ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 18:38:06

ラーメン好きには、最高の立地だと思います。
繁華街も近く男性ならこれもまた最高の立地では!

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2019年04月01日 19:00:54

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともホテルローヤルステイサッポロをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!期間限定最安値!広いお部屋でゆったりSTAY≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年03月31日 10:38:40

3月5日に宿泊しました
夕食のレストランを楽しみに予約をしましたが
生憎の臨時休業・・・事前告知が欲しかったです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2019年03月31日 11:59:27

この度はレストラン臨時休業の件でご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。
ホームページ等に分かりやすく出すべき告知を怠ったこと深く反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

今後は関係各所との連携を見直しこのような事が再び起こらないよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 16:21:57

エアコンの設定が厳しいです
一泊目の明け方は寒くて仕方なかったです
なぜっ?????って思いましたもの
二泊目にエアコン操作して理屈が判って
それからは対処しましたけど

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2019年03月30日 20:03:17

この度は、当館のご利用を頂きまして

エアコン操作に関しまして
ご説明が不十分でありました事
大変申し訳ございませんでした。

全館、空調集中管理システムを用いており
省エネ・エコ対策をさせて頂いております。

室内温度の調整が出来ないなどの時は
大変恐縮でございますが
フロントまでお知らせくださります様
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中
ご投稿誠にありがとうございました。
今後共、ローヤルステイサッポロを
どうぞ宜しくお願い申し上げます
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】日程が決まったらスグ予約!30日前までの予約がお得♪~素泊り~
【【禁煙】デラックスシングル 広々キングサイズベッド】

部屋が北向きさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

部屋が北向きさん [40代/男性] 2019年03月04日 23:28:58

すすきの駅からは若干歩きますが近くにコンビ二や有名ラーメン店もあり飲みに行く場所によっては便利な場所かと思います。ホテルの構造のおかげで隣に部屋が無い部屋で最近の日本各地のホテルでよくある隣の部屋の訪日観光客の騒がしさが無くよかったです。廊下は相変わらず騒がしいですが時代の流れでどこのホテルでもそうなのでしょうがないですね。ベッドが広くゆっくり休めました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2019年03月06日 20:05:32

この度はホテルローヤルステイサッポロをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき、嬉しい限りでございます。

今後ともホテルローヤルステイサッポロを宜しくお願い致します。

【当日予約限定】素泊まりプラン☆特別価格で販売中♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月25日 18:10:47

すすきの駅から徒歩10~15分程度で立地は悪くありませんが、大型スーツケースを引いての歩きだと少し大変です。
ホテルの前にコンビニがあります。
朝食バイキングは豊富なので朝食付プランでもオススメです。
部屋の貴重品金庫は内蔵電池が切れているためか、反応しませんでした。
早めの予約であればオススメします。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2019年02月26日 07:34:19

この度はホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては季節に合わせてメニューの変更もしておりますので、また機会があればご利用頂けると幸いでございます。
お部屋の貴重品金庫の電池切れでは大変ご不便とご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
日々の確認を徹底し再発防止に取り組んでいきたいと思います。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

≪朝食付き≫【さき楽30】30日前までの予約がお得プラン♪
【【喫煙】デラックスシングル 広々キングサイズベッド】

rendir3masaさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

rendir3masaさん [40代/男性] 2019年01月29日 18:24:48

急きょ泊まることになりましたが、丁寧なご対応でした。部屋もすごく大きくて一人で宿泊するにはもったいないくらいで料金も格安で満足です!

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2019年01月29日 21:44:10

当館は部屋の広さが自慢の一つでございますので、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
有り難いお言葉を頂き感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日予約限定】素泊まりプラン☆特別価格で販売中♪
【【喫煙】デラックスツイン 大人最大3名 エキストラベッド可】

投稿者さん 2019年01月28日 08:45:55

部屋がとても広くてゆっくりできました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2019年01月28日 10:34:51

いつもホテルローヤルステイサッポロをご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもホテルローヤルステイサッポロを
どうぞ宜しくお願い致します。

【さき楽14】日程が決まったらスグ予約!14日前までの予約がお得♪~朝食付き~
【【喫煙】ツインルーム】

つもたろさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

つもたろさん [40代/男性] 2019年01月20日 16:40:09

繁華街から離れていて静かながら女性は付近を歩くのは怖いと思う。目の前に有名コンビニエンスがあって大変便利でした。部屋は一人ながらシングルが塞がっていたからとは思うがツインでとても広く良かったです。朝食は品数が少なく自分は朝ご飯は小食なので気になりませんでしたが、朝ご飯も目的の一つの人にはお勧めしません。ただ、昨日飲みすぎた自分にとっては11:00のチェックアウトはありがたかったです。全体的に帯に短したすきに長し的なホテルでした。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2019年01月20日 17:23:16

