城山温泉 <香川県> クチコミ・感想・情報

城山温泉 <香川県>

城山温泉 <香川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 23:14:11

温泉がメインの宿のはずですが、温泉は21時に閉鎖になります。
    HP上では22時となっていますが21時閉鎖です。当日行って初めて知らされました。
    部屋は本館にあるのですが、エレベーターはありません。階段のみです。
    また、部屋に冷蔵庫はありません。
    その他諸々不満の残る宿です。

【素泊り】きままに滞在☆瀬戸を一望!大展望風呂満喫♪

きぃ0603さんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

きぃ0603さん [30代/女性] 2016年08月14日 17:24:11

今回、初めてお世話になりました。
    夕食の時間を聞かれたので19時とお願いしたのですが、天麩羅が出てきたのゎ40分後でした。
    他にも2組食事をされていた家族がいたのですが、その内の1組は天麩羅を食べずに部屋に戻られていました。

食事自体はご飯以外は美味しかったです。
    でも結果的には残念でした。

城山温泉 <香川県> 2018年11月10日 14:50:08

この度は、城山温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、食事面において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のお声の通り、結果的に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め、お客様のご期待を裏切らないよう徐々に改善を行い頑張ってまいります。
    このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

≪定番≫季節会席☆当館のスタンダード2食付<癒・食・観の3拍子>

ハローワークマンさんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

ハローワークマンさん [40代/男性] 2014年10月13日 01:42:33

チェックインの2時間前ほどに予約して行きましたが、いざ到着すると、予約があったことを把握してなかったようで、しかも部屋の準備もできておらず、15分ほど待たされました。チェックインのときに大浴場のロッカーキーを渡されましたが、ここは夜と朝では浴場が男女入れ替わるため、渡されたキーでは翌朝にロッカーが使えなかったです。朝食はあったかい和定食ということでしたが、あったかかったのはご飯と味噌汁だけであとは冷めてました。しかも量は少なく、満足のいくものではありませんでした。そして、朝、大浴場へ行くときに何人かのスタッフとすれ違いましたが、おはようございますと挨拶をする人はほとんどいませんでした。そして、極めつけはチェックアウト後、駅まで歩いて行きましたが、駅に着くとここのワゴン車が停まっており、日帰り客のための送迎だとわかりました。そうであれば駅までの回送のついでに宿泊客を駅まで送迎したらどうなのかなと思いました。もう二度と泊まることはないでしょう。

2014年10月
    城山温泉 <香川県> 2018年11月10日 12:56:32

このたびは、城山温泉を御利用頂き、ありがとうございます。
    社内連絡、説明不足などで、大変ご迷惑おかけしました。深く反省をしております。
    また、送迎につきましては、お申し出いただければ最寄りの駅まで無料送迎させていただいております。
    その他、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め改善に努めさせて頂きたいと思っております。
    このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

<朝食付>一日の始まりはあったかい和定食をご用意♪

nimidasさんの 城山温泉 <香川県> のクチコミ

nimidasさん [50代/男性] 2014年01月06日 18:47:54

宿泊に力を入れていないと思われても仕方がない。
    浴衣に着替えると丈が短く膝から下が出る。アメニティも人数分なく、従業員の態度も悪い。

食事は悪くなかったが、となりの部屋でカラオケのマイクを使って騒々しかった。

二度と泊まりたくない。

2014年01月
    城山温泉 <香川県> 2014年01月20日 10:56:44

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。浴衣、アメニティ、お食事場所の件、大変申し訳ござません。また従業員のお客様への心配り行き届きませず、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を賜り、従業員ともども、深く深く反省いたしております。お客様の心からのご指摘を活かし、即座に改善いたします。お客様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう係り一同、努力してまいります。このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。