大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 20:09:08

久し振りのバイクツーリングで土肥を訪ねた際に、利用させていただきました。すぐ海の側にあるホテルで、部屋からはすぐの浜辺と海、そして露天風呂からは海が見渡せる素敵な立地でした。色々と各地の大江戸温泉は利用していますが、ここの夕食バイキングでは、金目鯛の刺身等が楽しめ、腹一杯にさせていただきました。また、この辺りに走りにきた際は、利用させてもらいたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年05月09日 17:00:46

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてはご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年04月11日 12:01:25

2回目の利用です。満足です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月12日 16:19:34

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される 1泊2食付 <12/27~2/28 海鮮バイキング>
【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

mako8488さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

mako8488さん [40代/女性] 2022年03月22日 18:20:08

3度目のリピです。2階にあるお風呂が大好きで景色も最高なのですが、この日は風が凄くて
窓まで閉められてしまい残念な結果になってしまいました。
いつもご飯も美味しいです。
大江戸グループで一番大好きです

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月22日 19:40:50

いつも私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてもご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。強風のためお風呂をご満喫頂けないご不便もお掛けしてしまいましたが、「大江戸グループで一番大好きです」とのお言葉に救われた気持ちでございます。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を一番に考え、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。此度頂戴致しましたお言葉は財産であり、成長糧でございますので、さらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進するとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年03月21日 21:23:16

家族3人で宿泊しました。非常に満喫できました。
バイキングは子供も喜んで食べていました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月22日 19:36:23

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ご満足を感じて頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

しらたきだんごさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

しらたきだんごさん [40代/女性] 2022年03月14日 14:14:35

4歳の末っ子と夫と家族旅行に利用しました。アクセスは土肥金山のすぐ近くでわかりやすいです。温泉も良かったですが、個人的に洗面台付近がもう少し広いと混雑時は有り難いです(私は不便はなかったですが)

お部屋は新しくはないですが清潔感はありました。家族旅行には充分です。

お食事は食べ放題ですが、全体的に満足しました。魚介が多かったので、たくさん食べてももたれませんでした。スタッフの方々も優しくて嬉しかったです。お世話になりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月18日 12:57:10

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 19:44:10

大好きなお宿です
特に、2階のお風呂は、
夕日が綺麗
今回は、みなみの桜を見に行く目的でお世話になりました

2022年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年02月25日 14:23:17

いつも私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてもご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年02月04日 08:36:45

アクアパッツァとブリがおいしかったです。従業員さんも暖かみのある対応でした。海の真ん前でした。平日空いた時期だったからか眺めの良い部屋にしてもらえました。ありがとうございました。

2022年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年02月07日 12:05:46

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン
【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2022年01月13日 16:43:51

魚が、おいしかったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年01月17日 15:00:58

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。何より、お子様にもお気に入り頂けた様で嬉しい限りでございます。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

unyarincoさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2022年01月03日 18:37:49

直前の予約だった為、山側のお部屋しか空いていなかったのですが、オーシャンビューのお部屋にキャンセルが出たとの事でご配慮いただきました。

古さは否めませんが、お掃除も綺麗に行き届いており、眺めも良い広いお部屋でのんびりさせていただきました。
お天気が良くて海の見える大浴場からの景色は最高です。

1階ロビーから海岸がすぐ目の前。
プールの所には足浴があり、タオルが用意されているので海を眺めながらのんびり利用させてもらいました。

お食事はビュッフェですがコロナ対策も万全です。
お料理の内容は普通でしょうか?
大江戸温泉のホテルは初めての利用だったので、こんなものかな?と。

スタッフの方は感じが良くて、母も喜んで過ごしていました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年01月06日 20:02:44

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてはスタッフのご対応などにご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2021年12月31日 11:48:47

夕食、朝食共に美味しく、とても良い旅ができました

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月31日 18:36:48

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては夕食・朝食ともにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年12月08日 15:39:15

