大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月01日 16:50:19

目の前がビーチでプールと海水浴の両方楽しめてお得でした。バイキングもたいへんおいしかったです。お部屋の貴重品BOXの鍵が不調でつかえなかったので確認してみて下さい。
また機会があれば宿泊したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年08月21日 20:22:45

お部屋の貴重品BOXの件、大変申し訳ございませんでした。早速対応させて頂き、
担当者へ伝え対応させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
また機会があれば、いつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月28日 15:36:11

家族旅行でお世話になりました。
春にもお世話になりましたが、美味しいお料理と、ゆったりと寛げるお風呂が気に入った事と、目の前が海なので海水浴にぴったりだと思い、是非夏にも利用してみたいと思い、再訪させて頂きました。
喫煙のお部屋でしたが、事前に消臭対応をお願いしましたら、快諾して下さり、当日は全く臭いが気になりませんでした。(個人差は有ると思いますが。)
どうもありがとうございました。
宿泊期間中は、この時期にしては気温低めとの事でしたが、せっかくの機会なので海とホテルのプールと、両方満喫させて頂きました。
少々涼しい日でも、プールのお水が真水では有りませんし、温泉も利用させて頂けるので楽しめると思います。
こちらのホテルは、ロビーや、レストラン等、直接触れ合う従業員の方々皆さん大変感じの良い方々なのですが、今回私達が感激したのは、ホテルの表に出ている方以外の方々も、温かい方々だったという事です。
詳細は長くなってしまうので控えさせて頂きますが、チェックアウト日の午前10時過ぎに女性浴室の清掃をされディズニーました係りの方には、とても温かい対応をして頂きまして、大変お世話になりました。
チェックアウト前にお部屋を出る際にも、持ち辛そうに荷物を抱える私達に、向かい側のお部屋のお掃除をされていた従業員の方が声を掛けて下さり、他のお仕事でお忙しい中、わざわざ別の場所へ取りに行ってまでビニール袋をご用意して下さいました。

次回は、来年の海水浴シーズンにまた。と思っていたのですが、この度の温かいご対応に家族皆土肥マリンホテルさんをすっかり気に入ってしまい、早速次の予約を入れてしまいました…
美味しいお食事に、ソフトドリンクはフリー、気持ちの良いお湯に、目の前に穏やかな海岸が広がるロケーションの良さ、コスパも最高だと思います。
我が家にとっては、また行きたいと思うホテルでした。
楽しい思い出を、どうもありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年08月22日 10:04:19

ご投稿者様
 いつも土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 多くのお褒めのお言葉と、すべてに満点の評価をいただき今後の励みとなります。
 消臭対応のお部屋でのご案内となりましが、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
 当館は温水プールの為、特にお子様連れのお客様からご好評いただいており、また海も遠浅で波は穏やか、水質評価も最高ランクの『AA』となっており、
 安心して海水浴もご利用いただけるかと思います。少しでも思い出作りのお役に立てていれば、こんなに嬉しいことはございません。
 清掃スタッフへのお褒めのお言葉と、温かいお言葉をいただき、感謝・御礼申し上げます。
 また早速、次回のご予約をいただきましてありがとうございます。このご評価に恥じぬ様、日々努力を重ね精進して参ります。
 次回お会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

けこさん1さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

けこさん1さん [40代/女性] 2016年07月26日 00:11:29

子どもと海水浴に利用しました。
1番上の子はパパと海に。下の子たちはママとプールで遊びました。
敷地からすぐ海に出られるのは楽でした。
濡れたり砂がついても、外のシャワーが自由に使えるし、タオルも貸してくれます。
気温が低かったので大人は辛かったけど、子どもたちは楽しんでいました。
食事はとても美味しかった。自分で作る海鮮丼は最高でした。金目鯛の刺身は美味しかった。鰻もあり、ステーキは柔らかく美味しい。スイーツもたくさんありました。朝もスイーツが充実していました。ワッフルが美味しかったです。

