セレクトグランド加賀山中 クチコミ・感想・情報

セレクトグランド加賀山中

セレクトグランド加賀山中のクチコミ・お客さまの声

レオ5618さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

レオ5618さん [60代/女性] 2020年04月12日 13:47:34

予約が終了してから和室をと希望を伝えたら快く、変更をして頂きました。
    フロントやレストランも殆どが外国の従業員ですが、とても親切で一生懸命に仕事をされており気持ちが良かったです。
    サラダやデザートの品数が多く、ドリンクバーもあり食事はとても楽しく出来ました。
    又次も行きたい所です。

2020年04月
    セレクトグランド加賀山中 2020年04月21日 22:22:58

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今日のコロナウイルスでの影響もあり、ご来館頂いたお客様のご要望等はできる限りご対応をさせていただいており、ご満足頂けたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思っております。また外国籍スタッフが多い中、サービスが行き届かないこともございますが、お褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いたお声を早速現場スタッフと共有したところ大変喜んでおり、今後の励みとさせて頂きます。
    この度は、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルへの再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊部 福田

【カップル限定】女性半額の温泉デート♪嬉しい特典付カップルプラン☆彡
    【【弐番館】ゆったりベッドで過ごすデラックス・ツインルーム】

投稿者さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 19:08:01

ロイヤルスィートのお部屋でしたが入った瞬間のお部屋の臭いが気になりました。
    部屋は広かったのですがトイレの位置がお風呂場と洗面台の近くにあるといいと思いました。
    また、お部屋のお風呂ですが広くて大きかったのですが浴槽に入りづらかったです。
    残念です。

セレクトグランド加賀山中 2020年04月21日 22:15:08

この度セレクトグランド加賀山中へのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋はスイートルームにてかなり広いお部屋ではございます、お風呂やトイレの位置が悪くご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。またお部屋の匂いにつきましては、定期的な消臭や空気清浄機の2台の準備で対策しておりますが、今後さらなる対策を練り、対応させていただきます。
    ハード面での修繕はすぐに対応が難しいところもございますが、少しずつ改善に今後努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きました事、誠にありがとうございました。
    また加賀温泉郷へお越しの際は是非当ホテルへの再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 福田

【秋冬】☆開湯1300年山中温泉☆11月から3月はカニ足食べ放題の和洋中ビュッフェ
    【【弐番館】鶴仙渓一望のロイヤルスイートルーム】