HPに水平線に沈む夕陽を眺められると記載があったので日の入り時刻20分前に海の見える大浴場に入りましたが、水平線は左の山に邪魔されて見えず、すでに山の下に沈んでおりとても残念でした。前に遮る物がなく開放的で海がきれいに見えましたが、近くのコンビニやスーパーの駐車場、対岸の船着き場から浴室内が丸見え状態なのがかなり気になりました。海の見える大浴場は夕方が女性、朝が男性と入れ替わり制でした。温度は約42℃で高め。1階の大浴場も温度は高めですがぬるい浴槽も用意されています。露天風呂は約40℃で低めなので12月ですと寒くて出るのがしんどかったです。露天風呂の方の循環がうまくいってないようで湯垢がたくさん浮いていたのも気になりました。大浴場にクシはありますがブラシはありません。その他の化粧水や乳液等のアメニティは充実していました。
食事は温かいものはしっかり温かくライブキッチンの天ぷらも揚げたてを頂くことができ、補充もしっかりしており大満足でした。
ビニール手袋を料理を取りに行く際、毎回新しいものに交換しなくてはならなかったり、大浴場でスリッパをビニール袋に入れてロッカーに入れ入浴後に廃棄としており、ゴミ箱にビニールが溢れていました。世界的にビニール消費を削減している中、コロナ対策とはいえ早急に改善が必要なんじゃないかなと感じました。
従業員の方々の愛想や対応、オーシャンビューのお部屋は窓もきれいに清掃され全体的に清潔でとてもよかったです。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月10日 18:48:31

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点や、ご期待に副えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。数々の貴重なご感想を頂戴致しました中でお風呂の浴室内が外から見えてしまうとのお言葉ですが、こちらは外からは見えぬ様配慮を施しておりますのでご安心下さいませ。此度頂戴致しました数々のお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の更なる成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 ふたり旅 】合計20,000円!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年12月05日 17:44:25

食事が各自、好きな物を好きなだけ食べることができて良かった。ただ時間内だったが、鯛茶漬けをお願いしたが終了していたのが残念。フロントの方が親切に地域クーポンの使い方を教えてくれ、お得に泊まる事ができました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月06日 12:11:37

この度は大切なお祝いのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

まるま5520さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

まるま5520さん [50代/男性] 2021年11月30日 09:34:11

バイキングの「イノシシ焼き」がジンギスカン風のたれにあってよかったです。金目鯛の刺身は海鮮丼にして食べました。いろいろとバリエーションがあるメニューはたまりませんでした。
朝は窓から見える砂浜とフェリーの風景がこれまた。
また行きたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月03日 13:38:45

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事やろけーしょんに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら精進しております。今後も皆様の安心・安全を意識しながら、ご期待を裏切らぬ様日々努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室(10畳)】

ひろぴか47さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2021年11月05日 20:35:33

お世話になった先輩の還暦&ご退職お祝いでお世話になりました。
夜も昼もバイキングが良い!
飲み放題もグラス交換でなくサービス満点です。
お風呂も良いし、漫画コーナーも楽しい。
夕陽が綺麗で目の前はビーチ。
良い宿でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月08日 11:13:17

この度は大切なお祝いのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《バスなし》和室(12畳)】

じゅん+・。゜.・.゜。・+さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

じゅん+・。゜.・.゜。・+さん [30代/女性] 2021年11月04日 15:36:18

安いプランということで部屋も食事も期待していなかったのですが、予想をかなり上回り大満足でした。
館内やお部屋は正直古さは感じます。しかし、綺麗にしてあるため気になりません。
交代制の海の見えるお風呂はとても良いですね。遠くの海まで見渡せて、気持ちのよい眺めでした。
お食事がとても良かったです。
まぐろ、金目鯛などのお刺身の船盛りが3台あり、お寿司、カルパッチョなど、魚が充実したメニューで目移りしてしまいました。
お酒の飲み放題が別注文でしたが、お料理がたくさんあり、ソフトドリンクもあったため、飲まなくても満足感がありました。

朝食で海鮮丼が作れるのも良かったですね。
ネギトロ、サーモンたたき、いかそうめん、アボカド、半熟卵などがあり、自分好みの海鮮丼が作れるのでつい食べ過ぎてしまいました。