子どもたちはまだ小さいので、こぼしてしまい、すみませんでした。周りが子ども連れが多かったのが救いです。スタッフの皆様、嫌な顔せず、片づけていただきありがとうございました。
夜、砂浜で手持ち花火をしました。ホテルでバケツとライターを貸してくれました。

朝、少し目を離すと1歳の子どもがホテル探検に行ってしまいました。クリーンスタッフの皆様、一緒に探してくれてありがとうございました。迷惑かけてすみませんでした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年08月17日 10:05:08

けこ1様
 海水浴・プール・花火と夏休みをご満喫いただけたようで幸いでございます。海鮮丼や、うな丼はご好評いただいていた為、8月末日まで延長となった
 料理フェアでございます。お召し上がりいただけ、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
 レストランや清掃スタッフへのお言葉ありがとうございます。お客様の笑顔や、お言葉が日々の糧となります。
 9/1~11/30まで『ローストビーフフェア』を開催致します。皆様に良い思い出を作っていただけますよう、日々努力して参りますので、
 またいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 22:48:47

5歳と2歳の子連れで行きました。
キレイな海を目の前にしたロケーションは最高!
土肥の海は温泉や温水プールなども備えてあって、楽しかったです。
ホテルでは洗濯機が自由に使えて、子連れには大助かりでした。
唯一残念だったのは、ブッフェの際に子供用椅子を探すのにまごついたこと。
スタッフさんに声をかけてもらえたら嬉しかったです…。
ご飯はとっても美味しかったです!
またきっと遊びにいきます!!!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年08月13日 17:34:56

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事会場のお子様椅子の件、サービスが行き届いておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はご案内する際、私共からお声掛けすよう徹底して参ります。

至らない点があった中で、館内施設やお食事内容にお褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります。
またきっと遊びに行きます。と仰っていただけ、大変嬉しく思っております。いつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハル29785586さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ハル29785586さん [40代/女性] 2016年07月23日 11:37:43

今回このホテルに決めたのは、目の前が海で海水浴に便利、プールがある、バイキングだったから。ホテルに10時過ぎに到着。駐車場は11時30分以降にとのことで、市営の駐車場(1,200円)に停めて海で遊びました。更衣室や軽食が食べられるお店があり、海は波が穏やかで危なくなく良かったです。ホテルのプールは小さめですが、チェックイン前に入っても大丈夫でしたし、水着のまま部屋に行けてとても便利でした。ホテルのバイキングは、てんぷらがサクサクで、ステーキが柔らかく美味しかったです。部屋に冷水ポットがあると良いなと思いました。漫画がたくさんあって、時間を潰すのに良かったです。朝は8時からプールと海に入り、部屋で着替えて11時にチェックアウトしました。ホテルが大きすぎないので、バイキングも取りやすかったですし、ゆっくり食べられたので良かったです。ただ部屋のドアの下に隙間があって、人の話し声がうるさく感じました。また来年利用したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年08月13日 17:07:21

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。扉の隙間の件ですが空気の循環を促す為、また消防法の関係上、塞ぐことができません。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。プールや漫画コーナーなど館内施設も楽しくご利用いただけたようで、幸いでございます。またお食事内容にも多くのお褒めのお言葉をいただき、調理スタッフの励みとなります。
冷水の件ですが、貴重なご意見として賜り、今後検討して参ります。
また来年も利用したい。と大変嬉しいお言葉をいただき、日々精進しより良いホテルを目指して参ります。来年も従業員一同、心よりお待ちお申し上げております。

投稿者さん 2016年07月21日 05:20:40

7月13日から2泊3日滞在。スタッフの対応も良く、食事も美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年07月27日 20:30:36

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員の対応や、食事内容にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。ゆっくりと2泊、ご滞在いただき良き夏の思い出をお作りいただけましたでしょうか。少しでも思い出作りのお役に立てていれば幸いでございます。
9/1~秋の料理フェアで土肥マリンホテル初の『ローストビーフ』が登場します。秋は夕日がきれいにご覧いただけますので、機会がございましたら是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(12/1リニューアル)4/4~春の彩りどんぶりフェア開催!1泊2食バイキングプラン
【洋ツイン/禁煙】

