城山温泉 <香川県> クチコミ・感想・情報

城山温泉 <香川県>

城山温泉 <香川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 22:25:22

少し小高いところに位置していますが、遍路としてでしたので大した負担ではありませんでした。
     浴室にはサウナがあって、そして展望は瀬戸内海に浮かぶ島々が美しかったです。

城山温泉 <香川県> 2019年08月20日 18:50:15

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    ご感想頂き、誠にありがとうございました。日帰りのお客様にもご利用していただいておりますが、お客様同様、浴室からの展望が良いというお言葉をいただいております。
    浴室からお部屋まではご不便お掛けしておりますが、少しでも喜んでいただけるように頑張ってまいります。
    この度は、貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました。

【おまかせ和室(トイレ付)】

Ronaldinho008さんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

Ronaldinho008さん [40代/男性] 2019年01月01日 19:56:31

温泉が目的の宿泊でした。
    チェックインが夕方暗くなってからだったので、パノラマビューの温泉で瀬戸大橋が一望できませんでしたが、お湯はとてもよかったです。
    温泉の利用は地元民がほとんどでしたが、それだけ評価が高いということだと思いました。
    部屋は温泉とは別の棟にあるため、階段を上がったり、降りたりしながらの移動でやや大変でした。また、部屋には冷蔵庫がないため、お茶やジュースを冷やせないので注意が必要です。
    素泊まりのプランでしたので、温泉と寝るだけで目的は達成できたので、それだけで満足でした。

城山温泉 <香川県> 2019年08月20日 17:55:21

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    ご感想頂き、ありがとうございました。ありがたい事にお客様より、温泉からの眺めが良いという声をいただきます。また、宿泊棟は本館となり渡り廊下、及び階段での移動となりますので、ご宿泊のお客様には大変ご足労お掛けしております。
    これからも皆様にご満足して頂けるよう従業員一同頑張ります。ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

投稿者さん 2015年08月11日 08:49:55

お風呂はよかったです。
    フロントの方も親切で丁寧な対応でした。
    部屋までが少し遠く、清掃もきちんとはできていなかったのが残念です。

城山温泉 <香川県> 2018年11月10日 14:19:13

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、施設・清掃面などにおいて残念な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    当館は宿泊棟が本館となりますので、階段等での移動となりますのでご理解いただければ、幸いです。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

yogakumaさんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2015年05月12日 17:34:17

GWにたまたま空きを見つけて宿泊。健康ランドに宿泊施設がついた施設。
    風呂からは、瀬戸内海が見えてとてもくつろぎました。食事も揚げたての天婦羅やお刺身などたても美味しかったです。

2015年05月
    城山温泉 <香川県> 2018年11月10日 14:09:52

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
    これからも皆様にご満足して頂けるよう従業員一同努力を重ねてまいります。ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

≪定番≫季節会席☆当館のスタンダード2食付<癒・食・観の3拍子>