ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月08日 22:57:18

子供3人と私で2泊したしたが、へやはラージツイン広いってほどではないけど、ぐっすりねむれました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年08月09日 08:50:44

この度はホテルローヤルステイ・サッポロへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。
お部屋には足りないアメニティなどは御座いませんでしたでしょうか?
何かご希望がございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

次回も札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

≪朝食付き≫【早割30】30日前までの予約がお得プラン♪≪さき楽≫
【【禁煙】ラージツイン 大人最大2名まで エキストラベッド可】

投稿者さん 2016年08月04日 17:37:59

初めて宿泊しました。
スタッフの対応の良さに感心しました。
部屋の広めでとてもきれいだったので
また利用したいです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年08月04日 20:25:59

この度は、ホテルルーヤルステイ・サッポロ  お越し頂きましてありがとうございました。

お部屋ではお寛ぎいただけて安心致しました。
また、スタッフへの対応につきましてご意見いただきありがとうございます。

まだオープン2年半の若いホテルではございますが、お褒めいてただきました事に感謝でいっぱいでございます。

これからもホテルローヤルステイ・サッポロを
よろしくお願い致します。

お忙しい中 ご投稿いただきまして

【サマーSALE】最大64%OFF!広いお部屋でゆったりSTAY≪リニューアル朝食付き≫
【【禁煙】シングルルーム】

ちひ9634さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ちひ9634さん [60代/男性] 2016年08月02日 09:53:47

今回は息子家族がお世話になりました。いつも夫婦で利用させてもらってますが、部屋が広くて快適に過ごせました。薄野からはちょっと距離が有りますが、立地は良いと思います。
日航JRホテルからのシフト組です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年08月02日 12:14:13

この度はホテルローヤルステイサッポロへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋では快適に過ごされましたようで、大変嬉しく思います。

薄野の駅までは徒歩7分ほどとなっておりますが、周辺はコンビニエンスストアや、ラーメンの有名店、飲食店も多数ございますので、何かご不便がございましたらフロントへ何なりとご相談くださいませ。

次回もまたお客様のお顔を拝見できますことを心よりお待ち申し上げております。

☆朝食リニューアル記念!!☆≪朝食付き≫●シンプルプラン●期間限定 割引特価
【【禁煙】デラックスツイン 大人最大3名 エキストラベッド可】

投稿者さん 2016年08月02日 09:35:08

隣の話し声が筒抜けなくらい壁が薄いです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年08月02日 12:35:04

この度はホテルローヤルステイサッポロをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋ではお話声などが聞こえていたとのことで不愉快な思いをされましたことを残念に感じております。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間をいただきご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月28日 23:42:52

部屋がとっても広くてビックリでした。
すすきのからは、少し歩きますが問題ない距離です。
朝食も美味しく良かったです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年07月28日 23:57:41

この度はホテルローヤルステイサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せ頂き、重ねお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の広さは当館の自慢の一つでございます。

繁華街からは多少離れておりますが、その分静かでごゆっくりとお過ごし頂けると思います。

朝食の方もリニューアルしてから大変ご好評頂いております。

これからもご利用の皆様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、またのご来札の際もホテルローヤルステイサッポロをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月28日 12:41:14

7月6日に夫婦で1泊しました。

ラージツインを利用しましたが、お部屋とベットがすごく広くて旅の中日にゆっくりすることができて良かったです。

スタッフの対応も良くて、行きたかったジンギスカンのお店を丁寧親切に笑顔で教えていただき、迷うことなく目的店に到着しました。ありがとうございます。

朝食も、とてもおいしかったです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年07月28日 16:37:23

この度はホテルローヤルステイサッポロをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
ご朝食会場でのメニューのリクエストなどもございましたらいつでもお声をお聞かせ下さいませ。

更なるサービス向上を目指して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿感謝申し上げます。

【【喫煙】ラージツイン 大人最大2名まで エキストラベッド可】

投稿者さん 2016年07月27日 14:09:38

この度は、たいへんお世話になりありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年07月27日 19:11:34

この度はホテルローヤルステイ・サッポロへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
何か、お困りな点がございましたらお気軽にフロントスタッフへご相談下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月21日 11:08:54

立地については致し方ないが、それでも満足できるものがある。

2016年06月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年07月21日 20:43:36

ホテルローヤルステイサッポロへお越し頂き

ご滞在中にご不備など、ございませんでしたでしょうか?
立地につきましても、皆様にはご足労いただきまして心苦しい思いでございます
より一層にご満足いただけるホテルを目指して
スタッフ一同努めて参りますのでこれからも
ホテルローヤルステイ・サッポロを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割30】30日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪≪さき楽≫

