大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 22:16:05

設備が老朽化しているだけでなく部屋の清掃も行き届いていない。お風呂は部屋よりは少しは良かった。かに食べ放題は期待すべきでなかったかもしれない。

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで

投稿者さん 2024年03月05日 11:40:50

ホテルそのものが大きくないので仕方がないけれど、お風呂もゆったりできないし、
全体的に他の大江戸温泉に比べて小じんまりしていた感じでした。

Ryo -booさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

Ryo -booさん [40代/女性] 2024年01月24日 21:54:09

禁煙室での予約したのにも関わらず、受付でタバコ吸いますか??と聞かれ、吸いません!!と伝えたのに部屋はめちゃくちゃタバコ臭かったです。部屋にファブリーズがあったので撒きまくりましたが匂いは全然取れずスゴく気分悪かったです。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【【禁煙】和室(10畳)】

月島1998さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

月島1998さん [20代/女性] 2024年01月18日 01:26:56

父の誕生日だったので家族で予約にしました。宿は全体的に古く、1番驚いたのは、到着してすぐにお布団がどんな感じか広げた時に、お布団に陰毛らしき毛がついていた事です。なのでバスタオルを敷いて寝ようとフロントの人へ追加で貰えないか聞いたら2枚目からはタオル全てレンタル料がかかると言われました。
また、Wi-Fiは全く使えません。
ご飯やお風呂は良かったのでそこだけ残念でした。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>

投稿者さん 2023年10月26日 20:43:58

部屋にフェイスタオルやバスタオルを乾かす場所がなかった
トイレで手を洗う場所が風呂場に行かないとなかった
手をふくペーパータオルとかあったほうが良い

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題開催中!

投稿者さん 2023年09月22日 16:08:01

全て満足しましたが、唯一禁煙室の筈のタバコの臭いがひどく最悪。窓を開け放してエアコン効かずで暑く一晩中眠れずでした。私は古い大江戸温泉物語の関係者でしたが大変残念です。

mikadokikiさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

mikadokikiさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:24:19

価格に対しての満足度が低かったです。施設も古く快適とは言えませんでした。ビーチが目の前なのはよかったです。ホテルのプールも海水浴場もシーズンオフで利用は出来ませんでしたがビーチが綺麗で散歩するのに良かったです。バイキングはお魚メニューが豊富で美味しかったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年10月31日 14:42:13

この度は大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
此度のご宿泊におかれましては、ご期待に沿うことができませんでした事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
ロケーションについてはご満足いただけた様で、安堵しております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2022年08月03日 13:29:30

毎年夏に利用しています。リピーターは望んでないのであれば仕方ないが料金は変わらず高額なのに年々サービスが衰退していると感じる 1部屋の掃除無しのクーポンが無くなった。2夕食後に部屋に持っていく冷水ポットサービスが無くなった。3料理が変わり映えしない飽きた、冷し茶碗蒸しは不味い。4禁煙部屋なのに煙草の匂いがする。5冷蔵庫に置いてあったウェルカムデザートが無くなった。経費削減は見えない所をするのが企業努力だと思う。土肥海水浴場には旅館が沢山ありますね。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:25:28

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお帰り頂いたにも拘らずご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は、今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、
お越し頂くお客様皆様の素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】リゾート気分を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮グルメバイキング>
【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2022年04月03日 20:53:04

雨で行くところもなく、早めに着いてしまいチェックインの手続きだけしてロビーで待ちました。あとから来た人の方が早く部屋に案内され気分悪かったです。
でも周辺のことや、施設内のことを聞いたときは笑顔で気さくに教えてくれて対応には問題ないのですが・・・。
部屋から海も見え、夕日が見えたら最高だろうと思います。
料理はイマイチであまり美味しいと思えるものがありませんでした。
あと、今どき部屋でWi-Fiが使えないのはありえなく、子供がタブレットを持参したため、ロビーでしか使えないと文句を言われました。
場所も土肥金山から近いし、恋人岬など観光地には良いですが、もう利用することはないと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月07日 17:18:23

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またお越しいただけるご機会をいただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

投稿者さん 2022年01月01日 08:45:09

年末年始なので、高かったのですが全体的に価格に見合わないなぁという感想です。
まず、チェックインして、設備が古いのは仕方ないですが、ほこりがすごくて窓も汚くてびっくりしました。棚やテーブルにほこりがすごかったのでいつふいたのかな?という印象。。
部屋中にほこりが舞っていました。
食事はおいしかったですが、コロナの影響で3つの時間帯にわけているため、子連れで食事したら全くゆっくりできませんでした。
また、配膳係の方もまだ入れ立てのこれから飲むお茶を勝手に下げたり、子供の前にお酒を置くなど、あまりサービスが行き渡らない印象....