投稿者さん 2016年07月19日 21:42:49

プールと海が繋がっていて、どちらも楽しめました。
食事も美味しく、満足です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年07月26日 20:00:07

当館は目の前が土肥海水浴場となっており、館内から水着を着たまま泳ぎに行くことができます。
バイキング料理は期間限定の料理や旬な食材を提供させていただいており、四季折々のお料理を提供させて頂いております。
また西伊豆にお越しの際はいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月13日 15:07:14

初めて宿泊させていただきました。電車利用なので三島駅~ホテル間の無料送迎バスはとてもありがたかったです。
ホテルの目の前は広がる海で、波の音も聞こえとても癒されました。ロビーも広々していて海を眺めながらのんびりできました。
部屋は昭和の雰囲気が残っている感じでした。ちょっと使い勝手が悪いところもありました。
食事は種類が多くていろいろ楽しめてよかったです。
お風呂は新しい展望風呂が快適でした。

スタッフの皆様がいつも笑顔で接してくださって嬉しく思いました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年07月17日 21:36:53

当ホテルにて運行しております無料送迎バスは1日1往復ながら様々な年代の方から評判がよく、たくさんのお客様がご利用されています。
随所に部屋はリニューアルを施し、お客様に快適な空間を提供させていただいております。
またの利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定【5室限定】直前割!お得な気まぐれプラン!最大2600円引き

投稿者さん 2016年07月10日 09:34:11

・食事は、夕食・朝食ともに大変満足しました 夕食のお刺身もたっぷりでした
・2階の展望風呂に朝入りましたが、とてもきれいで良かったです

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年07月17日 21:25:03

昨年末にリニューアルしました展望大浴場はいろいろなお客様から評判の声を頂いております。
当ホテルのバイキング料理は和・洋・中、四季折々のお料理を提供させて頂いております。また期間限定の料理や旬な食材を提供させていただいております。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げおります。

タッチ8852さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2016年07月08日 21:50:01

駐車場に到着をすると、スタッフの男性の方がすぐに駆け付けてくださいました。チェックインの手続きがスムーズに行えました。浜辺のすぐ前の立地のため、海が見渡せ、特に夕日をきれいに見ることができました。夕食のバイキングで、おいしいお刺身をいっぱい食べることができました。

2016年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年07月14日 21:00:33

スタッフの対応にお褒めのお言葉有難く頂戴いたします。
これからの時期、天候に恵まれますとお部屋から大変美しい夕焼けをご覧いただけます。
またの利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 1泊2食グルメバイキングプラン

投稿者さん 2016年07月01日 21:47:30

バイキングは、今までの中で種類の豊富さと味がピカイチでした!ホテルの目の前が海でいつでも遊びに行けるし、サンダルも用意されており、とても楽しかったです。夏にまた行きたいと子供も大はしゃぎでした!

2016年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年07月03日 16:55:47

ご投稿者様

7/16より当館正面の『土肥海水浴場』と当館の屋外プールの両方をご利用いただけますので、
ご家族のご旅行にはおすすめでございます。
料理にご満足いただく事ができたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルのバイキング料理は和・洋・中、四季折々の旬のお料理を提供させて頂いております。

【和室10畳/喫煙】

しげ2612さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

しげ2612さん [40代/男性] 2016年06月29日 21:48:59

嫁と旅行でいきました。バイキングで魚の造りに金目鯛が沢山あり良かった。アジの造りがかなり美味しかったが、品切れなのか、1930分以降は出て来なかったのが、残念でした。

コストパフォーマンスはかなり満足で、また、お世話になりますね。

2016年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年07月03日 16:59:33

ご投稿者様

またお食事会場でも料理の補充が十分ではなく、また楽しみにお越しいただいたにも関わらず、
ご期待を裏切るかたちとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
『また、お世話になりますね』とのお言葉いただけました事、スタッフ一同とても励みになります。
そのご期待を裏切らぬ様、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様の再びのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リニューアルオープン【90分飲み放題付】グルメバイキングプラン♪
【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2016年06月16日 17:01:32