投稿者さん 2016年07月15日 03:53:31

札幌での定宿の一つです。あえて苦言を呈します。

清掃が入った2日目の夕方、半分だけ使用したクリープが近くに置いてあった食べかけのパンの袋の中に入れてありました。食べ物の事なのであまり気持ちの良いものではありません。

そして3日目の朝、午前の予定が無かったので’起こさないでください’の札を廊下側ドアノブにかけておきましたが、午前11時にノックの音。掃除のおばさんが立っていて「タオルの交換だけで良いですか~?」。面倒なので了承すると、破顔し如何にも仕事が片付きラッキーという表情。ドアノブの札を無視し、客の都合よりご自分のペースを優先してお仕事をされているようです。

ホテルのフロントスタッフに顛末を説明しましたが、注意されたのかは不明です。
こちらには何回も宿泊していますが、こんなことは初めてです。ひとりの清掃スタッフのために定宿ホテルへの心象が変わってしまいとても残念です。

2016年06月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年07月15日 07:24:30

いつもホテルローヤルステイサッポロをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は清掃スタッフの不手際で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂きました件はすぐに清掃責任者の方に連絡し、改善するように申し伝えさせて頂きました。

今後このような事がないように、全ホテルスタッフ一丸となりお客様にご満足頂けます様、サービスの向上改善に努めて、ご利用の皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを作って参ります。

次回も機会がございましたら、是非当館のご利用心よりお待ち申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月09日 10:23:35

窓の汚れ酷し、これがなかったら満点なのに残念です。

2016年06月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年07月09日 11:40:40

この度はホテルローヤルステイサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。

その他の点では満点という評価を頂きましたのに、大変残念に思います。

今後は清掃の強化につとめさせていただきたいと思います。

次回も機会がございましたら、是非当館へのご利用を頂けたらと思います。

貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF期間限定最安値!広いお部屋でゆったりSTAY≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックスシングル 広々キングサイズベッド】

投稿者さん 2016年06月27日 21:02:21

The hotel room was extremely big and convenient. In our first room, we smelled a bit of smoke in a non-smoking room. The staff immediately helped us find another room. The stay was extremely kind.

2016年06月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年06月28日 06:59:44

Thank you very much for staying at our hotel this time.
I have praise the size in your room, and is glad.
I will cause you trouble about the first room, and I apologize for that truly.

Have not I caused you other trouble?
If there is something, it is casual, in case of the voice foot of the cliff.

Thank you very much in a busy medium valuable contribution truth.
I am waiting more than all visit to the hall staff center which is again.

投稿者さん 2016年06月26日 17:40:00

まあまあですかね。

2016年06月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年06月26日 19:11:27

いつもホテルローヤルステイ・サッポロへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
いつもご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

何かご要望などございませんでしょうか?
より良いサービスを提供し、居心地のよいホテル空間を常に提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月24日 18:52:32

部屋が広くてのびのびできました。
朝食は北海道らしいというよりは、普通のビジネスホテルという感じでしてが、美味しくいただきました。

2016年06月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年06月25日 07:44:15

この度は、ホテルローヤルステイサッポロをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が広く、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはどのお部屋も広めになっており、ご好評頂けております。
是非次回お泊りの際は、異なるお部屋タイプもお試し頂けたら嬉しく思います。

また、朝食レストランは春にリニューアルされ他のお客様からも評判頂いております。
北海道ならではのメニューも揃えておりますのでまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中での投稿、ありがとうございました。

≪朝食付き≫◆クオカード(5000円分)付◆プラン♪現金特価
【【禁煙】ツインルーム】

リラックマタイム3772さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

リラックマタイム3772さん [30代/男性] 2016年06月24日 05:35:44

お世話様でした。 枕元コンセント 空気清浄機 広いバストイレ 一階の鉄板焼も おいしく 満足でした  近くの温泉は 時間なく行けなかったので 次回は是非とも入りに…
朝食は 品数少ないですが まぁ 一つ一つが おいしいから これもいいのかなと 帰りにポケティッシュもらって これは便利 よそはやってないし たかがティッシュだが 是非とも継続してもらいたい
次回ビデオが無料なる券も入ってるし 次回は早くインして 見たいですな   あとは なれたけど 温度調節できるエアコンって札幌には 少ないのかな これは不便でした

