ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

marck1142001さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

marck1142001さん [50代/男性] 2015年05月25日 20:57:44

部屋の広さ、設備大変満足しています。一点風呂のカビのにおいでしょうか。気になりました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月26日 07:17:34

このたびはホテルローヤルステイ・サッポロにご宿泊いただき、本当にありがとうございます。

お部屋や設備にご満足なさったとのこと、とても嬉しく思いますが、お風呂のカビの匂いにつきましては大変申し訳ありません。しっかりと対処していくと同時に、事前のチェックにもいっそう気を引き締めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

お忙しい中でのご投稿、本当に感謝しております。 またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月22日 10:22:43

夕食は、外で食べたのですが、次回は宿泊者限定の格安鉄板焼きを絶対に食べてみたいと思います。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月22日 18:59:54

この度は、ホテルローヤル・ステイへご宿泊頂きありがとうございました!

外食を楽しまれたのですね
ススキノも近いので、いろいろお選び頂けるのに
次回は、当ホテル鉄板ラウンジ旬で是非
召し上がっていただきたいと思います。

旬では、カウンターで焼き上げるライブ感も
お楽しみいただけます。
是非とも、お待ちしております!

お忙しい中嬉しいご投稿

またのお越しを
お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月21日 21:16:57

すすきの駅からかなり歩くが気にならない距離であったが、雨が降っていて、風が強かったので、歩くのが大変でした。
部屋は広く静かで、ゆっくり休めました。コンビニも近くにあり、便利です。

アメニティは、ドライヤーが配線から火花が出たので、交換してもらいましたが、ホテル側として事前確認は必要と思いました。
また次回泊まりたいとは思っていますが、駅から遠いとかアメニティのことを考えると、今回はキャンペーンだったから納得したのかなと思いました。定価だったら宿泊するかは考えます。厳しいこと書いて申し訳ございませんが、札幌は激戦区ですので、頑張ってください。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月21日 22:42:38

このたびはホテルローヤルステイ・サッポロへのご宿泊、本当にありがとうございます。

雨と風の中、大変な思いをされながらお越し下さいまして、非常に心苦しく感じております。

それでもごゆっくりお休みいただき、嬉しく思います。場所は中心部から少し離れておりますが、それだけ静かでありますし、近くにはコンビニや有名店がいくつかございます。

ドライヤーから火花が出たとのこと、大変申し訳ありませんでした。お怪我はなかったでしょうか。今後さらに気を引き締めて注意・確認してまいります。

貴重なご意見ならびにご感想、本当に感謝しております。 また、励ましのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮です。しっかりと受け止めて、ご期待に添えるよう精進していくつもりでございます。
本当にありがとうございました。

【現金支払限定】【楽天限定バーゲン最大73%OFF】≪素泊まり≫★☆日にち限定格安プラン☆★
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月19日 12:08:01

新緑の五月の日曜日に、一泊しました。 新しいホテルできれいでスタッフも感じよく、部屋はSDベットのツインで、まずまず広かったです。欲を言えば、椅子をもひとつ欲しかったかな。 立地は、すすきの駅から歩いて、15分弱。目の前に、有名なラーメン屋とローソンがあります。 ホテル宿泊者は、近くの温泉も安価で利用できます。翌朝は、中央卸売市場の無料送迎バスがホテルまで、来てくれるので、便利です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月19日 16:57:14

この度はホテルローヤルステイ・サッポロに
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お泊り頂きましたタイプのお部屋には
椅子がおひとつしかご用意がありません。
申し訳ありません。
ご入り用の際はお部屋までお持ちすることも
出来ますので
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

ホテル周辺はラーメン激戦区でもございます。
こちらもマップなどをご用意しております。
また、場外卸売市場でもお勧めのお店なども
ございますので、
ぜひぜひフロントまでお声掛けくださいませ。

また機会がございましたら
是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

温泉&サウナ大好きさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [50代/男性] 2015年05月18日 20:35:52

5月10日から二泊させていただきました。
部屋も浴室も広く、とても満足できました。
提携ホテルの温泉もリーズナブルに利用することができ、嬉しかったです。
フロントのスタッフの応対も好感が持てました。
唯一物足りないと感じたのが朝食でした。
メニューが少なく、また連泊して利用してもほとんど内容がに変化がありませんでした。
ただ全体を考えると、コストパフォーマンスにも優れており、また利用したいと思いました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月19日 05:08:07

この度は、ホテルローヤルステイ・サッポロご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお休み頂けましでしょうか?