先月に初めて宿泊し大変満足したので続て今月も来ました。従業員の皆さんが親切で、夕・朝食は種類が多くどれも美味しく、部屋は綺麗に清掃されていて、今回も大変満足できました。有難うございました。

2016年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年06月21日 09:42:10

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。再訪してくださいましたこと、大変嬉しく思っております。スタッフの対応や、食事、清掃などお褒めのお言葉を多くいただき、日々の励みとなります。いつでも、何度でもご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。従業員一同、再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★ぶらり気ままに♪【春の一人旅応援★】大人の一人旅グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

よしみのうちだけさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

よしみのうちだけさん [50代/男性] 2016年06月14日 08:24:02

今まで行った大江戸温泉物語系の中ではトップクラスに良いホテルでした。
唯一、朝食で楽しみにしていた鯛茶漬けが担当の人からやりたくないオーラが出ていて
頼みませんでした。他の従業員さんはテキパキと仕事をして非常に好感が持てましたが残念です。

2016年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年06月17日 19:56:20

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行で、また鯛茶漬けを楽しみにしていただいたにも関わらず、ご朝食時の対応につきましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあった中で、当グループではトップクラスとのお褒めのお言葉をいただき感謝・御礼申し上げると共に、今までの接客を見つめ直し、努力を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、当館を再度ご利用いただけますでしょうか。その際はスタッフ一同、心からのおもてなしをお約束し、お待ち申し上げております。

MK2462さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

MK2462さん [50代/男性] 2016年06月06日 13:45:07

6/4に私達夫婦と友人夫婦で宿泊しました。他の方のコメントにもありましたが。ホテル前の道に入るのは、細い道でした。わかりにくいというほどではありませんが。徒歩0分の通り、海岸沿いで、夜は静けさの中に波の音が聞こえ、風情のあるものでした。海の見える展望風呂は、眺めがよかったです。妻は、夜暗くなってから展望風呂に行ったので、景色が見えず(暗い中に、建物の明かり、船の明かりは見えた)、失敗した!と言っていました。部屋、お風呂、他館内もきれいに清掃されていました。食事は、おいしくいただきましたが、若干味付けが濃く感じました。(好みもあるので、一概には言えませんが。)残念だったのは、茶わん蒸しが、温めて出されているので、蒸らしすぎか、味が濃く、固くなってしまいました。これは、温かいまま食べたいですが、他の出し方の方が良いかと思います。スタッフの方は、玄関前の案内の方から、朝のお掃除の方まで、気持ちの良い挨拶と対応が良かったです。近くですしまた行きたいと思います。最後にプラス500円で飲み放題を選びました。これはお得です、日本酒がその中になかったのは残念ですが。

2016年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年06月17日 19:03:11

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。茶わん蒸しの件、申し訳ございませんでした。担当者へ伝え、改善に努め、また提供方法については今後検討して参ります。至らない点があった中、スタッフの対応や、景観等にお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。ご指摘事項は真摯に受け止め、日々精進して参ります。
次回は是非、奥様に早めのお時間に2階の大浴場をご利用いただき、眼下に広がる駿河湾をご覧いただきたいです。また西伊豆へお出掛けの際は、いつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

830ヒロさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

830ヒロさん [50代/女性] 2016年05月29日 09:22:45

大江戸温泉系には初めて利用しました。土肥と言うロケーションもあり、この価格からすると、今までに無い、最高のお宿でした。次回も又、土肥に。そしてこれからの宿泊は大江戸温泉系にします。できたら、犬も宿泊出来ると、最高です!

