ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

tak78-splashさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

tak78-splashさん [30代/男性] 2014年03月20日 21:08:31

以前もよく利用しておりましたが、リニューアルオープンした事を知り、今回も宿泊させていただきました。
立地はすすきの中心地から若干離れている事が逆にメリットと思います。静かで良いです。
部屋はシングルでも十分な空間が確保されており、バスルーム含め清潔・明るさ共に満足です。
以前は結構大きなルームキーでしたが、カードキーに変更されておりこちらも○。
この価格でこのクオリティはなかなか見つからないと思います。
また、利用させていただきます。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年03月21日 05:13:38

この度はホテルローヤルステイ・サッポロにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

以前からの引き続いてのご利用とのことで、これからも是非よろしくお願い致します。

お客様がより快適な宿泊ができるように従業員一同で努力してまいりたいと思っております。

またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

VSOP221さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

VSOP221さん [30代/男性] 2014年03月16日 00:38:49

急な変更にも対応が申し分ありません。また利用させてもらいます。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年03月16日 13:55:49

ホテルローヤルステイ・サッポロを
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

頂いたご要望にお応え出来
ホッとしております。
出来る限りご要望などには
対応できます様
努めて参りますので
また何かございました際は
遠慮せずにお申し付け下さいませ。

また、機会がございましたら
ぜひお越しいただければと
思っております。

投稿者さん 2014年03月16日 00:35:45

また利用します!

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年03月16日 13:42:16

ホテルローヤルステイ・サッポロをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

「また利用します」のお言葉
大変嬉しく拝見しております。
より良いお寛ぎの時間を提供できます様
今後ともスタッフ一丸となり
頑張って参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできますことを
楽しみにしております。

温かいお言葉を本当に有難うございました。

≪素泊まり≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 期間限定で特別価格で販売中♪

投稿者さん 2014年03月16日 00:34:24

CPが高く部屋もキレイで非常に良かったです。また利用します。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年03月16日 13:35:20

いつもホテルローヤルステイ・サッポロを
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お部屋の広さなど
喜んでいただけて大変
嬉しく思っております。
ぜひお越しいただけることを
今後も励みとして
精進して参ります。

またのお越しを

投稿者さん 2014年03月15日 10:14:27

急な宿泊でしたが、週末にもかかわらず格安で泊まれて嬉しかったです。
お部屋も大変広々としていました。

禁煙部屋にもかかわらず、タバコの臭いのするホテルがよくありますが、
全く臭いがなく、とても嬉しかったです。

また機会がありましたら、利用したいと思いました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年03月15日 21:21:56

この度はホテルローヤルステイ・サッポロを
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さははじめ、ご満足いただけて、とても嬉しいです!
おくつろぎいただいたようで、何よりだと思っております。

また、煙草の匂いが全くなかったとおっしゃっていただき、とてもホッとしております。ありがとうございます。他のお客様のマナーについても感謝しなければなりません。

またぜひぜひご利用下さいませ!
スタッフ全員、まごころでお待ちしております。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

【当日予約限定】素泊まりプラン☆特別価格で販売中♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

ひ~ろ☆彡さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ひ~ろ☆彡さん [30代/男性] 2014年03月01日 11:35:38

地下鉄すすきの駅から少し距離のある立地のため、徒歩での観光をする場合には少し疲れるかもしれませんが、そのぶん夜は静かで安眠できます。
室内・お風呂共に広く綺麗で、満足のいくお部屋でした。難を言うなら、床はフローリングよりカーペットにしてもらえると、もっとくつろげるかと思います。
それから従業員の方の接客態度も良かったです。お部屋の乾燥が気になりフロントで加湿器を借りることが出来たのも評価○です。
ホテル目の前にLAWSON、徒歩2分ほどの場所にSeicomartがあるのも便利でした。
あと、ウエルカムドリンクのコーンポタージュがすごく美味しかったです。

また期会があれば利用したいと思います。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年03月02日 09:39:42

この度はホテルローヤルステイ・サッポロを
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
最寄りの駅からの距離につきましては
ご迷惑をお掛けしており
心苦しく思っております。
静かで安眠できたとのお言葉に
ホッとしております。

次回はカーペット敷きのお部屋にご案内いたしますね。ご予約時にご要望を添えて頂きますと
よりスムーズにご案内が出来ますので
なんでも仰って下さい。
スープも喜んで頂けて嬉しいです!!

