城山温泉 <香川県> クチコミ・感想・情報

城山温泉 <香川県>

城山温泉 <香川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 20:06:42

家族で宿泊しました。
    お風呂はとても気持ちよくゆっくりとできました!朝風呂も入りたかったのですが、時間が9時からで、入れなくて残念。
    本館に行く時のスリッパが、残念でした。

投稿者さん 2019年11月19日 20:25:03

時々宿泊しています。お風呂だけ利用しているお客様もいます。部屋は、和室でくつろげますよ。お風呂からの眺めも良いし、サウナもあります。大衆演劇見て、お風呂入る方もいるので、それも楽しそうでオススメです。

投稿者さん 2019年01月04日 08:48:27

子供が卵アレルギーの為除去食をお願いしておりましたが、準備されていなくて、急遽代わりの食事を作ってもらいましたが、たべれるものが少なくてかわいそうでした。

城山温泉 <香川県> 2019年08月20日 18:13:22

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    ご夕食でこちらの連絡ミスなどで、ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のお声の通り、折角のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に頂いたお言葉を真摯に受け取り、今後に生かせるようにしてまいりたいと思います。
    このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

≪定番≫季節会席☆当館のスタンダード2食付<癒・食・観の3拍子>

親分18さんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

親分18さん [50代/男性] 2017年11月13日 20:20:38

立地について夜だったので入る道が狭い方から入り・・・駐車場、日帰り客が多かったため、離れた処に一旦止め入ると フロントがなく番台が兼ねていたので躊躇した。・・・
    部屋:テレビが小さく、且つふとんが重い。・・・時代を感じ、エアコンが嫌いなので風邪をひいたかな?

肌に優しい湯質で良かったが、ジェット・ジャグジー共、圧力不足 寂しく感じた。
    食事について、夕食は良かったが、朝食のおかずが物足りない。

まとめてみれば、日帰り温泉+食事+演劇主体で宿泊は、おまけの施設と思えた。

城山温泉 <香川県> 2018年11月10日 15:22:11

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、ご感想頂き、ありがとうございました。頂きましたご意見は、改善できるところは検討してまいりたいと思っております。温泉につきましても設備の再点検なども検討してまいります。お食事につきましても見直してまいります。
    これからも皆様にご満足して頂けるよう従業員一同頑張ります。ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

【おまかせ和室(トイレ付)】

masa-ki-1973さんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

masa-ki-1973さん [40代/男性] 2017年11月11日 12:36:59

出張で宿泊させていただきました。

価格的には非常に安く満足なのですが、
    チェックインの時間が20:00までで、
    食事が21:00まで、お風呂も22:00までで
    次の日は9:00からとのことでしたので、

どちらかと言うと宿泊よりは日帰りの方が楽しめるかもしれません。

城山温泉 <香川県> 2018年11月10日 15:15:24

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    チェックインの変更は、お電話いただければ、対応させていただいております。入泉時間は、日帰りのお客様と同じ時間帯となっておりますので、ご理解いただければ、幸いです。お部屋のお風呂(天然温泉)につきましては24時間利用できます。
    これからも皆様にご満足して頂けるよう従業員一同頑張ってまいります。ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

bmw3377さんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

bmw3377さん [60代/男性] 2017年10月31日 13:53:31

風呂はとてもよかったですが、朝はいれなかったのが残念でした。また、部屋が遠かったので残念です。食事はおいしかったです。

城山温泉 <香川県> 2018年11月10日 15:01:42

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    宿泊棟につきましては、本館(別棟)となっておりますのでご不便おかけして、申し訳ありません。

ガリチョ★さんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

ガリチョ★さん [50代/男性] 2016年08月20日 09:46:56

8/12に1泊で利用しました。
    日帰り温泉施設がメインなので宿泊設備に関しては普通でした。
    せっかくの温泉なのに入浴時間が8:30から22:00というのは残念でした。

城山温泉 <香川県> 2018年11月10日 14:53:26

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、ご感想頂き、ありがとうございました。頂きましたご意見は、検討してまいりたいと思っております。
    これからも皆様にご満足して頂けるよう従業員一同努力を重ねてまいります。ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月25日 13:31:54

誕生日の記念に一泊しました。
    受付の方の対応がとてもよかったので、気持ちよく泊まれるという期待が、すぐ崩されました(泣)

まず部屋までの案内が、二組同時にされて、もう一組来るまで待たされた!

部屋までの距離が遠すぎて大変だった!これは仕方ないかな

部屋の壁紙が雨漏りのシミだらけで、気持ち悪い!

朝風呂が8時からで、8時半に行ったのに、まだ掃除機で掃除中で、マットは敷いてない、くしなどアメニティもセットされてない、何で?
    どういうこと?って感じでした

もう二度と行かないなって思ってしまう宿ですね。悲しいですけど。

朝ごはん食べてる横で、掃除機かけてるのも、どうかと思いました

2015年11月
    城山温泉 <香川県> 2018年11月10日 14:26:16

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    到着早々、また、翌朝についても残念な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。朝の入泉は8:30からですが(現在、9:00~)、その時間に入泉出来る状況になっていないことは誠に申し訳ありませんでした。

<朝食付>一日の始まりはあったかい和定食をご用意♪