客室・温泉・スタッフ対応と、お褒めのお言葉を
頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりご要望がございましたら、出来得る
限りの対応をさせて頂きますので、ご遠慮無く
お申し付け下さいませ。

ご朝食に関しましては、朝食会場の責任者・
スタッフと連携し、ご満足頂ける様なメニュー・
内容を検討して参ります。
今後の課題とさせて頂きたく、心よりお詫びを
申し上げます。

また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
よりご満足頂ける様、スタッフ一同笑顔と真心で
お客様のご来館をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【現金支払限定】【楽天限定バーゲン最大71%OFF】≪朝食無料≫●シンプルプラン●
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月13日 19:51:28

障害者の息子を連れての親子3人、北海道気ままな車の旅でした。
クーポンを使って、一人2000円未満の宿泊で、しかもバイキングの朝食付き。
お部屋も広く、何よりユニットバスもゆったりしていたので、介助の必要な息子のシャワーも楽でした。近隣のラーメンmapも置いてあり、それを参考に食べに行きました。
スタッフの対応も心地よく良い宿泊でした。ただひとつ不満があるとすれば、駐車場代は高いかなぁと思いました。一人分の宿泊費とほぼ同額でしたから…

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月14日 06:33:39

このたびはホテルローヤルステイ・サッポロへご家族での宿泊、本当にありがとうございます。

お手軽な価格でお泊りいただけたのですね。時期により宿泊料は変わりますが、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

また、お部屋やユニットバスにておくつろぎくださいまして、ホッとしております。グルメマップもご活用いただき、手作りした甲斐がございました。

さらにはスタッフに対してのお褒めの言葉、大変励みになります。

隣接の青空駐車場はすぐに満車になることもあり、一泊1500円という価格にさせていただいておりましたが、お高く感じさせてしまい申し訳ありませんでした。ただ、出し入れ自由と考えますと、近隣のパーキングよりずっとお得に設定させていただいております。ご理解いただけるとありがたく思います。

貴重なご意見ならびにご感想、
本当にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年05月12日 15:15:20

今回で3回目の利用させていただきました。リニューアルと言う事で朝食を楽しみにしていました。実際、見てみるとバイキング式は変わらずでしたが和食中心メニューでした。洋食好きな家族的には物足りなさがありました。例えば、卵焼きと生卵はあってスクランブルエッグがなくウインナーがあってベーコンなかったのですがもう少しで良いから洋物を増やしてほしいと思います!

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月12日 22:00:35

いつも当ホテルをお選び頂けているようで
とても嬉しく思います。
ありがとうございます!

朝食は、まだまだ改善の余地があり
只今、スタッフにより意見の交換の最中であり
検討中でございます。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます!

また、お越し下さること
スタッフ一同お待ちしています。

≪朝食付き≫【早割30】30日前までの予約がお得プラン♪

投稿者さん 2015年05月12日 15:01:34

札幌市内でアクセスもしやすく、子供が小さいので車の通りもさほど多くなくありがたかったです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月12日 21:50:36

当ホテルへの ご宿泊いただき

すすきの繁華街からは、少し距離もありますが
その分、のんびりお過ごしいただけたようで
ほっとしております。
お子様用に おもちゃなどの貸出も
始めましたので
次回は、是非にご利用くださいませ!

またのお越しを心より
お待ちしております。

【【喫煙】ラージツインルーム】

やっちん12さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

やっちん12さん [40代/女性] 2015年05月12日 14:36:46

家族4人で泊まったけど部屋が広くて良かったです。空調設定がうまくいかなくて暑かったです。
値段が安いわりに朝食もおいしかったです。ただ、朝食終了時間40分前だったせいかウインナーやデザート類がなくなってて、食べられなっかったのが残念でした。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月12日 21:45:57

この度は、ホテルローヤルステイサッポロへご宿泊頂きありがとうございます。
全館一斉の空調になっており寒暖の激しいこの時期には、大変ご迷惑おかけしており
心苦しいおもいでおります。
大変申し訳ございませんでした。
のちに、空調の工事も予定しておりますので
今しばらくお待ちください。
朝食にお褒めのお言葉
また、種類がなくて楽しんでいただけなかった
ようで重ねがさねお詫び申し上げます。
朝食の改善も 只今検討中でございますので
お待ち下さいませ

貴重なご意見、ご感想
ありがとうございまいた。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年05月11日 19:02:00

家族で泊まったのですが、
お風呂とトイレが別々なのでとても助かりました。
フロントの方達の対応もとても丁寧で好感が持てました。
駐車場のご案内もしていただいて、とても親切だなって思いました。
家族みんなでまた泊まりたいねと話してたので
また札幌に行った時には宜しくお願いいたします!!