11月の旅行でしたので外には出なかったのですが、ホテルの本当に目の前に浜辺があり、夏は海で遊んでここで泊まれば最高のプランだと思います。
ぜひ夏にまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月08日 11:11:28

この度は私共、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施し、皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27

投稿者さん 2021年11月03日 22:05:09

撮影の仕事のついでで1人旅で利用させていただきました。フェリー乗り場から近く、お風呂も部屋も最高でした。食事はバイキング2時間しかないので、30分も遅れてしまうと、バタバタしてしまいました。そこだけ、他の人と重なりが少なくなるよう3時間くらいあるとよいな、と感じたくらいで、食事も美味しく、清潔感あり全体的によかったです!母親にインフィニティ温泉で夕日が沈むのを見れる場所を、関東から離れ過ぎていない場所で、ずっと探していたので、発見できて嬉しかったです。12月に母親を連れて必ず行こうと思いました。ぜひ風呂からの夕日を見せてあげたい。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月08日 11:10:36

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2021年10月22日 18:17:10

10月21日に宿泊しました。部屋は大変綺麗で、テレビ、冷蔵庫も大きく、オーシャンビューで大満足でした。
又フェリーで土肥港に着いたのが17時30分、18時食事前でぎりぎりに到着しました。
駐車場を従業員の方がホテル前に確保してくれていましたので大変助かりました。ちょっとした気遣いで
大変感激しました。食事は昔みたいに蟹の食べ放題がついていたら最高ですね。
あとステーキが硬かったのが残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年10月24日 15:06:03

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《3階》特別和洋室(畳+ツイン) 】

ブラッシングうまさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ブラッシングうまさん [40代/女性] 2021年09月27日 15:49:44

露天風呂つき客室に泊まりましたが、一人用の小さい浴槽ながらも、源泉掛け流しでとても良かったです。源泉が50℃と高温のため、自分の好きな温度に加水して入る必要があるため、事前に準備が必要ですが。
部屋の脱衣場(せんめんじょ)も広く、メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液、ボディクリーム、男性用化粧水など、アメニティが充実!大江戸温泉はこういうところが、とても良いですね。
それから、白いパジャマがありました。
チェックイン時間よりだいぶ前に到着したため、受付だけしてロビーで18時まで待つ覚悟でしたが、予定より早い14時半にはお部屋に入れて頂き、とてもありがたかったです。
オーシャンビューの和室で、天気がよければ日の入りを見られるようですが、当日は雲があり見ることができず残念!日の入り時間がエレベーターに貼ってあるのは良いですね!
食事も、他の大江戸温泉物語のホテルにくらべると、若干しなかずが少ないような気がしますが、おいしく満足でした。テーブルごとに仕切りがあり、コロナ対策もバッチリでした。
また同じお部屋に泊まりたいと思います!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年09月28日 20:53:26

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《露天風呂付き》和室(10畳)】

saya87878972さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

saya87878972さん [30代/女性] 2021年08月23日 17:23:11

家族で夏休みに利用しました。ロビーを出てすぐに波の穏やかなビーチがあったりマンガコーナーがあってこどもたちがとても楽しめました。食事もバイキングでお刺身、揚げたて天ぷらから子ども向けの食べ物までそろって大満足でした。残念だったことは入口ロビーしかWi-fiがなかったことです。
部屋にWi-fiがついたらぜひリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月27日 13:41:55

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。WiFiに関してましてはたくさんのお客様よりお言葉を頂戴しておりますので、今後の参考とさせて頂き検討して参ります。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2021年06月28日 16:36:59

初めて利用させて頂きました。受付の方がとても親切に対応してくださいました。
夕食も朝食も美味しかったです。
お風呂は男女入れ替え制の海の見えるお風呂を利用しましたが、防波堤から釣りをしている人がいたので外から見えているようで気になりました。
女性は夜の利用だったので朝日が見えたらよかったな~と思いました。

2021年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:33:25

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。お風呂に関しては外からは見えぬ様配慮してございますのでご安心くださいませ。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。