また予約したときに、コロナのワクチン証明を持ってきてと書いてあったのに結局要らなかった様子で、なら書く必要がないなと感じました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年01月01日 11:16:13

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分や至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉をレストランスタッフや清掃スタッフ含め全スタッフにて共有させて頂き、気配り・目配りの徹底と、お客様の立場になっておもてなしさせて頂く事を再度指導致しました。此度頂戴致しましたお言葉を今後の成長に必ずや繋げさせて頂きたく存じますので、お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、ご満足を感じて頂ける様ご用意させて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される 1泊2食付 <12/27~2/28 海鮮バイキング>

投稿者さん 2021年05月08日 11:16:17

禁煙の部屋なのにエレベーター降りた瞬間煙草の臭いがすごくて

部屋の中も喫煙ルームかと言うほど臭くて眠れなかったです。

小さい子供達も居たのでとても不快でした。

そして部屋の雰囲気が暗く

私はあまり神経質ではないし霊感もないのですが何だか嫌な感じで不気味でした。

上の子も雰囲気が怖いと言っていたのでカーテンだけでも明るめにしてほしいです。

食事内容も他の大江戸グループのホテルのが美味しかったです。

またリラクゼーションは何回も電話をかけたのですが、全然電話に出ず、直接予約に行ったのですが営業時間なのに居なく、少し対策してほしいです。

景色とビーチ用の貸し出しサンダルがあるのはとても良かったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年05月13日 13:11:28

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見は社内で共有させて頂き清掃に関しましては責任者への指導をさせて頂きました。加えてカーテン等の入れ替えにつきましても社内で検討させて頂き今後の改修案件として取り扱わせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を当館への口コミへお使いいただきまして誠にありがとうございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

さはなさらです。さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

さはなさらです。さん [40代/男性] 2020年12月27日 19:34:06

とにかく汚い部屋です。
お風呂も全く良くない。
食事はまあまあ。
もう行く事は無い。
大江戸温泉の中でも最低ランク

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年12月29日 16:22:48

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またお越しいただけるご機会をいただければ幸いでございます。

おみやげも買えちゃう!【 売店利用券2,000円分付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

Happyうえさいさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

Happyうえさいさん [40代/男性] 2020年11月04日 22:51:12

フロントスタッフの対応が最悪です。
チェックイン時に夕食の時間を17時か19時かを指定するのですが、希望は聞かれずに無理やり17時を押し付けてきます。待っても構わない、結果的に80分なくても構わないと同意させられ、やっと19時スタートの夕食にしてもらえました。理由は、満席で混雑しているからと言われたが、実際には満席にはほど遠く、空席ご目立つ状態でした。早く終わらせたいだけで、サービス精神のかけらもないです。
チェックアウトは11時となっていますが、実際には10時に精算などチェックアウトをさせられます。
二階にある男女交代式のお風呂から夕陽が観れるのを売りにしていますが、案内される日の入りの時間は更新されておらず、気象庁など一般的に見られる情報と10分ほど遅れていますので要注意です。
部屋の窓に手形が付いていたり、四隅にホコリが溜まっていたりします。
総じて基本サービスは評価に値しないですが、レストランのスタッフはとても素晴らしいサービス精神を持っています。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年02月21日 13:55:56

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 00:07:24

和室10畳のプランで申し込んだのに通された部屋は古い和洋室でした。小さい子供がいるので古くても和室の方が良かった。玄関で靴を脱いで洋室部分は裸足で過ごせるようフローリングなどにしてもらえたら子連れでも安心して過ごしやすいです。清潔面でもその方が安心できます。とにかく部屋は古くお風呂の扉は閉まらず空いたまま。玄関がとにかく狭くて出入りしづらい。大浴場は脱衣所が狭くてお客さんが少しでも多くなると着替えるスペースが無くなる。お食事処のスタッフの方々は皆さんとても優しくテキパキされていました。各部屋に持ち込める消毒スプレーはうれしかったです!

