城山温泉 <香川県> クチコミ・感想・情報

城山温泉 <香川県>

城山温泉 <香川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

投稿者さん 2020年06月14日 17:54:02

全然ダメ! 最悪の旅館! ふすまはシミだらけ 破れたまま、ほったらかし、掃除はあまりしてない感じ、窓を締めた状態でも、結構虫が部屋の中から出てくる、風呂に行くにも不便すぎ、降りたり上がったり、高齢者は大変でしょう。
    とにかくあんな汚い部屋にお客を泊めて何とも思わないでしょうか?オーナーは部屋を見たことがあるんでしょうか?今まで数多くの旅館に泊まりましたが、お客の事を考えてない最低の旅館でした。

【素泊り】きままに滞在☆瀬戸を一望!大展望風呂満喫♪

投稿者さんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 09:58:09

部屋のエアコンは動いていましたが、全然効かないので非常に寒かったです。
    温泉がなければ死んでいました。

城山温泉 <香川県> 2019年08月20日 18:05:24

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    ご感想頂き、ありがとうございました。寒い時期にわざわざお越しいただいたにもかかわらず、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    お客様からのご意見いただきました後に全室正常に作動しているか、全室確認いたしました。また次回、お越しいただける事がありましたら、遠慮なくご連絡していただければ、対応させていただきます。こちらの説明不足も踏まえ、大変申し訳ありませんでした。
    これからも皆様にご満足して頂けるよう従業員一同頑張ります。ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

<朝食付>一日の始まりはあったかい和定食をご用意♪
    【おまかせ和室(トイレ付)】

かたかたやさんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

かたかたやさん [40代/男性] 2014年08月17日 22:59:40

夏休みの家族旅行で利用しました。 部屋に案内されてすぐに失敗したなと思いました。 到着するなり、既に布団が敷いてあり、部屋はカビ臭とホコリ臭でなんとも言えない臭いがしました。 照明器具や欄間?は、深いホコリが積もったままでした。 食事は広間でしたが、料理はまさかのお皿にラップがかかったまま用意されており、自分でラップを外して食べるといった初めての体験でした。 汁物とごはん以外は、完全に冷めていました。 しかも一番下の子供が、食事を食べ終わって部屋に戻ると、ハウスダストが原因か、喘息の発作が起こり、急遽、滞在時間約3時間で当日チェックアウトしました。 幸い、車で1時間ぐらいの他県のホテルに当日予約が取れたので、何とか日帰りにならず宿泊して帰ってきましたが、十分なリサーチもせず予約して家族に迷惑をかけ、とんだ家族旅行となり、とても申し訳なく思いました。 旅館の人からは、当日チェックアウトに何も理由を聞かれませんでした。

2014年08月
    城山温泉 <香川県> 2018年11月10日 12:36:34

このたびは、城山温泉を御利用頂き、ありがとうございます。
    今回、お部屋、施設・清掃面、従業員などにおいて残念な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め、お客様のご期待を裏切らないよう徐々に改善を行い頑張ってまいります。
    このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

≪定番≫季節会席☆当館のスタンダード2食付<癒・食・観の3拍子>