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月11日 22:47:50

ゴールデンウィークのご家族の旅行に
当ホテルへご宿泊いただき
お風呂とトイレは最上階ファミリールーム
和洋室のみとなっておりますが
どちらも、人気があるお部屋で
お喜びいただけたようで嬉しく思います。

フロントに対してもお褒めいただき
ありがとうございます!
駐車場は台数制限があり、ご迷惑おかけしており
心苦しい思いであります
ホテル周辺のパーキングの案内
または、少し距離はございますが
提携パーキングのご用意もありますので
ご宿泊の際は早めのご予約が
オススメでございます。

これからも、スタッフ一同
より良いホテルを目指していきたいと
思っておりますので
よろしくお願い致します。

お忙しい中 励みになるご投稿
ありがとうございました!

●素泊まりビジネスプラン●
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2015年05月10日 21:18:33

今回、クーポンを利用しての宿泊でした。
広い部屋に通常価格よりも安く泊まる事ができましたが・・部屋の広さや清潔さ、インテリア、アメニティが想像以上に良くて大満足でした。空気清浄機も大きなものが付いていて好印象!!

一つ難点をいえば、立地でしょうか。
札幌各地の観光をしてからホテルへ戻るのに少々時間が掛かりました。
ただ、すすきの駅周辺だけに用事がある方には良いかもしれません。

またチェックアウトの際、挨拶の後に・・
ホテルマンの方がカウンターから出てきて「ちょっとしたものですが・・」とポケットティッシュを手渡してくれ、送り出してくれました。
そのちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月10日 22:59:51

この度は、ホテルローヤルステイ・サッポロのご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

好印象とのお言葉、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

立地に関しましては、皆様より様々なご意見を頂いておりますが、その立地の難点さを補い得る静かな雰囲気と、サービス・おもてなしで皆様をお迎え致します。

ポケットティッシュの手渡しもその一環でございまして、これから花粉の舞う季節となり、ティッシュは必需品かと考え、当ホテルのスタッフ考案のチェックアウトサービスとしてお渡ししております。

また次回、ご宿泊をお待ちしております。
その時は、また違ったサービスになっているかもしれませんので、ご期待下さい。
ちょっとしたおもてなしとサービス、笑顔と真心でお客様をお迎え致します。

【【禁煙】ラージツインルーム】

ラルフマークンさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ラルフマークンさん [40代/男性] 2015年05月10日 02:46:23

デラックスシングルルームは部屋自体とても広く、ユニットバス(トイレ部分とバスタブ自体)も広く、ベッド、デスクも大きくて快適に過ごすことができた。一般的なビジネスホテルのシングルルームの2倍以上の広さがあった。貸出品が豊富にあり、大抵のものは借りることができ、非常に重宝した。電子レンジや製氷機(ステンレス製のアイスぺールやマドラーなども用意されていた)もあった。 地下鉄すすきの駅から10分弱歩いたが、市電を利用すればもっと近くまで行けるようだ。目の前にローソンとラーメン屋の『信玄』、2~3分程度の所にセイコーマートがあり、便利だった。1つ残念だったのが朝食だ。やや遅めに朝食会場に行ったからか、ご飯がお茶碗に軽く2杯よそっただけで空っぽになり、その後補充されることはなかった。スクランブルエッグやその他のおかずもほとんど無くなりかけていた。おかずの種類自体も少なく、料金には到底見合わないと感じた。深夜にラーメンを食べたり、朝市などで海鮮や寿司を食べに出かけよう

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月10日 06:44:45

このたびはホテルローヤルステイ・サッポロに
ご宿泊下さいまして、本当にありがとうございます。

お部屋やお風呂、またベッドやデスクにまでお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

混み合う日につきましては貸出品の在庫も足りなくなることがございますが、ご満足いただけたようで、ホッとしております。

製氷機やアイスペール・マドラー類は最近ご用意できたばかりでございました。ご利用くださいまして、感謝しております。

立地につきまして、少々中心から離れておりますが、おっしゃっていただいたように近くには有名店やコンビニも多数あります。ぜひ次回には、近隣のグルメマップなどもありますのでご活用いただけたらと考えております。