2016年06月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年06月24日 08:31:24

空調に関しましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。今年の秋より空調の工事を進めて参る予定となっております。
もう少しお時間いただくこととなりますが、次回ご来館の際は、快適にお過ごし頂けるよう、改善して参ります。

映画見放題の無料券をお持ちになって、ぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

≪朝食・夕食付き≫朝食バイキング&館内人気鉄板焼レストラン3,000円分の食事券付きプラン♪

投稿者さん 2016年06月23日 20:45:12

少し すすきの駅から歩きますが 値段の割に部屋も良く お得感があります。
アメニティはいいのですが、歯ブラシが安っぽいく 磨き終える前に ハがへたれてしまう粗悪品です
これが残念ですが、あとのアメニティはいいものをつかっています。残念です。

2016年06月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年06月24日 01:53:44

この度は、ホテルローヤルステイサッポロをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やコストパフォーマンスでご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
歯ブラシの不良品をご用意してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、気を付けてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またご利用頂きますことを、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF期間限定最安値!広いお部屋でゆったりSTAY≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックスシングル 広々キングサイズベッド】

投稿者さん 2016年06月13日 16:01:21

コストパフォーマンス的に納得な感じです。
部屋もまあまあ広めで満足できました。
強いて言えば、空調関係の微調整が効かなかったのが唯一残念な感じですが、
その他の部分に関しては満足です!!

2016年06月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年06月13日 18:58:55

お部屋の広さ・コストパフォーマンスでご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今年の秋より空調の工事を進めて参る予定となっております。
もう少々のお時間を頂きますが、お客様のご不便を取り除けるよう改善して参りますので今後ともホテルローヤルステイ・サッポロにお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ペケネコさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2016年06月01日 20:05:30

リブランド後は初の宿泊。
口コミなどで接客と部屋の広さに対して誉め言葉が多かったが、広さのある部屋は内装をもう少しリニューアルした方が印象が良い。
接客はどこもそうだが人による。。。帰りにポケットティッシュを一つ『これ、ティッシュです!』と、カウンターに無造作に置かれたが、一言添えるとかしないと『ん?何だ??』って感じで、良い印象は残らない。
立地の環境は余り良くないが、近隣に有名ラーメン店も多いし、薄野中心部にも直ぐ。利用出来なかったが、テナントの鉄板焼き店もお手頃価格である。

2016年05月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年06月02日 01:28:16

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントでの対応につきましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参ります。

鉄板ラウンジ旬も大変ご好評頂いておりますので、ぜひ一度ご利用してみてくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちひ9634さん [60代/男性] 2016年05月23日 21:30:38

もう5回位使ってますが、大変寝心地がいいです。
立地も薄野から近く便利です。
又楽天にて申し込みたいと思います。

2016年05月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年05月24日 00:57:48

いつもホテルローヤルステイ・サッポロにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお休み頂けた様子で安心致しました。ならびにお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ぜひ次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指していきますので何とぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】最大73%OFF期間限定最安値!広いお部屋でゆったりSTAY≪素泊まり≫
【【喫煙】デラックスツイン 大人最大3名 エキストラベッド可】

たーちくりんさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

たーちくりんさん [50代/男性] 2016年04月12日 00:15:32

札幌には、何度も宿泊してますが、初めて利用しました。
すすきの駅からキャリーケースを転がしては、なかなか微妙な距離でした。
部屋・バスユニットも広いゆっくり出来ました。
朝食もバイキング方式でしたが品揃えも豊富で美味しかったです。
また利用したいと思います。

2016年04月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年04月12日 00:52:22

この度は、ホテルローヤルステイ・サッポロをご利用頂きましてありがとうございます。

部屋の広さ、バスタブは当館の自慢の一つでございます。

駅からの距離は少し離れておりますが、繁華街から離れている分静かにごゆっくりお休み頂けると思います。

朝食バイキングもリニューアルしたばかりで、大変ご好評をいただいております。

またの御来札の際もホテルローヤルステイ・サッポロをご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

トト2015さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

トト2015さん [40代/男性] 2016年04月11日 23:06:23

ラージツインを利用しました。部屋もベッドも広くて快適でした。

2016年04月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年04月12日 00:56:13

ホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂き、重ねお礼申し上げます。

お客さまにとってご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。部屋の広さ、ベッドサイズは当館の自慢の一つでございます。

またのご利用の際は、朝食や温泉もご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

お部屋アップグレードプラン★ツインの料金でゆったりラージツインに♪さらにポイント6倍!!