また機会がございましたら
ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

【【喫煙】デラックスツインルーム】

ルビィ-グリンダさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ルビィ-グリンダさん [50代/女性] 2014年02月28日 18:51:42

家族3人で宿泊。
ホテル隣接の駐車場にもパーキングでき、荷物の積み下ろしも楽。
広くて素敵なお部屋に、3つベッド。
家族とはいえ、広々過ごせました。
浴室も、余裕がある感じ。
多少、繁華街からは間が有りますが、静かな環境。

すぐ向かいに、コンビニも有り、夜中のおつまみもラクラクです。

ウエルカムドリンクのスープって、この時期特に嬉しいサービスだと思います。

フロントで、受け付けてくださった方も、感じ良く明るい気分にさせてくれました。
みなさんにこやかで、気分よく過ごすことが出来ました。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年03月01日 22:11:49

ご家族で快適にご宿泊するお手伝いができ従業員一同大変うれしく思っております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年02月24日 22:40:13

先週末2泊でお世話になりました。
地下鉄駅から少し離れているので、雪が積もったこの時期地下鉄からのアクセスは少し不便ですが、もともとそのあたりの位置関係も良くわかっていたので自分自身は不便さを感じませんでした。
お気に入りのラーメン店「信玄」やローソンが目の前、すすきの中心地までも歩いて5分、ということもあって自分にとっては逆に「すごく便利」な立地です。
今回ツインのシングルユースで利用させていただきましたが、期待以上に部屋は広く、また内装も新しく清潔でまさに「感動」の域でした。
今回同等の料金で利用できるなら、ぜひまた利用したいと思います。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月25日 06:47:40

交通のアクセスで少し不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室の内装に関しましては昨年に新しくさせていただいていますのでお客様に満足していただき大変うれしく思っております。

また機会がございましたらご宿泊いただければと思っております。

【期間限定☆3/2まで】≪素泊まり≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 特別価格で販売中♪
【【禁煙】ツインルーム(1人利用)】

ake0424さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ake0424さん [40代/男性] 2014年02月24日 10:00:07

2/21に宿泊しました。部屋をグレードアップしていただき、広い部屋と風呂で最高でした。
また、是非利用させてもらいます。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月25日 06:36:27

当ホテルは基本的に全部屋が広めのお部屋とバスになっておりますのでお客様にゆっくり休んでいただけたことが何よりありがたく思っております。

投稿者さん 2014年02月22日 08:25:11

今回初めて宿泊しましたが、前情報での総合評価が高かったことが理解出来ました。
料金から比較しても満足度は最高です。スタッフの応対も非常に良く、設備も清潔で行き届いていたと思います。
どなたにもお薦め出来ますね。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月22日 18:00:30

この度はホテル・ローヤルステイ・サッポロをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを非常に高くご評価頂きまして
本当にありがとうございます。
今後もお泊り下さる皆様に
ご満足頂けるよう
更に日々精進して参ります。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(1人利用)】

わっく♪さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

わっく♪さん [30代/女性] 2014年02月17日 14:47:02

駅からの距離は想定内でした。
外観から想像してお部屋では、良い意味で違いました。
すごく綺麗で広くて、驚きました。
朝食も美味しかったですし、またプライベートで利用します!!

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月17日 22:05:42

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅から少々距離がございますので、お客様には
ご不便をお掛けしております。
リニューアルオープンに際しまして
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるような
内装にと頑張って参りましたが
綺麗で広いと仰って頂き大変嬉しく思っております。
プライベートでもご利用下さるとのお言葉も
更なる励みとなりました。

貴重なご意見・ご投稿、本当にありがとうございました。

≪朝食付き≫◆クオカード(5000円分)付◆プラン♪

投稿者さん 2014年02月15日 23:43:10

家族5人で2部屋で宿泊しました。グランドオープンの格安価格(朝食付き)で宿泊しましたが、お部屋も広く清潔で、まして美味しい朝食付きで皆大満足でした。主人はことのほか気に入った様子で、リピートしたいと何度も言ってた位です。周りにコンビニ、飲食店も多く、便利です。家族でいろいろなホテルを利用する機会がありますが、スタッフの方々の対応も気持ちよく、おすすめのホテルの一つとなりました。ありがとうございました。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月16日 06:20:11

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適に宿泊していただけた事は従業員一同、何よりも嬉しく、ありがたく思います。
今後もより一層、お客様の心地よい宿泊がお手伝いできるよう精進してまいりたいと考えております。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

【期間限定☆3/2まで】≪朝食付き≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 期間限定で特別価格で販売中♪
【【禁煙】デラックスツインルーム(2人利用から)】

たつくん0910さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

たつくん0910さん [50代/男性] 2014年02月14日 08:49:38

部屋が綺麗で、空調も適度で、テレビも大きくベッドも広く大変くつろげました
前泊のドーミーインPREMIUM札幌(夜寒くて、中国人観光客が多く風呂が汚い)と比べて、コストパフォーマンスも良く、今後常宿としたいと思います

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月14日 19:58:23

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただき本当にありがとうございます。

お部屋やベッドなどの広さに関して、お言葉をいただき、とてもうれしいです。ありがとうございます!

空調につきましても、気温を見ながら、全体として調節しているところでございます。適度とおっしゃっていただき、ホッとしております。

これからも快適におくつろぎいただけますよう、精一杯の努力をしてまいります。

投稿者さん 2014年02月13日 10:17:24

すすき野から少し歩くけれど(遠い。。)と思う程ではないし、目の前にローソンも有り、とても便利でした。
特筆すべきはスタッフの方達の対応。フロントの方々も親切でしたし、朝ご飯も出発時間が迫っている私達の為に対応下さったり、ベッドメイキングの際の注文も(持参のアレルギー用シーツ使用)快く対応下さり、その上に(お大事に。)とのメッセージまで添えて下さってありました。
心温まる北海道の思い出となりました。
また必ず伺います。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月13日 22:58:18

お客様が少しでも快適に過ごすお手伝いができ、ありがたく思っております。
これからも快適に過ごせるような環境作りを目指して努力してまいりたいと考えております。

≪朝食付き≫●シンプルプラン●

投稿者さん 2014年02月05日 16:13:13

連泊でお世話になりました。
接客は丁寧で気持ち良かったです。
部屋も綺麗で不自由ありませんでした。
コンビニや駅も近く、また繁華街からは少し離れているので静か。
家族旅行には立地も良かったと思います。

また利用させていただきたいと思います。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 22:49:20

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご家族でご利用いただき誠にありがとうございました。

接客へのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。スタッフとしましても、大変励みになりました。ありがとうございます。

お部屋や立地についてもご満足いただき、ホテルスタッフ冥利につきます。

またぜひご利用・ご宿泊くださいませ。一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2014年01月26日 19:50:03

すすきのの一番にぎやかなところから、1本外れた通りでしたので、歩道の除雪が切れたところでしたが、それも風情という感じでした。
目の前にコンビにもあり、有名なラーメン屋さん(信玄さん?)があったり、立地もそれなりに満足です。グランドオープン記念価格ではありますが、4千円を切るお値段で、デラックスの広さ、朝食付きだと大満足です。スタッフの方(フロントや朝食の係りの方)もすごく親切でした。記念価格じゃなくなったとしても、また利用させていただきたいと感じました。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 20:20:06

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただき誠にありがとうございました。

是非!またいらして下さい!

昨年12月にオープンしたばかりのホテルでございますので、今後さらなるサービスの充実を測っていきたいと思っております。

最寄りのすすきの駅からは少し距離がございますので、この冬の時期はお足もとが悪く、ご来館いただくお客様にご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。

せっかく足を運んでくださるお客様に喜んでいただきたいと、スタッフ一同一生懸命対応させていただいております。

【【禁煙】デラックスツインルーム(1人利用)】

投稿者さん 2014年01月26日 19:44:16

雪のある時期ですので、すすきの駅からは若干遠く感じられましたが、歩けない距離ではあいませんでした。お部屋は、ひろくこのお値段で朝食付きというのは大満足です。ウエルカムドリンク(スープ)も付いたり、朝食のときの係りの方がご丁寧だったり、満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 19:50:36

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お足もとの悪い中、当ホテルにご来館いただき心より感謝いたします。ありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足いただけたようでほっとしております。
ホテルまで足を運んでくださるお客様に、喜んでお帰りいただけるよう、スタッフ一同、一生懸命サービスのご提供をさせていただいております。

まだまだ不十分な点もあるかと思いますが、今後もスタッフで知恵を出しながら新たなサービスを考えていきたいと思っております。

またお泊まりいただけたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(1人利用)】

taigarionさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

taigarionさん [40代/男性] 2014年01月24日 20:37:53

間違えて禁煙で予約してしまい、当日部屋に入ってから気付き、フロントに電話したら、快く喫煙タイプの部屋に変更してもらえた。しかも客室まで迎えに来て、新しい部屋に案内までしてくれただけでなく、通された部屋はグレードアップされていてひっくり返った(笑)。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 18:43:35

たまたま喫煙ルームに空きがございましたので、そのような対応をさせていただきました。
ひっくり返るほど喜んでいただけたようで…
私どもも満足でございます!

できる限りお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

【【禁煙】ツインルーム(1人利用)】

taigarionさん [40代/男性] 2014年01月24日 20:35:01

オープン記念プランとはいえ、驚愕のコストパフォーマンス!!

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 18:35:55

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりでございますので、まずはお客様に当ホテルのことを知ってもらいたいと、特別価格にてご提供させていただいておりました。

まだまだサービス等、不十分な点があり、お客様にはご不便をお掛けしているかと思います。
今後、お客様のご意見を取り入れながらさらなるサービスの充実を目指して参ります。

是非、今後ともホテルローヤルステイ・サッポロをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年01月23日 23:54:59

非常にキレイで良かったのですが、こちらの仕事の都合でとんでもない夜中にチェックアウトしてしまい申し訳ありませんでした。また使わせていただければと存じます。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 18:04:49

お仕事でお忙しかったようですが、少しの時間でもお部屋でおくつろぎいただけましたでしょうか。機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。次回はもう少しごゆっくりお部屋でお過ごしいただけたらと思います。通常チェックアウトは11時まででございます。

お客様のまたのご来館・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。