朝食に関して、大変申し訳ありませんでした。時間的に遅かったとは言え、バイキングとしてご提供している以上、食材が少なくなってしまうというのはあってはならないことだと感じており、非常に心苦しい限りです。二度とこのようなことのないよう気を付けてまいります。また、種類の数についても検討していくつもりでおります。
せっかくおくつろぎいただけましたのに、朝食で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お忙しいところ、貴重なご意見ご感想の投稿、本当にありがとうございました。

【【喫煙】デラックスシングルルーム】

エージェントPさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

エージェントPさん [40代/男性] 2015年05月09日 17:32:54

何年ぶりかの利用でしたが、新しくパコの温泉利用やステーキのルームサービスなどもあり、今回は利用しませんでしたが、利用価値ありと思いました。今回はすすきので焼肉食べ放題をたべて焼肉臭く帰るのが嫌で安い宿を検索していたところに12時まで滞在できて格安、さらに子供にお菓子(笑)までついて大満足でした。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月09日 18:33:10

この度は、数あるホテルの中からホテルローヤルステイ・サッポロをお選び頂きまして誠にありがとうございます♪

パコさんでの温泉は曜日によってご利用のお時間も変わりますので、ご夕食が少し遅い時間だと難しい事もあるかもしれません。
1階にございます鉄板ラウンジ旬でのお食事はルームサービス開始も17時からとなりますので、
次回ご宿泊の際は、是非、ご夕食からの温泉をお楽しみくださいませ。

今回はプランで、お子さまにお菓子をプレゼントしておりました。ささやかなものではございましたが、少しでも喜んで頂けましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ママに嬉しい!ゆったりレイトアウト12時♪【お子様特典付き】

投稿者さん 2015年05月07日 09:10:53

チェックイン後に車に忘れ物をして再度フロントにお願いしました所、即座に立体駐車場の操作をして頂き笑顔で対応して頂きました。部屋はツインルームを利用しましたがベットも大きく広さも十分でした。朝食の種類も十分だと思います。スタッフの皆さんフロントの方々ありがとうございました。

2015年04月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月07日 10:25:15

この度はホテルローヤルステイ・サッポロにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご家族でのご旅行の宿にお選び頂き
とても嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また札幌にお越しの際は
ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月06日 14:59:53

GW中に利用しました。
施設は新しくなく独特な臭いもありましたが、空気清浄器を置いてくれていたので部屋ではそう気になりませんでした。
朝食の混雑時に具材がなくなってたり、スプーンが無いことをスタッフに問い合わせても
その人までがウロウロするのには呆れてしまいました。
これからは手伝いの人でもうまく対応できるようにする、など一工夫が必要でしょう。

残念だったのは、チェックイン時の男性は大変愛想良く対応してくださったが、チェックアウト時の男性スタッフの対応はよくなかったですね。
あと食事で使ってる割り箸がやわらかくて使えない。経費節減の為ならプラスチック製の黒箸などにすべきです。

施設が新しくなくても優秀なスタッフの対応があれば評価はますます高くなることと思います。
そうなる可能性を感じるので是非頑張っていただきたい。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月06日 16:25:12

ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに
不快に感じさせてしまう事が
いくつも有りまして
大変申し訳ありません。
朝食会場や、フロントも含め
しっかりと対応出来るように
改善致します。

可能性を感じるとの
有り難いお言葉を励みに
スタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら
ぜひお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿

投稿者さん 2015年05月05日 19:39:25

部屋が本当に広くてゆっくりできました。
ベッドもセミダブルのツイン部屋だったので、2歳の子供を間に置いて寝ても十分に広かったです。
子供用のおもちゃもフロントで貸してくださり、飽きることなく部屋で過ごすことができました。
禁煙希望でしたが、(多分喫煙部屋を消臭対応していただいていた)煙草の臭いがしたので、空気清浄機を入室前まで付けておいていただけると嬉しかったです。
総合的には満足です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月05日 20:19:47

ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お子様にお使いいただけますようにと
いくつかおもちゃなどをご用意させて頂いておりますが、こうしてご感想を頂き
私共も大変嬉しく思います。

