大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 18:22:34

リピーターです!海側でない部屋を予約していたのですが、たまたま部屋が空いていた、との事で海側の部屋に変更してくださいました(^^)ありがとうございました。食事も相変わらず美味しくて!接客も良くて。また宿泊します!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 11:53:44

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴致しました、ご投稿を拝見し前回に続き、今回の当館でのご滞在も素敵な想い出となった様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

ohoh7737さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ohoh7737さん [70代/男性] 2022年07月07日 16:47:29

家族で利用しましたが、大展望風呂は早朝のためか前面ガラスが開放され、涼風を浴び、潮騒を聞きながら一人入浴の贅沢を楽しむことができ、大満足でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月11日 19:15:54

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

投稿者さん 2022年07月02日 16:15:56

本来なら梅雨の時期の筈が早くに明けてしまい、猛烈に暑く、海に潜れるかもと始めて土肥温泉を拠点にしてみました。
暑かったですが平日の晴れが約束されている日に予約が取れて凄く恵まれていました。
お値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが、お部屋からの眺めも美しく、海一望で、又、温泉のお湯の温度がちょうど良かったです。
入れ替え制になっていた2階のお風呂の展望は海と一体感がありました。
お食事はお値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが、夜のお刺身類や、朝の自分で盛り付ける海鮮丼や鯛茶漬けなど種類も多く、大満足です。
欲を言えば、お布団がせんべい布団気味だった事と鍵が一家族に一つだけの昔ながらの鍵だったのが少し不便で残念だった位です。(洋式のお部屋は直前過ぎて空いてませんでした。)
あちこちに手の消毒液が置かれていたりコロナ対策も万全に感じました。
従業員の方も総じて親切です。余計なものが少ないのが環境に配慮されてとても良いと思いました。
お部屋にもお風呂場にも充分に必要なものが揃っていますし、浴衣もロビーにて好きなものを選ぶ事が出来ました。
お部屋から見えた清水港と土肥を結ぶ船が又、美しかったです。
今度は洋式のお部屋に泊まってみたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月11日 19:15:20

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

コーヒー1228さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

コーヒー1228さん [60代/男性] 2022年06月22日 13:37:34

リピーターです。リーズナブルで気軽に泊まれます。部屋でWi-Fiが使えるともっと良いのですが。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:51:02

いつも私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧や参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:37

バイキング料理は豊富でおいしかったです。また、目の前が砂浜で売店に花火もありましたので、夏は特に楽しめそうです。一点改善点として、物を落として探した際にベッドの下の埃が気になりましたので、是非改善願います。精算後に11時まで部屋に居て良い点も含め、総合的には大満足です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:50:06

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。清掃スタッフとお言葉を共有させて頂きたく存じます。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:24:28

建物、設備、部屋共に年代を感じます。
砂浜まで直結しているロケーションと展望風呂の夕陽の素晴らしさ、そして食事の美味しさはとても満足するものでした。
スタッフの方々も丁寧で、接客にも手抜きがありません。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:48:20

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2022年06月12日 20:52:21

6月10日に宿泊しました。スタッフの人たちにとてもよくしてもらい、気遣いも大変すばらしいものでした。食事も美味しくお風呂も最高でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:45:09

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ご満足を感じて頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

ボク7910さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ボク7910さん [70代/男性] 2022年05月22日 17:47:33

社員の方の教育がしっかりとしていていろんな面で良かった。部屋も10階の奥でオ一シャンビーにて最高の部屋でした。(当日は、天候が悪くて、夕日・朝日が見えませんでしたが、残念。又、行きたいと思います。)家内も大分満足していた様子です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年06月09日 20:12:23

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてはご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。お言葉の中より「又、行きたいと思います。」とのお言葉に大変嬉しい気持ちでございます。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を一番に考え、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 16:22:20

潮騒の音を聞きながら、水平線の方から近づいてくる船を夫婦水入らずで見て、部屋でのんびり過ごせました。やわらかい温泉は、湯冷めしにくく、ぐっすり眠れました。突然の部屋変更の申し出も、丁寧に対応して頂いて、スタッフの皆さん、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年06月09日 20:10:50

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お部屋やスタッフの対応、ロケーションなどなどご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を一番に考え、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。此度頂戴致しましたお言葉は財産であり、成長糧でございますので、さらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進するとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理 『伊勢海老のお造り』付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

名無し太郎1029さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

名無し太郎1029さん [30代/男性] 2022年05月13日 21:48:13

食事が美味しく、部屋からの景色がとても綺麗でした。
海が目の前に広がっており、夏は海水浴が楽しめます。

私はベビーカー持参で宿泊しましたが、部屋の扉が重たく、入室するのに非常に苦労しました。古いホテルですので、仕方ない部分ですが、少々残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年05月16日 16:04:00