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年08月28日 23:48:34

お風呂が循環式だったため、塩素臭くて気持ち良く入れなかった。
食事も味付けがとても濃くてあまり箸が進みませんでした。
一番残念だったのは、エレベーターが故障していて、一台しか稼働しておらず、食事、外出、入浴などとにかくエレベーターを待つ時間に相当な時間を費やしました。せっかくの休日が台無しでした。しかも、その件に関しては従業員から何もお詫びはなく、とても気分が悪かったです。
事前に行っていただくか、突然のことだとしても何か説明があるべきだと思いますが、それすらされないホテル側のサービスは最悪です。
二度と泊まりません。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年09月03日 19:15:51

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館のサービスにてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう改善したいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年08月28日 19:47:16

特別室はきれいにリフォームされていて、大きな窓から夕日も綺麗に見えたし大満足だったのですが…
部屋でシャワーを浴びた時に排水が詰まっているのか足元に水が溜まって流れずに不愉快な気持ちになりました。
食事の時はスタッフの皆さんコロナ禍の中とても笑顔で気遣いをして頂き安心して食事ができました。
しかし夜外出をしたのですがフロントに立っている男性スタッフが
まさかのマスクなし!!
うっかりかと思いきや
行きも帰りも見かけましたが
マスク無しで当たり前のようにウロウロ
客室のろうかでも合いましたが
その時にもマスクナシでした。
私達宿泊者にもマスクをするよう求めているのにフロントに立つスタッフがマスクをしないとは怒りを超えて呆れてしまいました。
3回目の利用ですが
初めてこんなに不快な気持ちになり残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年09月03日 19:11:09

お部屋のお風呂にてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
またスタッフへの教育不足につきご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用頂けるよう改善してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】《3階》特別和洋室(畳+ツイン) 】

PEUGEOT9312さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

PEUGEOT9312さん [60代/男性] 2020年08月12日 16:33:43

お風呂が時間帯で男女変る交代制で非常に不便だった。朝も入れない。エアコンが弱く最大にしても寝てる時暑い。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年08月15日 19:28:59

大浴場やお部屋にてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善し、
ご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

ansorgiiさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ansorgiiさん [40代/男性] 2020年08月10日 22:30:35

スタッフの皆さんの対応が良く、海水浴場直結なのはとても有難いです。
ただ、プールが温泉を利用していて水温が高すぎると感じたのも、他の大江戸温泉物語と比べると食事のレベルはちょっと落ちる気がします。

それと、部屋のエアコンの臭いがとにかく酷い・・・。
マスクをしたままドアを開けた瞬間に臭いと感じたくらい臭く、翌朝チェックアウトした後もマスクに臭いが染み込んでいるくらい臭かったのには本当に参りました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年08月15日 19:08:00

プールやお部屋にてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に対するおもてなしの気持ちが欠けていたと感じております。
次回ご来館の際にはご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室(12畳)】

あきまま12150501さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

あきまま12150501さん [60代/女性] 2020年08月08日 00:01:21

部屋の空きがなかった為、仕方なかったのですが‥
大人、子供あわせて6名では、狭かったです。
入り口も狭いし
布団が広げれば良い状態で隅にただんである為なおのことくつろげませんでした。
部屋に置いてあるコップも紙コップ味気ないですね。

夕食はバイキングでアルコール飲み放題を頼んだのですが、スタッフが少ない為おかわりをするのに何度もスタッフを探さないといけない状態。

空いたお皿を端に積み重ねていたのですが、1度もさげてもらう事もなく、自分たちで食事が終わってまだ片付けの終わっていないテーブルに置いてくるありさま。
繁忙期にはどうなるんでしょうか‥スタッフさんの増員があるとは思いますが

寝具では枕カバーが生臭く、カバーを外して寝ました。

チェックイン時
11時チェックアウトですが、
混雑するので精算は10時までにして下さいとフロントの女性の高圧的な話し方。
コロナ、密にならない為かもしれませんが
印象があまり良くないですね。

いろいろな面で不満の残る宿泊でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年08月12日 20:00:12

ご希望のお部屋がご用意できず、
またご満足の頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育不足を感じております。
皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月12日 16:33:12

温泉 食事は、満足しているんですけどお部屋のクーラー排水音がうるさくて夜寝れなく
とても不満でした。
値段の割には、仕方ないですがもう少し事前に点検するなり改善して下さい。
部屋も老朽化していますのでもう少し清掃の徹底するよう改善して下さい。
多分リピートは、無いと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年07月12日 22:47:46

この度は土肥マリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋にてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただくためのおもてなしの心が足りなかったと感じております。
この度頂戴しましたお声を基に改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【50歳以上限定】シニア割引プラン