古都の宿 むさし野 クチコミ・感想・情報

古都の宿 むさし野

古都の宿 むさし野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 17:49:57

ご挨拶の文面がお部屋や車に置いてあり大変お心遣いのあるお宿で感激しました。
    食事がお酒を飲まないので全体に辛く感じたところがマイナスでした。

古都の宿 むさし野 2021年02月23日 21:22:34

この度は当館をお選び頂き、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
    お酒を飲まれないとの事でお料理を楽しみにご来館頂いた事と存じます。
    料理の味付が少し辛く感じられたとの事、申し訳ありません。味付けに関しましては板長ともよく相談させて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

西館指定《21日前までのご予約がオトク》おすすめ会席お部屋食が【通常より1000円OFF】
    【西館 楓の間 アウトバス 洗面トイレ付【朝夕部屋食】】

投稿者さん 2020年11月24日 21:39:34

スタッフはとてもいい感じに対応してくれました。
    食事は食べやすい量でよく中でも鯛のあら煮はすごく美味しく主人はとても喜んでいました。
    残念なことは洗面所が狭くトイレのドアが中開きでうまくない。何かあった時のために引き戸がいいなぁ。と建築業の主人が言っていました。コロナ感染者が増加する前のGoToトラベルの旅行で行けてよかったです。また機会があれば行きたいです。

古都の宿 むさし野 2020年11月26日 16:00:58

遠方からお車でご来館頂き誠に有難うございました。
    当館自慢の鯛の荒煮をお気に召して頂きとても嬉しく存じます。
    そしてお部屋のトイレのドアの件貴重なご意見を頂きました。
    今後の改装の参考ご意見として承らせて頂きます。
    建築業をされておられるご主人様ならではの助言を頂きました。
    誠に有難うございます。
    コロナが収まり機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

西館指定《50歳からのむさし野》板長お薦めクラシックプラン♪お部屋食
    【西館 菊の間 洗面トイレ付【朝夕部屋食】】

渋川煮さんの 古都の宿 むさし野 のクチコミ

渋川煮さん [30代/女性] 2020年11月03日 18:50:16

夫婦と、高校生、中学生、小学生でお世話になりました。施設の年季は感じますが、手入れの行き届いたお部屋で気持ちよく過ごすことができました。小学生の娘にとって初の会席料理で、食べられるか心配していましたが、とても美味しく、子ども達も堪能させていただきました。末っ子も春には中学生になるので、次は離れに泊まりたいと思います。

古都の宿 むさし野 2020年11月04日 19:43:15

ご家族でご来館頂き誠に有難うございました。
    お子様も大人様と同様の会席料理をお召し上がりいただいたのですよね。
    小学生のお嬢様にもお料理をお気に召して頂き大変うれしく存じます。
    お料理は約1ケ月ごとに内容が変わって参ります。
    板長も季節食材を吟味して、ご用意させて頂いております。
    今度またお目にかかれることを楽しみにお待ちいたしております。
    今夜は奈良も、寒さが厳しく感じられます。
    どうぞ皆様お風邪などには十分ご注意下さいませ。
    最高のお褒めのお言葉を頂き有難うございました。

【楽パックSALE】本館指定《むさし野スタンダードプラン》お部屋食で板長おすすめ!絶品季節会席を堪能
    【本館1階 あけぼの ユニット内風呂付【朝夕部屋食】】

投稿者さん 2020年09月13日 12:13:44

美味しい食事を頂きました。

古都の宿 むさし野 2020年09月13日 14:23:11

お食事にお褒めのお言葉を頂き本当に有難うございました。
    お母さまとのご旅行だったのですね。
    ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
    お食事に関しましては、当館板長もこだわりを持って厳選した食材でご用意させて頂いております。
    頂きましたご意見を板長にもお伝えさせて頂きます。
    有難うございました。

西館指定《むさし野スタンダードプラン》お部屋食で板長おすすめ!絶品季節会席を堪能
    【西館トイレ洗面所付き和室【朝夕部屋食】】