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またお越しいただけるご機会をいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される 1泊2食付 <12/27~2/28 海鮮バイキング>
【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2022年05月09日 18:00:34

食事は美味しく、海岸が目の前で花火も楽しめました。
ただ、二階のお風呂場の脱衣所が狭くて大混雑していたのが残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年05月16日 16:03:43

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分や至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を全スタッフにて共有させて頂き、気配り・目配りの徹底と、お客様の立場になってご準備させて頂く事を行って参ります。此度頂戴致しましたお言葉を今後の成長に必ずや繋げさせて頂きたく存じますので、お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、ご満足を感じて頂ける様ご用意させて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理 『あわびの踊り焼き』付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2022年05月07日 07:45:24

4月30日ひ宿泊しました。海の前と土肥金山もすくそばにあり、車をおいて歩いていけて早めのチェックインでも色々、飽きずに過ごせてとても良かったです。お風呂も大きくて満足しました。食事のワクワクがあまりなく少し残念でした。カニとかあってほしかったですが、基本、満足でした。またお願いします

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年05月09日 17:01:06

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《山側角》和室】

りゅうちーちゃんさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

りゅうちーちゃんさん [40代/男性] 2022年04月30日 15:53:52

食事の時、子供が茶碗蒸し落としてしまったときすぐに対応してくれて、着ていた浴衣のきがえまでもすぐに持ってきて下さいました。二人ですぐに対応してくださりとても良かったです。泊まるのは2回目ですがとても満足いたしました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年05月02日 19:03:13

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてはスタッフのご対応などにご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理 『活きイセエビのお造り』付き 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年04月11日 12:01:25

2回目の利用です。満足です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月12日 16:19:34

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

二人旅77さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

二人旅77さん [60代/男性] 2022年04月06日 17:29:50

やはり夕日は最高でした。

2022年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月07日 17:18:59

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてはご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 18:06:52

家族4人で角の広めの和洋室、子供が喜んでました。部屋にWi-Fiが繋がらないのが残念です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月07日 17:17:08

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン

投稿者さん 2022年03月23日 18:32:55

源泉掛け流しの露天風呂客室が1室でなかなか予約が取れない中、偶然にも取れたのでラッキーでした!目隠しがされているとの事で客室露天風呂からは海は余り見ることができないだろうと思ってましたが、部屋に入ってオーシャンビューと気になる客室露天風呂を見ると目隠しはあるものの充分に海を見ながらはいれます!海を見ながら波の音を聞きながら源泉掛け流しの客室露天風呂は本当に贅沢で最高です!何回も何回も入りました。目隠しがなかったらもっともっと最高ですが
また客室露天風呂入りたいです
食事のバイキングはごめんなさい
期待はずれでした 刺し身もかわいていて、臭みもありました
温かくなければいけない物が冷めていたり思ったより種類は少ないですね 朝も種類が少なく目玉焼きなどのオープンキッチンもなく、パンも美味しくなかったです
雑炊と鯛茶漬けだけが美味しかったです

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月07日 17:12:37

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場になって考え、改善・工夫を行って参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、必ずやご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをお待ちしております。

【アップグレード:【禁煙】《露天風呂付き》和室(10畳)】

mako8488さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

mako8488さん [40代/女性] 2022年03月22日 18:20:08

3度目のリピです。2階にあるお風呂が大好きで景色も最高なのですが、この日は風が凄くて
窓まで閉められてしまい残念な結果になってしまいました。
いつもご飯も美味しいです。
大江戸グループで一番大好きです

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月22日 19:40:50

いつも私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてもご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。強風のためお風呂をご満喫頂けないご不便もお掛けしてしまいましたが、「大江戸グループで一番大好きです」とのお言葉に救われた気持ちでございます。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を一番に考え、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。此度頂戴致しましたお言葉は財産であり、成長糧でございますので、さらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進するとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年03月21日 14:59:10

食事はバイキングでしたが、
非常に満足できる内容でした。
欲を言えば、部屋で一息つける、
ソファーもあれば、尚良いと思うが、
なかなか厳しいですよね。
駐車場が遠くなり、夜も暗いので、
忘れ物取りに行った時、
色々と心配になりました。
ただ、全体的には満足です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月22日 19:35:44

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへの激励のお言葉や、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えぬ部分もあった中、少なからずご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っておりますが、お言葉頂戴致しました件に関しましては、今一度お客様の目線になって再考して参ります。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 19:44:10

大好きなお宿です
特に、2階のお風呂は、
夕日が綺麗
今回は、みなみの桜を見に行く目的でお世話になりました

2022年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年02月25日 14:23:17

いつも私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてもご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン