていつお越し頂きましてもご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【禁煙】《最上階》特別和洋室】

投稿者さん 2021年11月19日 21:11:19

食事のメニューが多くて素晴らしかったです。
子供達も大興奮でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月22日 20:59:33

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。何より、お子様にもお気に入り頂けた様で嬉しい限りでございます。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される 1泊2食付 <9/1~11/30 山海の幸グルメ満載>
【【禁煙】和室(10畳)】

ひろぴか47さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2021年11月05日 20:35:33

お世話になった先輩の還暦&ご退職お祝いでお世話になりました。
夜も昼もバイキングが良い!
飲み放題もグラス交換でなくサービス満点です。
お風呂も良いし、漫画コーナーも楽しい。
夕陽が綺麗で目の前はビーチ。
良い宿でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月08日 11:13:17

この度は大切なお祝いのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《バスなし》和室(12畳)】

じゅん+・。゜.・.゜。・+さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

じゅん+・。゜.・.゜。・+さん [30代/女性] 2021年11月04日 15:36:18

安いプランということで部屋も食事も期待していなかったのですが、予想をかなり上回り大満足でした。
館内やお部屋は正直古さは感じます。しかし、綺麗にしてあるため気になりません。
交代制の海の見えるお風呂はとても良いですね。遠くの海まで見渡せて、気持ちのよい眺めでした。
お食事がとても良かったです。
まぐろ、金目鯛などのお刺身の船盛りが3台あり、お寿司、カルパッチョなど、魚が充実したメニューで目移りしてしまいました。
お酒の飲み放題が別注文でしたが、お料理がたくさんあり、ソフトドリンクもあったため、飲まなくても満足感がありました。

朝食で海鮮丼が作れるのも良かったですね。
ネギトロ、サーモンたたき、いかそうめん、アボカド、半熟卵などがあり、自分好みの海鮮丼が作れるのでつい食べ過ぎてしまいました。

11月の旅行でしたので外には出なかったのですが、ホテルの本当に目の前に浜辺があり、夏は海で遊んでここで泊まれば最高のプランだと思います。
ぜひ夏にまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月08日 11:11:28

この度は私共、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施し、皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27

投稿者さん 2021年11月03日 22:05:09

撮影の仕事のついでで1人旅で利用させていただきました。フェリー乗り場から近く、お風呂も部屋も最高でした。食事はバイキング2時間しかないので、30分も遅れてしまうと、バタバタしてしまいました。そこだけ、他の人と重なりが少なくなるよう3時間くらいあるとよいな、と感じたくらいで、食事も美味しく、清潔感あり全体的によかったです!母親にインフィニティ温泉で夕日が沈むのを見れる場所を、関東から離れ過ぎていない場所で、ずっと探していたので、発見できて嬉しかったです。12月に母親を連れて必ず行こうと思いました。ぜひ風呂からの夕日を見せてあげたい。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月08日 11:10:36

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2021年11月02日 20:05:17

初めて利用しました。駐車場誘導のお父さんから、優しく心使いあるお言葉で運転の疲れがとれました。ホテルの裏が海岸で海水浴シーズンは最高でしょう!部屋は、古いようですが清潔感がありました。食事はバイキング、お刺身とジンギスカン、熱々の天ぷらがおいしかったです。飲み放題で飲み干してから追加注文した際に、係のお姉さんが早めに(七分目くらい)注文したら待たなくていいですよとか、ハイボールを注文した際は、濃さが分からないのでロックを追加で持ってきたので調整して下さいとか、気を使ったいただきました。値段を考えれば大変満足しました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月03日 18:30:17

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事やスタッフの対応と大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も皆様の安心・安全を意識しながら、ご期待を裏切らぬ様日々努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 18:00:18

お部屋から見える景色も良く、露天風呂付きのお部屋を予約したので心置きなく静養できました。
生憎の天気だったので夕陽を見られず残念。機会があればリベンジしたいです。

お料理はバイキングですが、朝夕ともに美味しくいただきました。

男女入れ替えの露天風呂は、チェックイン後、暗くなる前の入浴がオススメです。
夜の海は暗黒なので、、、

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年10月29日 11:59:59

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ご満足を感じて頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 18:17:10

10月21日に宿泊しました。部屋は大変綺麗で、テレビ、冷蔵庫も大きく、オーシャンビューで大満足でした。
又フェリーで土肥港に着いたのが17時30分、18時食事前でぎりぎりに到着しました。
駐車場を従業員の方がホテル前に確保してくれていましたので大変助かりました。ちょっとした気遣いで
大変感激しました。食事は昔みたいに蟹の食べ放題がついていたら最高ですね。
あとステーキが硬かったのが残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年10月24日 15:06:03

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《3階》特別和洋室(畳+ツイン) 】

投稿者さん 2021年10月19日 18:40:27

10月12日から2泊で利用しました。
何よりスタッフの皆さんの接客の良さがとても印象的でした。特に食事会場にいらしたベテランであろう女性のスタッフさん!素晴らしい接客で本当に気持ち良く食事ができました(名札を見忘れました(汗))食事の内容も宿泊費から考えれば申し分ナシ!
フロントのスタッフさん、突然の雨に降られ車内で躊躇してたらサササッと傘を持ってきて下さいました。
ホテルの目の前が海で、露天風呂付きの部屋で、最高のロケーションだったのてすが、滾々と注がれてる部屋の露天風呂のお湯(温泉)が24時位になると止まってしまうのが夜型の我々にはちょっと残念だったかな… 大浴場の利用時間も24時までなのも個人的にはちょっと残念…
あと、近隣もしくはホテル内にコインランドリーがあったら助かったかな。
スーパーもコンビニもすぐ近くにあるのでその辺はとても便利です。
コロナ対策もしっかりされていて、館内や部屋の掃除等もしっかりされていました。
また利用したい宿です!
あの食事会場の女性スタッフさんにまた会いたいです!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年10月20日 20:39:32

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへの激励のお言葉や、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては温泉・ロケーション・お食事とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。その他、ご意見頂戴致しました件に関しましては、今後の参考とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂ける様精進して参ります。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進し、皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【禁煙】《露天風呂付き》和室(10畳)】

ブラッシングうまさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ブラッシングうまさん [40代/女性] 2021年09月27日 15:49:44

露天風呂つき客室に泊まりましたが、一人用の小さい浴槽ながらも、源泉掛け流しでとても良かったです。源泉が50℃と高温のため、自分の好きな温度に加水して入る必要があるため、事前に準備が必要ですが。
部屋の脱衣場(せんめんじょ)も広く、メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液、ボディクリーム、男性用化粧水など、アメニティが充実!大江戸温泉はこういうところが、とても良いですね。
それから、白いパジャマがありました。
チェックイン時間よりだいぶ前に到着したため、受付だけしてロビーで18時まで待つ覚悟でしたが、予定より早い14時半にはお部屋に入れて頂き、とてもありがたかったです。
オーシャンビューの和室で、天気がよければ日の入りを見られるようですが、当日は雲があり見ることができず残念!日の入り時間がエレベーターに貼ってあるのは良いですね!
食事も、他の大江戸温泉物語のホテルにくらべると、若干しなかずが少ないような気がしますが、おいしく満足でした。テーブルごとに仕切りがあり、コロナ対策もバッチリでした。
また同じお部屋に泊まりたいと思います!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年09月28日 20:53:26

投稿者さん 2021年09月11日 10:55:15

目の前が海を一望できる宿で立地条件は最高でした。夕食、朝食ともバイキングですが内容はとても満足できるお食事でした。露天風呂も岩風呂で温度もぬるめでゆっくり入っていられました。是非また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年09月13日 16:04:24

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては温泉・お食事と大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン
【【禁煙】和室(10畳)】

エツルンバさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2021年09月05日 17:31:13

こちらの半露天風呂が
大好きです
特に天気の良い日は夕日が素晴らしい

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年09月06日 11:50:35

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価と大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 11:21:17

今回で2度目です、来年も来るつもりです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月31日 19:09:27

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。「来年も来るつもりです」とのお言葉にうれしさを感じるとともに、気の引き締まる思いでございます。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定【連泊プラン】二泊でお得!!
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

saya87878972さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

saya87878972さん [30代/女性] 2021年08月23日 17:23:11

家族で夏休みに利用しました。ロビーを出てすぐに波の穏やかなビーチがあったりマンガコーナーがあってこどもたちがとても楽しめました。食事もバイキングでお刺身、揚げたて天ぷらから子ども向けの食べ物までそろって大満足でした。残念だったことは入口ロビーしかWi-fiがなかったことです。
部屋にWi-fiがついたらぜひリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月27日 13:41:55

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。WiFiに関してましてはたくさんのお客様よりお言葉を頂戴しておりますので、今後の参考とさせて頂き検討して参ります。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(12畳)】

ga4280さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ga4280さん [40代/男性] 2021年08月10日 20:39:00

【波の音を聞きながら眠る宿】

ちょっと人知れず羽を伸ばしたいなあ、というなら間違いなくここです。

立地は、
少し遠いです。車が必須。とは言っても静岡なのでマイカーならそれほどでもありません。

部屋は、
古いホテルをリニューアルしたものですが、写真の1の部屋に2のベッドを置いて、昭和の空気のモダンツインルームにしていました。かっこいいです。

建物も、
かなり古く構造そのものは昔っぽいところがありますが、それを良さに変えています。私は好印象でした。

風景がいいです。
窓を開ければ海!夕陽が美しい(らしいです。見られず残念。)そして、夜に寝ているとザザーザザーンと子守歌のように波の音が揺らします。気持ちよく寝れました。

大浴場は、
内湯・外湯があり、子どもがとても楽しんでいました。お湯そのものがとてもいいので、一人でゆっくり来るのもいいなあと。

夕食・朝食
素晴らしかった。バイキングですが、刺身丼がスペシャルでした。調子に乗っておかわりして、他が食べられなくなりました。食事が美味しいというのは正義ですね。家内も子供も大喜びでした。

サービス
夜のスタッフさんや食堂のシェフさん(?)の愛想がもう少し欲しかったなと。何を求めてお客様が来ているか、お客様に何を提供できるか、自信を持っているのかなという感じがありました。確かに都心からは遠いかもしれませんが、これほど絵にかいたようなオーシャンビューを持つ宿はありません。温泉の質や食事の美味しさは胸を張っていいと思います。「スタッフさん、頑張って!」地域一番店になるだけのポテンシャルがあると思います。

いい宿でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月11日 14:04:35

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへの激励のお言葉や、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては温泉・ロケーション・お食事とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。