この度は、ホテルローヤルステイサッポロにお越し頂きまして ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルのすぐ側には、人気ラーメン店・コンビニエンスストアがあり、すすきの駅からは徒歩10分の場所にホテルがあるため喜ばれるお客様が多いです。

そして、朝食へのご意見、ありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう食材やメニューにこだわってお客様に毎日提供しております。
品数の件についてですが、担当の者と今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【当日予約限定】《朝食付き》シンプルプラン☆特別価格で販売中♪

投稿者さん 2019年01月06日 18:50:00

部屋も広くとても快適でした。
また利用します。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2019年01月06日 22:03:17

この度はホテル ローヤルステイサッポロにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の事につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

またお越しの際は是非お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同最善を尽くして参りたいと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【札幌よくばり夜景旅】さっぽろ夜景クーポンチラシ付~素泊り~

投稿者さん 2019年01月05日 08:20:45

いつも利用しておりましたが朝食の白米が以前に比べ劣っていたように思います。
フロントの接客もよく、リーズナブルに宿泊でき今後も利用したいと思っています。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2019年01月05日 12:05:54

いつもローヤルステイサッポロを
お選びいただきありがとうございます。

朝食へのご意見、ありがたく存じます。
すぐさまに、関係部署へ確認させて頂きます。
このようなご意見を頂ける事に常連様ならではと
感謝申し上げます。

今後とも、ご愛願をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中
ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

tos4916さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

tos4916さん [40代/男性] 2018年12月16日 22:40:00

クーポン利用で5,200円で1泊しました。
前回は3千円台という超格安で宿泊できましたが、流石に今回は週末だったのでそこまで安くはないですが、一時期のインバウンド特需の価格高騰を考えれば十分お安いです。静かな部屋を希望したところ303号室でしたが角部屋だったおかげで静かに過ごせました。壁紙剥がれやカーペットのシミなど若干の設備の古さは目立ってきましたが、それらを問題なしと言わせる良点が沢山あるホテルです。なんと言っても毎回べた褒めしますが身長177の私が足が伸ばせるバスタブが最高に良いです。内風呂で足が伸ばせるならわざわざ提携ホテルの大浴場で不特定多数が利用してる衛生面を気にしてまで入りに行くメリットは私にはありません。バストイレ共用ですがスペースも広く鏡も大きくてアメニティの質も良い。低価格ホテルによくある給排水の設備の貧弱さもなく、蛇口を捻れば設定温度の湯が出るまでの時間も早くて湯量も十分で排水も早い。トイレは当然温水便座シャワートイレと文句なし。前回のレビューが考慮されたのか偶然か分かりませんが、今回は窓が閉め殺しではなく開けられる部屋でした。お風呂上がりに窓を開けて火照った身体を涼めながらキンキンに冷えたビールを飲む。寒がりの方には理解できないかもしれませんが、例え外が氷点下でも暑がりにとっては窓を開けられるのはメリットが大きいんです。天井のダウンライトも明るくて壁のお洒落な間接照明も良い。掃除のアラが目立つので部屋の照明を暗くしているホテルが多い中、こちらのホテルは明るくできる部屋が多いのも潔くてお気に入り。ただ、ベッドサイドの照明が光量を絞ると激しいフラッシュライトになります。ファッションホテルならアリですが多分故障だと思うのでチェックした方が良いでしょう。あと、布団が短くないですか?足伸ばすと足首が出ちゃうのでもう少し長めの布団ならもっと良いです。ハンガーも最初から多めでスリッパも使い捨てで衛生的。パックのコーヒーと紅茶、お茶もあってほんとにコスパが高い。なんかサクラレビューみたいになりましたが何にも貰ってませんので悪しからず。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2018年12月17日 07:12:34

この度はホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もお客様にもっとご満足して頂けるように誠心誠意努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうました。

投稿者さん 2018年12月16日 14:42:16

流石パコグループ、CABINの風呂が300円は最高!!