2016年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年06月15日 17:21:33

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「最高の宿でした」という身に余るお褒めのお言葉をいただき、感謝すると同時に、気を引き締め今後より良いホテルを目指して参ります。
ワンちゃんと一緒にお休みいただけなかったこと、心苦しく思っております。大江戸グループの宿は全国にございます。是非、ご旅行先に併せてご利用いただければ幸いでございます。
また西伊豆へお出かけの際は、是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月08日 19:00:29

5月4日に家族大人3名で宿泊。車で土肥へ入り海沿いの建物みてあれだなとすぐわかり入口の狭い路地も迷うことなく到着。まず最初に顔を合わせた駐車場スタッフさんの誘導がスムーズでこの最初がかんじん。チェックインは館内の案内等わかりやすい説明だった。お風呂は41度になっていてやさしい温度であった。お食事は17時と19時の2部制になっていて後半を選択。19時からラストまで料理がなくなることはなかった。タイミングによっては席が空くのを待つことも想定。満席で混雑していたがスタッフは機敏で頼んだビールもすぐにきた。朝7時半頃朝食はスムーズでした。チェックアウトはチェックインよりすこしテンション高めの方が気もち良く、最後に良い印象をおみやげに持ち帰れる気がします。

2016年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年05月10日 19:11:09

ご投稿者様

またスタッフ対応でお褒めのお言葉をいただき併せて、御礼申し上げます。
当館では全てのお客様にご満足頂けるよう、きめ細やかなサービスを心掛けております。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げおります。

たら2000さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

たら2000さん [50代/男性] 2016年05月02日 20:00:59

部屋や風呂はとても綺麗でした。エアコンは新品のようで最近リフォームされたような気がします。
フェリー乗り場のすぐそばで、立地はすぐ前が海と大変良かったです。
食事はビュッフェタイプで、いろいろ好きなものをちょっとづつ食べられて大変満足でした。
特に朝食の鯛茶漬けはとても美味しかったです。
最後に、忘れ物をしたのですが先にホテル側から連絡を頂き、とても丁寧な対応をしていただき大変嬉しかったです。
また機会があれば泊まってみたいホテルです。

2016年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年05月05日 20:03:08

ご投稿者様

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
特にお食事に多めのお言葉をいただき、調理スタッフの励みになります。
お客様には何事もなくご自宅に帰られるまでが当館スタッフの責務と思っております。
今後も何事にも万全の態勢でサポートさせて頂きます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げおります。

【室数限定】まだ間に合う!GWスーパーセール!1泊2食バイキングプラン♪
【和室10畳/喫煙】

mk13-03さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

mk13-03さん [70代/男性] 2016年04月09日 22:20:44

コストパフォーマンスは優れています。
食事が良かった(実演・刺身)、金目の姿造りが嬉しかった。
部屋も窓が二面あり、景色も楽しめました。
ホテル前・進入路が狭いです。
フロント担当者に、道路情報など質問しましたが、適切な回答があり
気持ち良かった。
天候悪く、駿河湾・西伊豆からの富士山眺望が出来なかったので、
も一度訪れたい、もちろん当ホテルに泊まります。

2016年03月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年04月10日 19:20:16

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。お食事ですが現在は毎日、金目鯛のお刺身をお夕食時にご提供しており、多くのお客様からお喜びのお声をいただいております。今回は富士山がご覧いただけなかったようで、残念でございました。「また泊まりたい」という大変嬉しいお言葉をいただき日々精進して参ります。再びのご利用を心よりお待ち申し上げると共に、次回は是非絶景の富士山をご覧いただけますよう願っております。

12/1リニューアル【5室限定】まだ間に合う!お得な気まぐれプラン
【洋ツイン/禁煙】

アキバ系ゴロさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2016年04月09日 21:53:23

費用対効果的に大満足でした。利用料金からすれば、殆ど全ての項目で満足です。
唯一不満なのは、風呂の泉質ですが、伊豆の大型温泉施設はどこも泉質には期待できないので仕方が無いですね。風呂全体として評価すれば設備良好で良い風呂でした。
その他、バイクの駐輪環境が非常に良好だったのも好印象でした。

2016年04月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年04月10日 19:06:12

ご投稿者様
大浴場の泉質ですが、あまりお気に召されなかったようで心苦しく思っております。当館の温泉の効能は『神経痛・筋肉痛・慢性消化器病』を初め、14の効能がございます。
当館へはツーリング目的でバイクでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。バイクでお越しになる旨を記載していただければ、屋根付きの駐車場をご案内致しております。また機会がございましたら、土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。