禁煙のお部屋でご用意させて頂きましたが
煙草の臭いがしてしまったのですね。
大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
空気清浄機を事前に点けておくことに
なっておりましたが、
点いていなかったようで
この点につきましても
改めて清掃の担当者とともに
徹底致します。

お忙しい中
ご投稿、貴重なご意見を

また、機会がございましたら
ぜひお越しくださいませ。

●素泊まりビジネスプラン●
【【禁煙】ラージツインルーム】

gaikunさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

gaikunさん [40代/男性] 2015年05月05日 18:52:04

2015年5月1日から2泊 ラージツインに宿泊させていただきました。部屋は清掃が行き届き、大きな空気清浄器のお蔭もあってか清潔感があり、とても気持ち良く寝られました。
朝食の種類は多くはありませんが美味しくいただけました、ただパン派としては『だし巻玉子』しか玉子料理が無かったので、スクランブルエッグか目玉焼きは欲しかった。
チェックインの際、フロントに居た若い女性は新人さんだと思いますが、何とか対応しようとしてくれていた(予約の確認さえ手間取ってましたが…)のが初々しく、娘を見ている思いでした。でも、フロントはホテルの印象を左右する大きな要素だと思いますので、頑張って立派なホテルマンになられる事を期待してます。また札幌へ行く機会が有ればお世話になろうと思います。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月05日 20:06:57

ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食での卵料理のご意見もありがとうございました。
担当者と改善出来る様検討いたします。

まだ入ったばかりの新人スタッフへの温かいお言葉。
本人の何よりのやる気になります。
サービス面ではお待たせしたりと
ご不便をお掛け致しました。
今後も彼女の明るさと頑張る気持を
伸ばして行きたいと思っておりますので
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

貴重なご意見、ご感想を

【【禁煙】ラージツインルーム】

arthorseさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

arthorseさん [40代/男性] 2015年05月04日 18:34:24

値段の割に部屋が大きくて綺麗且つアメニティも豊富で問題無し。
いつも利用しています。近くには有名なラーメン屋が徒歩圏内に
多数あり深夜に気軽に食べに行け便利。
すすきのから結構歩くのでそこだけが泣き所かな。

2015年04月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月04日 18:56:37

いつもホテルローヤルステイ・サッポロを
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ラーメン激戦区のすすきのの中でも
ホテル周辺は色々なタイプのラーメン屋さんが
揃っております。
食べ比べてみるのも、また楽しいかと存じます。

立地面では大変ご不便をお掛けしており
心苦しく思っております。
立地場所を変更することは出来ませんが
その分、お客様に喜んで頂けるサービスの充実を
スタッフ一同で図って参ります。

お忙しい中、ご投稿に感謝致します。

またお目にかかれますのを
楽しみにしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月01日 01:11:38

とても綺麗なホテルでした。コンセントが少なかったです。でもまた泊まりたいと思っています。

2015年04月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年05月01日 08:03:47

この度は、ホテルローヤルステイ・サッポロに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

とても綺麗とのお褒めのお言葉頂戴しまして、
大変恐縮しております。有難うございます。

客室内のコンセントの数に付きましては、ご迷惑
をお掛け致しまて大変申し訳ございませんでした。
現在、多くのお客様より同様のご要望を頂いており、ベッドサイドにコンセントの増設を検討して
おります。今しばらくお待ち頂きます様お願い致します。

次回のご宿泊の際には、今回以上に御満足頂けま
す様、スタッフ一同でおもてなしさせて頂きます。

留3さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

留3さん [30代/女性] 2015年04月29日 16:48:59

子供のオモチャを忘れてしまって、発送のお願いをしたら迅速に対応していただき、翌日には自宅に届きました。
スタッフのみなさんもとても親切な方ばかりでした。
ただ、たまたま隣だったお客さんが夜中に大声での喧嘩が始まり、ガタガタとうるさく、子供はすぐ寝てくれましたが、次の日は夫婦で寝不足でした…

2015年04月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2015年04月29日 19:50:45

この度は、ホテルローヤルステイ・サッポロに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お荷物、無事ご到着したようで安心致しました。

当日は安眠出来なかった様で大変ご迷惑をお掛け
致しました。大変申し訳ございませんでした。
ご不明・ご不快な点ございましたら、スタッフが
24時間フロントで待機しておりますので、ご遠慮
無くお申し出下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
いつでも変わらぬ真心で皆様をお迎え致します。

【【喫煙】ツインルーム】