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2018年12月16日 18:54:21

CABINさんと提携している温泉は宿泊のお客様から大変高評価を頂いております。
1回300円でのご利用は、お値段もリーズナブルですし、温泉もまた広いためご満足して頂ける内容になっているかと思います。

お客様にご満足して頂けてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【リオ&パコグループ★北海道応援】【楽天限定】道民限定で還元!ポイント10倍!&朝食無料~札幌へGO
【【禁煙】ラージツイン 大人最大2名まで エキストラベッド可】

投稿者さん 2018年12月09日 17:35:18

繁華街までは少し離れているので、立地的には評価は高くつけませんでしたがホテルの近くに美味しいラーメン屋さんがありとても満足でした。
ホテル周辺にコンビニがあるため、車でくるのであればお勧めできるところでした。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2018年12月09日 19:50:44

この度は、ホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂き誠にありがとうました。

当ホテルは、繁華街から少し離れたところにある為落ち着いた場所に位置しております。
人気ラーメン店がすぐ側にあるため、喜ばれるお客様が大変多いです。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうました。

【道民限定】さっぽろクーポンBook付&道民の皆様へ還元♪ポイント3倍~素泊り~

投稿者さん 2018年11月03日 14:33:31

駐車場600円は安く、大好きな信玄が近いのが嬉しいです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2018年11月05日 19:18:35

この度は、ホテルローヤルステイ・サッポロのご利用をありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様がご満足を頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なお時間での投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 09:10:50

今回初めて提携のホテルの風呂を利用させてもらいました。
冬場は少し不便かな?と思いましたが、市内ですし仕方ないですね。
朝食も良かったです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2018年10月29日 17:14:57

この度は、ホテルローヤルステイサッポロのご宿泊を頂きましてありがとうございました。

提携温泉へは外へ出て頂かなければなりませんのでご利用にはご不便をおかけいたします事お許しください。

泉質は塩化ナトリュウム泉の塩分を含み、ご入浴後は湯冷めがしにくく、寒さ厳しい冬にこそ皆さまにご利用していただきたく思います。

朝食では、旬の秋さんま、ジャガイモなどを
ご用意しております。
季節の食材をお楽しみ頂きたいと思っております。
ご満足いただけたご様子に安心致しました。

今後とも、ホテルローヤルステイサッポロを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン 大人最大3名 エキストラベッド可】

投稿者さん 2018年10月03日 08:59:20

広い部屋のプランは コスパ最高です。
スタッフのお勧め飲食店の紹介もハナマル。
予約前は立地を少し懸念しましたが、問題ありませんでした。
すすきの繁華街から歩いて帰れます。(人によるかもしれませんが)

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2018年10月03日 10:25:41

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なお時間での投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念】レイトチェックアウト12時&ポイント10倍~素泊り~

投稿者さん 2018年09月18日 18:14:51

フロントの対応は安心でき良かったと思います。
先日の胆振東部地震の影響などあるのかと思っていたが、然程気にならず、私的には大変満足いく内容でした。

設備的には建物が少々古いと感じる点もありましたが、清掃面など行き届いていると感じました。
観光客でごった返している先入観があったものの、今回は外国人観光客が少なく、落ち着いて食事ができたし、朝から海鮮品など美味しくいただけました。
是非次回も利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2018年09月18日 20:13:22

この度は、震災あとにもかかわらず
お越し頂きました事に感謝申し上げます。

地震の影響により
お客様にはご不安なお気持ちでは?と
スタッフ一同、身が締まる思いでおりました。

その中、このようなお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。
今後ともローヤルステイサッポロを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

≪朝食付き≫●シンプルプラン●美味旬旅

投稿者さん 2018年08月29日 17:28:28

部屋が広くて綺麗でした。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2018年08月29日 19:23:53

この度はホテルローヤルステイサッポロをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉感謝申し上げます。
お客様によりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

≪朝食付き≫【楽天限定】【トク旅北海道】◆ポイント10倍◆ポイント貯めて楽天市場で好きな物を買おう♪

投稿者さん 2018年08月25日 17:15:04

朝ごはん
たいへん満足です

2018年06月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2018年08月25日 18:56:15

この度は、ホテルローヤルステイサッポロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようで、安心しております。
季節の旬の食材を使ったメニューもございますので
また是非お召し上がり下さいませ。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

≪朝食付き≫■ルームシアター(VOD)見放題■長旅お疲れ様くつろぎプラン

投稿者さん 2018年08月25日 08:10:20

朝御飯が美味しかったです!
北海道らしい料理もあり、楽しめました!
ちょっと中心部から離れており、立地では他の施設にかないませんが、サービス、ホスピタリティーでじゅうぶんカバーされており、たいへん満足いたしました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2018年08月25日 11:06:19

この度は、ホテルローヤルステイサッポロをご利用頂きましてありがとうございました。

高評価を頂きました事に感謝申し上げます。
朝食メニューには北海道の旬の食材、地元民にも長く人気のある北海道メニューを取り入れております。 お喜びいただけて嬉しい限りでございます!

最寄り駅からはご足労いただく距離ではございますが、皆様にはそれ以上にローヤルステイのファンになっていただけます様に
スタッフ一同意識をして取り組んでおりますので
このような口コミを頂けた事に
感激致します。

これからも、いつも、どんな時にも
お客様へ変わらぬサービスの提供ができるよう
努めて参りますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております!